Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гигиена (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=214)
-   -   Чем протираете попку? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6645)

Carex 25.09.2009 00:48

да простят меня производители "Курносиков"-салфетки просто никакие-они не суховаты!они сухие абсолютно...в общем-то качество соответствует цене

Carex 25.09.2009 00:50

ооооо...ещё Памперино.....всё таки купила)дааа...Памперсы- лучшие!

Laska 25.09.2009 09:30

Девочки, кто-нибудь пользовался салфетками Либеро? Как они вам? ;)

Добрая 25.09.2009 22:40

[QUOTE=Laska;794970]Девочки, кто-нибудь пользовался салфетками Либеро? Как они вам? ;)[/QUOTE]

Анют, у нас когда бронхоспазм был, мы на них перешли, т.к. они без парфюма.
Но они никакие, по правде говоря. Суховатые, сама ткань рвущаяся легко, чтоб каку оттереть хорошо, я по 4 штуки за раз использовала. А и каки-то немного.

Мне больше всего нравятся Памперс бэби фрэш и Сан Хербал.

Сан Хербал дорогие, но того стоят. А памперсные мягонькие, пропитаны хорошо, жирненькие, очень нравятся, но именно бэби фрэш. Я их в коробке взяла и сменными блоками пользуюсь.

Вот сейчас не нашла срочно, купила Джонсонс. Не понравились. Сама ткань как сырая бумага, только крепче. И запах не очень...

Laska 25.09.2009 23:30

[QUOTE=Добрая;798565]Анют, у нас когда бронхоспазм был, мы на них перешли, т.к. они без парфюма.
Но они никакие, по правде говоря. Суховатые, сама ткань рвущаяся легко, чтоб каку оттереть хорошо, я по 4 штуки за раз использовала. А и каки-то немного.

Мне больше всего нравятся Памперс бэби фрэш и Сан Хербал.

Сан Хербал дорогие, но того стоят. А памперсные мягонькие, пропитаны хорошо, жирненькие, очень нравятся, но именно бэби фрэш. Я их в коробке взяла и сменными блоками пользуюсь.

Вот сейчас не нашла срочно, купила Джонсонс. Не понравились. Сама ткань как сырая бумага, только крепче. И запах не очень...[/QUOTE]Ленчик, спасибки. Буду знать... ;) Залезла в инет и посмотрела как выглядят салфетки Сан Хербал. К сожалению, я таких в нашем городе не встречала... :( Мы тоже как-то взяли салфетки Джонсонс в розовой упаковке. Так у меня аллергия на руках пошла. Так и выкинула упаковку... :(

Добрая 25.09.2009 23:41

оймамадорогая....
А у нас под писюшкой покраснение как опрелость, с роду такого не бывало! И ведь появилось, когда я джонсоновские салфетки начала пользовать, вот на днях! Может это от них?!

Я так-то мою часто, но пописюхи иногда салфеткой протираю, чтоб лишний раз не таскать. Когда играет хорошо, чтоб не отвлекать.

Laska 25.09.2009 23:46

Я у Мишки раздражение не увидела, но у меня на руках появились. Так мой совет, купите другие салфетки. Может быть от них покраснения... :(

Добрая 25.09.2009 23:49

Завтра побегу бэби фрэш искать.

Что за идиотизм! Точно ведь из-за салфеток, больше не из-за чего!

Laska 25.09.2009 23:57

[QUOTE=Добрая;798757]Завтра побегу бэби фрэш искать.

Что за идиотизм! Точно ведь из-за салфеток, больше не из-за чего![/QUOTE]
Ленчик, я тоже думаю, что из-за салфеток. Потом отпишись, как у вас дела... ;)

Добрая 26.09.2009 00:00

Ага, отпишусь!

Кстати, бронхоспазм у нас был, когда мы Памперино пользовались. Тоже случайно их купила, второпях.
Может он и не от них был, но врач меня очень ругала, что вонючими такими пользуемся, когда ребёнок аллергичный.

Laska 26.09.2009 00:04

Такссс, значит Памперино напробу не возьмем... ;)
Нам больше всего салфетки фирмы Памперс нравятся... :)

Добрая 26.09.2009 00:09

Я уж поняла, что если что-то нравится и подходит, надо этим и пользоваться и не экспериментировать:)

Laska 26.09.2009 00:11

Но всегда же хочется еще что-то получше... ;)

Добрая 26.09.2009 00:15

И выходит иногда похуже)))

Если найдёшь Сан Хербал салфетки, возьми,не пожалеешь.

Я вот и подгузы их ищу, да всё большой размер попадается. Там в подгузах в гель добавлены экстракты трав, которые сдерживают рост микроорганизмов, и когда моча попадает, эти экстракты активизируются. Поэтому не надо никаких кремов защитных, барьерных.
Салфетки аналогичного действия.

Laska 26.09.2009 10:37

Спасибо за совет. Если увижу салфетки, то обязательно возьму... ;)

Irisshka 26.09.2009 10:48

[QUOTE=Добрая;798757]Завтра побегу бэби фрэш искать.

Что за идиотизм! Точно ведь из-за салфеток, больше не из-за чего![/QUOTE]

Из-за них, у нас попа начала краснеть от них, так и лежит полная пачка:(

Добрая 26.09.2009 10:51

Заразы!:-E
Сегодня вот с утра только моем, салфетками этими не трём, так и опрелость меньше стала.
Бедный писюн!

Laska 26.09.2009 10:51

[QUOTE=Irisshka;799408]Из-за них, у нас попа начала краснеть от них, так и лежит полная пачка:([/QUOTE]Опаньки, значит не только у меня не сложились отношения с Джонсонс... ;)

Irisshka 26.09.2009 10:51

У нас вот такие:
[url]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/97918/1.jpeg[/url]
Мало того, что раздражение, так и воняют мерзко, хоть и написано-без отдушки...

Добрая 26.09.2009 10:53

[QUOTE=Irisshka;799422]У нас вот такие:
[url]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/97918/1.jpeg[/url]
Мало того, что раздражение, так и воняют мерзко, хоть и написано-без отдушки...[/QUOTE]

У меня другие немного.

Irisshka 26.09.2009 10:55

[QUOTE=Добрая;799434]У меня другие немного.[/QUOTE]

Видимо, у них все салфетки неудачные, вообще никогда больше не возьму.:-/

Laska 26.09.2009 10:55

А я уже и не помню, полгода прошло. Но помню, что в розовой упаковке были салфетки...

Добрая 26.09.2009 10:59

А у них ещё есть дорогущие. По количеству столько же, но с какими-то полосками крема, с травами. Хорошо что их не взяла. Стоят почти как Сан Хербал. В 3 раза дороже вот этих обычных. Тоже в розовой пачке.

Шуруня 26.09.2009 11:07

У меня у 2 знакомых на эти салфетки аллергия у деток

tigla 26.09.2009 11:45

у меня у самой аллергия на любую продукцию джонсонс... что уж о ребенке говорить... я их стороной обхожу.

пробовала однажды влажные салфетки merries, дороговато, но они для деток, которые на горшок уже ходят, удобные - водорастворимые. Можно подтереть и в унитаз смыть. Минус - очень легко рвутся.

svetlyachok-X 28.09.2009 15:04

Мы, когда подгузник меняем, "красавицу" подмываем! Когда такой возможности нет, пользуемся салфетками DARKWIN

чешИрка 04.10.2009 23:52

мы памперсами подтираемся с самого роддома. Один раз хаггис купили-сразу покраснел весь. А памперсы нам оч хорошо.

Добрая 05.10.2009 11:38

Купила салфетки Памперс сенситив в белой коробке.

Суууупер как нравятся!!!:)))

Laska 05.10.2009 11:41

[QUOTE=Добрая;832127]Купила салфетки Памперс сенситив в белой коробке.

Суууупер как нравятся!!!:)))[/QUOTE]
Нам тоже они нравятся. Наш папик на днях решил сделать хорошее дело. И купил нам 2 упаковки салфеток Памперс в оранжевой упаковке (эконом). А они такая бяка на запах, просто вешайся... :(

Шуруня 05.10.2009 11:44

[QUOTE=Добрая;832127]Купила салфетки Памперс сенситив в белой коробке.

Суууупер как нравятся!!!:)))[/QUOTE]

Надо попробовать :)

а в салатовой кто нибудь пробовал?

[QUOTE=Laska;832144]Нам тоже они нравятся. Наш папик на днях решил сделать хорошее дело. И купил нам 2 упаковки салфеток Памперс в оранжевой упаковке (эконом). А они такая бяка на запах, просто вешайся... :([/QUOTE]

Что рыжие,что синие,на мой взгляд воняют отвратно%-0

hellgaspb 05.10.2009 11:44

а у нас теперь экономия. мне легче попу помыть!

Добрая 05.10.2009 11:45

Я везде тут на форуме начиталась, что эти оранжевые памперсы воняют, и салфетки такие тоже воняют, так теперь и не возьму ни в жись:-D Очень не люблю такие запашистые.

Хотя, мне есть куда пристроить. У старшего дитя привередства к запахам нет, да и аллергии тоже ттт. Так я в туалет кладу - ему попу вытирать те салфетки, что нам с Сеней не понравились.:girl_haha: Он нас только благодарит, т.к. влажную туалетную бумагу любит, покупаю её когда найду (но не всегда есть), а салфетки то же самое.

hellgaspb 05.10.2009 11:47

[QUOTE=Добрая;832184]Я везде тут на форуме начиталась, что эти оранжевые памперсы воняют, и салфетки такие тоже воняют, так теперь и не возьму ни в жись:-D Очень не люблю такие запашистые.

Хотя, мне есть куда пристроить. У старшего дитя привередства к запахам нет, да и аллергии тоже ттт. Так я в туалет кладу - ему попу вытирать те салфетки, что нам с Сеней не понравились.:girl_haha: Он нас только благодарит, т.к. влажную туалетную бумагу любит, покупаю её когда найду (но не всегда есть), а салфетки то же самое.[/QUOTE]

отстала я от жизни... даже не знала про влажную туалетную бумагу:girl_haha:

Шуруня 05.10.2009 11:47

[QUOTE=Добрая;832184]Я везде тут на форуме начиталась, что эти оранжевые памперсы воняют, и салфетки такие тоже воняют, так теперь и не возьму ни в жись:-D Очень не люблю такие запашистые.

Хотя, мне есть куда пристроить. У старшего дитя привередства к запахам нет, да и аллергии тоже ттт. Так я в туалет кладу - ему попу вытирать те салфетки, что нам с Сеней не понравились.:girl_haha: Он нас только благодарит, т.к. влажную туалетную бумагу любит, покупаю её когда найду (но не всегда есть), а салфетки то же самое.[/QUOTE]

а что за влажная бумага такая ?

Добрая 05.10.2009 11:47

[QUOTE=hellgaspb;832175]а у нас теперь экономия. мне легче попу помыть![/QUOTE]

Я тоже мою малому попу. Салфетками вытираю ночью, рано утром, когда он в полусне, чтоб ещё поспал. Ну и когда оооочень торопимся.

hellgaspb 05.10.2009 11:48

[QUOTE=Добрая;832205]Я тоже мою малому попу. Салфетками вытираю ночью, рано утром, когда он в полусне, чтоб ещё поспал. Ну и когда оооочень торопимся.[/QUOTE]

я только если в машине. молоком не корми дай там навалять!!

Шуруня 05.10.2009 11:49

[QUOTE=hellgaspb;832212]я только если в машине. молоком не корми дай там навалять!![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Добрая 05.10.2009 11:49

[QUOTE=Шуруня;832204]а что за влажная бумага такая ?[/QUOTE]

в некоторых больших хоз.супермаркетах продаётся влажная туалетная бумага. рулончик в контейнере. она для взрослых идёт. мы покупаем когда найду.
похожа по ощущениям на салфетки детские.;)

Шуруня 05.10.2009 11:50

[QUOTE=Добрая;832217]в некоторых больших хоз.супермаркетах продаётся влажная туалетная бумага. рулончик в контейнере. она для взрослых идёт. мы покупаем когда найду.
похожа по ощущениям на салфетки детские.;)[/QUOTE]

ни разу не видела%-0
Вот я не просвещенная:)

Шуруня 05.10.2009 11:50

а в салатовой памперсы кто нибудь пробовал?

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.