![]() |
[QUOTE=Barguzenok;638020]А есть подъезды в которые без допроса эти стражницы не пропустят:prishel:[/QUOTE]
у меня такая есть, кошмар, я прям стараюсь пробежать мимо неё, так она за мной выходит и начинается, как дела, кого ждешь и т.д. и т.п. :hysteric: |
[QUOTE=Nasiba;638487]у меня такая есть, кошмар, я прям стараюсь пробежать мимо неё, так она за мной выходит и начинается, как дела, кого ждешь и т.д. и т.п. :hysteric:[/QUOTE]
Бееее, не люблю таких любопытных....активно хочется нахамить:-E |
А прикиньте, у нас такой мужик один есть, он ваще такой любопытный, ужас просто!!! С магазина идем, так он распросит. куда ходили, че купили. Если на улицу выходим, зачем пошли... Я вообще в шоке. Не мужик, а тетка натуральная!!! А жена какая у него противная, жуть прям!!! Такое чувство что она одна в подъезде живет. Она как на работу уходит на первом этаже выключает общий свет в подъезде. А зимой рассветает поздно, а эта мадама уходит в 5утра! Я как то с собакой гуляла, захожу уже на пролет между вторым и первым этажами, и эта клвадия свет гасит, я там чуть не упала, ей начинаю кричать, вы че типа делаете?! А она мне: "Экономить надо на свете!!!" :-E Я как разозлилась, начала орать на неё типа не дайбог че сломаю, за лечение вы будете платить!!!!:-E Как будто она за общий свет из своего кармана платит. Прям взбесила!!! :-E
|
[QUOTE=Оляня;639594]А прикиньте, у нас такой мужик один есть, он ваще такой любопытный, ужас просто!!! С магазина идем, так он распросит. куда ходили, че купили. Если на улицу выходим, зачем пошли... Я вообще в шоке. Не мужик, а тетка натуральная!!! А жена какая у него противная, жуть прям!!! Такое чувство что она одна в подъезде живет. Она как на работу уходит на первом этаже выключает общий свет в подъезде. А зимой рассветает поздно, а эта мадама уходит в 5утра! Я как то с собакой гуляла, захожу уже на пролет между вторым и первым этажами, и эта клвадия свет гасит, я там чуть не упала, ей начинаю кричать, вы че типа делаете?! А она мне: "Экономить надо на свете!!!" :-E Я как разозлилась, начала орать на неё типа не дайбог че сломаю, за лечение вы будете платить!!!!:-E Как будто она за общий свет из своего кармана платит. Прям взбесила!!! :-E[/QUOTE]
:girl_haha: какая экономная женщина. кошмар |
Ой а противнючая жуть!!! Она такая толстая, вредная, и не здоровается. Я теперь сама с ней здороваться перестала. Господи сколько людей ужасных на свете....
|
Один раз мама попросила отнести её знакомой пакет (сама не знаю с чем). А я пока дошла до их дома забыла номер квартиры, но так как уже у них была и зрительно помнила где та находится, просчитала и нажала номер на домофоне. Открыли не спрашивая, но...(конечно же я общиталась, так как на площадке было не по две, а по четыре квартиры). Захожу в подъезд. На первом этаже из квартиры выглядывает бабуся-ягуся. Говорит:"Вы к кому". И брови хмурит. А как я ей отвечу, если ни номера квартиры, ни фамилии не помню. Я молча, по стеночке на второй этаж. Этих как на зло дома не оказалось. Спускаюсь. Бабка всё стоит."Если тебе кто-то нужен, что же ты так быстро спустилась?" Как же ей повезло, что у меня настроение хорошее было. А тобы она быстро уволилась со своего "охранного поста".
|
[B]Barguzenok[/B], да если б не такие бабки, кто б сдерживал преступность-то?! )))
|
[QUOTE=Плюша;640994][B]Barguzenok[/B], да если б не такие бабки, кто б сдерживал преступность-то?! )))[/QUOTE]
Это я чтоль преступник:-D :-D :-D . А бабки своего преступника дождутся. Он их и грохнет.;) |
если бы они ее сдерживали!у нас несколько лет назад квартиру обворовали ,бабки в окна смотрели,потом между собой перетерали,нам рассказывали.ни одна из них в милицию не позвонила!хорошо что лавочки сломали около подъезда.не знаю где они сейчас кучкуются.во дворе лавки мамочками с детьми заняты.
|
а я вот только вчера бабок так сказать обхаяла во дворе.....всё они меня в край достали.....мы только приехали с отдыха так они увидели и начали кости перемывать да так слышно....я не выдержала и подошла к ним .....так наорала на них чтоб мол свои семьи перетирали а не лезли куда им не надо.....кароче выбесили они меня пополной и я на них матом........теперь точно знаю их тему разговора на ближайшие полгода))))
|
[QUOTE=evgeshka;653007]а я вот только вчера бабок так сказать обхаяла во дворе.....всё они меня в край достали.....мы только приехали с отдыха так они увидели и начали кости перемывать да так слышно....я не выдержала и подошла к ним .....так наорала на них чтоб мол свои семьи перетирали а не лезли куда им не надо.....кароче выбесили они меня пополной и я на них матом........теперь точно знаю их тему разговора на ближайшие полгода))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL] |
Меня бабки эти раньше еще как доставали, любят сидеть и всем прохожим косточки перемывать. И из подъезда спокойно выйти невозможно, раскидают свои толстые ляшки везде и сидяяяяяяяяят целыми днями. Одна только от них польза. У нас в подъезде самогон продают и вся местная алкашня трется постоянно. Вот их они гоняют по полной программе
|
[QUOTE=evgeshka;653007]а я вот только вчера бабок так сказать обхаяла во дворе.....всё они меня в край достали.....мы только приехали с отдыха так они увидели и начали кости перемывать да так слышно....я не выдержала и подошла к ним .....так наорала на них чтоб мол свои семьи перетирали а не лезли куда им не надо.....кароче выбесили они меня пополной и я на них матом........теперь точно знаю их тему разговора на ближайшие полгода))))[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!!!!! ТАК ИХ!!!!!! За то тебе полегче, хоть на время, но стало!!! Некоторые бабки предела не знают. :-E Прям вот плюнуть хочеться... |
В детстве у нас соседка снизу была старуха. Так она меня и мою сестру на улице ловила и орала: че носитесь как слоны!!! еще что-то, не помню. Будто дети на цыпочках ходить должны, чтобы в ее голой квартире эхо не прозвучало от шагов сверху. Если на пол что-нибудь падало, она по батарее тарабанить начинала, когда надоедало ее тарабанивание, мы ей тоже в ответ стучали и она переставала. А, когда мы только переехали, я заблудилась, двери тогда у всех входные одинаковые почти были и я к ней позвонила. Так она на меня так наорала, что "стены тряслись". Когда я подросла немного стала звонить ей в дверь и убегать и глазок жвачкой залеплять.
Когда она умерла никто по ней не плакал. А при жизни никто ее не навещал |
[QUOTE=Оксана27;657049]В детстве у нас соседка снизу была старуха. Так она меня и мою сестру на улице ловила и орала: че носитесь как слоны!!! еще что-то, не помню. Будто дети на цыпочках ходить должны, чтобы в ее голой квартире эхо не прозвучало от шагов сверху. Если на пол что-нибудь падало, она по батарее тарабанить начинала, когда надоедало ее тарабанивание, мы ей тоже в ответ стучали и она переставала. А, когда мы только переехали, я заблудилась, двери тогда у всех входные одинаковые почти были и я к ней позвонила. Так она на меня так наорала, что "стены тряслись". Когда я подросла немного стала звонить ей в дверь и убегать и глазок жвачкой залеплять.
Когда она умерла никто по ней не плакал. А при жизни никто ее не навещал[/QUOTE] Глазок жевачкой и звонок в дверь это супер!!!!!!! :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689936871.html][IMG]http://s9.rimg.info/3cc51ad5bd0dd5b117bb7ef0e192e98d.gif[/IMG][/URL] я бы на твоем месте так же поступила не чего сплетничать да еще в открытаю |
[QUOTE=Маргарита;657248][URL=http://smajliki.ru/smilie-689936871.html][IMG]http://s9.rimg.info/3cc51ad5bd0dd5b117bb7ef0e192e98d.gif[/IMG][/URL] я бы на твоем месте так же поступила не чего сплетничать да еще в открытаю[/QUOTE]
ну вот теперь я во дворе для всех бабок самая настоящая хамка ,грубиянка да еще и бессовестная.....хехе зато теперь когда я прохожу мимо......тишина стоит гробовая))))))))))))):-D |
[QUOTE=evgeshka;657811]ну вот теперь я во дворе для всех бабок самая настоящая хамка ,грубиянка да еще и бессовестная.....хехе зато теперь когда я прохожу мимо......тишина стоит гробовая))))))))))))):-D[/QUOTE]
:-D и правильно! Бабулек на место! :-D |
[QUOTE=evgeshka;657811]ну вот теперь я во дворе для всех бабок самая настоящая хамка ,грубиянка да еще и бессовестная.....хехе зато теперь когда я прохожу мимо......тишина стоит гробовая))))))))))))):-D[/QUOTE]
:girl_haha: Пусть так и думают, зато меньше приставать будут!!!! Я уже давно у половины бабок, плохая!!! Зато ток приятно выйти и услышать ТИШИНУ на лавочке!!! Мне всё моя бабушка говорит что я должна там со всеми здороваться, потому что живем в одном подъезде! А я ей говорю, что "Кому я что должна, я всем прощаю!!!!" :girl_haha: А мне еще нравится, у меня бабушка же там тоже сидит, и все сплетни дома рассказывает, и если я что про себя и про нашу семью что слышу, демонстративно иду мимо них и громко про их семьи разговариваю!!! Притыкаются в один миг!!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Оляня;658644]:girl_haha: Пусть так и думают, зато меньше приставать будут!!!! Я уже давно у половины бабок, плохая!!! Зато ток приятно выйти и услышать ТИШИНУ на лавочке!!! Мне всё моя бабушка говорит что я должна там со всеми здороваться, потому что живем в одном подъезде! А я ей говорю, что "Кому я что должна, я всем прощаю!!!!" :girl_haha: А мне еще нравится, у меня бабушка же там тоже сидит, и все сплетни дома рассказывает, и если я что про себя и про нашу семью что слышу, демонстративно иду мимо них и громко про их семьи разговариваю!!! Притыкаются в один миг!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А я раньше сдоровалась с ними, т.к. въехала в дом в апреле типа новенькая да и так для приличия просто, так они сидят с такими мордами как королевны их позадрали и делают вид типа не слышат, ну я и забила на это дело, теперь смотрят мордами-кирпичами чего это я не здоровоюсь... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;659661]А я раньше сдоровалась с ними, т.к. въехала в дом в апреле типа новенькая да и так для приличия просто, так они сидят с такими мордами как королевны их позадрали и делают вид типа не слышат, ну я и забила на это дело, теперь смотрят мордами-кирпичами чего это я не здоровоюсь...[/QUOTE]
здаровотся это значит желать здоровью приятному или родному или знакомому человеку...жжа кто эти бабуси-ягуси....приятные чтоль......я оже с ними не здоровкаюсь....видала я их.....далеко-далеко |
[QUOTE=evgeshka;666249]здаровотся это значит желать здоровью приятному или родному или знакомому человеку...жжа кто эти бабуси-ягуси....приятные чтоль......я оже с ними не здоровкаюсь....видала я их.....далеко-далеко[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и наплевать на них!!!! Самое главное чтоб не трогали!!! Вчера выходили с мужем на улицу, сидела там эта, которую я больше всего терпеть не могу!!! Она сидела видать в ожидании что я с ней поздоровуюсь, а я на неё глянула, отвернулась и пошла вся из себя невозможная!!!!))))))))))))) Так за то настроение улучшилось!!!! а эта грымза чет бубнить начала ))))) Обламали бедненькую!!!!!! :-D :-D |
Вчера бабуля с доченькой вышли из дома вперёд нас. Я и муж с коляской выходим, а нам тут же добрые соседи: "забрали у вас дочку", "коляску пустую катать нельзя" и т. п. :-E Да какое их дело, юмористы аншлаговские!!!:mat: :agresiv: :julli-lol:
|
[QUOTE=Роза;691379]Вчера бабуля с доченькой вышли из дома вперёд нас. Я и муж с коляской выходим, а нам тут же добрые соседи: "забрали у вас дочку", "коляску пустую катать нельзя" и т. п. :-E Да какое их дело, юмористы аншлаговские!!!:mat: :agresiv: :julli-lol:[/QUOTE]
Ну и шуточки! Кошмар!:-E |
[QUOTE=Роза;691379]Вчера бабуля с доченькой вышли из дома вперёд нас. Я и муж с коляской выходим, а нам тут же добрые соседи: "забрали у вас дочку", "коляску пустую катать нельзя" и т. п. :-E Да какое их дело, юмористы аншлаговские!!!:mat: :agresiv: :julli-lol:[/QUOTE]
на лавках долго сидеть тоже плохая примета(для бабок):girl_haha: |
пошли вчера на старую квартиру с дочкой а у подъезда бабульки сидят я поздоровалась а ода мне "вы к нам в гости",я стала заводиться какое их дело куда я иду и зачем ответила им немного грубовато "а почему к вам?я к себе иду"сразу замолчали.а за 2дня до этого тоже у этого подеезда одна мне выдала мол переехали и нечего постороним здесь шастать,я от такой наглости вообще в шоке:-E):-E:-E
|
[QUOTE=Маргарита;703501]пошли вчера на старую квартиру с дочкой а у подъезда бабульки сидят я поздоровалась а ода мне "вы к нам в гости",я стала заводиться какое их дело куда я иду и зачем ответила им немного грубовато "а почему к вам?я к себе иду"сразу замолчали.а за 2дня до этого тоже у этого подеезда одна мне выдала мол переехали и нечего постороним здесь шастать,я от такой наглости вообще в шоке:-E):-E:-E[/QUOTE]
Вот это она ....... :-E Посторонним!!! Вот блин коза!!!! За то она там сидит лавку до дыр протирает своей зад...й.... :-E Вот именно что им там нефиг сидеть целыми днями! Лучшеб хозяйством занялись!!!! |
да им днями делать не х..н так они по нескольку раз в день выходят на лавочку ,а приличным людям и присеть не где.
а когда у доченьки ДР было и к нам народ с подарками шел,так на след.день одна у меня давай все выспрашивать кто что подарил,короче пипец)))))))))))) хорошо что у нас в новом дворе нет ни одной бабки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маргарита;703879]да им днями делать не х..н так они по нескольку раз в день выходят на лавочку ,а приличным людям и присеть не где.
а когда у доченьки ДР было и к нам народ с подарками шел,так на след.день одна у меня давай все выспрашивать кто что подарил,короче пипец)))))))))))) хорошо что у нас в новом дворе нет ни одной бабки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Во во, меня это больше всего бесит!!!! А у нас во дворе, так вообще задница, эти свои сра....и порассадят на лавочках, а мамочки молодые из нашего подезда даже присесть не могут, некуда! :-E |
[QUOTE=Оляня;703898]Во во, меня это больше всего бесит!!!!
А у нас во дворе, так вообще задница, эти свои сра....и порассадят на лавочках, а мамочки молодые из нашего подезда даже присесть не могут, некуда! :-E[/QUOTE] вот точно ...мы с дочей в другой двор все время ходили...там дом новый и площадка классная детская и бабок нету.... |
не воспитанные какие то бабки,думают если пожилые ,то всякую хр*нь можно спрашивать.к нам недавно соседская бабка позвонила и попросила у меня кресло занести с улицы.ей новую мебель привезли.я говорю нельзя мне тяжести таскать,а муж на работе.а она говорит "что ты врешь,я же вижу его".кого она могла видеть ?я от такого хамства просто дверь закрыла!!!:-E
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;704254]не воспитанные какие то бабки,думают если пожилые ,то всякую хр*нь можно спрашивать.к нам недавно соседская бабка позвонила и попросила у меня кресло занести с улицы.ей новую мебель привезли.я говорю нельзя мне тяжести таскать,а муж на работе.а она говорит "что ты врешь,я же вижу его".кого она могла видеть ?я от такого хамства просто дверь закрыла!!!:-E[/QUOTE]
бабка-рентген )) |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;704254]не воспитанные какие то бабки,думают если пожилые ,то всякую хр*нь можно спрашивать.к нам недавно соседская бабка позвонила и попросила у меня кресло занести с улицы.ей новую мебель привезли.я говорю нельзя мне тяжести таскать,а муж на работе.а она говорит "что ты врешь,я же вижу его".кого она могла видеть ?я от такого хамства просто дверь закрыла!!!:-E[/QUOTE]
ничего себе.........такая нахалка мало того пришла себе помощи просить так еще и нахамила...жесть |
И прибить таких нельзя, а так хочется!!!!:-E |
очень нельзя,она старенькая совсем ей 85 или уже больше.когда в силах мы ей всегда помогаем.
|
А на нас бабульки все время возмущаются, что мы с мужем курим и окурки в палисадник бросаем! А знаете что самое интересное? Что ни я, ни муж у меня не курит. А они усир....ся, что каждый день нас на балконе видят с сигаретой! Глюки, что ли.......
|
мдааааааааааааа,начиталась я.когда были маленькие еше с бабками воевали,да наверное от скукоты,а не от злости на них.А сейчас вобше не воюю,я не злой человек,если что то мне не нравится я спокойно скажу,а не по рукам ударять буду.у меня под домной одна живет,вреднаяяяяяя,но я не обращаю внимание,она мне что то говорит я мимо ушей и мимо прохожу,делаю вид что не услышала ее,так же на против дом стоит,и там одна бабка живет,балконы у нас с ней друг на друга смотрят.Так вот она выйдет на балкон,сядет и давай ляля-тополя,о всех и о всём.бывало слышу что и о нас что то говорят,я просто закрываю дверь на балконе и занавес.У меня дочка с ними о чемто болтает,на своем.живу уже седьмой год,1-2 раза ответила,и то от того что не разрешала цветы поливать,видетили к ней на балкон вода стекает.
|
[QUOTE=Мальвинка;705870]А на нас бабульки все время возмущаются, что мы с мужем курим и окурки в палисадник бросаем! А знаете что самое интересное? Что ни я, ни муж у меня не курит. А они усир....ся, что каждый день нас на балконе видят с сигаретой! Глюки, что ли.......[/QUOTE]
ой, читаю не могу :-D ю. во бабки дают. у моей подруги похожая ситуация, бабка снизу пришла к ней и говорит:"Хватит курить, весь линолеум мне свои пеплом сожгли" |
дааа, бабки - это нечто! у нас тож был экземпляр еще тот, но все проблемы с ней были связаны в основном из за парковки - у нас двор закрытый был, дом с охраной, парковка во дворе, но мест мало, а у нас 2 машины (¡¡¡) , вот ей не сиделось то ,какие байки она не рассказывала про нас, я каждый день от охраны слушала что то новое про себя, охрана тоже "лежала" от ее воображения ( то ей машину поцарапали - и ведь в деталях все расскажет, как царапали и все такое ... все хорошо, тока что нить существенное не совпадало:)), ладно если бы просот болтала, так она ведь ходила и мозги всем от управдома до соседей морочила на счет наших машин, а это больной вопрос и так был для всего дома -как вспомню ... бррр
|
[QUOTE=Elezara;706709]дааа, бабки - это нечто! у нас тож был экземпляр еще тот, но все проблемы с ней были связаны в основном из за парковки - у нас двор закрытый был, дом с охраной, парковка во дворе, но мест мало, а у нас 2 машины (¡¡¡) , вот ей не сиделось то ,какие байки она не рассказывала про нас, я каждый день от охраны слушала что то новое про себя, охрана тоже "лежала" от ее воображения ( то ей машину поцарапали - и ведь в деталях все расскажет, как царапали и все такое ... все хорошо, тока что нить существенное не совпадало:)), ладно если бы просот болтала, так она ведь ходила и мозги всем от управдома до соседей морочила на счет наших машин, а это больной вопрос и так был для всего дома -как вспомню ... бррр[/QUOTE]
у бабки тоже машина была? |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |