![]() |
Стараюсь больше ходить по лестнице, и укрепляются мышцы и полезная нагрузка! Конечно уже не так прытко)), но шагаю!
|
[QUOTE]ммм а как? спать на улице?[/QUOTE]
:girl_haha:У меня тоже такой вопрос появился... Я на 3 этаже живу в пятиэтажке.Лифта нет,ходим пешком....так что тут выбора нет:) |
Можно или нельзя, но живу на 5 этаже без лифта и хожу, куда деваться )))
|
Считаю что можно,но в пределах разумного. А не на 50этаж вприпрыжку
|
Мне все физические нагрузки запретили, но у нас в доме лифта нет, поэтому приходится ножками, хорошо, что хоть на 2-м этаже живу, а сегодня пришлось совершить марш-бросок на 5-й и опять же без лифта... Как же это оказалось тяжело, на 3-ем остановилась чтобы перевести дух. Спускаться было легче :-D
|
У нас тоже лифта нет,приходится ходить пешком каждый день по нескольку раз на 3 этаж)
|
я живу в своем доме, поэтому максимум дома на второй этаж бегаю. Работа на 3 этаже, но ступеньки очень большие и не удобные, по итогу высота, как на 4 этаже, вот только в будни и тренируюсь
|
Сейчас не то, что по лестнице вверх хожу, а бегаю в гору за сынулей). У нас на горе качели крУгом стоят, если не успеть, то плачевно будет. И вся площадка Детская-это квест какой-то), я туда прихожу как на испытание космонавтов). То ли дело песочница, там хоть бывают моменты релакса, не всегда правда!
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |