![]() |
первый раз купила Кливен, вроде хороший, аромат такой приятный
|
[QUOTE=goldy88;2699947]А я тоже пробовала его как то..мне запах не нравится очень:-/[/QUOTE]
А мне наоборот нравится:) |
Лактацид фемина давно пользуюсь,нравится! и Эйвонское ср-во тож ничего!
|
я сейчас орифлеймовским гелем пользуюсь,ничего так,мне нравится
|
я пользуюсь Carefree
|
Пользуюсь сейчас Эйвонским, а вообще нравится Нивея, только плохо, что он без дозатора.
Хочу Лактацид попробовать. Стоит ли?! |
[QUOTE=Филя;2783307]Пользуюсь сейчас Эйвонским, а вообще нравится Нивея, только плохо, что он без дозатора.
Хочу Лактацид попробовать. Стоит ли?![/QUOTE] у меня тоже лактацид без дозатора 250 мл. Вроде,пенка или мусс у них идет с дозатором,точно не помню... У меня оч медленно расходуется,экономичненько! Как то передачу смотрела там говорили про разные средства гигиены,так вот,разницы между гелем для душа,а тем более между средствами интимной гигиены НЕТ! Раньше же вроде не было такого,одно банное мыло и для головы и для пи...ы! А сейчас прям для разных частей тела с правильно подобранным pH %-0 |
[QUOTE=Мария Joy;2783444]у меня тоже лактацид без дозатора 250 мл. Вроде,пенка или мусс у них идет с дозатором,точно не помню... У меня оч медленно расходуется,экономичненько!
Как то передачу смотрела там говорили про разные средства гигиены,так вот,разницы между гелем для душа,а тем более между средствами интимной гигиены НЕТ! Раньше же вроде не было такого,одно банное мыло и для головы и для пи...ы! А сейчас прям для разных частей тела с правильно подобранным pH %-0[/QUOTE] Ну да, я тоже эту передачу смотрела,но все равно хочется верить в лучшее. Мне девочка одна говорила, что Лактацидом вылечила симптомы молочницы. |
[QUOTE=Филя;2783481]Ну да, я тоже эту передачу смотрела,но все равно хочется верить в лучшее.
Мне девочка одна говорила, что Лактацидом вылечила симптомы молочницы.[/QUOTE] не верится,молочницу эту не всеми таблетками вылечишь,а средством гигиены...даже не знаю%-0 может она им спринцевалась :-D |
Нет, прошли именно симптомы молочницы!
|
Я тоже Лактацидом пользуюсь,мне нравится!На самом деле очень надолго хватает:) Хочу еще мусс взять в следующий раз,его не пробовала:)
|
купила лактацид, очень довольна!!!
[B]Кораблик[/B], а мус я не видела, тоже хочу попробовать:) |
а мне кажется мусс расходуется быстро,его там 150мл!
|
[QUOTE=Мария Joy;2784559]а мне кажется мусс расходуется быстро,его там 150мл![/QUOTE]
звучит очень аппетитно:-D |
[QUOTE=Мария Joy;2784559]а мне кажется мусс расходуется быстро,его там 150мл![/QUOTE]
А в обычном геле сколько? |
[QUOTE=Филя;2784968]А в обычном геле сколько?[/QUOTE]
по-моему 250мл самый большой объем. Я вот пользуюсь уже полгода и там еще прилично! но я не всегда именно лактацидом,могу и гелем для душа детским подмыться,когда им моюсь:) |
Ну я тоже так, выгодный очень!
|
Раньше пробовала Carefree, Avon - как-то так себе, особенно Эйвон.
Давно перешла на Лактацид - очень нравится :) |
я 2 раза покупала Cliven серия Intimo. отличная штука, можно даже как гель для душа использовать - после него кожа мягкая и нежная. сейчас решила попробовать Carefree - пока не могу ничего сказать.
|
[QUOTE=Птенчик;3020981]я 2 раза покупала Cliven серия Intimo. отличная штука, можно даже как гель для душа использовать - после него кожа мягкая и нежная. сейчас решила попробовать Carefree - пока не могу ничего сказать.[/QUOTE]
А я от Carefree не в восторге была! |
купила Лактацид, средство. нравится очень!:))) запах приятный, нежный. в общем, я довольна:)
[QUOTE=Филя;3022729]А я от Carefree не в восторге была![/QUOTE] мне тоже не очень, у меня с алоэ был. |
и у меня Carefree с алоэ. взяла на пробу, больше брать не буду. никакого ощущения свежести не даёт. какаша :girl_haha:
|
пробовала Орифлеймовское средство [url]http://spo940.narod.ru/photo26.jpg,у[/url] меня после него сильное раздражение.....
|
А я пользуюсь красной линеей, гелем для интимной гигиены, но вот почитала отзывы и теперь хочу попробовать Лактацид. Девочки, вы его в аптеке покупали или в супермаркетах тоже есть?
|
я в в аптеке беру! в магах не видела...
|
Я купила грин мама. Открыла а запах((( Простите как будто кто то напакостил под елкой. Ну я решила им руки помыть и о чудо! Запаха нет вообще!!! Ни какого!!! Не знаю как так, но когда смываешь водой запах куда то исчезает. Сейчас пользуюсь мне нравится.
|
девочки,совсем недавно отписывалась тут...но у меня проблема появилась.....от любых средств раздражение....мне теперь только мылом можно пользоваться???
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3157993]девочки,совсем недавно отписывалась тут...но у меня проблема появилась.....от любых средств раздражение....мне теперь только мылом можно пользоваться???[/QUOTE]
прям от любых??? а как насчет детского мыла...с дозатором? оч удобно и никакой разницы!:) |
[QUOTE=Мария Joy;3158179]прям от любых???
а как насчет детского мыла...с дозатором? оч удобно и никакой разницы!:)[/QUOTE] да( уже до фигища средств перепробовала....а вот мыло-это идея)спасибки,Машуль;) |
А мне Орифлеймовское идеально подходит(тьфу-тьфу-тьфу)))
|
[QUOTE=Мария Joy;3158179]прям от любых???
а как насчет детского мыла...с дозатором? оч удобно и никакой разницы!:)[/QUOTE] Детское мыло сушит. Для интимной гигиены оно не подойдет. Можно микрофлору влагалища нарушить и молочницу заработать. На мой взгляд, лучшее средство Лактацид фемина. Нивея еще ничего, иногда покупаю его. И грин мама в общем-то не плохое. Запах у него и правда специфический, но у продукциии этой марки вообще все средства странновато пахнут:) , так как пользуюсь ей много, уже привыкла. |
ну,смотря какое мыло! я тоже бывает пользуюсь жидким детским мылом и ничего,молочницы нет!:) я вообще скептически отношусь ко всем этим средствам и не считаю,что они приносят какую то пользу или наоборот вредят... хоть и сама пользуюсь лактацидом))))
я не думаю,что раньше ВСЕ женщины страдали(если же они страдали) молочницей только из-за того,что не было спец средств для интимной гигиены:) |
кстати,еще есть вот [URL="http://www.saugella.ru/for_her/"]такая[/URL] штука... не пробовала,правда,но вроде хвалят! если кто пользовался отзовитесь!
|
Проголосовала за спец гели и др. средства
Обычно пользуюсь Кэфри или нивеей, но не каждый день...салфетками пользуюсь только в дороге |
Салфетками пользуюсь исключительно в дороге, в основном гель интимный
|
Мне гели не подходят, потому обычным мылом.
|
Я довольна "Лактацид фемина" и эпиген спреем, но он уж точно дороговат) А вообще нужно пользоваться средствами в состав которых входит молочная кислота.
|
Очень нравится гель для интимной гигиены нивея.Пользуюсь им.
|
Дома - гель нивея или любой марки, если не было этого в магазине, специально за ним в другой магазин не пойду. В поездке/походе обычные бумажные платочки, смоченные мирамистином/хлоргексидином, влажные салфетки для инт. гигиены не переношу.
|
интим гель.На мыло аллергия((((
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |