![]() |
да простят меня производители "Курносиков"-салфетки просто никакие-они не суховаты!они сухие абсолютно...в общем-то качество соответствует цене
|
ооооо...ещё Памперино.....всё таки купила)дааа...Памперсы- лучшие!
|
Девочки, кто-нибудь пользовался салфетками Либеро? Как они вам? ;)
|
[QUOTE=Laska;794970]Девочки, кто-нибудь пользовался салфетками Либеро? Как они вам? ;)[/QUOTE]
Анют, у нас когда бронхоспазм был, мы на них перешли, т.к. они без парфюма. Но они никакие, по правде говоря. Суховатые, сама ткань рвущаяся легко, чтоб каку оттереть хорошо, я по 4 штуки за раз использовала. А и каки-то немного. Мне больше всего нравятся Памперс бэби фрэш и Сан Хербал. Сан Хербал дорогие, но того стоят. А памперсные мягонькие, пропитаны хорошо, жирненькие, очень нравятся, но именно бэби фрэш. Я их в коробке взяла и сменными блоками пользуюсь. Вот сейчас не нашла срочно, купила Джонсонс. Не понравились. Сама ткань как сырая бумага, только крепче. И запах не очень... |
[QUOTE=Добрая;798565]Анют, у нас когда бронхоспазм был, мы на них перешли, т.к. они без парфюма.
Но они никакие, по правде говоря. Суховатые, сама ткань рвущаяся легко, чтоб каку оттереть хорошо, я по 4 штуки за раз использовала. А и каки-то немного. Мне больше всего нравятся Памперс бэби фрэш и Сан Хербал. Сан Хербал дорогие, но того стоят. А памперсные мягонькие, пропитаны хорошо, жирненькие, очень нравятся, но именно бэби фрэш. Я их в коробке взяла и сменными блоками пользуюсь. Вот сейчас не нашла срочно, купила Джонсонс. Не понравились. Сама ткань как сырая бумага, только крепче. И запах не очень...[/QUOTE]Ленчик, спасибки. Буду знать... ;) Залезла в инет и посмотрела как выглядят салфетки Сан Хербал. К сожалению, я таких в нашем городе не встречала... :( Мы тоже как-то взяли салфетки Джонсонс в розовой упаковке. Так у меня аллергия на руках пошла. Так и выкинула упаковку... :( |
оймамадорогая....
А у нас под писюшкой покраснение как опрелость, с роду такого не бывало! И ведь появилось, когда я джонсоновские салфетки начала пользовать, вот на днях! Может это от них?! Я так-то мою часто, но пописюхи иногда салфеткой протираю, чтоб лишний раз не таскать. Когда играет хорошо, чтоб не отвлекать. |
Я у Мишки раздражение не увидела, но у меня на руках появились. Так мой совет, купите другие салфетки. Может быть от них покраснения... :(
|
Завтра побегу бэби фрэш искать.
Что за идиотизм! Точно ведь из-за салфеток, больше не из-за чего! |
[QUOTE=Добрая;798757]Завтра побегу бэби фрэш искать.
Что за идиотизм! Точно ведь из-за салфеток, больше не из-за чего![/QUOTE] Ленчик, я тоже думаю, что из-за салфеток. Потом отпишись, как у вас дела... ;) |
Ага, отпишусь!
Кстати, бронхоспазм у нас был, когда мы Памперино пользовались. Тоже случайно их купила, второпях. Может он и не от них был, но врач меня очень ругала, что вонючими такими пользуемся, когда ребёнок аллергичный. |
Такссс, значит Памперино напробу не возьмем... ;)
Нам больше всего салфетки фирмы Памперс нравятся... :) |
Я уж поняла, что если что-то нравится и подходит, надо этим и пользоваться и не экспериментировать:)
|
Но всегда же хочется еще что-то получше... ;)
|
И выходит иногда похуже)))
Если найдёшь Сан Хербал салфетки, возьми,не пожалеешь. Я вот и подгузы их ищу, да всё большой размер попадается. Там в подгузах в гель добавлены экстракты трав, которые сдерживают рост микроорганизмов, и когда моча попадает, эти экстракты активизируются. Поэтому не надо никаких кремов защитных, барьерных. Салфетки аналогичного действия. |
Спасибо за совет. Если увижу салфетки, то обязательно возьму... ;)
|
[QUOTE=Добрая;798757]Завтра побегу бэби фрэш искать.
Что за идиотизм! Точно ведь из-за салфеток, больше не из-за чего![/QUOTE] Из-за них, у нас попа начала краснеть от них, так и лежит полная пачка:( |
Заразы!:-E
Сегодня вот с утра только моем, салфетками этими не трём, так и опрелость меньше стала. Бедный писюн! |
[QUOTE=Irisshka;799408]Из-за них, у нас попа начала краснеть от них, так и лежит полная пачка:([/QUOTE]Опаньки, значит не только у меня не сложились отношения с Джонсонс... ;)
|
У нас вот такие:
[url]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/97918/1.jpeg[/url] Мало того, что раздражение, так и воняют мерзко, хоть и написано-без отдушки... |
[QUOTE=Irisshka;799422]У нас вот такие:
[url]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/97918/1.jpeg[/url] Мало того, что раздражение, так и воняют мерзко, хоть и написано-без отдушки...[/QUOTE] У меня другие немного. |
[QUOTE=Добрая;799434]У меня другие немного.[/QUOTE]
Видимо, у них все салфетки неудачные, вообще никогда больше не возьму.:-/ |
А я уже и не помню, полгода прошло. Но помню, что в розовой упаковке были салфетки...
|
А у них ещё есть дорогущие. По количеству столько же, но с какими-то полосками крема, с травами. Хорошо что их не взяла. Стоят почти как Сан Хербал. В 3 раза дороже вот этих обычных. Тоже в розовой пачке.
|
У меня у 2 знакомых на эти салфетки аллергия у деток
|
у меня у самой аллергия на любую продукцию джонсонс... что уж о ребенке говорить... я их стороной обхожу.
пробовала однажды влажные салфетки merries, дороговато, но они для деток, которые на горшок уже ходят, удобные - водорастворимые. Можно подтереть и в унитаз смыть. Минус - очень легко рвутся. |
Мы, когда подгузник меняем, "красавицу" подмываем! Когда такой возможности нет, пользуемся салфетками DARKWIN
|
мы памперсами подтираемся с самого роддома. Один раз хаггис купили-сразу покраснел весь. А памперсы нам оч хорошо.
|
Купила салфетки Памперс сенситив в белой коробке.
Суууупер как нравятся!!!:))) |
[QUOTE=Добрая;832127]Купила салфетки Памперс сенситив в белой коробке.
Суууупер как нравятся!!!:)))[/QUOTE] Нам тоже они нравятся. Наш папик на днях решил сделать хорошее дело. И купил нам 2 упаковки салфеток Памперс в оранжевой упаковке (эконом). А они такая бяка на запах, просто вешайся... :( |
[QUOTE=Добрая;832127]Купила салфетки Памперс сенситив в белой коробке.
Суууупер как нравятся!!!:)))[/QUOTE] Надо попробовать :) а в салатовой кто нибудь пробовал? [QUOTE=Laska;832144]Нам тоже они нравятся. Наш папик на днях решил сделать хорошее дело. И купил нам 2 упаковки салфеток Памперс в оранжевой упаковке (эконом). А они такая бяка на запах, просто вешайся... :([/QUOTE] Что рыжие,что синие,на мой взгляд воняют отвратно%-0 |
а у нас теперь экономия. мне легче попу помыть!
|
Я везде тут на форуме начиталась, что эти оранжевые памперсы воняют, и салфетки такие тоже воняют, так теперь и не возьму ни в жись:-D Очень не люблю такие запашистые.
Хотя, мне есть куда пристроить. У старшего дитя привередства к запахам нет, да и аллергии тоже ттт. Так я в туалет кладу - ему попу вытирать те салфетки, что нам с Сеней не понравились.:girl_haha: Он нас только благодарит, т.к. влажную туалетную бумагу любит, покупаю её когда найду (но не всегда есть), а салфетки то же самое. |
[QUOTE=Добрая;832184]Я везде тут на форуме начиталась, что эти оранжевые памперсы воняют, и салфетки такие тоже воняют, так теперь и не возьму ни в жись:-D Очень не люблю такие запашистые.
Хотя, мне есть куда пристроить. У старшего дитя привередства к запахам нет, да и аллергии тоже ттт. Так я в туалет кладу - ему попу вытирать те салфетки, что нам с Сеней не понравились.:girl_haha: Он нас только благодарит, т.к. влажную туалетную бумагу любит, покупаю её когда найду (но не всегда есть), а салфетки то же самое.[/QUOTE] отстала я от жизни... даже не знала про влажную туалетную бумагу:girl_haha: |
[QUOTE=Добрая;832184]Я везде тут на форуме начиталась, что эти оранжевые памперсы воняют, и салфетки такие тоже воняют, так теперь и не возьму ни в жись:-D Очень не люблю такие запашистые.
Хотя, мне есть куда пристроить. У старшего дитя привередства к запахам нет, да и аллергии тоже ттт. Так я в туалет кладу - ему попу вытирать те салфетки, что нам с Сеней не понравились.:girl_haha: Он нас только благодарит, т.к. влажную туалетную бумагу любит, покупаю её когда найду (но не всегда есть), а салфетки то же самое.[/QUOTE] а что за влажная бумага такая ? |
[QUOTE=hellgaspb;832175]а у нас теперь экономия. мне легче попу помыть![/QUOTE]
Я тоже мою малому попу. Салфетками вытираю ночью, рано утром, когда он в полусне, чтоб ещё поспал. Ну и когда оооочень торопимся. |
[QUOTE=Добрая;832205]Я тоже мою малому попу. Салфетками вытираю ночью, рано утром, когда он в полусне, чтоб ещё поспал. Ну и когда оооочень торопимся.[/QUOTE]
я только если в машине. молоком не корми дай там навалять!! |
[QUOTE=hellgaspb;832212]я только если в машине. молоком не корми дай там навалять!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Шуруня;832204]а что за влажная бумага такая ?[/QUOTE]
в некоторых больших хоз.супермаркетах продаётся влажная туалетная бумага. рулончик в контейнере. она для взрослых идёт. мы покупаем когда найду. похожа по ощущениям на салфетки детские.;) |
[QUOTE=Добрая;832217]в некоторых больших хоз.супермаркетах продаётся влажная туалетная бумага. рулончик в контейнере. она для взрослых идёт. мы покупаем когда найду.
похожа по ощущениям на салфетки детские.;)[/QUOTE] ни разу не видела%-0 Вот я не просвещенная:) |
а в салатовой памперсы кто нибудь пробовал?
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |