Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Как происходит зачатие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9)

Alenochka 19.11.2009 21:09

Очень за вас рада!:girl_in_love: а нам тоже давно хотелось, но все ждали подходящих обстоятельств%-0 пытаемся только месяц....я наверно, слишком быстро все хочу...:)

М@шуня 19.11.2009 22:40

[QUOTE=Alenochka;1010660]Очень за вас рада!:girl_in_love: а нам тоже давно хотелось, но все ждали подходящих обстоятельств%-0 пытаемся только месяц....я наверно, слишком быстро все хочу...:)[/QUOTE]

Всему свое время!Я тоже раньше думала, что это так просто-забеременеть! Желаю тебе, чтоб у тебя все побыстрее случилось!:puz:

Анчик 20.11.2009 08:20

[B][COLOR="DarkRed"]Я хочу масика в своей пузяке[/COLOR][/B]

Natasa 20.11.2009 16:12

А я не ловила овульку.Первый месяц мы вообще как-то промахнулись.Потом уж посмотрела ,посчитала,оказывается рано еще было.Зато признаков у себя выше крыши нашла,а монстры пришли(((((А вот второй месяц мы просто через день:doggy: ,а в дни расчетной овульки(ну у меня все стандартно 28ДЦ) каждый день :bed:, а после опять через день. Еще я после на животе минут 10-15 лежала. Вообщем,попали во второй месяц куда надо :puz:
Девочки,еще,у меня ,когда в овульку муж стрелял спермиками, я чувствовала,как они там ударяются %-0 .

pchelka 20.11.2009 17:38

[QUOTE=Natasa;1014012]
Девочки,еще,у меня ,когда в овульку муж стрелял спермиками, я чувствовала,как они там ударяются %-0 .[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ты серьёзно?

Yuly 20.11.2009 21:08

Девочки! Немного не в тему, но все таки: а есть тут те, у кого мужчины уже имеют детей?
Как Вы справляетесь с этим и не мешает ли Вам это психологически?

Natasa 21.11.2009 22:44

Ну правда чувствовала,что в первый,что во второй раз.

Кисюня 21.11.2009 23:40

привет!!! а вот я с первым мужем когда пыталась залетет чувствовала что там рыбки плещутся или как будто соду с лимонной кислотой смешали ... короче нифига у нас тогда и не получилось.. несовместимость диагноз...

Tanini 22.11.2009 00:22

[QUOTE=Кисюня;1019300]привет!!! а вот я с первым мужем когда пыталась залетет чувствовала что там рыбки плещутся или как будто соду с лимонной кислотой смешали ... короче нифига у нас тогда и не получилось.. несовместимость диагноз...[/QUOTE]

Где это такое ты чувствовала Кисюня?%-0

Кисюня 22.11.2009 15:23

все там же дорогая в п.. де:-D :-D :-D .. а врачи махали руками и грили что я мнительная очень!!!

ne-igra 22.11.2009 16:38

[QUOTE=Yuly;1015440]Девочки! Немного не в тему, но все таки: а есть тут те, у кого мужчины уже имеют детей?
Как Вы справляетесь с этим и не мешает ли Вам это психологически?[/QUOTE]

У меня у мужа сыну 18 лет исполнилось в этом году. После свадьбы он к нам приезжал, познакомились. У нас с ним прекрасные отношения. Главное, что мы оба настроены были на нормальное общение. Так что проблем нет....

Verona 22.11.2009 17:42

[QUOTE=Alenochka;998839]Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо[/QUOTE]

Мне дюфастончик в такой же ситуации прописывали.

Настусик))) 22.11.2009 22:15

Девочки всем привет!!! Я новенькая, я так рада что попала сюда!!! Хочу поделится. Мы вот с мужем планируем, а правильнее сказать пытаемся второй месяц, а они пришли М. Но вот мои рассуждения: так как до этого у меня мало было информации обо всем, а теперь вроде начиталась, то наверно в прошлом месяце не получилось так как пропустили день овуляции и пробовали на обум. Зато теперь в этом цикле слишком активно планировали, и я боюсь что спермики наверно не успевали созревать((( потому что цикл странный, я боялась пропустить. Но делала тест на овуляцию рановато, и один день она показала слабую полосочку, а больше тестов не было, да и бросила. Скажите могла ли быть причина в слишком частых ПА? Плиииииззззз!!!!

олёнка 23.11.2009 00:23

Девочки привет!Мы с мужем планируем 4 месяц:) месячные должны придти через 4 дня ,ждём:) У меня в том году была ЗБ на сроке 7 недель,чистили в 9 ,пошла интоксикация очень сильная.Овуляцию чувствую,но почему то не получается:(

Alenochka 23.11.2009 16:49

[QUOTE=Verona;1020973]Мне дюфастончик в такой же ситуации прописывали.[/QUOTE]

Не помню название, но тоже, если не пойдут М (а сегодня уже 23 день задержки), то что-то пропишут, чтобы вызвать:( и долго его принимать??? так не хочется, чтобы лечение проходило долго...вот купила тест, может, их нет уже по другой причине?:)

Verona 23.11.2009 21:43

Я тоже все надеюсь... А тогда врач мне его на 10 дней по таблетке в день прописывала. М и пришли на 10й день. Потом ОК на 3 месяца,чтобы наладить цикл...Но вобще все могло быть. Она мне тогда так и сказала-не придут,придешь на прием. Будем опять смотреть...Короче цикл наладила. Теперь опять делаем масю..

Alenochka 23.11.2009 22:48

Целых три месяца!!!!!!!!!!:-/ какой ужас!!! Тест показал злосчастную /, значит, опять нет...
А за тебя рада:) у вас обязательно все получится:girl_in_love:

Verona 29.11.2009 01:20

[QUOTE=Alenochka;1026947]Целых три месяца!!!!!!!!!!:-/ какой ужас!!! Тест показал злосчастную /, значит, опять нет...
А за тебя рада:) у вас обязательно все получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...:-/

Alenochka 29.11.2009 10:33

[QUOTE=Verona;1050347]Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...:-/[/QUOTE]

Не расстраивайся!:girl_in_love: Лучше сейчас немножко потерпеть, полечиться, чтобы малыш здоровым был:) Это я и себя так успокаиваю, мне тоже на три мес прописали ОК и уколы еще какие-то...вот сама с ума схожу. А сегодня проснулась и уже не так горько, все равно деваться некуда. Надо значит надо...

Мелинда 29.11.2009 11:38

[QUOTE=Verona;1050347]Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...:-/[/QUOTE]

А какое лечение назначили? У меня в свое время тоже микоплазма была, причем откуда она взялась я так и не поняла - после первого в своей жизни полового контакта побежала к врачу, сдала анализы, выявили инфекцию. Пришлось дополнительные анализы платные сдавать чтобы выяснить что это за инфекция во мне, потому что ни одна из "бесплатных" (которые по мазку определяют) не была обнаружена. В общем установили что это микоплазма. Врачиха наорала на меня (до сих пор не понимаю за что?), назначила дорогущее лечение. Я пролечилась, сдала повторный анализ и снова она обнаружена!!! Деньги выбросила почитай зря. Пошла в другую поликлинику (я училась в институте, у нас при инсте ЗИЛовская МСЧ №1 была, и мы там могли бесплатно обследоваться). Там попала к очень хорошему доктору, которая не стала меня направлять на перепроверку, убедилась только что мазок у меня "нехороший" и сразу назначила лечение - таблетки нистатин, доксициклин в течение 10 дней и свечи бетадин в течение 14 дней. Партнеру сказали пропить все то же самое, только свечи не ставить. С тех пор ни он ни я проблем не знаем. Лечение оказалось дешевым и на удивление действенным. А доктор кстати сказала, что эта самая микоплазма это тот же грибок, что и молочница (только немного другой) и подцепить его можно где угодно - с ослабленным иммунитетом в пруду поплавала и все...

Verona 01.12.2009 23:43

Лечение пока не назначали,т.к. жду результат на антитела.В конце недели. Чтоб уж знать,партнеру надо тоже лечиться или нет. Потом вместе если что начнем,ну или я одна. Да и к тому же месяч.

Verona 01.12.2009 23:50

[QUOTE=Alenochka;1050735]Не расстраивайся!:girl_in_love: Лучше сейчас немножко потерпеть, полечиться, чтобы малыш здоровым был:) Это я и себя так успокаиваю, мне тоже на три мес прописали ОК и уколы еще какие-то...вот сама с ума схожу. А сегодня проснулась и уже не так горько, все равно деваться некуда. Надо значит надо...[/QUOTE]
И не говори...Терплю. Жду. Решила,как пролечусь,убедиться что все ок и взять отпуск от врачей. Чтоб окончательно не убедить себя,что я больная от и до.Так недолго совсем надежду и веру потерять.А в нашем деле-это самое главное.:preg:

Aimy 03.12.2009 16:39

Девочки, желаю Вам в скором времени заБ!!!
Я вот про фолиевую кислоту слышала другое, что она помогает прикрепиться (и держаться) оплодотворенной яйцеклетке к стенке матки, поэтому пить ее можно не только во время Б, но и до при планировании. У меня сестра пила, заБ на 3 цикл, если правильно запомнила! Я про нее вообще ничего до Б не слышала, заБ на 1 цикл, а потом с 6 до 12 недели пила.

Дойса 09.12.2009 16:30

[QUOTE=Настусик)));1021888]Девочки всем привет!!! Я новенькая, я так рада что попала сюда!!! Хочу поделится. Мы вот с мужем планируем, а правильнее сказать пытаемся второй месяц, а они пришли М. Но вот мои рассуждения: так как до этого у меня мало было информации обо всем, а теперь вроде начиталась, то наверно в прошлом месяце не получилось так как пропустили день овуляции и пробовали на обум. Зато теперь в этом цикле слишком активно планировали, и я боюсь что спермики наверно не успевали созревать((( потому что цикл странный, я боялась пропустить. Но делала тест на овуляцию рановато, и один день она показала слабую полосочку, а больше тестов не было, да и бросила. Скажите могла ли быть причина в слишком частых ПА? Плиииииззззз!!!![/QUOTE]
Как не ответить девушке, зарегестрировавшейся в День рождения моего сына!:))) Количество ПА никак не влияет на формирование сперматозоидов, если конечно не делать это по 5раз в сутки. С частотой половой жизни - 2 раза в сутки, качество спермы никак не портится, если можно так выразиться. А беременеют строго в день овуляции - очень мало кто, это редкость, тем более сперматозоиды сохраняют живучесть в нашем организме 3 дня и более.Яйцеклетка может быть оплодотворена в любой день цикла, это все индивидуально, не заморачивайся этими овуляциями пока еще мало времени вы потратили на попытки забеременеть.Работайте над этим и все будет хорошо. Изматывать половыми актами себя тоже не стоит, надо давать организмам возможность отдохнуть. Есть вопросы-пиши мне в личные сообщения, отвечу!

Дойса 09.12.2009 16:34

[QUOTE=Alenochka;1025230]Не помню название, но тоже, если не пойдут М (а сегодня уже 23 день задержки), то что-то пропишут, чтобы вызвать:( и долго его принимать??? так не хочется, чтобы лечение проходило долго...вот купила тест, может, их нет уже по другой причине?:)[/QUOTE]
Я тоже пила дюфастон из-за кисты, врач сказала, что даже при наличии беременности этот препарат ее сохранит, если нет- вызовет месячные, дюфастон -препарат, нормализующий гормональный фон в организме, я благодаря ему и забеременела.:preg: от него , правда, очень кушать хочется:(

SkaZo4ka 09.12.2009 21:36

[QUOTE=Alenochka;1010590]Здорово!:) А вы долго пытались?:preg: Даже не представляется, что проснусь утром и пойму, что всё...ура....[/QUOTE]

Привет, не смогла дочитать твою тему до конца, так все же есть Б или нет?

Alenochka 17.12.2009 15:04

[QUOTE=doisa;1096471]Я тоже пила дюфастон из-за кисты, врач сказала, что даже при наличии беременности этот препарат ее сохранит, если нет- вызовет месячные, дюфастон -препарат, нормализующий гормональный фон в организме, я благодаря ему и забеременела.:preg: от него , правда, очень кушать хочется:([/QUOTE]

привет:) мне тогда прогестерон прокололи, 5 дней, а через 10 - пришли М, теперь пару мес надо ОК пить, надеюсь все нормализуется:)

Alenochka 17.12.2009 15:06

[QUOTE=SkaZo4ka;1097256]Привет, не смогла дочитать твою тему до конца, так все же есть Б или нет?[/QUOTE]

Сказочка, привет:) нет, Б не было:-/ а мы так ждали... но вот теперь немножко восстановлюсь и все обязательно будет:girl_in_love:

Ромаshka 28.12.2009 10:11

[QUOTE=Alenochka;1129685]Сказочка, привет:) нет, Б не было:-/ а мы так ждали... но вот теперь немножко восстановлюсь и все обязательно будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! С таким отличным настроем обязательно будет :preg: !!!

Fabia 28.12.2009 14:13

[QUOTE=Дойса;1096471]Я тоже пила дюфастон из-за кисты, врач сказала, что даже при наличии беременности этот препарат ее сохранит, если нет- вызовет месячные, дюфастон -препарат, нормализующий гормональный фон в организме, я благодаря ему и забеременела.:preg: от него , правда, очень кушать хочется:([/QUOTE]

Можно вопросик.... дюфастон принимают на протяжении всего цикла или только во второй фазе (где-то я это слышала)? И строго ли по назначению врача или можно и самой попить?

Ромаshka 28.12.2009 15:53

[QUOTE=Fabia;1175307]Можно вопросик.... дюфастон принимают на протяжении всего цикла или только во второй фазе (где-то я это слышала)? И строго ли по назначению врача или можно и самой попить?[/QUOTE]

его можно пить только (СТРОГО!) после О ... иначе он ее просто заглушит... и О .. не будет....

Fabia 28.12.2009 19:05

[QUOTE=Ромаshka;1175762]его можно пить только (СТРОГО!) после О ... иначе он ее просто заглушит... и О .. не будет....[/QUOTE]

Жалко :( :( :( А я О как раз и не высчитываю:(

SkaZo4ka 28.12.2009 20:41

Ну чтобы высчитать как я поняла нужно мес 2, если по БТ, а можно и просто купить тест на О в аптеке.

Катенок 29.12.2009 15:23

[QUOTE=Сумасшедшая);923914]PROSTO_ANGEL, я даже не знаю что такое БТ (это базальная температура) но я не знаю что это такое и в каком месте ее мериют.. может расскажешь? и зачем?

Анчик, месячных нет)) живот немного иногда потягивает, я переживала, а вчера здесь на форуме прчитала что такое у многих в первом триместре. некоторые там даже ношпу пили, но у меня совсем чуть-чуть тянет, я не пью. к доктору решила пойти если месячные не придут на 4 неделе. у меня пока получается сейчас неделька и 2 дня :)[/QUOTE]

ну неделька это хорошая уже задержка):)

Катенок 29.12.2009 15:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;936304]сделала тест... эвитест... :))) две полоски!!! одна , естественно, слабее.. НО ОНА ЕСТЬ!!!!!! :))) :)))[/QUOTE]

круто!:)))

Катенок 29.12.2009 15:36

[QUOTE=мармышка;967834]девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось:)[/QUOTE]

я ее уже третий месяц пью. пока безрезультатно:(

Ромаshka 29.12.2009 15:46

[QUOTE=Катенок;1179443]я ее уже третий месяц пью. пока безрезультатно:([/QUOTE]

от фолиевой кислоты Б ... быстрее не наступает... этот витамин нужен для ляльки.... чтобы все было хорошо... поэтому.. его заранее назначают ... месяца за три до Б ... пить.. и жеоательно и супругу тоже.

Аленушк@ 29.12.2009 15:50

[QUOTE=Ромаshka;1179484]от фолиевой кислоты Б ... быстрее не наступает... этот витамин нужен для ляльки.... чтобы все было хорошо... поэтому.. его заранее назначают ... месяца за три до Б ... пить.. и жеоательно и супругу тоже.[/QUOTE]

а я вот сделала как : купила себе Витрум пренатал для женщин до, во время и после Б, а мужа пою антиоксикапсом с йодом и даю фолиевую кислоту, так для профилактики :)

Ромаshka 29.12.2009 15:55

[QUOTE=Аленушк@;1179502]а я вот сделала как : купила себе Витрум пренатал для женщин до, во время и после Б, а мужа пою антиоксикапсом с йодом и даю фолиевую кислоту, так для профилактики :)[/QUOTE]

ой ...а что это такое.... антиоксикапс... ? еще мне врач сказала... что мужчинам надо витамин С ...

Аленушк@ 29.12.2009 16:05

[QUOTE=Ромаshka;1179524]ой ...а что это такое.... антиоксикапс... ? еще мне врач сказала... что мужчинам надо витамин С ...[/QUOTE]

это в нашей Республике такие витаминчики выпускают, там примитивный сбор полезных веществ, В-коротин, витамин С, еще какие-то нуклииды и всякое такое с добовлением йода, силена и еще там что-то есть...я такие сама время от времени пью...

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.