![]() |
доктор, а посчитайте пальчики у ребёнка? - за каждый пальчик $1 !
Вот, уроды! |
[QUOTE=Бармалейка;678769]доктор, а посчитайте пальчики у ребёнка? - за каждый пальчик $1 !
Вот, уроды![/QUOTE] :-D :-D тогда ограничимся только ручками! ))) |
[QUOTE=Плюша;678779]:-D :-D тогда ограничимся только ручками! )))[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Плюша;677410]оно у меня тоже было сильно до 22-х-недельного узи, а потом пошло на убыль )))[/QUOTE]
Согласна, до 22 неделек любопытство было, потом прошло и теперь вроде как то и не хочется узнавать, родится вот и увидем кто там;) |
[QUOTE=Козявочка;679141]Согласна, до 22 неделек любопытство было, потом прошло и теперь вроде как то и не хочется узнавать, родится вот и увидем кто там;)[/QUOTE]
а как же одежки, кроватки коляски? Универсальное все покупать будете? Или вообще пока не будете, только после родов? |
[QUOTE=Плюша;676795]а у нас не видно не фига экран, я дальше него лежу, вижу только спину монитора. один раз пыталась заглянуть туда, так врачиха чуть ли не из розетки его выдернула!!! вырубила на фиг всё! ))) странная женщина )) она наверно боялась, что я бесплатно пол увижу ))))[/QUOTE]
Во,во,а что бесплатно всё что ли:-E ,я тоже с первым ребёнком узи бесплатно проходила,так тоже ничего не показывали и молчали всё время,потом накалякают что-то,начинаешь вопросы задавать так сразу обрезают тебя словами:"ваш врач все расскажет",а та тупила по-страшному:-/ короче надеялась только на лучшее.А сейчас отрываюсь,по-моему в клинике 3 D УЗИ (я не разбираюсь),но всё досконально рассматриваю,полнейший комментарий,а фотки,ну просто супер :girl_in_love: очень довольна. |
я когда ходила в 14 недель,тоже допрашивала узистку не видно ли кто там:)))
она повернула экран ко мне,говорит "я не вижу,может ты увидишь"...но я тоже нифига не увидела! |
[QUOTE=Пантерка;679544]я когда ходила в 14 недель,тоже допрашивала узистку не видно ли кто там:)))
она повернула экран ко мне,говорит "я не вижу,может ты увидишь"...но я тоже нифига не увидела![/QUOTE] шутницей у тебя узистка оказалась:))) :-D :preg: [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/chinese-girl.gif[/img][/url] [url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] [URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/183081.png[/IMG][/URL] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/6_3_14354_DC8F8F_f6c4d520cdc1ccd9dbcbd521.png[/img][/url] |
[QUOTE=_PyshistikN_;679225]а как же одежки, кроватки коляски? Универсальное все покупать будете? Или вообще пока не будете, только после родов?[/QUOTE]
я если б даже знала пол, не допустила бы присутствия розовых и голубых цветов в гардеробе ребенка! ))) так что одежку мы так и так купили всю других цветов )) и коляска универсального окраса ))) |
МНе всю беременность мальчик снился, вот я его и родила):)
|
[QUOTE=-=Nika=-;679963]МНе всю беременность мальчик снился, вот я его и родила):)[/QUOTE]
Я ещё до беременности хотела мальчика, теперь ОН мне снится, по УЗИ тоже мальчик, осталось уговорить его показаться, ато пора уже:puz: |
[QUOTE=Бармалейка;680446]Я ещё до беременности хотела мальчика, теперь ОН мне снится, по УЗИ тоже мальчик, осталось уговорить его показаться, ато пора уже:puz:[/QUOTE]
вот какая нетерпеливая!! еще неделю! терпи))) |
[QUOTE=hellgaspb;680522]вот какая нетерпеливая!! еще неделю! терпи)))[/QUOTE]
:) ПДР-24 числа, а признаков чёт невидать%-0 |
[QUOTE=Бармалейка;680538]:) ПДР-24 числа, а признаков чёт невидать%-0[/QUOTE]
ну у меня тоже так было, т.е. не видать. всё началось за день до родов. т.ч. до 24 еще неделя, может никаких признаков и не быть, а потом как прихватит))) |
у меня по узи мальчик, а во сне рожаю девочек
|
Моей свекрови приснилось, что у меня мальчик, ещё до того, как мы с её сыном поженились. Как раз примерно год назад. Сейчас на УЗИ вроде мальчика увидели. Ждёмс... =)
А мне самой никто пока не снился |
[QUOTE=Лёлюшка;683914]Моей свекрови приснилось, что у меня мальчик, ещё до того, как мы с её сыном поженились. Как раз примерно год назад. Сейчас на УЗИ вроде мальчика увидели. Ждёмс... =)
А мне самой никто пока не снился[/QUOTE] так обычно говорят типа свекрухам и тёщам сница пол малыша! вот моей маме приснился мальчик и у нас по узи мальчик,хотя все приметы и живот на девочку!!! я очень жду его появления!!! |
Сегодня приснилось, что я пришла на УЗИ и даже сама смогла разглядеть, что у меня мальчик. А муж думает, что будет девочка, потому что до этого ему снилась девочка. Я уже ничего не думаю, просто жду, когда животик начнёт расти:)
|
Не, у меня и животик вроде на мальчика похож, и по УЗИ, и, главное очень уж нам с мужем мальчишечку хочется =))))
|
мужу снится доча,мне снятся голубые конверты и комбезы...
видимо кто кото ждет,тот тому и снится:))) |
А мне сегодня девчонка приснилась..)
|
мне сегодня мальчик приснился......мой......а в пузике доченька живет)))))))))))))))))))))
|
опять девочка снилась
|
А мне ребенок спать не дает, поэтому сны смотреть некогда :(
|
мне сегодня приснилась дочка - я ей памперсы меняла :girl_haha:
|
[QUOTE=afag;698009]мне сегодня приснилась дочка - я ей памперсы меняла :girl_haha:[/QUOTE]
Видишь, как здорво, уже практикуешься! :girl_haha: |
а мне уже несколько ночей подряд снится мальчик,может просто потому что муж говорит,что мальчика хочет:)))
|
Мне то мальчик несколько ночей подряд снился,то девочка....причем всегда они вроде бы маленькие совсем,новорожденные,но то с зубами уже,то говорящие.
|
девченки а мне все беременность и первую и вторую снились,что я рожаю малыша ......рост , вес, все говорят ,а пол нет.........и вот перед самыми родами сниться мне первый раз.....что я прихожу домой а у меня в манежике стоит девочка....вся такая с бантиками...родилась девочка.....а второй раз так же всю б роды,вес даже число приснилось 6 октября но родила 14))))))а пол опять не знаю.........и опять манеж и стоит мальчик такой хорошенький....и почему то с соской во рту....родила мальчика!а сейчас смотрю на сынульку именно его я видела во сне.....такое же личико!(только без соски,он ее не берёт))))))
|
[QUOTE=***Юлия***;709351]девченки а мне все беременность и первую и вторую снились,что я рожаю малыша ......рост , вес, все говорят ,а пол нет.........и вот перед самыми родами сниться мне первый раз.....что я прихожу домой а у меня в манежике стоит девочка....вся такая с бантиками...родилась девочка.....а второй раз так же всю б роды,вес даже число приснилось 6 октября но родила 14))))))а пол опять не знаю.........и опять манеж и стоит мальчик такой хорошенький....и почему то с соской во рту....родила мальчика!а сейчас смотрю на сынульку именно его я видела во сне.....такое же личико!(только без соски,он ее не берёт))))))[/QUOTE]
как мило! Они тебе сюрприз делали, в последний момент предупреждали =) |
а мне седня снилось(тока не смейтесь) что я встречаю тетку с битвы экстасенсов и у нее спрашиваю " кто у нас будет", а она говорит мальчик...потом помолчала говорит нет девочка...а я от нее вроде уже отхожу а она мне в след-нет,все таки мальчик:)))
запутала меня окончательно,коза:))) |
[QUOTE=Пантерка;716125]а мне седня снилось(тока не смейтесь) что я встречаю тетку с битвы экстасенсов и у нее спрашиваю " кто у нас будет", а она говорит мальчик...потом помолчала говорит нет девочка...а я от нее вроде уже отхожу а она мне в след-нет,все таки мальчик:)))
запутала меня окончательно,коза:)))[/QUOTE] Ой, не могу, насмешила :-D |
[QUOTE=Пантерка;716125]а мне седня снилось(тока не смейтесь) что я встречаю тетку с битвы экстасенсов и у нее спрашиваю " кто у нас будет", а она говорит мальчик...потом помолчала говорит нет девочка...а я от нее вроде уже отхожу а она мне в след-нет,все таки мальчик:)))
запутала меня окончательно,коза:)))[/QUOTE] вот стерва!!! :-D :-D :-D |
:))))и не говорите девочки....гигигиг
|
Эх, девочки, сны снами, только вот небесная канцелярия распоряжается по-своему. Снилась мне девочка, снилась...Ан фиг! Вчера сказали - стопудовый пацан! И точка! Значит, снится то, что хочется. А происходит то, что должно!
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;721984]Эх, девочки, сны снами, только вот небесная канцелярия распоряжается по-своему. Снилась мне девочка, снилась...Ан фиг! Вчера сказали - стопудовый пацан! И точка! Значит, снится то, что хочется. А происходит то, что должно![/QUOTE]
Золотые слова! Всё равно любить свою кровиночку мы будем одинаково ;) |
А мне несколько раз снилось, что у меня дочка-лапочка:girl_in_love:
|
А мне снилось, что малыш сам ответил, что он мальчик:) а узи еще не делала.
|
а мне снится то мальчик,то девочка.......непонятно........рожу-увижу))))))
|
мне снится исключительно девочка. всю беременность.
а мы уже давно настроились на мальчика по всем признакам... ))) посмотрим кто был прав - народные поверья или мои сны )) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |