Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   ОК при планировании. Ребаунд-эффект (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6639)

Маша-Малинка 09.02.2010 17:06

[QUOTE=Иннусик;1364503]Это да,ну хорошо уболтали:) попробую попить:)[/QUOTE]

не переживай!)))
сейчас попьешь ОК, витаминки, восстановишься быстро и потом легко-легко заБ:puz: !)))) я в этом уверена!)))
тебе на 3 мес. назначили?

Иннусик 09.02.2010 17:09

[QUOTE=Маша-Малинка;1364526]не переживай!)))
сейчас попьешь ОК, витаминки, восстановишься быстро и потом легко-легко заБ:puz: !)))) я в этом уверена!)))
тебе на 3 мес. назначили?[/QUOTE]

На 6мес.сейчас витамины болючие колю:(

Маша-Малинка 09.02.2010 17:10

[QUOTE=Иннусик;1364547]На 6мес.сейчас витамины болючие колю:([/QUOTE]

ну, кисуль, не преживай!!! витаминки сейчас твоему организму очень-очень нужны... а мне вот тоже на 6 мес., вначале на 3 назначили, а теперь еще на 3))) вначале думала, что это таааааааак долго, а теперь всего 2 месяца осталось, так что и ты не заметишь, как время пролетит)))

Иннусик 09.02.2010 17:15

[QUOTE=Маша-Малинка;1364560]ну, кисуль, не преживай!!! витаминки сейчас твоему организму очень-очень нужны... а мне вот тоже на 6 мес., вначале на 3 назначили, а теперь еще на 3))) вначале думала, что это таааааааак долго, а теперь всего 2 месяца осталось, так что и ты не заметишь, как время пролетит)))[/QUOTE]

Ой Мась,а ты зачем их пьешь?

Маша-Малинка 09.02.2010 17:17

[QUOTE=Иннусик;1364598]Ой Мась,а ты зачем их пьешь?[/QUOTE]

у меня выкидыш был, потом ЗБ, потом вот еще полип удаляли (когда беременность замерла, срок был уже 14 недель и когда выскабливание делали кусочек плаценты остался, вот и вырос полип), теперь вот пьем ОК, будем на отмене пробовать :puz: ...
я Диане пью, но про Жанин очень много хороших отзывов слышала, даже положительных больше чем о Диане

Иннусик 09.02.2010 17:19

[QUOTE=Маша-Малинка;1364612]у меня выкидыш был, потом ЗБ, потом вот еще полип удаляли (когда беременность замерла, срок был уже 14 недель и когда выскабливание делали кусочек плаценты остался, вот и вырос полип), теперь вот пьем ОК, будем на отмене пробовать :puz: ...
я Диане пью, но про Жанин очень много хороших отзывов слышала, даже положительных больше чем о Диане[/QUOTE]

Ничего себе!! А что врачи говорят,от чего так получается?

Маша-Малинка 09.02.2010 17:21

[QUOTE=Иннусик;1364630]Ничего себе!! А что врачи говорят,от чего так получается?[/QUOTE]

на самом деле - вообще бред... причины до сих пор не нашли... говорят, что замерла Б - т.к. экология плохая и т.д. и т.п.... потом вот на прогестерон низкий стали валить, теперь его тоже повышаю...Слава Богу, что врача сейчас нашли хорошего, она прям так активно за меня взялась, что я теперь сама уверена, что в следующий раз все обязательно будет хорошо)))

Иннусик 09.02.2010 17:31

[QUOTE=Маша-Малинка;1364645]на самом деле - вообще бред... причины до сих пор не нашли... говорят, что замерла Б - т.к. экология плохая и т.д. и т.п.... потом вот на прогестерон низкий стали валить, теперь его тоже повышаю...Слава Богу, что врача сейчас нашли хорошего, она прям так активно за меня взялась, что я теперь сама уверена, что в следующий раз все обязательно будет хорошо)))[/QUOTE]

Ох уж эти врачи,не лечат а колечат:-E :hysteric:

Леночка Лу 09.02.2010 20:43

[QUOTE=Иннусик;1364712]Ох уж эти врачи,не лечат а колечат:-E :hysteric:[/QUOTE]

Это точно!:-E

"Кареглазая" 10.02.2010 12:35

[QUOTE=Маша-Малинка;1364645]на самом деле - вообще бред... причины до сих пор не нашли... говорят, что замерла Б - т.к. экология плохая и т.д. и т.п.... потом вот на прогестерон низкий стали валить, теперь его тоже повышаю...Слава Богу, что врача сейчас нашли хорошего, она прям так активно за меня взялась, что я теперь сама уверена, что в следующий раз все обязательно будет хорошо)))[/QUOTE]

Конечно будет! главное в это верить!!!

Маша-Малинка 10.02.2010 12:58

[QUOTE=Мечта;1368167]Конечно будет! главное в это верить!!![/QUOTE]

Спасибо, роднуль!)))
какой ник у тебя прекрасный стал:))) :))) :)))

"Кареглазая" 10.02.2010 13:01

[QUOTE=Маша-Малинка;1368321]Спасибо, роднуль!)))
какой ник у тебя прекрасный стал:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! это я от мужа прячусь :-D :-D :-D да и ник решила приурочить к состоянию своей души - очень МЕЧТАЮ о ребенке!!!

Маша-Малинка 10.02.2010 13:02

[QUOTE=Мечта;1368338]Спасибо! это я от мужа прячусь :-D :-D :-D да и ник решила приурочить к состоянию своей души - очень МЕЧТАЮ о ребенке!!![/QUOTE]

ну теперь тогда точно - жди скорей :puz: !))))))
как самочуствие-то после отмены? температуру я смотрю меришь - молодец просто)))

"Кареглазая" 10.02.2010 13:06

[QUOTE=Маша-Малинка;1368348]ну теперь тогда точно - жди скорей :puz: !))))))
как самочуствие-то после отмены? температуру я смотрю меришь - молодец просто)))[/QUOTE]

да, пытаюсь изо всех сил мерить каждый день...муж смеется, ну и пусть смеется..мне главное понять когда О будет, чтобы ловить...вдруг цикл теперь собьется, многие же об этом пишут :( а отмену не чувствую пока, никаких жалоб организм не подает, чувствую себя как обычно!
нет! одно изменилось! либидо действительно вернулось!:-D или это я просто сама так настроила свой организм - чтобы заБ. как можно быстрее:-D :-D :-D

Маша-Малинка 10.02.2010 14:34

[QUOTE=Мечта;1368372]да, пытаюсь изо всех сил мерить каждый день...муж смеется, ну и пусть смеется..мне главное понять когда О будет, чтобы ловить...вдруг цикл теперь собьется, многие же об этом пишут :( а отмену не чувствую пока, никаких жалоб организм не подает, чувствую себя как обычно!
нет! одно изменилось! либидо действительно вернулось!:-D или это я просто сама так настроила свой организм - чтобы заБ. как можно быстрее:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой, зай, ну дай Бог, чтобы у тебя сразу же все получилось.. Температура у тебя растет,так что я думаю, что все получится!))) ты на УЗИ не была еще после операции?
а на счет либидо - это круто!!! сама жду- не дождусь))) а то как-то ну сааааааавсем не тянет(((

"Кареглазая" 10.02.2010 14:37

[QUOTE=Маша-Малинка;1368942]ой, зай, ну дай Бог, чтобы у тебя сразу же все получилось.. Температура у тебя растет,так что я думаю, что все получится!))) ты на УЗИ не была еще после операции?
а на счет либидо - это круто!!! сама жду- не дождусь))) а то как-то ну сааааааавсем не тянет((([/QUOTE]

не, на Узи не была, и мой Г. почему-то говорит, что и не надо...я после операции была раза 3 - там все нормально было, все вышло!
да меня тоже не тянуло - а теперь не знаю, как мужа после работы разшевелить!:(

Маша-Малинка 10.02.2010 14:39

[QUOTE=Мечта;1368966]не, на Узи не была, и мой Г. почему-то говорит, что и не надо...я после операции была раза 3 - там все нормально было, все вышло!
да меня тоже не тянуло - а теперь не знаю, как мужа после работы разшевелить!:([/QUOTE]

ну раз все ок, тогда и не нужн отебе это УЗИ!)))
а на счет мужа - я представляю, как мой от меня бегать будет:girl_haha: :girl_haha: я уже 5-ю пачку сейчас пить буду))))

**ДЭНИ** 10.02.2010 14:51

[QUOTE=Мечта;1368966]не, на Узи не была, и мой Г. почему-то говорит, что и не надо...я после операции была раза 3 - там все нормально было, все вышло!
да меня тоже не тянуло - а теперь не знаю, как мужа после работы разшевелить!:([/QUOTE]

А какая у тебя была операция? Сколько времени прошло после отмены ОК? У меня вот второй мес прошло после отмены ОК. Ну результата нет.

"Кареглазая" 10.02.2010 14:58

чистка после Зб. ОК пила 3 месяца - 3 пачки.После отмены прошло 9 дней

**ДЭНИ** 10.02.2010 15:42

[QUOTE=Мечта;1369101]чистка после Зб. ОК пила 3 месяца - 3 пачки.После отмены прошло 9 дней[/QUOTE]

Я тоже ОК 3 мес. пила. А 9 дней это ещё совсем ничего)))

"Кареглазая" 10.02.2010 15:46

[QUOTE=**ДЭНИ**;1369506]Я тоже ОК 3 мес. пила. А 9 дней это ещё совсем ничего)))[/QUOTE]

совсем...мы еще даже ни разу не старались :( муж все работает :( но ничего, с сегодняшнего дня он поймет, как изменилось мое либидо :-D :-D :-D

**ДЭНИ** 10.02.2010 17:07

[QUOTE=Мечта;1369550]совсем...мы еще даже ни разу не старались :( муж все работает :( но ничего, с сегодняшнего дня он поймет, как изменилось мое либидо :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну давайте старайтесь! Мы тоже стараемся,только не очень часто получается.

Капелька 11.02.2010 09:36

А моё либидо с приемом ОК никак не изменилось - как хотелось ПА каждый день, так и сейчас хочется :-D , хотя принимаю их уже 1,5 года. Интересно, что будет, когда я перестану пить ОК.

Леночка Лу 12.02.2010 20:42

[QUOTE=Капелька;1372336]А моё либидо с приемом ОК никак не изменилось - как хотелось ПА каждый день, так и сейчас хочется :-D , хотя принимаю их уже 1,5 года. Интересно, что будет, когда я перестану пить ОК.[/QUOTE]

:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed:

Капелька 15.02.2010 08:42

[QUOTE=Леночка Лу;1382035]:bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed: :bed:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_haha:

Леночка Лу 15.02.2010 20:49

[QUOTE=Капелька;1388453]:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

Да, да так и будет! А потом :preg:

Nadya I 15.02.2010 20:55

девочки я пила ОК 1 месяц. В качестве лечения. У меня выросло огромное желтое тело и оно не смогло бы рассосаться самостоятельно. сейчас идет первый цикл после отмены ОК и похоже у нас получилось!

Chansy 16.02.2010 15:56

Поздненько пишу в этой темке, но все же)
Перед тем как заБ я пила 3 месяца Новинет, думаю благодаря ему и получилось, следущий раз буду так же беременнеть :))))) Кстати перед этим я за полгода 3 месяца или четыре не могла заБ

Маша-Малинка 17.02.2010 09:57

[QUOTE=Nadya I;1392452]девочки я пила ОК 1 месяц. В качестве лечения. У меня выросло огромное желтое тело и оно не смогло бы рассосаться самостоятельно. сейчас идет первый цикл после отмены ОК и похоже у нас получилось![/QUOTE]

дай Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!!!!!!!!!
а какие ОК ты пила?

Ксюня13 18.02.2010 16:18

А я пила ОК "Ярина" 4 месяца, в целях восстановления цикла, ну и надеясь на ребаунт-эффект в дальнейшем, но видимо ничего у нас не вышло, уже 4-й цикл ничего не получается. Не унываем, и надеемся на чудо!!!

Nadya I 18.02.2010 18:34

[QUOTE=Маша-Малинка;1399298]дай Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!!!!!!!!!
а какие ОК ты пила?[/QUOTE]

регулон:)

Капелька 19.02.2010 09:01

[QUOTE=Nadya I;1408807]регулон:)[/QUOTE]

Я тоже пью Регулон. Очень надеюсь, что после отмены сразу забеременею.

Nadya I 19.02.2010 09:11

:preg: будем верить:preg: [QUOTE=Капелька;1410534]Я тоже пью Регулон. Очень надеюсь, что после отмены сразу забеременею.[/QUOTE]

Tory 27.02.2010 12:47

Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения (((

**ДЭНИ** 27.02.2010 14:47

[QUOTE=Tory;1447465]Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения ((([/QUOTE]

Привет! А ты сдавала анализы на гормоны? С какой целью тебе назначили ОК? Мне вот назначали на три месяца ОК, т.к цикл не регулярный. А потом, говорят после отмены ОК, яичники работают лучьше. И должен быть этот ребаунд-эффект. А стумуляция это немного другое. Её делать специальными лекарствами. Причем только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Счастливая 27.02.2010 15:05

[QUOTE=Tory;1447465]Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения ((([/QUOTE]

Аташка, которая была автором этой темки, совсем недавно родила сына. Судя по срокам у нее как раз и получился этот ребаунд-эффект:)
Желаю удачки, Тори! ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ на тебя!Чтоб все получилось!!!

Маша-Малинка 27.02.2010 15:10

Солнышко, да мы все тут на это очень-очень надеемся))) а очень у многих это получается, ну если не в первый месяц после отмены, то в ближайшие циклы уж точно!!!
так что если твой доктор тебе советует так делать и ты ей доверяешь - то верь и обязательно у тебя все получится!!!!

Tory 27.02.2010 15:35

[QUOTE=**ДЭНИ**;1448250]Привет! А ты сдавала анализы на гормоны? С какой целью тебе назначили ОК? Мне вот назначали на три месяца ОК, т.к цикл не регулярный. А потом, говорят после отмены ОК, яичники работают лучьше. И должен быть этот ребаунд-эффект. А стумуляция это немного другое. Её делать специальными лекарствами. Причем только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну, возможно ты и права. Может я что-то не так поняла. Т.к. цикл не регулярный- это точно. Ну как бы там ни было, а сегодня начала пить 3 пачку таблеток. Буду надеятся, что помогут :hysteric:

Tory 27.02.2010 15:39

Спасибо всем за поддержку! Стало даже как-то уютнее в вашей компании, а то сижу вся такая зацикленная :-/

**ДЭНИ** 27.02.2010 15:50

[QUOTE=Tory;1448551]Спасибо всем за поддержку! Стало даже как-то уютнее в вашей компании, а то сижу вся такая зацикленная :-/[/QUOTE]

Давай присоединяйся!:girl_haha: Я тоже сначала циклилась, а сейчас жить немогу без этого форума! Таблетки пей раз уж начала,думаю хуже не будет. Я вот пропила три месяца,как говорили. В первый мес. после отмены пролет:-/ ,зато мес пришли на 29день. А сейчас второй цикл, я ещё тестик покупала на О в этом месяце. Незнаю что из этого получится.
Надеюсь! Кто нибудь чихнул что-ли на меня!!! Сегодня 33ДЦ! Сижу в ожидании.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.