Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Депрессия после неудачных родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8023)

Котофеечка 25.08.2010 16:26

[QUOTE=Часть 13;2175740]Котофеечка, это так страшно.....:( Говорят что малышей Господь забирает потому что жалеет их....Ангелочек... Если это удобно спрашивать,почему так произошло..? Если трудно не отвечай...[/QUOTE]

очень трудно... знаете,вам всем мамочкам,да планюшечкам лучше вообще этого не знать и не пытаться представлять. Это такой ужас:( я никогда не думала,что со мной такое может случиться.:( :( :( вот пишу и реву.......

Алёнушк@ 25.08.2010 16:31

[QUOTE=Котофеечка;2176968]очень трудно... знаете,вам всем мамочкам,да планюшечкам лучше вообще этого не знать и не пытаться представлять. Это такой ужас:( я никогда не думала,что со мной такое может случиться. У меня после сыночка через 9 дней мама умерла,сердце не выдержало...:( :( :( вот пишу и реву.......[/QUOTE]

не плачь, ты сильная, все выдержишь, а твои родные всё видят и хотят чтобы ты была счастлива, когда мы тут по ним плачем, им там сыро............надо жить в память о них очень и очень счастливо чтобы они с небушка тебе улыбались и помогали в трудную минуту......желаю счастья, ты его заслужила!!!!!
а меня кстати Лена зовут:) ,заходи в планирующую болталку, у нас так тепло и уютно)))))))

Котофеечка 25.08.2010 16:33

[QUOTE=Алёнушк@;2176998]не плачь, ты сильная, все выдержишь, а твои родные всё видят и хотят чтобы ты была счастлива, когда мы тут по ним плачем, им там сыро............надо жить в память о них очень и очень счастливо чтобы они с небушка тебе улыбались и помогали в трудную минуту......желаю счастья, ты его заслужила!!!!!
а меня кстати Лена зовут:) ,заходи в планирующую болталку, у нас так тепло и уютно)))))))[/QUOTE]

вот немного проплачуь и прду,а то прорвало.......

Алёнушк@ 25.08.2010 16:37

[QUOTE=Котофеечка;2177006]вот немного проплачуь и прду,а то прорвало.......[/QUOTE]

:( :( :( :( ой зайка, я наверное лишнего написала, прости............:-/ :-/

Котофеечка 25.08.2010 16:51

[QUOTE=Алёнушк@;2177027]:( :( :( :( ой зайка, я наверное лишнего написала, прости............:-/ :-/[/QUOTE]

да нет,всё в порядке,просто бывает иногда,слишком мало времени прошло. Если я плачу,в этом никто не виноват. Это воспоминания,их никто не отнимет.

Часть 13 25.08.2010 16:56

Котофеечка [B][B]прости прости прости [/B][/B]дуру за вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушк@ 25.08.2010 16:57

[QUOTE=Котофеечка;2177119]да нет,всё в порядке,просто бывает иногда,слишком мало времени прошло. Если я плачу,в этом никто не виноват. Это воспоминания,их никто не отнимет.[/QUOTE]

понимаю....нужно только время чтобы эти раны затянулись.........я даже не знаю что тебе сказать, чтобы не сделать больно.............надо поскорее снова стать мамочкой, но в этот раз обязательно самой самой на свете счастливой!! и всё встанет на свои места

Котофеечка 25.08.2010 17:09

[QUOTE=Часть 13;2177156]Котофеечка [B][B]прости прости прости [/B][/B]дуру за вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

девочки,не волнуйтесь вы так! Думаете,вам единственным интересно? Все мы люди с вполне нормальными желаниями. До того как со мной это случилось,меня тоже вопросы мучали,ну разве может годовалый ребёночек умереть от несчастного случая? Вот узнала,что может...у меня на другом форуме девочка была,на её мальчика в полтора годика телевизор упал...в нашей жизни столько говна происходит...когда не ждёшь и даже не думаешь об этом. Я вам вот,что хочу сказать:когда у вас малыши появятся,не недооценивайте опасности!!! Бывают такие "мамы",которые за детьми не смотрят,не кормят,не ухаживают,а ничего не происходит. А многие так любят,ценят и теряют....главное не думать о плохом. У меня случилось то,чего я больше смерти с детства боялась...думайте только о хорошем. Вот когда мой Кита за ручку ходить начал,я мечтала,как мы на улице вот так гулять будем. Все смеялись:могла бы о чём-нибудь посущественнее мечтать. А мечта оказалась самой,что ни на есть несбыточной...Я до сих пор думаю о нём как о живом. И для меня он никогда не умрёт..А вам от всего,что осталось от моего сердца,желаю не познать моего горя. Счастья вам!! И не думайте больше об этом. Горе только моё,и вам оно не предстоит:girl_in_love:

Часть 13 25.08.2010 17:13

Лучше правда тебе тусоваться в планюшках!Нечего сюда ходить!!!:pig_ball:

Алёнушк@ 25.08.2010 17:14

............без комментариев.............................

Е.А. 25.08.2010 18:52

девочки а я вот боюсь следующей беременности,страх потери засел во мне глубоко-глубоко думаю не скоро он вылезет.а вы молодцы что начали задумываться о ребеночке!

Букля 31.08.2010 14:36

[B]Эльвинка[/B]прочла что была у вас ТМА, аж сердце кровью облилось.... нашего мальчика не стало на 23 неделях, тоже ТМА, но не коррегированная, без патологии стенок сердца....мы пришли к тяжелому решинию прерывания...это было в марте.......горечь потери , утраты, не с чем не сравнить....да вам еще тяжелее было, чего там говорить(я может очень себя пожалела, и прервала,не смогла бы я его носить и рожать зная, что заведомо умрет...т.к. знала, что наврятли ребенок будет жить после тяжеленной операции)вы молодец, дали шанс малышу.......мы вот начали активно планоровать...страх конечно огромный перед повтором порока...но видя что у вас уже 39 неделек, и я так понимаю все хорошо...рада за вас, и ваш случай вселяет в меня надежду, что такой ,именно такой, порок не повторился!!.....
а вам тогда на УЗИ говорили что ТМА? или все только после родов выяснилось?

*Pupsik* 09.09.2010 11:05

[QUOTE=Букля;2205166][B]Эльвинка[/B]прочла что была у вас ТМА, аж сердце кровью облилось.... нашего мальчика не стало на 23 неделях, тоже ТМА, но не коррегированная, без патологии стенок сердца....мы пришли к тяжелому решинию прерывания...это было в марте.......горечь потери , утраты, не с чем не сравнить....да вам еще тяжелее было, чего там говорить(я может очень себя пожалела, и прервала,не смогла бы я его носить и рожать зная, что заведомо умрет...т.к. знала, что наврятли ребенок будет жить после тяжеленной операции)вы молодец, дали шанс малышу.......мы вот начали активно планоровать...страх конечно огромный перед повтором порока...но видя что у вас уже 39 неделек, и я так понимаю все хорошо...рада за вас, и ваш случай вселяет в меня надежду, что такой ,именно такой, порок не повторился!!.....
а вам тогда на УЗИ говорили что ТМА? или все только после родов выяснилось?[/QUOTE]

а мы потеряли дочу на 21 неделе, начались роды...:(

Pretty Vi 09.09.2010 11:40

[QUOTE=Женечка85;1355236]Девченочки, помогите пожалуйста, в конце февраля будет уже 6 месяцев как я родила ребенка, но через 12 дней он умер от порока сердца, после операции, вот не знаю не рано ли я начала задумываться о следующей беременности. Самочувствие хорошее, цикл ТТТ востановился и сейчас как до беременности 28 дней. Так хочется ребенка, нет не для того чтоб забыть и заполнить сердце другим, просто хочется быть счастливой!!![/QUOTE]

Дай Бог тебе здорового малыша!
Соболезную потере...
Проконсультируйся с врачем, сдай анализы, если все хорошо-конечно рожай!

ночка 09.09.2010 11:44

[QUOTE=*НЮ*;1976381]Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем.
Через год после свадьбы муж уже сорел для ребеночка, а я вот задумывалась еще тока об этом, но вскоре поняла, что тоже этого хочу. Забеременнела сразу. Беременность протекала неплохо, чувствовала себя хорошо, и вроде как ничего не предвещало беды. На работе еле выбила отпуск (не хотели отпускать) и после него должна была пойти в декрет. Но вот на 25-ой неделе не стало моего малышика. Тяжелый гестоз, который развился молниеносно(а может и врачи не доглядели), 3-е суток в реанимации с постоянной капельницей и выход только один - экстренное кесарево и... пустота... 17 июня малыша не стало. Больно, горько, до сих пор плачу, хотя стараюсь уже держать себя в руках. И греет только надежда на то, что я все-таки стану мамой, будет у меня малышик. Только вот страшно, очень страшно, что может опять так случиться... понимаю, что рано ще пока об этом думать, что надо дать организму восстановиться, врачи сказали, что минимум год для этого нужно[/QUOTE]

ваша история копия как моя. у меня такое было 1,3 года назад. до сих пор переживаю. держитесь и мы с ВАМИ будем мамами.

*НЮ* 24.09.2010 08:16

[B]ночка[/B] спасибо за поддержку.
А Вам какие прогнозы врачи говорят? Через какое время планируете опять ребеночка?
А на меня что-то навалился груз. Очень боюсь, что ничего у меня не получится. А еще вышла на работу и узнала, что моя коллега в отделе беременна, недавно вышла из декрета только. Это не зависть, а просто жалость к себе, что у всех вокруг все так хорошо, а у меня...((( Что-то давление начало опять скакать, может от моей нрвозности?...

ночка 24.09.2010 10:06

прогнозы слава богу хорошие. я прошла обследование с специализированной клинике. сдала много анализов. сделали гистероскопию (когда после КС год прошел), чтобы шов посмотреть. и уже разрешили беременеть. после малого КС если, других показаний нет, разрешают за Б уже через год. у нас прошло 1год и 3м. уже планируем, но хотим чтобы сроки с прошлой Б не совпали. вот и чуток тянем. мне тоже плохо было, очень, вокруг меня все родили, мои близкие подруги и родная сестра. с к-й сроки Б были почти одинаковые. у нее уже дочке 1год. но я взяла себя в руки, начала заниматься вязанием(хотя до этого не любила) стала больше внимания уделять мужу и коту. совет, заведите животное будет легче. и сдайте анализы вместе с мужем, кроме обычных на свертываемость крови, на гормоны и на кариотип человека. и все получится. вы же сами за Б, ТАК И СЛЕД-Й РАЗ все получится. пейте витамины! нервы лучше беречь. год это не так и много, как мне казалось это тогда! мы еще и не одного малыша родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*НЮ* 24.09.2010 18:56

[B]ночка[/B]. очень рада за тебя! Все у тебя получится!
У меня есть собачка, французская бульдожка, которая мне как ребенок, и очень мне помогает пержить это все. В четверг пойду к врачу и буду уже выяснять все на счет моих дальнейших действий.
А в специализированную клинику ты сама пошла или тебя направили? У нас просто есть хороший центр ("Мать и дитя"), но он находится в другом городе(300км от моего), очень хочется обследоваться там, только пока не знаю как это осуществить.

SPA 25.09.2010 04:59

[QUOTE=*НЮ*;2322812][B]ночка[/B]. очень рада за тебя! Все у тебя получится!
У меня есть собачка, французская бульдожка, которая мне как ребенок, и очень мне помогает пержить это все. В четверг пойду к врачу и буду уже выяснять все на счет моих дальнейших действий.
А в специализированную клинику ты сама пошла или тебя направили? У нас просто есть хороший центр ("Мать и дитя"), но он находится в другом городе(300км от моего), очень хочется обследоваться там, только пока не знаю как это осуществить.[/QUOTE]

Legkoı vam beremennostı ı zdorovogo malısha!!!U Vas obyazatelno vse budet horosho!!:)

ночка 25.09.2010 17:10

[QUOTE=*НЮ*;2322812][B]ночка[/B]. очень рада за тебя! Все у тебя получится!
А в специализированную клинику ты сама пошла или тебя направили? У нас просто есть хороший центр ("Мать и дитя"), но он находится в другом городе(300км от моего), очень хочется обследоваться там, только пока не знаю как это осуществить.[/QUOTE]

у меня котяра. тоже хорошо помогает.:) я раньше жила не в й-оле. в клинику ездила в самару (от тогдашнего местожительства была тоже где то 330 км, короче 4,5 часа езды), выбрала по рекомендации знакомой, к-я сама там наблюдалась. пройдя все это, я поняла и советую выбрать ту клинику, к-я занимается ЭКО.профессионально репродуктологией человека. удачи! и все получится! именно там врачи профессионалы дали мне надежду и веру в будущее. а не те врачи, по вине которых я потеряла ребенка.
все будет хорошо. удачи!:puz:

Катя90 04.10.2010 02:54

Ой,девочки миленькие,держитесь!я даже себе не могу представить какая это боль!Которую не каждый выдержит!Вы умницы!
У меня подруги ЗБ была на 12 недели!От чего так и не смогли им сказать!Но после того как всё случилось,я себе дала слово,что я ни когда в своей жизни не сделаю аборт!Потому что я не представляю как смотреть в глаза девочкам которые не могут Б!Или потеряли малышей!

*Pupsik* 04.10.2010 07:37

[QUOTE=ночка;2326699]у меня котяра. тоже хорошо помогает.:) я раньше жила не в й-оле. в клинику ездила в самару (от тогдашнего местожительства была тоже где то 330 км, короче 4,5 часа езды), выбрала по рекомендации знакомой, к-я сама там наблюдалась. пройдя все это, я поняла и советую выбрать ту клинику, к-я занимается ЭКО.профессионально репродуктологией человека. удачи! и все получится! именно там врачи профессионалы дали мне надежду и веру в будущее. а не те врачи, по вине которых я потеряла ребенка.
все будет хорошо. удачи!:puz:[/QUOTE]

все у нас будет хорошо!:puz: :girl_in_love:

*НЮ* 04.10.2010 08:02

[QUOTE=Pups86;2374925]все у нас будет хорошо!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

полностью поддерживаю!!! По-другому просто не может быть!:)

MENAMI 04.10.2010 09:05

Девочки, удачи вам! все обязательно получится.
пережить горе не легко, но думайте о том,что будет малыш и вы ему подарите всю любовь и ласку, которая у вас накопилась

*Pupsik* 04.10.2010 09:25

[QUOTE=nyrka_12;2375048]Девочки, удачи вам! все обязательно получится.
пережить горе не легко, но думайте о том,что будет малыш и вы ему подарите всю любовь и ласку, которая у вас накопилась[/QUOTE]

да, но боюсь чувство грусти теперь на всю жизнь с нами! Но главное не отчаиваться, а надеяться:girl_in_love:

Я мама Яна 04.10.2010 10:37

Девочки, миленькие, искренне вам сочувствую. У вас все получится и все будет хорошо!

ночка 10.10.2010 15:36

спасибо вам девочки за хорошие слова! верим и надеемся на лучшее. и у нас все скоро будет!и детки будут!

Ксенчик 10.10.2010 15:44

Девочки....очень грустно читать эту темку...безумно вас жаль!!!!Но надо держаться!!!Жизнь на месте не стоит...Надо идти вперёд!!!!Жещина,это существо,которой природа дала такую силу,возможность иметь малышей,носить их,рожать!!!!Нельзя поддаваться не хорошему!!!Нужно верить и ждать!!!Всё получиться!!!!!!!!Искренне верю!!!!Здоровья всем удачи!!!!

Ю_Л_И_Я 06.12.2010 09:56

девочки,милые,мы с вами!!!!

Ю_Л_И_Я 06.12.2010 10:52

рыдаю...........совсем нет слов............как вспомню,что тоже могла свою крошечку потерять.............

Маринулик 10.12.2010 21:19

ой..какая страшная темка...мои искренние соболезнования и чтоб нечего было писать в этой темке!:(

Eyes of the night 04.01.2011 02:52

Девочки,искренне желаю,что бы в Новом году вы стали мамами! Невозможно выразить словами все те чувства, что меня одолевали,пока я читала эту темку. Дай Бог вам сил пережить эту страшную боль и сил рискнуть снова, ведь в следующий раз все обязательно будет хорошо и все получится!

Lika@ 13.03.2011 16:12

я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена:(

Маринулик 13.03.2011 17:44

[QUOTE=Lika@;3278360]я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена:([/QUOTE]
Господи, мой маленький...мои искренние соболазнования.:( :( :(

ночка 13.03.2011 18:46

[QUOTE=Lika@;3278360]я потеряла своего сыночка на 23 недельке,перестал шевелится,отправили на узи,но сердечко уже не билось,причина смерти не установлена:([/QUOTE]

держитесь, я тоже 1,5 года назад на таком же сроке потеряла сыночка.:( :( :( главное причину найти.

Тотошка 13.03.2011 19:06

Господи! Сколько же нам женщинам приходится переживать! Девочки, милый, дорогие, держитесь!
Верьте! Все будет хорошо! Пусть не сразу, со временем, но обязательно будет!

Ларо4ка-Лапо4ка 13.03.2011 22:56

Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить((((((

Forget-me-not 14.03.2011 19:52

девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!!

ночка 15.03.2011 08:52

[QUOTE=Forget-me-not;3285458]девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!![/QUOTE]

спасибо! верим молимся и ждем чуда!

Lika@ 15.03.2011 12:13

[QUOTE=ночка;3278893]держитесь, я тоже 1,5 года назад на таком же сроке потеряла сыночка.:( :( :( главное причину найти.[/QUOTE]
вот это самое обидное:(
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3280392]Господи, девочки, как же нас много(((((((((
Я своего первого ребёночка потеряла в родах((((((( На 7 месяце преждевременные роды начались(((((( Мне 19 лет было....я потом года два не жила, а просто существовала(((((((( Не дай Бог такого ни кому! Не дай Бог своих деток хоронить(((((([/QUOTE]
А причину преждевременных родов не сказали?
[QUOTE=Forget-me-not;3285458]девочки, миленькие!! держитесь! никогда и не за что не теряйте надежды! не верьте тем, кто говорит "надежды нет" - отворачивайтесь и не слушайте! знайте, что все обязательно получится!!!!!

я сама в 22 недели беременности потеряла своего сыночка... потом долгое время не жила, а существовала. Но нашлись силы и я поверила, что все еще будет!!! и вы, пожалуйста, верьте!!!![/QUOTE]

я очень верю,что у меня еще будет малыш,зай,а тебе причину гибели сказали???Мне врачи все хором говорят причин много,но ее не найти:(

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.