![]() |
Ровно в три года, исполнилось три, отметили Др и я вышла на след.день, две недели отработала
|
[QUOTE=rosasshipami;2481700]Ровно в три года, исполнилось три, отметили Др и я вышла на след.день, две недели отработала[/QUOTE]
а почему 2 недели? |
Блин, а у меня на работе ваще засада((( Начальница вынуждает на то, чтобы сотрудники сами уходили. Вот в сентябре еще одна девочка уволилась((( Эта дрянь так и сказала: я буду расставаться со всеми кто мне не угоден!!! А мамаш с детьми она ваще по-моему не переваривает...
|
а посомтри линеечку, триг ода было 10 октября, сегодня вторую неделю дорабатываю. Это не значит. что я уволюсь, просто всего отработала.
|
[QUOTE=rosasshipami;2481967]а посомтри линеечку, триг ода было 10 октября, сегодня вторую неделю дорабатываю. Это не значит. что я уволюсь, просто всего отработала.[/QUOTE]
все ясно:) |
[QUOTE=tusia;2481780]Блин, а у меня на работе ваще засада((( Начальница вынуждает на то, чтобы сотрудники сами уходили. Вот в сентябре еще одна девочка уволилась((( Эта дрянь так и сказала: я буду расставаться со всеми кто мне не угоден!!! А мамаш с детьми она ваще по-моему не переваривает...[/QUOTE]
Да уж, бывают такие стервы, знала одну такую начальницу, брала с девушек при приёме на работу расписку, что они обязуются не беременеть. И все почти писали, не думая, что это противозаконно и вообще маразм в полной мере:-E |
[QUOTE=Irisshka;2482821]Да уж, бывают такие стервы, знала одну такую начальницу, брала с девушек при приёме на работу расписку, что они обязуются не беременеть. И все почти писали, не думая, что это противозаконно и вообще маразм в полной мере:-E[/QUOTE]
ппц...вот моя такая же идиотина. всем вот оклад подняли...думаю на мою единицу это распространяется:-[ ] |
[QUOTE=tusia;2482848]ппц...вот моя такая же идиотина. всем вот оклад подняли...думаю на мою единицу это распространяется:-[ ][/QUOTE]
По закону, конечно, должно. Где-то я читала об этом. |
Я настроена очень решительно выйти в след. году на работу...Если что буду отставивать свои права))) Моя подружка уже второй раз со своими судится. причем работает в ментуре делопроизводителем...вот суд скоро...
|
[QUOTE=tusia;2481780]Блин, а у меня на работе ваще засада((( Начальница вынуждает на то, чтобы сотрудники сами уходили. Вот в сентябре еще одна девочка уволилась((( Эта дрянь так и сказала: я буду расставаться со всеми кто мне не угоден!!! А мамаш с детьми она ваще по-моему не переваривает...[/QUOTE]
я спросила свою бухгалтерию про твою ситуацию, они сказали что если в 2010 году вышла и получаешь не по минимуму, то тебя это не касается... Т.к. в 2010 году пособие - это 40% от среднемесячного заработка за предыдущие 12 месяцев..... А не от оклада. |
[QUOTE=Ксанка;2482927]я спросила свою бухгалтерию про твою ситуацию, они сказали что если в 2010 году вышла и получаешь не по минимуму, то тебя это не касается... Т.к. в 2010 году пособие - это 40% от среднемесячного заработка за предыдущие 12 месяцев..... А не от оклада.[/QUOTE]
[B]Ксанчик, спасибо)))[/B] я вот уходила у меня была не полная занятость оклад 12800р., я выду в след. году на эти же бабки? Или все таки мне тож прибавляют автоматически?%-0 |
[QUOTE=tusia;2482942][B]Ксанчик, спасибо)))[/B] я вот уходила у меня была не полная занятость оклад 12800р., я выду в след. году на эти же бабки? Или все таки мне тож прибавляют автоматически?%-0[/QUOTE]
Ну смотри, если всем поднимали оклады на какой-то процент, допустим, или есть ещё народ на таких же должностях в штатном расписании, как у тебя, и им подняли-то, конечно, и тебе будет автоматом. А если поднимали выборочно, то надо уточнять. А ты спрашивала у себя в бухгалтерии? |
[QUOTE=Irisshka;2482964]Ну смотри, если всем поднимали оклады на какой-то процент, допустим, или есть ещё народ на таких же должностях в штатном расписании, как у тебя, и им подняли-то, конечно, и тебе будет автоматом. А если поднимали выборочно, то надо уточнять. А ты спрашивала у себя в бухгалтерии?[/QUOTE]
Я решила сначала здесь спросить, а потом уже в бух. звонить. Там просто сразу все доложат в мой отдел-ну народ там такой работает:) А моя мегера всем декретным "рекомендует" после 3лет выходить.:) |
[QUOTE=tusia;2482942][B]Ксанчик, спасибо)))[/B] я вот уходила у меня была не полная занятость оклад 12800р., я выду в след. году на эти же бабки? Или все таки мне тож прибавляют автоматически?%-0[/QUOTE]
При выходе на работу тебе должны "вернуть" твою должность, и если оклад этой самой должности в период твоего отсутствия был повышен, то и получать ты должна по новому с учетом данного повышения. Можешь [URL="http://www.fss.ru"]здесь [/URL] поинтересоваться поподробнее/ |
[B]Иришка, Ксанка спасибо вам)))[/B]
|
я все узнала. короче, повысили оклады во всем отделе, кроме моей группы((( а в моей группе 5 девчонок в декрет ушли за 2 года)))))
|
[QUOTE=tusia;2483482]я все узнала. короче, повысили оклады во всем отделе, кроме моей группы((( а в моей группе 5 девчонок в декрет ушли за 2 года)))))[/QUOTE]
Капец, дискриминация налицо. Подсудное дело. |
Вот девочки я и отработала уже 4 дня!!! Мне нравится, втянулась сразу же, как будто и не уходила в декрет. Нравится! Малыш с бабулей весь день, я за них не переживаю, но на обед все равно домой езжу.
|
Кстати у нас на работе тоже всем подняли зп, в том числе и мне, но все равно меньше всех на 3т.р., но директор сказал, что потом поднимет по результатам работы
|
Ян, а ты прямо на полный рабочий день?
Блииин, я бы сейчас не смогла. Вот вчера пришла на работу, тоже все зовут, но я ещё пока не готова! |
А я наконец-то вышла на полный день!! Боже, как я счастлива! :)) Наконец-то снова почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не приложением к швабре :))))
|
[QUOTE=Liolina;2524696]А я наконец-то вышла на полный день!! Боже, как я счастлива! :)) Наконец-то снова почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не приложением к швабре :))))[/QUOTE]
:girl_haha: завидую... сижу в обнимку с шваброй и рыдаю от зависти...:girl_cray: |
[QUOTE=Liolina;2524696]А я наконец-то вышла на полный день!! Боже, как я счастлива! :)) Наконец-то снова почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не приложением к швабре :))))[/QUOTE]
крууть! а с дитями кто? с младшим в частности ) бабуля? |
[QUOTE=Foxxy;2524800]:girl_haha: завидую... сижу в обнимку с шваброй и рыдаю от зависти...:girl_cray:[/QUOTE]
Ай,ну че тебе осталось-то? Все равно родное государство больше полутора лет похалявничать не даст :))))))) |
[QUOTE=Плюша;2524825]крууть! а с дитями кто? с младшим в частности ) бабуля?[/QUOTE]
Неее... бабуля у нас - социально- и сексуально-активная :)) Так что с дитем няня сидит.. с мелким всегда, и в нагрузку со старшим - когда он болеет.... %-0 |
[QUOTE=Liolina;2524836]Неее... бабуля у нас - социально- и сексуально-активная :)) Так что с дитем няня сидит.. с мелким всегда, и в нагрузку со старшим - когда он болеет.... %-0[/QUOTE]
бабуля - молодец, а няня - герой )) |
[QUOTE=Плюша;2524841]бабуля - молодец, а няня - герой ))[/QUOTE]
ой, БЛИН, я так боюсь, что она не выдержит....:-E Старший 3-ю неделю дома: то понос, то золотуха, реально - то ОРВИ, то отит, то диарея... Пипец короче... :-E Ребенок за 3 года столько не болел, сколько за последние 2 месяца....:-[ ] |
[QUOTE=Liolina;2524852]ой, БЛИН, я так боюсь, что она не выдержит....:-E Старший 3-ю неделю дома: то понос, то золотуха, реально - то ОРВИ, то отит, то диарея... Пипец короче... :-E Ребенок за 3 года столько не болел, сколько за последние 2 месяца....:-[ ][/QUOTE]
оо, вы не одиноки - у нас та же фигня второй месяц тянется - началось с поноса, температуры и еще хрен пойми чего, а в итоге сопли уже месяц лечим! :-! но шо-то мы не о том уже... )) |
[QUOTE=Psilda;2524282]Ян, а ты прямо на полный рабочий день?
Блииин, я бы сейчас не смогла. Вот вчера пришла на работу, тоже все зовут, но я ещё пока не готова![/QUOTE] Жень, да целый день работаю с 8 до 5 и час обед |
Со старшим сидела почти до трех лет, отдала его в сад и только через полгода вышла на работу.
|
[QUOTE=мама Елисея;2530758]Жень, да целый день работаю с 8 до 5 и час обед[/QUOTE]
А почему так рано начинаешь? Хороший график. А у меня ненормированный на работе, начинаешь в 9, а заканчиваешь как получится, можно рано, а бывало и до 23 сидели. |
[QUOTE=Psilda;2570367]А почему так рано начинаешь? Хороший график. А у меня ненормированный на работе, начинаешь в 9, а заканчиваешь как получится, можно рано, а бывало и до 23 сидели.[/QUOTE]
не поняла, что рано начинаю |
[QUOTE=мама Елисея;2570503]не поняла, что рано начинаю[/QUOTE]
наверно рабочий день ) (я знаю, что москвичам это крайне непривычно - приходить на работу к 8 )) |
[QUOTE=Плюша;2571133]...(я знаю, что москвичам это крайне непривычно - приходить на работу к 8 ))[/QUOTE]
Не всем ;) |
[QUOTE=Плюша;2571133]наверно рабочий день )
(я знаю, что москвичам это крайне непривычно - приходить на работу к 8 ))[/QUOTE] я и к 9-ти то все никак не могу прийти))) хотя честно стараюсь второй месяц уже :)))) |
(я знаю, что москвичам это крайне непривычно - приходить на работу к 8 ))[/QUOTE] ну у нас не так стремительно несется жизнь, да и наш город на машине вдоль можно проехать минут за 30-40. Я привыкла к 8 и график этот очень нравится, дома я всегда в 17.10, а муж у меня работает с 7 и до 15.30!!! |
[QUOTE=мама Елисея;2571921]ну у нас не так стремительно несется жизнь, да и наш город на машине вдоль можно проехать минут за 30-40. Я привыкла к 8 и график этот очень нравится, дома я всегда в 17.10, а муж у меня работает с 7 и до 15.30!!![/QUOTE]
у нас всё тоже самое ) на работу большинство людей ходят к 8 и на машине минут за 40-45 в длину весь город проезжаю ) |
(я знаю, что москвичам это крайне непривычно - приходить на работу к 8 ))[/QUOTE] Вот это да...Наверное смотря кем работаешь. Я с 8 работаю, не представляю, что можно в другое время прийти...:-/ |
[QUOTE=мама Елисея;2530758]Жень, да целый день работаю с 8 до 5 и час обед[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2571133]наверно рабочий день ) (я знаю, что москвичам это крайне непривычно - приходить на работу к 8 ))[/QUOTE] не знаю каким именно москвичам, а половина Москвы работает как раз с 8 либо с 9 часов. Я вышла когда мелкому ровно 1,5 года было (мы как раз уже 5 месяцев в садик отходили, так что основные больничные отсидели спокойно дома) [B]Мама Елисея[/B], а вы не узнавали про сокращение обеда? Я например себе до получаса (меньше по закону нельзя) сократила и работаю с 8:30 до 17:00. время вообще идеальное - успеваю детей отвести в сад и забрать (только до работы почти 1,5 часа ехать, но работа мне уж очень нравится) |
[QUOTE=Jul;2578749][B]не знаю каким именно москвичам[/B], а половина Москвы работает как раз с 8 либо с 9 часов.
[/QUOTE] У меня нет ни одного знакомого, который начинал бы работать с 8. Хотя это было бы очень удобно. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |