Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Форма груди и ее привлекательность после грудного вскармливания. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7974)

Girl_In_Love 20.03.2011 18:36

[QUOTE=Princesska;3310380]Если будет молоко,то сцеживать буду и из бутылки кормить,и хоть забросайте камнями,не вижу ничего плохого в этом![/QUOTE]

[QUOTE=Viva;3315466]да и вообще,после беременности появляются растяжки (не у всех,но частенько),живот как ни крути теряет былую упругую форму, грудь все равно не останется такой же упругой как до Б,даже если не кормить...так какой смысл переживать за полуупругость груди при таком раскладе:girl_haha:[/QUOTE]

Алесь, ну ты картину нарисовала - всех беременяшек перепугаешь))) Что типо "хошь не хошь", а красоту тела потеряешь.:girl_haha:

строго индивидуально все, некоторым везет и живот остается упругий и грудь не обвисает и растяжек нет.:girl_in_love:
Мне повезло меньше - живот остался как был, все супер, но вот растяжки на груди есть, немного, но все ж и хоть и не обвисла, но стала мягкой:-! И это при том, что кормила я 3 мес всего.

Принцесска, мучить грудь сцеживаниями может оказаться в 10 раз больней и мучительней, чем просто взять и покормить. У меня было ооочень болезненное ГВ (хоть прикладывание правильное!:-E ), я подумала "хрен с ним, буду сцеживать" - ничего подобного, вообще пипец как больно%-0 . Так что это счастье, если можно спокойно кормить малыша и любоваться как он причмокивает не думая ни о чем другом:girl_in_love: . Так что я вам искренне желаю познать это счастье:girl_pinkglassesf: (я так и не познала, для меня это было сплошное мученье:( ).

Сама-по-себе 20.03.2011 18:43

мне первый месяц тоже очень больно было кормить. Соски ромашкой растрескивались. Слава тому, кто бепантен придумал! Сейчас ваще нравится кормить и до трех лет ваще планирую не отлучать)))) растяжки у меня во время Б появились на груди, она аж прям вся фиолетовая от них была. такое ужасное зрелище((((( живот без растяжек, но былого пресса как небывало. сама дохлая стала (кста, благодаря ГВ скинула 12 кг), а брюшко и висит и кожа на нем дряяблая. Борюсь с этим как могу, но пока сдвиги небольшие

Lolly 20.03.2011 19:11

[QUOTE=Girl_In_Love;3315782]Алесь, ну ты картину нарисовала - всех беременяшек перепугаешь))) Что типо "хошь не хошь", а красоту тела потеряешь.:girl_haha:

строго индивидуально все, некоторым везет и живот остается упругий и грудь не обвисает и растяжек нет.:girl_in_love:
Мне повезло меньше - живот остался как был, все супер, но вот растяжки на груди есть, немного, но все ж и хоть и не обвисла, но стала мягкой:-! И это при том, что кормила я 3 мес всего.

Принцесска, мучить грудь сцеживаниями может оказаться в 10 раз больней и мучительней, чем просто взять и покормить. У меня было ооочень болезненное ГВ (хоть прикладывание правильное!:-E ), я подумала "хрен с ним, буду сцеживать" - ничего подобного, вообще пипец как больно%-0 . Так что это счастье, если можно спокойно кормить малыша и любоваться как он причмокивает не думая ни о чем другом:girl_in_love: . Так что я вам искренне желаю познать это счастье:girl_pinkglassesf: (я так и не познала, для меня это было сплошное мученье:( ).[/QUOTE]

У меня нет ни одной растяжки и не было,кормила год!Единтсвенное-грудь стала маленькая совсем(но не в коем случае не потеряла упругость):-! Просто стала меньше,почти нет её:-D :girl_haha:
Так что все строго индивидуально;)

Lolly 20.03.2011 19:12

[QUOTE=Сама-по-себе;3315820]мне первый месяц тоже очень больно было кормить. Соски ромашкой растрескивались. Слава тому, кто бепантен придумал! Сейчас ваще нравится кормить и до трех лет ваще планирую не отлучать)))) растяжки у меня во время Б появились на груди, она аж прям вся фиолетовая от них была. такое ужасное зрелище((((( живот без растяжек, но былого пресса как небывало. сама дохлая стала (кста, благодаря ГВ скинула 12 кг), а брюшко и висит и кожа на нем дряяблая. Борюсь с этим как могу, но пока сдвиги небольшие[/QUOTE]
Умничка!Всё придет в норму после ГВ,а может и быстрее;)

Viva 22.03.2011 09:02

я никого пугать не думала даже. :connie_1: просто надо быть готовой ко всему. и уж говорите,что хотите,но никогда в жизни не поверю,что после родов осталась фигура без изменений,при том,что усилий практически не прилагалось!!!!!!:-!

Lolly 22.03.2011 10:42

[QUOTE=Viva;3324031]я никого пугать не думала даже. :connie_1: просто надо быть готовой ко всему. и уж говорите,что хотите,но никогда в жизни не поверю,что после родов осталась фигура без изменений,при том,что усилий практически не прилагалось!!!!!!:-![/QUOTE]
а я вот очень часто такое наблюдаю%-0 в смысле что фигура без изменений осталась.ну +2 кг я не считаю%-0

Princesska 22.03.2011 12:36

[QUOTE=Girl_In_Love;3315782]Алесь, ну ты картину нарисовала - всех беременяшек перепугаешь))) Что типо "хошь не хошь", а красоту тела потеряешь.:girl_haha:

Принцесска, мучить грудь сцеживаниями может оказаться в 10 раз больней и мучительней, чем просто взять и покормить. У меня было ооочень болезненное ГВ (хоть прикладывание правильное!:-E ), я подумала "хрен с ним, буду сцеживать" - ничего подобного, вообще пипец как больно%-0 . Так что это счастье, если можно спокойно кормить малыша и любоваться как он причмокивает не думая ни о чем другом:girl_in_love: . Так что я вам искренне желаю познать это счастье:girl_pinkglassesf: (я так и не познала, для меня это было сплошное мученье:( ).[/QUOTE]

Спасибо Вам огромное,за адекватное восприятие моего мнения и полезный совет!:girl_in_love:

svetochka 23.03.2011 22:29

Princesska, а у меня например грудь испортилась не во время кормления, а во время беременности как раз, пошла рассстяжками, тк в раззмере и форме увеличилась (((((((((((

Princesska 24.03.2011 10:40

[QUOTE=svetochka;3335267]Princesska, а у меня например грудь испортилась не во время кормления, а во время беременности как раз, пошла рассстяжками, тк в раззмере и форме увеличилась ((((((((((([/QUOTE]

Ого...ну в любом случае,пока я остаюсь при своем мнении!!!Грудь мажу маслом от растяжек!Да и она не увеличилась совсем пока:)))

Stockley 24.03.2011 19:47

НЕ видела этой темы здесь и сидела одиноко перед зеркалом и чуть не плачу постоянно, у меня тоже груди разные теперь, правой уже не кормлю сына 3 недели, а левую по чуть-чуть сосет раза 3 за день понемногу. Итог разница где-то 1,5 размера. Раньше тоже разные были но не сильно и даже муж не замечал разницы особой, думала исправится как рожу, станут одинаковыми, и точно, только не так как я хотела. Что делать то? Ждать и молится, что может быть восстановится?

Сама-по-себе 24.03.2011 20:45

[QUOTE=Princesska;3336574]Ого...ну в любом случае,пока я остаюсь при своем мнении!!!Грудь мажу маслом от растяжек!Да и она не увеличилась совсем пока:)))[/QUOTE]

у меня всю беременность грудь не увеличивалась, а потом как резко к 8-му месяцу начала расти и так на 4 размера вылезла. Не представляешь, как ужасно она выглядела, сине-черная, с такими растяжками кровавыми и абсолютно бесформенная:hysteric: Я стоко слез пролила....:hysteric: хотя я лет с 15-ти ваще имею привычку все тело маслом и увлажняющим кремом мазать. Просто именно такого резкого увеличения кожа не перенесла:( Ща уже цвет нормальный стал, но эти шрамы остались и када смотришь на них, то кажется, что это морщины((((( Кожа, правдв, уже тоже стягиваться немного стала. Но все равно не то. Посмотрим че к следующему году станет. Надеюсь более менее в форму придет моя тушка.

svetochka 24.03.2011 21:00

[QUOTE=Сама-по-себе;3340742]у меня всю беременность грудь не увеличивалась, а потом как резко к 8-му месяцу начала расти и так на 4 размера вылезла. Не представляешь, как ужасно она выглядела, сине-черная, с такими растяжками кровавыми и абсолютно бесформенная:hysteric: Я стоко слез пролила....:hysteric: хотя я лет с 15-ти ваще имею привычку все тело маслом и увлажняющим кремом мазать. Просто именно такого резкого увеличения кожа не перенесла:( Ща уже цвет нормальный стал, но эти шрамы остались и када смотришь на них, то кажется, что это морщины((((( Кожа, правдв, уже тоже стягиваться немного стала. Но все равно не то. Посмотрим че к следующему году станет. Надеюсь более менее в форму придет моя тушка.[/QUOTE]

аналогично%-0

мне бы в небо))) 24.03.2011 21:15

[QUOTE=Сама-по-себе;3340742]у меня всю беременность грудь не увеличивалась, а потом как резко к 8-му месяцу начала расти и так на 4 размера вылезла. Не представляешь, как ужасно она выглядела, сине-черная, с такими растяжками кровавыми и абсолютно бесформенная:hysteric: Я стоко слез пролила....:hysteric: хотя я лет с 15-ти ваще имею привычку все тело маслом и увлажняющим кремом мазать. Просто именно такого резкого увеличения кожа не перенесла:( Ща уже цвет нормальный стал, но эти шрамы остались и када смотришь на них, то кажется, что это морщины((((( Кожа, правдв, уже тоже стягиваться немного стала. Но все равно не то. Посмотрим че к следующему году станет. Надеюсь более менее в форму придет моя тушка.[/QUOTE]

У моей мамы после гв грудь просто ужасной стала, а дело было просто в том, что когда у меня заболел животик, ей меня кормить запретили, и поскольку я оч плохо себя чувствовала, она не успевала сцеживаться, растяжки и сейчас есть

Princesska 24.03.2011 21:54

У меня у мымы на след. день грудь вернулась в до Б. размер и форму,т.к. очень-очень мало молока было!!!На крайняк вставлю новые:-D

Плюша 24.03.2011 22:10

[QUOTE=Stockley;3340478]НЕ видела этой темы здесь и сидела одиноко перед зеркалом и чуть не плачу постоянно, у меня тоже груди разные теперь, правой уже не кормлю сына 3 недели, а левую по чуть-чуть сосет раза 3 за день понемногу. Итог разница где-то 1,5 размера. Раньше тоже разные были но не сильно и даже муж не замечал разницы особой, думала исправится как рожу, станут одинаковыми, и точно, только не так как я хотела. Что делать то? Ждать и молится, что может быть восстановится?[/QUOTE]
а почему правой не кормишь? ну я так понимаю ГВ ваше подходит уже к концу. значит после всё скорее всего быстро вернется к прежним размерам.
[QUOTE=Princesska;3341053]У меня у мымы на след. день грудь вернулась в до Б. размер и форму,т.к. очень-очень мало молока было!!!На крайняк вставлю новые:-D[/QUOTE]
я так и не поняла - в чем причина такого отношения к ГВ? грудь жалко? у меня вот растяжек нет. хотя на 2 размера за 1 день грудь вымахала. кормлю до сих пор и всё в порядке.

natashechka 24.03.2011 22:20

Кормила ребенка до года, до беременности был 1 размер((((( во время кормления наконец-то почувствовала Нормальную)))) грудь(почти 3 р-р). Как перестала кормить - все вернулось на место, ни растяжек, ни обвисаний(хотя чему бы обвисать). Я конечно надеялась что хоть немного увеличиться, но нет

svetochka 24.03.2011 23:17

[QUOTE=natashechka;3341202]Кормила ребенка до года, до беременности был 1 размер((((( во время кормления наконец-то почувствовала Нормальную)))) грудь(почти 3 р-р). Как перестала кормить - все вернулось на место, ни растяжек, ни обвисаний(хотя чему бы обвисать). Я конечно надеялась что хоть немного увеличиться, но нет[/QUOTE]

кому что ,ээхххххххххх, я мечтаю, чтоб ументшилась, хотя до беременности она у меня и не была большой, ну 2 или 3й размер был, тоска по старому размеруу

Princesska 25.03.2011 00:50

[QUOTE=Плюша;3341135]

я так и не поняла - в чем причина такого отношения к ГВ? грудь жалко? у меня вот растяжек нет. хотя на 2 размера за 1 день грудь вымахала. кормлю до сих пор и всё в порядке.[/QUOTE]

Причин несколько:
1.Нужно будет быстро выйти на работу,а работаю по 12 часов!:-! (материальное состояние вынуждает выйти как можно быстрее)
2.Пока не определилась ГВ или не ГВ.
3.И да,жалко грудь и это не значит,что мой ребенок будет менее любимым,больным,и т.д и т.п. и,что я заранее плохая мать и моего ребенка всем поэтому жаль!!!

Считаю мамочек которые кормят сисей,умничками:girl_in_love: ,но не считаю плохими тех,кто на ИВ!!!

Плюша 25.03.2011 01:16

[QUOTE=Princesska;3341745]Причин несколько:
1.Нужно будет быстро выйти на работу,а работаю по 12 часов!:-! (материальное состояние вынуждает выйти как можно быстрее)
2.Пока не определилась ГВ или не ГВ.
3.И да,жалко грудь и это не значит,что мой ребенок будет менее любимым,больным,и т.д и т.п. и,что я заранее плохая мать и моего ребенка всем поэтому жаль!!!

Считаю мамочек которые кормят сисей,умничками:girl_in_love: ,но не считаю плохими тех,кто на ИВ!!![/QUOTE]

а с какого возраста планируешь выходить на работу? а с дитем кто сидеть будет? ну раз так уж всё плохо, то хотя бы СВ, а не ИВ в чистом виде. после 12-часовой разлуки слиться с дитем - это будет такой кайф и тебе и ему. :girl_in_love:
а еще маленькие дети привыкают к тому, кто больше времени с ними проводит, а не к тому, кто в документах указан как родитель ) это может потом аукнуться. %-0
никто не говорит, что искусственники плохие, просто ГВ кроме своей неоспоримой полезности еще и во многом упрощает жизнь.

и самое главное - во время беременности я себе оч многие вещи представляла не так, как получилось в итоге ) так что не настраивай себя так заранее. посмотри уже по факту как пойдет.

Сама-по-себе 25.03.2011 18:34

дяяя, я тож по 8-12 часов пропадаю и мы на гв))))))) все же гв - это очень большое подспорье в экономии средств. считай до 6-ти месяцев исключительно на мамином молоке, а потом уже педпрекорм, а здесь тож трата на питание минимально, ибо питается деть со взрослого стола

Princesska 25.03.2011 18:59

[QUOTE=Плюша;3341773]а с какого возраста планируешь выходить на работу? а с дитем кто сидеть будет? ну раз так уж всё плохо, то хотя бы СВ, а не ИВ в чистом виде. после 12-часовой разлуки слиться с дитем - это будет такой кайф и тебе и ему. :girl_in_love:
а еще маленькие дети привыкают к тому, кто больше времени с ними проводит, а не к тому, кто в документах указан как родитель ) это может потом аукнуться. %-0
никто не говорит, что искусственники плохие, просто ГВ кроме своей неоспоримой полезности еще и во многом упрощает жизнь.

и самое главное - во время беременности я себе оч многие вещи представляла не так, как получилось в итоге ) так что не настраивай себя так заранее. посмотри уже по факту как пойдет.[/QUOTE]

Я до трех месяцев с лялей буду, естественно,если будет,хотяб чуть чть молоко, будем на СВ!Я не буду над масей издеваться!!!А сидеть с масиком свекровь со свекром будут,ну и мои родители:girl_in_love: В общем брошенным не будет,плюс, свои выходные я буду мамашкой))) Мою кроху очень ждут как мы с мужем,так и родители,поэтому любви будет море:girl_in_love:

Сама-по-себе 25.03.2011 19:30

а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЛОКО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ")))) ЕСЛИ МАЛО ДЕТЬ БУДЕТ СОСАТЬ, ТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ МОМЕНТАЛЬНО. ПОЭТОМУ У МНОГИХ ТАК ИВ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ХОТЯТ ТРУДИТЬСЯ НАД СВОИМ ГВ, ПРИДУМЫВАЯ ОТМАЗКУ, МОЛ "НЕ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ"

Princesska 25.03.2011 19:36

[QUOTE=Сама-по-себе;3346266]а ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МОЛОКО ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ")))) ЕСЛИ МАЛО ДЕТЬ БУДЕТ СОСАТЬ, ТО МОЛОКО ПРОПАДЕТ МОМЕНТАЛЬНО. ПОЭТОМУ У МНОГИХ ТАК ИВ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ ХОТЯТ ТРУДИТЬСЯ НАД СВОИМ ГВ, ПРИДУМЫВАЯ ОТМАЗКУ, МОЛ "НЕ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ"[/QUOTE]

Теперь знаю:) Попробую,а дальше посмотрим!!!в любом случае выйду на работу и с ГВ на ИВ

maarusay 19.04.2011 00:50

[QUOTE=Princesska;3310380]Если будет молоко,то сцеживать буду и из бутылки кормить,и хоть забросайте камнями,не вижу ничего плохого в этом![/QUOTE]

так сцеживаться - это ж еще хуже для формы груди, кормить всяко приятно, чем себя коровой дойной ощущать

svetochka 10.05.2011 06:22

есть же авто сцеживалка, она наверно грудь не так травмирует как ручное сцеживание..

Евгешечка 16.05.2011 21:18

Я в роддоме ни разу не сцеживала. Шло все по принципу "Сколько надо - столько будет!!!". Потом оказались в больничке, у нее пропал аппетит. Я стала чаща прикладывать. Но пришлось немного расцеживать, но совсем чуть-чуть. Также сцеживаю когда надо отлучится больше чем на 3 часа (было всего 3 раза). Проблем ни каких нет. Нам пока 5 месяцев, кушаем только титю. Собираюсь кормить, пока не откажется...

мари-я 19.05.2011 16:44

всем приветик!!!девочки посоветуйте что-нибудь дочка на гв уже как месяца 3-4))))в одной груди пропало молоко,точнее есть пару капель.соответственно стала она маааленькой а вот вторая моя ух,блин размер 2,5 я ее оставила потому что зубы у дочке лезут так сказать на ночь для успокоения,теперь начиталась тут всего разного и немогу понять что лучше делать вчера немного подстыла и грудь которая с молокой болит комочков вроде нет вчера сцедила и перетянула за ночь грудь наполнилась еще размера на 2. утром размоталась..прочитала что если резко прекатить то грудь может остатся разных размеров...короче что делать девочки пишите.

Плюша 20.05.2011 01:36

[QUOTE=мари-я;3556729]всем приветик!!!девочки посоветуйте что-нибудь дочка на гв уже как месяца 3-4))))в одной груди пропало молоко,точнее есть пару капель.соответственно стала она маааленькой а вот вторая моя ух,блин размер 2,5 я ее оставила потому что зубы у дочке лезут так сказать на ночь для успокоения,теперь начиталась тут всего разного и немогу понять что лучше делать вчера немного подстыла и грудь которая с молокой болит комочков вроде нет вчера сцедила и перетянула за ночь грудь наполнилась еще размера на 2. утром размоталась..прочитала что если резко прекатить то грудь может остатся разных размеров...короче что делать девочки пишите.[/QUOTE]

а почему только одной грудью кормишь? ту, где пропало, тоже давать надо было регулярно. сначала её, а потом уж вторую, молочную. для равновесия.
перетягиваться - это вообще дело опасное.
так дочка уже отлучилась от груди или нет?
лишнее подцеживай, остальное само уйдет. если уже не кормишь, можно к крайнем случае выпить лактоподавляющие таблетки.
а размеры, я думаю, потом почти сравняются в любом разе.

svetochka 20.05.2011 06:43

я бы тоже посоветовала не перетягиваться, ну и подсцеживать слегка, почуть чуть, каждый раз меньше и меньше..

мари-я 23.05.2011 21:14

спасибо за советы) молочко стало в одной груди все меньше и меньше....скорей всего потому что доча по ночам взлюбила больше другую...да и я не уследила как там ушло все на убль( а сейчас дочка без сиси.п ночам жара крики часа но 3 потом заснет через часа 4 начинает возится в итоге просыпается часа 2-3 опять капризы и под утро досыпает...

VesnuchkA 07.08.2011 17:34

форма все-таки чуть-чуть изменилась, не отвисла, конечно, но не такая упругая, как раньше.

Заводная апельсинка 12.08.2011 18:28

[QUOTE=VesnuchkA;3806180]форма все-таки чуть-чуть изменилась, не отвисла, конечно, но не такая упругая, как раньше.[/QUOTE]

Вот-вот. Такая же фигня :( Вроде и отжимания делаю, а толку что-то ноль...

VesnuchkA 13.08.2011 00:27

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3826985]Вот-вот. Такая же фигня :( Вроде и отжимания делаю, а толку что-то ноль...[/QUOTE]

У меня упругости именно в молочной железе меньше, а она с мышцами ни как не связана, бесполезно отжиматься((((Когда Маринку 4 месяца кормила, грудь абсолютно такая же осталась, как до беременности.:(

Сама-по-себе 30.08.2011 15:40

эх, у меня грудь после ГВ тоже не такая как раньше. огорчает((((( но так ни чего прям такого ужасно с ней не стало, я думала с ней ваще печально будет. но слава богу пронесло. вся дряблость из-за кожи только, очень сильно растянута и в рубцах. как терь эту кожу убрать. наверна токо оперативным методом. но посмотрим что дальше будет. все же после ГВ не так много времени прошло, может есе срастется.

Плюша 30.08.2011 16:11

[QUOTE=Сама-по-себе;3896203]эх, у меня грудь после ГВ тоже не такая как раньше. огорчает((((( но так ни чего прям такого ужасно с ней не стало, я думала с ней ваще печально будет. но слава богу пронесло. вся дряблость из-за кожи только, очень сильно растянута и в рубцах. как терь эту кожу убрать. наверна токо оперативным методом. но посмотрим что дальше будет. все же после ГВ не так много времени прошло, может есе срастется.[/QUOTE]

оо, вы таки свернулись )
ну подождать мне кажется надо полгода-год, чтобы всё в себя пришло.
я вот пока не знаю что у меня там после ГВ останется ))

freken 30.08.2011 16:16

у меня после старшей (1,4 кормила) грудь осталась такая же
ну не знаю, мож были изменения, не заметные особо моему глазу
но вроде как раньше прям
а сейчас........... пипец
не знаю, что будет ПОТОООМ.........(((( но выглядит это ужасно как-то

Плюша 30.08.2011 16:21

[QUOTE=freken;3896415]у меня после старшей (1,4 кормила) грудь осталась такая же
ну не знаю, мож были изменения, не заметные особо моему глазу
но вроде как раньше прям
а сейчас........... пипец
не знаю, что будет ПОТОООМ.........(((( но выглядит это ужасно как-то[/QUOTE]

ооо! уже пипец?? сейчас же должно быть два огромных молочных бидона на зависть окружающим )
у меня вроде щас как раньше всё. ну может чуть менее жизнерадостно, но в целом без изменений. посмотрим, что дальше будет. %-0

freken 30.08.2011 16:22

да два бидона
только есть новые бидоны.. а есть бу
вот уменя уже такое конкретное бу((((((

freken 30.08.2011 16:23

со старшей такого впроцессе гв не было ((((((((((
эээх одни расстройства
неее.. ну в лифчике ничего себе нормально лежит все это дело :-D а вот без.....

promis 02.09.2011 23:31

Подруга кормила до 6-ти мес. дочку, сказала, что если бы знала, что грудь так изменится - не кормила бы. Для меня это было лёгким шоком. Сама до полутора лет своего кормила, а когда закончила, ей понадобилось некоторое время для восстановления. Так что не стоит сразу бежать на операцию.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.