Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   ЖОР... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=75)

Юлия Юля 19.08.2009 17:51

а я ем очень много последние несколько дней. до этого вообще не хотелось, иногда ела через силу. а сейчас - за сегодня уже пол торта съела и еще хочу, и хочется только мучного и сладкого...

natashechka 19.08.2009 19:12

[QUOTE=Юлия Юля;681119]а я ем очень много последние несколько дней. до этого вообще не хотелось, иногда ела через силу. а сейчас - за сегодня уже пол торта съела и еще хочу, и хочется только мучного и сладкого...[/QUOTE]

кушай и не думай, скоро нельзя будет:)

Lolo 22.08.2009 13:26

Меня в последнюю неделю пробило на дыни и арбузы, только успевают подвозить))) Приходится вставать ночью по три раза, но чего не сделаешь ради искусства:girl_haha: Врачу неосторожно проболталась, та руками вспелеснула: "Ты что, отечешь!!!!" Я отвечаю: "С какой стати))) В здоровом теле - здоровые дети))) А почки промыть всегда полезно" Чтобы не отечь, лучше прогуляться лишний раз пешком пяток километров или дополнительно посетить бассейн, ИМХО :)

Barguzenok 22.08.2009 13:52

А я всё переживала, что это только я себя контролировать не могла. Сметала всё и сразу: молоко - селёдка, солёные огурцы - кефир... и всё прочее, как в той игре.

Муж с отцом вечерком сядут пивка попить. Только закусь нарежут, прихожу я, всё сметаю и ухожу. Они в шоке.

За беременность как шарик надувалась (на 25кг прибавляла) после родов без проблем в свой вес возвращалась.

Лена Муравьева 22.08.2009 21:52

Стала много кушать последние 3-5 дней примерно. Идет 16 неделя. Очень тянет на бутерброды. Делала синенькие (тушила с помидорками) и на хлебушек так, как типа икрой накладывала, но вчера они закончились( и пришлось купить сегодня колбаски вареной, т.к. вчера о ней ну просто мечтала... как буду бутерброд с колбаской вареной!!!:chew:

Ми_Леди 24.08.2009 16:44

а я ночью стала есть хотеть,днём как обычно,но как спать ложиться прям беда:) Стараюсь не наедаться конечно:)
Даже во сне вижу ломящийся от еды стол и я за ним:) раньше такое могло присниться только во время диет:)

Надюня 30.08.2009 18:37

Я не скажу,что стала много есть,но до беременности были постоянные разгрузки контроль за тем,что ем и когда,а теперь я себя не контролирую: могу съесть и макароны и булочку,от этого начал стремительно набираться вес.... вот это я и называю - зажор...

Citty 09.09.2009 19:05

[QUOTE=Юлия Юля;681119]а я ем очень много последние несколько дней. до этого вообще не хотелось, иногда ела через силу. а сейчас - за сегодня уже пол торта съела и еще хочу, и хочется только мучного и сладкого...[/QUOTE]

аналогично, я хорошо набрала в начале беременности - заедала тошноту.
во 2 триместре ела в рамках, а сейчас хочется всего вредного! чипсов, тортиков, бутербродов, сегодня в супермарките передо мной женщина эклеры пробивала - я ей так позавидовала!:hysteric:
завтра в ЖК идти - вот схожу и куплю!

Citty 09.09.2009 19:07

[QUOTE=Надюня;712737]Я не скажу,что стала много есть,но до беременности были постоянные разгрузки контроль за тем,что ем и когда,а теперь я себя не контролирую: могу съесть и макароны и булочку,от этого начал стремительно набираться вес.... вот это я и называю - зажор...[/QUOTE]

вот-вот, до беременности все время на диетах (особенно люблю хлебную, от всего могу отказаться, но только не от хлебушка).

а вообще я не люблю когда я худая, но когда я поднабираю то просто себя ненавижу!
оххххх - как трудно быть женщиной!

SPA 28.02.2010 14:19

хочется кушать, с самого начала бер-ти и токсикоза не было, поэтому после 19 недели врач, увидев прибавку 5 кг, сказала, что надо свой аппетит сдерживать....ну вот стараюсь:)

ВикторияАлександровна 28.02.2010 15:33

Жанна.я смотрю мы по одним и тем же темам ползаем... :)))

и у меня проблема....сейчас прочитала про вареную колбаску аж желудок заныл...таааак захотелось... :(
прибавка 7 кг за 23 недели

Lolo 01.03.2010 14:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1452628]

и у меня проблема....сейчас прочитала про вареную колбаску аж желудок заныл...таааак захотелось... :(
прибавка 7 кг за 23 недели[/QUOTE]

Не многовато? Сейчас, во 2 половине б., самая прибавка начнется! Мне повезло, ничего особо не хотелось, так что можно было выбирать здоровое питание, какая разница, что в себя насильно пихать))) В результате 6 кг за всю б., думаю, за счет сбрасывания лично своего веса килограмма 4-5, заметно было по одежде. А вот подружка у меня смертельно хотела пирожных, каждый день гуляла мимо "сладкого" магазина и покупала себе 1 штучку.В результате поправилась на 20 с лишним кг, теперь ребенку год, вес не уходит, беда целая...

ВикторияАлександровна 01.03.2010 18:24

[QUOTE=Lolo;1456375]Не многовато? Сейчас, во 2 половине б., самая прибавка начнется! Мне повезло, ничего особо не хотелось, так что можно было выбирать здоровое питание, какая разница, что в себя насильно пихать))) В результате 6 кг за всю б., думаю, за счет сбрасывания лично своего веса килограмма 4-5, заметно было по одежде. А вот подружка у меня смертельно хотела пирожных, каждый день гуляла мимо "сладкого" магазина и покупала себе 1 штучку.В результате поправилась на 20 с лишним кг, теперь ребенку год, вес не уходит, беда целая...[/QUOTE]

ужас какой.... не может похудеть??? %-0

я слежу теперь за питанием... утром кашки на воде..днем супчик и салатик (капуста с морковкой) и на вечер яблоки,кефир...

SPA 01.03.2010 20:18

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1452628]Жанна.я смотрю мы по одним и тем же темам ползаем... :)))

прибавка 7 кг за 23 недели[/QUOTE]

ага:-D осталось только читать про колбаску, хотя я ее только по памяти хочу- здесь ее все равно нет:)

SPA 01.03.2010 20:26

[QUOTE=Lolo;1456375]Не многовато? Сейчас, во 2 половине б., самая прибавка начнется! Мне повезло, ничего особо не хотелось, так что можно было выбирать здоровое питание, какая разница, что в себя насильно пихать))) В результате 6 кг за всю б., думаю, за счет сбрасывания лично своего веса килограмма 4-5, заметно было по одежде. А вот подружка у меня смертельно хотела пирожных, каждый день гуляла мимо "сладкого" магазина и покупала себе 1 штучку.В результате поправилась на 20 с лишним кг, теперь ребенку год, вес не уходит, беда целая...[/QUOTE]

к меня тоже прибавка за 19 недель 5 кг, хотя до бер-ти 52 кг весила.токса не было, в начале бер-ти прописали прогестерон пить,была угроза.чипсами, фастфудом и прочей гадостью не питалась.за питанием следила изначально, правда, без сладкого чего-нибудь с утра не могу.но только с утра.на ужин - салат или фрукты, гречка на воде, супы, из мяса только индейка и курица,рыба - в общем, непонятно, откуда набрались эти 5 кг, да еще и по часу гуляю пешком (правда, в январе погода не очень позволяла), так что вес не оттого, что безответственно жрала все что видела в любое время суток - а вот так вот получилось.завидую всем, кто сначала сбрасывает, а потом набирает 7 кг за беременность!!!

FoX 02.03.2010 14:37

У меня жор начался недели с пятой...Вроде пока не набрала, ну может около килограмма если только. Но этого уже вполне достаточно для моего срока, что же дальше будет:(

нежность 05.03.2010 23:35

Врач ставит на 2 недели позже, по ентому мона считать что нам 18 недель..До Б.Худела...сбросила с 68кг до 57 кг. с 48 размера на 44 перепрыгнула за 2 месяца.Похудела в октябре, Забеременела в ноябре, набрала сразу 3 кг(моментально)т.е. восстановился мой нормальный вес и потом 60 держалось долго....сейчас же,вот можно сказать за 3 недельки до 63 догнала...Жор! пошел! Ем,ем, ем,ем..еда,аде,аде...печенюшки, конфетки с чаем на работе с утра...потом таже процедура в 10-11 часов повторяется..потом обед и я съедаю то, что бы я съела за 2-3 дня! И перед уходом с работы, чтобы доехала и в магазине на ненужные продукты не кидалась)) А сегодня праздник был...посвященный 8 марта...О_О оказывается мой желудок бездонная бочка.Есть начала в 13.00закончила в 17.00---причем были вкуснявые пироги видов 6. Рыбные бутеры, с икрой, с колбасой, конфеты,салаты... Так за час добралась домой...уснула..проснулась))) Прошло 2 часа как я перестала кушать...и вы не поверите! ЕДА!!!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!!! слав богу парочку кусочков пирога захватила)))

ВикторияАлександровна 05.03.2010 23:45

[QUOTE=нежность;1481079]Врач ставит на 2 недели позже, по ентому мона считать что нам 18 недель..До Б.Худела...сбросила с 68кг до 57 кг. с 48 размера на 44 перепрыгнула за 2 месяца.Похудела в октябре, Забеременела в ноябре, набрала сразу 3 кг(моментально)т.е. восстановился мой нормальный вес и потом 60 держалось долго....сейчас же,вот можно сказать за 3 недельки до 63 догнала...Жор! пошел! Ем,ем, ем,ем..еда,аде,аде...печенюшки, конфетки с чаем на работе с утра...потом таже процедура в 10-11 часов повторяется..потом обед и я съедаю то, что бы я съела за 2-3 дня! И перед уходом с работы, чтобы доехала и в магазине на ненужные продукты не кидалась)) А сегодня праздник был...посвященный 8 марта...О_О оказывается мой желудок бездонная бочка.Есть начала в 13.00закончила в 17.00---причем были вкуснявые пироги видов 6. Рыбные бутеры, с икрой, с колбасой, конфеты,салаты... Так за час добралась домой...уснула..проснулась))) Прошло 2 часа как я перестала кушать...и вы не поверите! ЕДА!!!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!!! слав богу парочку кусочков пирога захватила)))[/QUOTE]

ужас какой... :))) классненько тебе... а я вот только бананчик съела за 6 часов... с удовольствием накинулась бы на холодильник,но итак уже много набрала:-/

нежность 05.03.2010 23:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481112]ужас какой... :))) классненько тебе... а я вот только бананчик съела за 6 часов... с удовольствием накинулась бы на холодильник,но итак уже много набрала:-/[/QUOTE]

ну чего тут хорошего..если я так есть буду...то и ого-го, что нас ждет впереди на весах! Правда и в туалет чаще бегать стала..одно радует-быстро выходит) но заходит еще быстрее)):(

ВикторияАлександровна 05.03.2010 23:59

[QUOTE=нежность;1481135]ну чего тут хорошего..если я так есть буду...то и ого-го, что нас ждет впереди на весах! Правда и в туалет чаще бегать стала..одно радует-быстро выходит) но заходит еще быстрее)):([/QUOTE]

самое страшное это когда за прибавку в больницу кладут.... для меня это самое страшное:-/

нежность 06.03.2010 00:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1481149]самое страшное это когда за прибавку в больницу кладут.... для меня это самое страшное:-/[/QUOTE]

Диетологи! :( это типа, чтобы похудели?

нежность 06.03.2010 00:50

ой, счастье--липисин слопала-как в бездну провалился)

ВикторияАлександровна 06.03.2010 01:07

[QUOTE=нежность;1481253]Диетологи! :( это типа, чтобы похудели?[/QUOTE]

типо того... только там тебе попутно колят глюкозу..а малыши с неё в весе только набирают..и получается,девочки выходят из больницы и опять прибавка :girl_prepare_fish:

нежность 08.03.2010 01:24

Хм, так! Я поняла что много есть вредно!( Блин, а хочется то как!Такое ощущение, что я в троглодита превратилась.

SPA 22.03.2010 14:26

[QUOTE=нежность;1487820]Хм, так! Я поняла что много есть вредно!( Блин, а хочется то как!Такое ощущение, что я в троглодита превратилась.[/QUOTE]

да, есть такое ощущение иногда....сколько усилий требуется, чтобы с ним бороться%-0

Cloe 31.03.2010 10:18

У меня вот начал "жор" нападать часиков так в 22, 23, но я себя перебарываю, выпиваю стаканчик сока, и баиньки ложусь, пока опять не захотелось :)

Ulitk@ 31.03.2010 11:46

Первый приступ ЖОРА был на 8-12 неделях. Второй ЖОР пошел недели с восемнадцатой... и это, похоже, уже всерьез... %))

SPA 08.04.2010 21:33

у меня 26-тая неделя.тоже аппетит разный- то постоянно чего-то хочется, то вообще спокойна к еде

kisto4ka5 12.04.2010 19:05

Ой, девульки.. а мне по ночам есть охота:puz: хоть в туалет не вставай:( Иду когда к кровати и думаю: скорее бы утро - поесть хоть:( :-D

Дэзи 23.04.2010 13:11

Ой...мне тоже кушать хочется часто...на что-то особое не тянет, но есть очень хочется!:)

нежность 23.04.2010 14:15

[QUOTE=Дэзи;1695467]Ой...мне тоже кушать хочется часто...на что-то особое не тянет, но есть очень хочется!:)[/QUOTE]

эх..меня уже на особое не тянет..я просто ем..вроде и не много ем..а цифорки весов растут с экстремальной скоростью((вроде вначале нормальный вес был..а щазззз...:elephant: О! за 3 недели 3 кг...:( и не собираюсь я на диету садиться..малышку мою питания лишать!!! :fork:

ВикторияАлександровна 23.04.2010 14:27

[QUOTE=нежность;1695892]эх..меня уже на особое не тянет..я просто ем..вроде и не много ем..а цифорки весов растут с экстремальной скоростью((вроде вначале нормальный вес был..а щазззз...:elephant: О! за 3 недели 3 кг...:( и не собираюсь я на диету садиться..малышку мою питания лишать!!! :fork:[/QUOTE]

и я также!!!!!!!! не хочу на диету :-/

нежность 23.04.2010 14:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1695967]и я также!!!!!!!! не хочу на диету :-/[/QUOTE]

между прочим в европе вообще беременным про прибавку веса не говорят! :girl_in_love:

Надюся 23.04.2010 14:58

Девченки! Я еще точно не знаю беременна ли я , но все признаки на лицо, и теперь боюсь вот за что: я много пью кофе, может кто-то подскажет, это вредно при беременности или нет?

ВикторияАлександровна 23.04.2010 15:44

[QUOTE=нежность;1696094]между прочим в европе вообще беременным про прибавку веса не говорят! :girl_in_love:[/QUOTE]

вот,вот...
я также хочу%-0

Заводная апельсинка 23.04.2010 15:47

[QUOTE=Надюся;1696155]Девченки! Я еще точно не знаю беременна ли я , но все признаки на лицо, и теперь боюсь вот за что: я много пью кофе, может кто-то подскажет, это вредно при беременности или нет?[/QUOTE]

Ну на первом месяце еще терпимо, а вот потом тебе надо будет его значительно сократить)))

У нас жор был на 2-2,5 мес, так как токсикоза не было :-D А щас вроде ничего))

ВикторияАлександровна 23.04.2010 15:51

[QUOTE=Надюся;1696155]Девченки! Я еще точно не знаю беременна ли я , но все признаки на лицо, и теперь боюсь вот за что: я много пью кофе, может кто-то подскажет, это вредно при беременности или нет?[/QUOTE]

я думаю ничего страшного...если будет точно что беременная,конечно нужно будет уменьшить дозы... тк кофе еще и жидкость задерживает

Заводная апельсинка 23.04.2010 15:52

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1696408]я думаю ничего страшного...если будет точно что беременная,конечно нужно будет уменьшить дозы... тк кофе еще и жидкость задерживает[/QUOTE]

А еще и кальций вымывает из организма.

ВикторияАлександровна 23.04.2010 15:57

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696393]Ну на первом месяце еще терпимо, а вот потом тебе надо будет его значительно сократить)))

У нас жор был на 2-2,5 мес, так как токсикоза не было :-D А щас вроде ничего))[/QUOTE]

у меня тоже не было токсикоза..и я всю беременность жру:chew2: :chew:

ВикторияАлександровна 23.04.2010 16:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696414]А еще и кальций вымывает из организма.[/QUOTE]

ого... я даже не знала.... :(

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.