Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Какой вид транспорта вы предпочитаете? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6024)

caramellka 15.02.2013 09:45

[QUOTE=Ирина Н.;5697894]Конечно, лучше самолеты, но чаще получается поездами.

Девочки, не знаю куда точно задать вопрос, поэтому напишу здесь.
Скоро летим в отпуск: посмотрела цены на самолет в инете и потом спросила в кассе, в кассе оказалось дороже. Вы заказывали билеты на самолет через инет? Подскажите сайты?[/QUOTE]

Ирина, я при перелетах по России всегда через инет заказываю билеты.
Вот на этом сайте:
[url]http://www.ozon.travel/flight/?utm_source=yandex&utm_medium=direct&utm_content=ozon_aviabilety&utm_campaign=aviabilety_rgn[/url]

Ирина Н. 15.02.2013 09:50

[b]Карамелька99[/b], спасибо!

Dressty 19.04.2013 21:14

Предпочитаю самолеты за быстроту, относительный комфорт, безопасность не такая уж у них и плохая, на автотранспорте людей куда больше гибнет за год. Муж даже накопительный счет в альфе открыл, чтобы на остаток суммы насчитывались бонусные мили, потом просто будет обменивать их на билеты аэрофлота и все. А от судьбы не уйдешь, мне кажется, так что лишний раз об этом думать не надо, лучше думать о приятном.

Семицветка 28.04.2013 10:15

Пешкарус :girl_haha: , авто или поезд. К поездам отдельная любовь))) детский восторг аж до соплей.. все эти чух-чух-чух, стоянки с выходом подышать и крики про пирожки/арбуз/далее варианты. Но только при длительности не более 1,5 суток) Самолет - только дальние расстояния, когда невозможны другие варианты

Родинка 23.06.2013 20:43

Авто - потому что мобильно до любой точки.
Поезд - уютно,романтично и можно выспаться.
Самолёт - быстро.
Коняшки!!! Вот оно - то самое! Люблю!

Anima 23.06.2013 21:48

Я вроде бы поборола свою аэрофобию :) теперь я за самолеты!

PROSTO_ANGEL 25.06.2013 13:30

[QUOTE=Карамелька99;5046750]Анют, а почему пугают?
Из-за аварий? Дык по статистике ж/д транспорт считается самым опасным из всех остальных.

"В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс."

"Однако расследование авиакатастроф говорят о том, что они происходят из-за стечения редчайших обстоятельств, возможность возникновения которых минимальна (статистика авиакатастроф).

Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть."[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;5046588]А может все таки решиться хоть один раз, перебороть свой страх:)[/QUOTE]

Ой, девочки, вы меня подбодрили :)

В этом году осенью решили с мужем сделать загранпаспорта :) Так что фобию я почти поборола :girl_haha:

caramellka 25.06.2013 20:21

[QUOTE=Anima;5956550]Я вроде бы поборола свою аэрофобию :) теперь я за самолеты![/QUOTE]

:)))

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5958921]Ой, девочки, вы меня подбодрили :)

В этом году осенью решили с мужем сделать загранпаспорта :) Так что фобию я почти поборола :girl_haha:[/QUOTE]

молодцы:)))
увидишь, сколько сразу возможностей для отдыха откроется, когда будут загранпаспорта на руках , а главное- дешевле,чем на нашем юге:)

Viktoriya K 14.08.2013 16:44

Если отдыхаем по Приморью, то авто. Если по России, то самолет. За границей пока не были.

Петрушка 17.08.2013 16:39

Путешествуем на авто. Правда пока только по России. Обожаю поезда... Романтика для меня. Хочу на самолете полетать! А вот на корабле мне страшновато, да и морской болезни боюсь!

Siva 24.12.2013 08:29

предпочитаю ж/д, авиа и пешком...
ж/д - для передвижения по стране...это удобно, комфортно...
авиа - для посещения других стран...это быстро и не так утомительно
пешком - по городу (или трамваем еще)...это полезно и весело :)

боюсь водного транспорта - так как не умею плавать, но есть у нас с мужем идея путешествия по Волге до Твери (но там будут пересадки :()

авто-путешествия - при том, что в последнее время дураки на дорогах стали практически 100%проблемой - даже думать об этом не хочу...

RedFox 24.12.2013 09:44

предпочитаю авто, авиа и пешком...

Авиа - если за пределы страны, у нас по-другому никак в принципе, и летать я просто обожаю. Заходишь в самолет и все. Отпуск!!!!
На машине - это по стране или уже на месте, если в другой город поехать.
А пешком по городу самое то.
Вот с водным транспортом проблемы, морская болезнь слишком сильная, хотя очень хочется в круиз.

Мандарина 20.01.2014 00:05

Ой, а я обожаю на машине кататься... вдвоем с мужем ... переодически ездим почти за 1000 км. Романтика...:girl_in_love: (особенно по серпантину:))))

Maryanna 10.03.2014 10:14

Авто и поезда! В поезде легче все-таки ехать, чем в машине. Спокойно можно походить и полежать! А в автобусе все время сидишь и ноги болят если ехать часов 10;)

yolka 10.03.2014 10:20

Машина и самолеты:girl_in_love: вот только с дочей пешком стала ходить, раньше такое редко случалось

Зажигалка 10.03.2014 10:44

ну если на дальние расстояния - то точно не автомобиль и уж сто процентов не автобус)
поезда для меня - очень романтичное явление) не знаю даже почему, с детства видимо помню как вечером в коридор выйдешь - за окном пейзажи мелькают, аж дух захватывает! и на верхней полке полежать - красота)
но конечно - самолёты наше всё) ведь как без них) теплоходы - для круизов. пешком тоже можно прогуляться, но если не далеко))

в общем не могу сказать, что отдаю предпочтение чему-то одному. всё зависит от расстояния.

Фисташка 22.02.2015 19:16

Я на машине люблю.

Иришка 87 09.05.2015 01:32

Люблю на машине ездить.На поезде тоже нравится,романтика))))

Татьянна 12.05.2015 06:15

машина, поезд, самолет

Цой Бал Сан 07.07.2015 16:03

На мой взгляд самолётом однозначно удобнее, особенно если билеты на самолёт берёте заблаговременно.
Мы всегда берём ТУДА-ОБРАТНО - получается реально выгоднее :sun:

Syuzanna 16.11.2015 22:12

По России обычно на машине путешествуем, а вот на моря за границу обычно на авиа=)

romanovichol 15.12.2015 00:26

Только авиа) или на машине) не дай бог поезд или автобус бррр)

Asjaja 04.08.2017 14:07

Авиа или на машине.

Tatka 04.08.2017 20:34

Я люблю на машине и поезда. А самолетов боюсь.

Елька 28.06.2018 10:57

Поезд.
На машине по трассе боюсь.
На самолете летаю, так как быстрее, но стараюсь поездом.

julia3005 05.10.2018 08:23

Конечно путешествовать удобнее всего авиа, хоть и страшновато)

К@терин@ 14.12.2018 23:40

Машина, автобус - мне нравится. А вот на самолёте никогда не летала, не смотря на свой преклонный возраст.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.