Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Угревая сыпь и прыщи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6187)

Британи 02.11.2011 23:15

[QUOTE=Lampo4ka;3844075]Девчат и вряд ли какие средства помогут!!!!!!
Я и народными и косметическими пользовалась!!!
Ничего не действует!!!!
Просто после родов все само пройдет!
Потерпите это время))))))[/QUOTE]

Я совершенно согласна:)
Тоже в этой темке страдала%-0
В итоге сыну 9 мес - кожа лучше чем была!!!
Улучшение наступило примерно когда ему 2 мес было

Алёнка-тигрёнка 02.11.2011 23:19

[QUOTE=Британи;4181909]Я совершенно согласна:)
Улучшение наступило примерно когда ему 2 мес было[/QUOTE]

Да, тоже самое. Всю Б. на лице высыпание, и плюс шелушение. И на руках выше локтя были прыщики. И вот где-то к 2-3 м. дочурки все по-тихоньку прошло.

Британи 02.11.2011 23:52

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4181926]Да, тоже самое. Всю Б. на лице высыпание, и плюс шелушение. И на руках выше локтя были прыщики. И вот где-то к 2-3 м. дочурки все по-тихоньку прошло.[/QUOTE]

Единственное что меня озадачивает - не пропадет ли моя идеальная кожа после свертывания гв?

Алёнка-тигрёнка 02.11.2011 23:55

[QUOTE=Британи;4182074]Единственное что меня озадачивает - не пропадет ли моя идеальная кожа после свертывания гв?[/QUOTE]

У меня все так же осталось, только волосы вдруг резко выпадать стали. (после родов как раз такого не было)

Британи 03.11.2011 00:00

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4182085]У меня все так же осталось, только волосы вдруг резко выпадать стали. (после родов как раз такого не было)[/QUOTE]

Если выбирать волосы или кожа, то выберу кожу
Буду лысой с идеальной кожей:-D :-D :-D

Алёнка-тигрёнка 03.11.2011 00:03

[QUOTE=Британи;4182114]Если выбирать волосы или кожа, то выберу кожу
Буду лысой с идеальной кожей:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D а мне выбирать не пришлось, но парикмахер сказала, что скоро все наладится%-0

Tom4ek 10.11.2011 23:52

у меня такой проблемки нет , но знаю что хорошо помогает Скинорен крем. У самой не то что бы угревая сыпь, а такие мелкие прыщики выскакивают, т.к работаю в не оч чистой сфере, пользуюсь им каждый день, и даже черные точки меньше стали

Британи 11.11.2011 02:41

[QUOTE=Tusya;4217328]у меня такой проблемки нет , но знаю что хорошо помогает Скинорен крем. У самой не то что бы угревая сыпь, а такие мелкие прыщики выскакивают, т.к работаю в не оч чистой сфере, пользуюсь им каждый день, и даже черные точки меньше стали[/QUOTE]
Его в аптеке покупать надо?

Tom4ek 11.11.2011 09:15

[QUOTE=Британи;4217622]Его в аптеке покупать надо?[/QUOTE]

ага, токо есть Скинорем гель и есть Скинорен крем, я пользуюсь кремом, но его труднее найти чем просто гель. И соответственно цена, я беру примерно за 650 р это 30 г , в аптеке Горздрав, дешевле пока ещ не видела

Rosinka 11.11.2011 11:14

У меня во время беременности кожа лица вообще испортилась, прыщики появились, потом все прошло, но постакне осталось, рубчки небольшие издали не видно на если близко в зеркало посмотреть то заметно. Мне бадягу посоветовали, делать маску из нее, гель наносишь на чистую кожу начинается жжение, через 15 минут смываешь. Примерно недели три делаю маски, по два раза в неделю, по моему лицо чище стало.

sofia_rodnaya 11.11.2011 13:49

я так поняла, у кого то портится, у кого то наоборот становится лучше:)

Lampo4ka 11.11.2011 14:41

[QUOTE=Британи;4181909]Я совершенно согласна:)
Улучшение наступило примерно когда ему 2 мес было[/QUOTE]

мне кажется уже в роддоме у меня лучше стало!:))) :))) :)))

floruna 15.11.2011 14:28

У меня проблема с прыщами с 12 лет. В прошлом году начала пить (по назначению гинеколога) Диане 35, пила 8 месяцев , лицо было в замечательном состоянии. Прыщи где-то на 2 месяце приема уже все убрались и оставалось только постакне, потом и они исчезли. Вышла замуж, запланировали малыша и я отменила таблеточки. Полезли у меня прыщики подлые опять, но недавно узнала что беременна, не знаю что и делать. Так хочется быть красивой мамой....

Rosinka 17.11.2011 12:55

Еще говорят что если мальчик то женщина хорошеет, если девочка то хуже становится, девочка как бы красоту забирает. Не знаю у меня девочка, прыщами наверное со мной поделилась.

Британи 17.11.2011 16:59

[QUOTE=Rosinka;4246321]Еще говорят что если мальчик то женщина хорошеет, если девочка то хуже становится, девочка как бы красоту забирает. Не знаю у меня девочка, прыщами наверное со мной поделилась.[/QUOTE]

не знаю...мой мальчик тоже меня украшал прыщами...:)

Lampo4ka 17.11.2011 17:05

[QUOTE=Rosinka;4246321]Еще говорят что если мальчик то женщина хорошеет, если девочка то хуже становится, девочка как бы красоту забирает. Не знаю у меня девочка, прыщами наверное со мной поделилась.[/QUOTE]

А я всегда наоборот замечала..
Если девочка то хорошеет и расцветает
А если мальчик прыщики и опухший нос и губы.
Ну по знакомым подружкам и по себе сужу.
У меня только угри были....

Rosinka 20.11.2011 01:42

Наверное не имеет значение мальчик или девочка, все индивидуально.

S_Iriska 25.11.2011 15:48

сейчас чаще стараюсь делать пилинг, но не кремами-скрабами, а сахаром на все тело. кожа как-то живее выглядит.

Кекс 25.11.2011 16:00

а я маску из глины делала. тоже помогает. правда помогала всего на пару дней. но все равно хоть какой-то результат

S_Iriska 25.11.2011 16:09

[QUOTE=Кекс;4287382]а я маску из глины делала. тоже помогает. правда помогала всего на пару дней. но все равно хоть какой-то результат[/QUOTE]

вот и я через день делаю пилинг, всякие огуречные маски и из капустного сока - тоже хорошо тонизирует

Кекс 25.11.2011 16:18

да.. огурчики вообще хорошо помогают

K a t r i n 28.11.2011 15:14

Я когда ходила беременная, меня тоже всю обсыпало. На спине вообще жесть была - похожа на леопарда, вся в темных пятнах. Меня направили к дерматологу - естественно она ничего мне не назначила, так как при беременности и ГВ почти ничего нельзя. Единственное, что она порекомендовала - это гель для умывания фирмы Avene, он на основе термальной воды и продается в аптеках и еще пить лактофильтрум.
А вообще, когда родила, уже на 3й день кожа стала более чистой. Сейчас еще лучше стала, скорее всего это была гормональная перестройка организма.

Beeelochka 30.12.2011 17:54

у меня не прыщи появились, а какие-то красные пятна в районе губ и подбородка, чешутся и кожа на том месте болит и шелушится... не знаю, что это, может аллергия... но до Б подобного у себя не припомню...

@Лялечка@ 30.12.2011 20:22

мне помогало от прыщей на теле масло чайного дерева, пару капель капаешь на губку и гель для душа... главное не больше 3х капель, а то кожа болеть будет как от ожога...

Iri$ka 31.12.2011 09:47

У меня тоже целый букет! После первой Б как вылезли прыщи так до сих пор, щас Б второй раз, кожа на голове сухая, появилась перхать, волосы жирнеют на второй день, прыщи на спине и на лице, о это ужас просто!!!! Как бороться со всем этим я незнаю!!! Чем только голову не мыла, чем только лицо не умывала, бесполезно!!! Но и смириться не могу! От меня уже все зеркала в доме прячут чтоб я не ковыряла стояла)))

Beeelochka 31.12.2011 09:50

[QUOTE=Iri$ka;4447246]У меня тоже целый букет! После первой Б как вылезли прыщи так до сих пор, щас Б второй раз, кожа на голове сухая, появилась перхать, волосы жирнеют на второй день, прыщи на спине и на лице, о это ужас просто!!!! Как бороться со всем этим я незнаю!!! Чем только голову не мыла, чем только лицо не умывала, бесполезно!!! Но и смириться не могу! От меня уже все зеркала в доме прячут чтоб я не ковыряла стояла)))[/QUOTE]

у меня точно такая же картина с волосами и спиной, только на лице вместо првщей пятна...

olyavokhmina 08.01.2012 01:06

а у меня наоборот лицо еще чище стало)))))))))

Лилия81 11.03.2012 22:06

У меня до Б. кожа была проблемная. Как только заБ., всё стало идеально - никакой сухости, ни одного прыщика. :girl_in_love: Зато после родов все доБ. недостатки вернулись, к сожалению... :-E

Red Sonja 22.01.2013 13:45

[QUOTE=olga81;1388330]Еще я где-то прочитала, что женщины с акне легче других рожают,может глупость конечно никем не доказанная, но я на самом деле очень легко родила, практически безболезненно. Так что во всем надо искать позитив. Все компенсируется, не повезет одном, повезет в чем-то другом.)))) Прыщи - временная проблема, хоть и неприятная очень.[/QUOTE]
Очень надеюсь, что это так)))) Думаю, в данном контексте удачный гормональный всплеск в помощь)))
Не скажу, что на лице кошмар ужасный: пудра максирует отлично, но все равно не так, как было...надеюсь, потом пройдет. Правда, у меня и до этого с гормонами проблемы были: их лечение давало коже выглядеть отлично. Сейчас ничего не принимаю и при кормлении тоже, наверное, не буду или не сразу начну - вот и посмотрим, во что превращусь))))))

Tatira 22.01.2013 15:16

у меня и до беременности были проблемы с кожей, но что началось через месяц после зачатия!!!!!это ужас все спина и лицо в прыщах!!!!!по первости как-то справлялась, прыщи на спине сами прошли, остались только крохотные. но и фиг с ними! а вот лицо....никакие средства аля клерасил и протирания календулой не помогали, не выдержала, посоветовалась с врачом, купила скинорен гель ( он послабее чем крем) и стала проходить, лицо не такое как хотелось бы, но все же такого ужаса как было сейчас нет.

Red Sonja 25.01.2013 07:39

Ну, вот, спрашивала о своем случае у доктора: она сказала, либо гормоны, либо просто раздражение на местный климат и влажность. Ну, до беременности пол-года не было раздражений, значит, гормоны...надеюсь,потом пройдет))))))

Нюсёна 31.01.2013 07:38

В Б налюбоваться на коже не могла, чистенькая, румяная. А сейчас что и до Б, прыщики. НУ не совсем уж страшно, хожу без тонального крема и пудры (скрывать не надо), но не идеал(

Marishka_P 19.03.2013 12:36

До Б кожа проблемная была, но как проблемная - то лицо более-менее чистое, ну может один какой-нить прыщик выскочит, то вдруг вся в цвету! Вродь и витамины пью, и за кожей ухаживаю, но вот как-то так. Когда заБ вродь всё нормально с кожей было, но потом в цвет на пару недель ударилась %) - чем только не мазалась! Потом вдруг как рукой сняло... Сейчас опять в цвету %)%)%) Ума не приложу что с этим делать! До Б эти периоды длительными были - долго кожа нормальная, потом долго с цветом борюсь, а сейчас фазы укоротились как-то...

koza_OK 21.03.2013 11:20

После того как я забеременела кожа стала намного лучше, прыщиков практически нет, так изредка появляется один-два. Только вот кожа стала немного суше, хотя до этого была постоянно жирной и много-много прыщиков. Улучшение с кожей еще связываю с пропитым витаминным комплексом, а также с приемом полисорба (в начале беременности у меня часто случалась диарея и я его принимала, а одним из показаний к применению являются различные высыпания на коже, в том числе и прыщи).

Red Sonja 12.05.2013 14:30

Девочки, в беременность - это временно явление))) докладываю по себе: под конец Б уже в зеркало смотреть не могла, ужас сплошной. После родов вечером уже кожа очистилась полностью)))

Tatira 12.05.2013 14:54

у меня после того, как обсыпало на первых сроках, остались пятна на спине, они до сих пор не проходят..........буду как гепард летом ходить((

pushinka 14.05.2013 21:24

у меня сыпь после гормонов только прошла.

Olgaasd 15.08.2013 11:00

[QUOTE=Annely;211033]А у меня наоборот: раньше были проблемы[URL="http://lsss.ru/vopros/health-and-beauty/348-getting-rid-of-warts"],[/URL] а с беременностью лицо стало чистое.
[/QUOTE]
У менятоже были похожие проблемы. Как я выяснила, как угри так и бородавки боятся, листьев ириса. Их надо сорвать и хорошо размять толокушкой, чтобы листья дали сок и получилась кашица. Ее надо прикладывать на угри и фиксировать повязкой. Можно еще использовать соляные ванны желательно использовать соли мертвого моря :)

Мама Бо 15.08.2013 20:46

У меня во время Б обеих и во время ГВ идеальная кожа была. И вот, ГВ завершили, пришли М и пошло поехало... Не успеваю извести, как новые тут же выскакивают((( нет, определенно пора снова Б%-0

Родинка 15.08.2013 22:27

[QUOTE=Веснушка;6038304]У меня во время Б обеих и во время ГВ идеальная кожа была. И вот, ГВ завершили, пришли М и пошло поехало... Не успеваю извести, как новые тут же выскакивают((( нет, определенно пора снова Б%-0[/QUOTE]

Мне определённо нравится такая мотивация :-D

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.