![]() |
[COLOR="Red"]Потапчиха,[/COLOR] куда выложила рассказ не могу найти!!!!!:(
|
рассказ про роды!!!
|
[COLOR="Red"][B]как мой сыночек Артёмка появился на свет!![/B][/COLOR]!вот как сама темка называктся!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1134452][COLOR="Red"][B]как мой сыночек Артёмка появился на свет!![/B][/COLOR]!вот как сама темка называктся!!![/QUOTE]
Спасибо! Щас почитаем!:) |
[QUOTE=Н@дюш@;1130307]Привет! Я мама-чайник!:-D[/QUOTE]
Нуничего эт ненадолго, по крайней мере мамой-практикантом скоро будешь, а то гляди и профи станешь;) [QUOTE=Avrora;1130439]СПАСИБОЧКИ ))))) а живу я на остановке Хлебозавод № 3. Если кто знает, по-местному "Мудиловка" называется:girl_haha:[/QUOTE] Да да, про "мудиловку" не знала:girl_haha: , но вот иде хз №3 понял. [QUOTE=Потапчиха;1131179]Gaechka приветик!!!я выложила свой рассказ про роды почитай!!!все времени не было вот вчера всех уложила и написала!! [COLOR="Red"]Avrora,Н@дюш@[/COLOR] добро пожаловать в наши ряды!!!![/QUOTE] [QUOTE=Потапчиха;1134452][COLOR="Red"][B]как мой сыночек Артёмка появился на свет!![/B][/COLOR]!вот как сама темка называктся!!![/QUOTE] Ммм..здорова, щас буду читать, так интересно!:girl_in_love: |
Так у меня язык и не повернулся рассказать моему о нашем интересном положении. С утра уезжала на работу, оставила ему письмо. Пока ехала, он видать прочитал, и начал названивать. Трубку не беру - страшно до жути!!!!!!! во вторник домой вечером поеду пиндюлей получать )))))
|
[QUOTE=Avrora;1142414]Так у меня язык и не повернулся рассказать моему о нашем интересном положении. С утра уезжала на работу, оставила ему письмо. Пока ехала, он видать прочитал, и начал названивать. Трубку не беру - страшно до жути!!!!!!! во вторник домой вечером поеду пиндюлей получать )))))[/QUOTE]
привет,молодец что написала письмо :))) а почему во вторник?%-0 |
[QUOTE=Потапчиха;1142688]привет,молодец что написала письмо :)))
а почему во вторник?%-0[/QUOTE] А я работаю в Добринке, а квартира в Липецке. Обычно я на неделе в Добринке остаюсь ночевать. Но французы разъезжаются во вторник, и я смогу уехать домой раньше. :))) |
Я телефон отрубила. Боюсь поднять трубку и услышать гневную тираду... Пусть пока перебесится и успокоится)))))))
|
почему ты так думаешь что он рычать будет?может он тебя расцелует и скажет спасибо за такую радостную новость!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1142745]почему ты так думаешь что он рычать будет?может он тебя расцелует и скажет спасибо за такую радостную новость!!![/QUOTE]
Нет, у нас уже были по этому поводу разговоры, что типа ни жениться, ни детей заводить пока не время. Пока он работу хорошую не нашел.... отмазки ...:-/ |
а ты что думаешь по этому поводу?что делать с пузиком?раз он не хочет,или смирится?
странный какой то парень у тебя!!!! |
Да конечно смирится. Любит же меня. Да и его же родители внуков хотят. Просто надо было что-то делать, чтобы он повзрослел наконец-то. Главное, жить где есть, машина есть, работа какая-никакая. чего еще нужно-то для размножения??? )))) Я думаю, уже через неделю сам будет меня в пузик целовать )))
|
самое главное что работа и жильё есть!!!будет и на руках носить,счастья всм!!!
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
УРАААААА!!!!! мой МЧ сдержанно сообщил, что все будет хорошо, чтоб я не переживала, а пораньше спать ложилась. и чтоб завтра в дороге я аккуратно из добринки добиралась. По тону понятно было, что он осознал "степень своей вины" ))))) и будет теперь меня любить и оберегать. Конечно, эмоций как в фильмах показывают, не было. но мне было все равно чертовски приятно ))) Нас с Горошком любят
|
[QUOTE=Avrora;1145959]УРАААААА!!!!! мой МЧ сдержанно сообщил, что все будет хорошо, чтоб я не переживала, а пораньше спать ложилась. и чтоб завтра в дороге я аккуратно из добринки добиралась. По тону понятно было, что он осознал "степень своей вины" ))))) и будет теперь меня любить и оберегать. Конечно, эмоций как в фильмах показывают, не было. но мне было все равно чертовски приятно ))) Нас с Горошком любят[/QUOTE]
славо богу что все замечательно!!!вот видишь а ты переживала!!!:))) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!а ты в одноклассниках есть?:) |
Да есть. Можно пробить Анна Дергунова 22 года. Но я в основном вконтакте сижу
|
ты не пробиваешься!!!!найди лучше меня и добався в друзья, Потапович (Лысенкова) Юлия 22г
|
Блин, я домой приехала, а он меня даже не поцеловал... грубый такой, как будто я в чем-то виновата...
|
меня вот одно смущает,разве моно так относится к человечку которого любишь?и ведь ты не нагуляла эту горошинку почему он так относится?передай ему мы преедим все липецкие и отругаем его!!!!%-0 :) ;)
|
хорошо. передам. Надоело мне зареванной сидеть. Щас накрашусь и к врачу пойду. Если сегодня на прием не попаду, то хоть запишут. Надо ляльку на учет ставить. а то с таким папашей не долго до выкидыша осталось
|
Привет, девочки, Юлёчек, я тебя в друзья в одноклашках позжвала;)
[QUOTE=Avrora;1152318]хорошо. передам. Надоело мне зареванной сидеть. Щас накрашусь и к врачу пойду. Если сегодня на прием не попаду, то хоть запишут. Надо ляльку на учет ставить. а то с таким папашей не долго до выкидыша осталось[/QUOTE] Авророчка, берегите себя, вам с горошком ну никак незя переживать!!!:preg: |
[QUOTE=Avrora;1152318]хорошо. передам. Надоело мне зареванной сидеть. Щас накрашусь и к врачу пойду. Если сегодня на прием не попаду, то хоть запишут. Надо ляльку на учет ставить. а то с таким папашей не долго до выкидыша осталось[/QUOTE]
не плачь все будет хорошо,главное не переживай!!!а на учет рано не вставай мой тебе совет!!!замучают анализами!!!как меня!!!%-0 [QUOTE=Gaechka;1155625]Привет, девочки, Юлёчек, я тебя в друзья в одноклашках позжвала;) Авророчка, берегите себя, вам с горошком ну никак незя переживать!!!:preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Avrora,думаю на данный момент нужно думать о малявочке...а всё остальное сложится,вот увидишь...ведь его мнение не повлияет на жизнь крошечки,значит пусть себе дальше в....ся,может прозреет и поймёт что очень важно именно сейчас дать тебе максимум внимания,а не трепать нервы...странные они мужики,сколько живу столько и удивляюсь,как так можно...не знаю!
Меня девочки тоже поищите...я у Потапчихе в друзьях есть,Настасья я! |
Спасибо, девчонки. Вроде все потихоньку нормализуется. МЧ старется делать вид, что ничего не происходит. Как будто все как раньше. Ну ладно, пусть хоть так. Пускай привыкает.
Мы вчера даже кой-чем занимались ))) |
[QUOTE=Avrora;1159690]Спасибо, девчонки. Вроде все потихоньку нормализуется. МЧ старется делать вид, что ничего не происходит. Как будто все как раньше. Ну ладно, пусть хоть так. Пускай привыкает.
Мы вчера даже кой-чем занимались )))[/QUOTE] к стати с неделечкой тебя!!!:) а на этом сроке страшновато вы с этим поосторожней!!!:-/ |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B][FONT="Comic Sans MS"]Незаметным тихим шагом
Старый год ушел от нас С Новым Годом, с новым счастьем Я спешу поздравить вас, мои дорогие Липчаночки![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0912/2a/36bc0ed956d7.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="DarkOrange"][B]спасибочки!!!!!!!и тебя с Наступившем Новым Годом!!!!![/B][/COLOR]
|
Девчоночки, прииииветики!!!:girl_in_love:
Что-то у нас совсем тут тишина ужасная...как вы поживаете?рассказывайте скорее!!!!:-Р |
Дааа,привет Gaechka!!!очень рада тебя тут видеть!
Все разбрелись по форуму и домой не заходят.... Как ты,что у тебя нового??? |
[QUOTE=Стасья;1283495]Дааа,привет Gaechka!!!очень рада тебя тут видеть!
Все разбрелись по форуму и домой не заходят.... Как ты,что у тебя нового???[/QUOTE] Та ужасть совсем все от рук отбилися!!!:-D Ой, Стась, нового ничего со своим воюю, М нет, работа надоела...ух прям нытик я какой-то!!! а так вообщем-то всё ещё нормально хорошо, что хоть не хуже!!! Ты как? как у вас планирование продвигается?:girl_in_love: |
Я нормально,тоже теперь без работы как ты...планирование,да никак...на самотёк всё пустили....будь что будет!Хотя,терпение то оно не железное,вот надо бы конечно взяться...
Говоришь у тебя М нет,так это же уже хорошо!Ты смотри,если что маякни!!!!! |
[QUOTE=Стасья;1319645]Я нормально,тоже теперь без работы как ты...планирование,да никак...на самотёк всё пустили....будь что будет!Хотя,терпение то оно не железное,вот надо бы конечно взяться...
Говоришь у тебя М нет,так это же уже хорошо!Ты смотри,если что маякни!!!!![/QUOTE] Та ну, Стась, М нет не потому что задержка, а потому что бросила пить дюф и вот они снова сами не ходят((( уж, 2,5 месяца назад были((( А у тебя фто с работкой приключилось?почему больше не работаешь??? |
Привет, девочки! Моему мужу гинеколог мой дал направление пойти сдать донорскую кровь. кто-нибудь знает, где это делается?
|
[COLOR="Magenta"][B]С праздниками Вас мои дорогие липчаночки!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/36/af1f88c976df.jpg[/IMG][/URL] |
спасибо Gaechka,а я заметалась совсем и забыла залесть поздравить,так что извеняй!!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1392944]спасибо Gaechka,а я заметалась совсем и забыла залесть поздравить,так что извеняй!!!![/QUOTE]
Та ни чего бываеть))) Как сыначка...ух уже 5 месяцев, мужчинка!:girl_in_love: |
Девочки! у меня просьбочка есть) я на лето хотела дом снять в липецкой области, желательно в БОльшом Хомутце,
можете помочь? |
[QUOTE=Gelli;1433895]Девочки! у меня просьбочка есть) я на лето хотела дом снять в липецкой области, желательно в БОльшом Хомутце,
можете помочь?[/QUOTE] Привет!!! на всё лето??? чем помочь, посмотреть варианты? |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |