![]() |
[QUOTE=Лёлик;371515]Деффчонки, у меня племянник родился! 9марта, а я только сегодня узнала! (Хотя срок был 16 апреля) Санькой назвали[/QUOTE]
Мартовские мужчины все такие неожиданные:-D прям как наш нетерпеливый оказался Поздравляем!!! |
Спасибочки за поздравления! Да, Света, ОЧЕНЬ неожиданные!:)))
|
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ура!! Девочки, сегодня узнали - нас берут в сентябре в садик!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
|
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/ok_d/05.gif[/IMG]
|
[B]Лелик, Koshka[/B], поздравляю, это действительно здорово!!!!
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/24.gif[/IMG] |
Спасибо, Алла! И картинка позитиФФФ!!!:))) :))) :)))
Юляш, поздравляю с садиком!:connie_1: |
а меня сегодня прадовала то что дочка как никогда все в обед съела
|
А мы учавствовали в конкурсе многодетных!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там , првда первое место не заняли, но были очень довольны!!!! |
Какие вы умнички! Главное же не победа, а участие и настроение суперское после этого!:))) :))) :)))
|
А у нас ДОЖДЬ идет!!!!!!! Это просто нереально!!!!!!
|
[QUOTE=lipvik;388059]А мы учавствовали в конкурсе многодетных!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там , првда первое место не заняли, но были очень довольны!!!![/QUOTE] Поддерживаю всячески! :))) Супер-супер молодцы, конечно!!!!:))) :))) :))) |
Доча развивается какими то скачками, то ничего, то все сразу :) Сегодня научилась говорить - тяпа (тапочки), и на прогулке "подружилась" с мальчиком. Они по очереди друг другу передавали листик :) Было интересно наблюдать, как она, так для меня не ожиданно, взрослеет :)
|
а меня сегодня порадовала что доченька очень быстро в обед заснула без смеха и песен.
|
А меня порадовала работница Почты России :))) :))) :))) сто лет ее не видела...а она всё такая же юморная...и уже лет 7 на пенсию собирается :-D
|
Хоккей меня порадовал: Сегодня ЛОКО обыграл АкБарс 3:2)))
А ещё сегодня закончили обходить врачей перед годиком - тоже очень рады! |
я сегодня опаздала на полчаса на работу и меня порадовало, то что начальник это не заметил:)))
|
Я звоню сегодня своей маникюрше, а она говорит: А я беременная!
Я так обрадовалась, ибо давно её на двойню сговаривала:-D И желала и чихала, вот оно и вышло!!! А она говорит, была двойня сначала, они так обрадовались, а потом один оторвался:( Но все равно они счастливы! ТАААААК приятно за них!!!:girl_in_love: |
Снова радует форум и добрые слова!!!!!!!
Спасибо!!! |
Ну как вы двойни то делаете, я тоже хочу))))))))
|
Девчат, я сейчас чуть не расплакалась от умиления )))
Мой сладкий сын сидел на подоконнике и ковырялся в земле в цветочных горшках )))) Когда я это увидела, то сняла его с подоконника. Они встал, что-то проборомотал и убежал на кухню. Затем пришел с щеткой и совком и стал пытаться подметать упавшую на пол землю! Я прям заумилялась глядя на него :) |
[QUOTE=Tigrizza;403551]Девчат, я сейчас чуть не расплакалась от умиления )))
Мой сладкий сын сидел на подоконнике и ковырялся в земле в цветочных горшках )))) Когда я это увидела, то сняла его с подоконника. Они встал, что-то проборомотал и убежал на кухню. Затем пришел с щеткой и совком и стал пытаться подметать упавшую на пол землю! Я прям заумилялась глядя на него :)[/QUOTE] Здорово, Юль! Мамин помощник растет!:))) |
[B]Юль[/B],вот это помошник!:)))
Повезло тебе с таким мужчиной в доме!:))) |
Девчат, спасибо :)
|
[QUOTE=koshka;384560][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ура!! Девочки, сегодня узнали - нас берут в сентябре в садик!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
Юльчик, поздравляю :))) мы тоже с сентября в садик идем :) Не в тот, в который в начале хотели, но он тоже хороший. А первый который хотела, уже и не хочу :girl_haha: |
Юльки -[B]Tigrizza[/B] и [B]Koshka[/B], поздравляю вас!!!! :))) Слава Богу, что у вас получилось успешно решить этот вопрос! У нас то "битва" только впереди!;)
|
Юльчик, поздравляю!!!
Алла, надеюсь у вас тоже все хорошо сложится;) Удачи!! |
Сегодня Вербное воскресенье. А значит, через неделю - мой любимый праздник, Пасха!
|
мы сегодня купили для новой кухни газ.поверхность и духовой шкаф!!!!!!!УРА
|
[QUOTE=koshka;404340]Юльчик, поздравляю!!!
Алла, надеюсь у вас тоже все хорошо сложится;) Удачи!![/QUOTE] Спасибо, дорогая!:) [QUOTE=Bonita;404348]Сегодня Вербное воскресенье. А значит, через неделю - мой любимый праздник, Пасха![/QUOTE] :))) :))) :))) Всячески разделяю!!!! |
А меня порадовало что доча научилась топать в ботинках на улице сама, без рук. Такая важная и смешная)))
|
[QUOTE=Минипузика;405579]А меня порадовало что доча научилась топать в ботинках на улице сама, без рук. Такая важная и смешная)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! |
А я сегодня радостная от того,что получили ключи от новой квартиры!Дали нам неделю на переезд.Так что скоро будем жить в новой квартире!!!
|
[QUOTE=lenochek;410444]А я сегодня радостная от того,что получили ключи от новой квартиры!Дали нам неделю на переезд.Так что скоро будем жить в новой квартире!!![/QUOTE]
Поздравляю:))) А кошку на удачу запускать будите?:) |
Ко мне сегодня заходил папа, приятный сюрприз. Как переехала к мужу стала оч скучать по родителям.
|
[QUOTE=lenochek;410444]А я сегодня радостная от того,что получили ключи от новой квартиры!Дали нам неделю на переезд.Так что скоро будем жить в новой квартире!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) Это так классно получить свою квартиру!!! Приятные хлопоты... |
Леночка поздравляю с новой квартиркой:))) :))) :)))
А меня сынок порадовал третьим зубиком:-Р |
Маргарита, спасибо)))
Леночек поздравляю))) |
А у нас папа в отпуск пошёл! Будет теперь 5 недель мне на мозг капать.)))
|
[QUOTE=Елена76;410941]А у нас папа в отпуск пошёл! Будет теперь 5 недель мне на мозг капать.)))[/QUOTE]
Да уж Лен, повезло так повезло!!! А мы сегодня гуляли, малышня копалась на площадке, рядом сидела бабулька. Бабулька рассказала, что у нее тоже трое, тоже двойняшки, только им уже по 42 года. Мне чего-то так приятненько стало, просто сказочно!!! |
Мы сегодня с папой и мелким пошли в магазин, там рядом детская площадка, целый городок, так там народу с малышнёй было - не пробиться! Я так умилялась, но Юрика не рискнула из коляски выпустить - затопчут. )))
Тепло, народ пошёл гулять. Вот и на форуме тишина... ))) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |