![]() |
[QUOTE=Holgochka;901578]если есть Пузякачка т ожурналы и не нужны:)))[/QUOTE]
Однозначно:))) |
9 месяцев, Жду малыша.
Полистаю немного, и все равно в инете пойду информацию копать :girl_haha: |
Стыдно признаться но я ничего не читаю :(:(:(:( только в инете то что интересует
|
Сейчас покупаю "Жду малыша", а так в основном конечно же родная Пузяка - ни с чем не сравнимая:))) :))) :)))
|
ой,а я читаю наверно все какие можно:9 месяцев, Счастливые родители, РОДЫ.ru, SHЛPEMAMA, МАМА,это Я!,мой КРОХА и я,Мой ребенок.В основном их в дороге читаю,а дома в интернете роюсь)
|
9 месяцев и Пузячку:-))
|
я читаю МАМА,это Я!
|
Я всю необходимую и интересную информацию нахожу в интернете, благо, тариф безлимитка, можно найти все, что душе угодно!
|
Я читаю "9 месяцев" и Лиза "Мой ребенок",а за подробной информацией лезу в Инет:)
|
Я пока только в инете инфу разыскивала. В основном, конечно, на Пузяке:) Но журнальчик надо будет прикупить, в дороге почитать или лежа на диване:)
|
Хотела сегодня купить журнал 9 месяцев, в двух киосках сказали, что нету, причем давно...Его больше не выпускают, не знаете?
|
[QUOTE=Olchik_25;971947]Хотела сегодня купить журнал 9 месяцев, в двух киосках сказали, что нету, причем давно...Его больше не выпускают, не знаете?[/QUOTE]
Выпускают во всю.У нас на каждом шагу они продаются.Недавно дочитала ноябрьский выпуск и отдала подруге.Покупаю где-то 20 числа каждого месяца.:))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m58303.gif[/IMG][/URL] |
а я стала покупать маленьки еброшюрки - мамочкина школа. Дешево, а информации много так! Там письма момочек, делятся опытом, так сказать)
|
[QUOTE=Лилёк;973566]Выпускают во всю.У нас на каждом шагу они продаются.Недавно дочитала ноябрьский выпуск и отдала подруге.Покупаю где-то 20 числа каждого месяца.:)))
Мне муж нашел вчера, купил:) Теперь ждем с нетерпением номер для пап:girl_haha: |
[QUOTE=Olchik_25;976963][QUOTE=Лилёк;973566]Выпускают во всю.У нас на каждом шагу они продаются.Недавно дочитала ноябрьский выпуск и отдала подруге.Покупаю где-то 20 числа каждого месяца.:)))
Мне муж нашел вчера, купил:) Теперь ждем с нетерпением номер для пап:girl_haha:[/QUOTE] О,я тоже своему мужу презентую номер для пап,пусть изучает!:))) |
я покупаю 9 месяцев, мой ребенок, и жду малыша! Не каждый месяц, но как на глаза попадает - сразу он мой!
|
Кстати, девочки, по поводу номера для пап от "9 месяцев": я в №11 на стр.83 увидела рекламу, что в продаже с 20 ноября, но там внизу подписано: Ограниченный тираж, заказ по почте или с курьером...
Ничего не понимаю - он что, в магазинах получается продаваться не будет? Или я что-то путаю...))))) |
А я купила "Мой кроха и я" - спецвыпуск о папах и для пап - ноябрь - мой читает)) Потом мне рассказывает... Там вообще классно написано - даже мне было интересно)
|
никогда не покупала...в нете информации намного больше, мне кажется - любые книги, статьи, форумы...
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;978197]никогда не покупала...в нете информации намного больше, мне кажется - любые книги, статьи, форумы...[/QUOTE]
Всё хорошо, но компютер с собой в кроватку не возьмешь, в ванной и в автобусе тож не почитаешь))) А заставить мужа читать что-то кроме новостей в инете - бесполезно)))) |
[QUOTE=Ларюся;978203]Всё хорошо, но компютер с собой в кроватку не возьмешь, в ванной и в автобусе тож не почитаешь))) А заставить мужа читать что-то кроме новостей в инете - бесполезно))))[/QUOTE]
...я всю информацию, которая мне инетресна просто распечатываю и беру с собой в ванну и в автобус... |
[QUOTE=Натали_Вохмина;978374]...я всю информацию, которая мне инетресна просто распечатываю и беру с собой в ванну и в автобус...[/QUOTE]
Везет вам - у мну принтера нет))) |
[QUOTE=Ларюся;978388]Везет вам - у мну принтера нет)))[/QUOTE]
на самом деле принтер можно купить за 2-3 тыс. обычный...мне не нужные цветные картинки и фото, сканер и факс - это не такое дорогое удовольствие...тем более в инете много книг и статей которые мне нужны по работе и по учебе да и вообще для себя - он очень быстро окупил себя |
Сейчас покупаю журнал "Жду малыша". Стоит не очень дорого и довольно-таки интересный.
|
А я просто люблю листать журналы. Мне удовольстве доставляет. И покупать люблю. Мне даже нравится, как пахнет новый журнал:)
Распечатки мне его не заменят:) |
[QUOTE=Olchik_25;984659]А я просто люблю листать журналы. Мне удовольстве доставляет. И покупать люблю. Мне даже нравится, как пахнет новый журнал:)
Распечатки мне его не заменят:)[/QUOTE] Да, такая же слабость!:) Вижу глянец и теряю рассудок!:) :) :) |
Да, красивый журнал читать приятно:)
|
Я сейчас покупаю "9месяцев" и "Мама и малыш". Интересные, хорошо оформланные и очень много полезной инфы.
|
Я ищу разные интересные для меня темки в интернете. Еще читаю журнал "Мой ребенок" и "Мама - это я"
|
Мне пока 9 месяцев больше всех нравится.
|
Как только узнала что беременна, сразу начала покупать журнальчики. Все украинские перечитала и пару раз папа с Москвы передавал, я много очень на сохранении лежала, так что журналы были спасением от скуки. Теперь не покупаю, просто старые перечитываю. У меня их очень много:)))
|
[QUOTE=Светусик;1107955]Я сейчас покупаю "9месяцев" и "Мама и малыш". Интересные, хорошо оформланные и очень много полезной инфы.[/QUOTE]
+ к этому списку "Мама-это я!" |
Мама - это я, журнал уже больше для родителей, чем для Б.
|
мне нравились 9 месяцев и Роды.ру
|
А все скупаю, в которых есть информация о беременных и детках!!! Чаще конечно : 9 месяцев, Мой малыш, Счастливые родители
|
Только сегодня обратила внимание, как же много рекламы в 9 месяцах... Зато нашла для себя полезную статью! Про роды при многоплодной беременности :)
|
Мне в ЖК дали кучу журналов и пособий. Очень хороший журнал "Ждем ребенка". А ещё в интернете есть хороший сайт "Детский сад.ру". Там много полезных статей и очень интересных, обязательно посетите!
|
Мне в ЖК ваще ниче на дают :( кроме брошюр с прибавкой в весе :(
|
[QUOTE=womannik;1154753]Мне в ЖК дали кучу журналов и пособий.[/QUOTE]В бесплатной?
Мне тоже тоже ничего не дали... |
сегодня купила журнал жду малыша называется вроде ничего но еще не всё прочитала))))))
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |