![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;5697894]Конечно, лучше самолеты, но чаще получается поездами.
Девочки, не знаю куда точно задать вопрос, поэтому напишу здесь. Скоро летим в отпуск: посмотрела цены на самолет в инете и потом спросила в кассе, в кассе оказалось дороже. Вы заказывали билеты на самолет через инет? Подскажите сайты?[/QUOTE] Ирина, я при перелетах по России всегда через инет заказываю билеты. Вот на этом сайте: [url]http://www.ozon.travel/flight/?utm_source=yandex&utm_medium=direct&utm_content=ozon_aviabilety&utm_campaign=aviabilety_rgn[/url] |
[b]Карамелька99[/b], спасибо!
|
Предпочитаю самолеты за быстроту, относительный комфорт, безопасность не такая уж у них и плохая, на автотранспорте людей куда больше гибнет за год. Муж даже накопительный счет в альфе открыл, чтобы на остаток суммы насчитывались бонусные мили, потом просто будет обменивать их на билеты аэрофлота и все. А от судьбы не уйдешь, мне кажется, так что лишний раз об этом думать не надо, лучше думать о приятном.
|
Пешкарус :girl_haha: , авто или поезд. К поездам отдельная любовь))) детский восторг аж до соплей.. все эти чух-чух-чух, стоянки с выходом подышать и крики про пирожки/арбуз/далее варианты. Но только при длительности не более 1,5 суток) Самолет - только дальние расстояния, когда невозможны другие варианты
|
Авто - потому что мобильно до любой точки.
Поезд - уютно,романтично и можно выспаться. Самолёт - быстро. Коняшки!!! Вот оно - то самое! Люблю! |
Я вроде бы поборола свою аэрофобию :) теперь я за самолеты!
|
[QUOTE=Карамелька99;5046750]Анют, а почему пугают?
Из-за аварий? Дык по статистике ж/д транспорт считается самым опасным из всех остальных. "В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс." "Однако расследование авиакатастроф говорят о том, что они происходят из-за стечения редчайших обстоятельств, возможность возникновения которых минимальна (статистика авиакатастроф). Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть."[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;5046588]А может все таки решиться хоть один раз, перебороть свой страх:)[/QUOTE] Ой, девочки, вы меня подбодрили :) В этом году осенью решили с мужем сделать загранпаспорта :) Так что фобию я почти поборола :girl_haha: |
[QUOTE=Anima;5956550]Я вроде бы поборола свою аэрофобию :) теперь я за самолеты![/QUOTE]
:))) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5958921]Ой, девочки, вы меня подбодрили :) В этом году осенью решили с мужем сделать загранпаспорта :) Так что фобию я почти поборола :girl_haha:[/QUOTE] молодцы:))) увидишь, сколько сразу возможностей для отдыха откроется, когда будут загранпаспорта на руках , а главное- дешевле,чем на нашем юге:) |
Если отдыхаем по Приморью, то авто. Если по России, то самолет. За границей пока не были.
|
Путешествуем на авто. Правда пока только по России. Обожаю поезда... Романтика для меня. Хочу на самолете полетать! А вот на корабле мне страшновато, да и морской болезни боюсь!
|
предпочитаю ж/д, авиа и пешком...
ж/д - для передвижения по стране...это удобно, комфортно... авиа - для посещения других стран...это быстро и не так утомительно пешком - по городу (или трамваем еще)...это полезно и весело :) боюсь водного транспорта - так как не умею плавать, но есть у нас с мужем идея путешествия по Волге до Твери (но там будут пересадки :() авто-путешествия - при том, что в последнее время дураки на дорогах стали практически 100%проблемой - даже думать об этом не хочу... |
предпочитаю авто, авиа и пешком...
Авиа - если за пределы страны, у нас по-другому никак в принципе, и летать я просто обожаю. Заходишь в самолет и все. Отпуск!!!! На машине - это по стране или уже на месте, если в другой город поехать. А пешком по городу самое то. Вот с водным транспортом проблемы, морская болезнь слишком сильная, хотя очень хочется в круиз. |
Ой, а я обожаю на машине кататься... вдвоем с мужем ... переодически ездим почти за 1000 км. Романтика...:girl_in_love: (особенно по серпантину:))))
|
Авто и поезда! В поезде легче все-таки ехать, чем в машине. Спокойно можно походить и полежать! А в автобусе все время сидишь и ноги болят если ехать часов 10;)
|
Машина и самолеты:girl_in_love: вот только с дочей пешком стала ходить, раньше такое редко случалось
|
ну если на дальние расстояния - то точно не автомобиль и уж сто процентов не автобус)
поезда для меня - очень романтичное явление) не знаю даже почему, с детства видимо помню как вечером в коридор выйдешь - за окном пейзажи мелькают, аж дух захватывает! и на верхней полке полежать - красота) но конечно - самолёты наше всё) ведь как без них) теплоходы - для круизов. пешком тоже можно прогуляться, но если не далеко)) в общем не могу сказать, что отдаю предпочтение чему-то одному. всё зависит от расстояния. |
Я на машине люблю.
|
Люблю на машине ездить.На поезде тоже нравится,романтика))))
|
машина, поезд, самолет
|
На мой взгляд самолётом однозначно удобнее, особенно если билеты на самолёт берёте заблаговременно.
Мы всегда берём ТУДА-ОБРАТНО - получается реально выгоднее :sun: |
По России обычно на машине путешествуем, а вот на моря за границу обычно на авиа=)
|
Только авиа) или на машине) не дай бог поезд или автобус бррр)
|
Авиа или на машине.
|
Я люблю на машине и поезда. А самолетов боюсь.
|
Поезд.
На машине по трассе боюсь. На самолете летаю, так как быстрее, но стараюсь поездом. |
Конечно путешествовать удобнее всего авиа, хоть и страшновато)
|
Машина, автобус - мне нравится. А вот на самолёте никогда не летала, не смотря на свой преклонный возраст.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |