![]() |
[QUOTE=Валечка;3889336]ну для приучения к горшку которые стоят у нас около 250 рублей за маленькую пачку за 16 штук.... Там сначала малыш чувствует влажность после пописа некоторое время и только потом моча впитывается окончательно. А вот в больших пачках их не бывает:(
А вот джинсовые и с винни примерно по одинаковой цене идут, джинс немного подороже. 34шт около 500р. И вроде бывает еще 52шт пачка, но у нас я еще не видела таких.[/QUOTE] Понятно,спасиб;) [QUOTE=Валечка;3889390]это сколько штук??%-0[/QUOTE] 54 шт.там,это от 9-14 кг,а мы взяли уже от 12-22 кг там 36 шт и стоят 1050 руб. |
[QUOTE=Валечка;3889390]это сколько штук??%-0[/QUOTE]
Мерисы 9-14кг 44шт. Гуны зеленая пачка 7-12 кг 58 шт. |
[QUOTE=Маня;3890366]Мерисы 9-14кг 44шт.
Гуны зеленая пачка 7-12 кг 58 шт.[/QUOTE] ой да там 44,а не 54.Ошиблась:) |
мы ходим в трусиках Либеро мне нравятся очень удобно и стоят 42шт почти 500руб
|
У нас Хаггис Мэджик Пэнтс для мальчиков. 48 штук 890 р
|
а нам Либеро не пошли как-то, торчат впереди, не садятся на нас, а вот джинсовые хагисы нормально:)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3891174]У нас Хаггис Мэджик Пэнтс для мальчиков. 48 штук 890 р[/QUOTE]
я таких даже не видела никогда%-0 |
[QUOTE=Валечка;3892032]я таких даже не видела никогда%-0[/QUOTE]
[url]http://www.special-baby.ru/product/9400915/[/url] |
[QUOTE=Ирик;3895436][url]http://www.special-baby.ru/product/9400915/[/url][/QUOTE]
а больше есть размер? |
А я пользовалась раньше трусиками либеро для девочек (для приучения к горшку которые), ничего такие:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3895528]А я пользовалась раньше трусиками либеро для девочек (для приучения к горшку которые), ничего такие:)[/QUOTE]
помогли приучить?:) |
[QUOTE=Freya;3895657]помогли приучить?:)[/QUOTE]
может они и сыграли определенную роль, потому что памперсы хорошо впитывали, и она не замечала, что пописала. А с этими трусиками она сразу понимала, что сделала пи-пи. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3895847]может они и сыграли определенную роль, потому что памперсы хорошо впитывали, и она не замечала, что пописала. А с этими трусиками она сразу понимала, что сделала пи-пи.[/QUOTE]
блин,все завтра куплю такие трусики,ну только для мальчиков:bcool: |
[QUOTE=Freya;3897032]блин,все завтра куплю такие трусики,ну только для мальчиков:bcool:[/QUOTE]
ну и не забывай высаживать на горшок:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3897147]ну и не забывай высаживать на горшок:)[/QUOTE]
Конечно))Эх сколько же сил и терпения надо чтоб писать научить:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3895499]а больше есть размер?[/QUOTE]
Есть 4 (9-14кг), 5 (13-18) и 6 (от 17 и выше), по 40, 33 и 28 в пачке соответственно Да че я пишу-то??? :girl_haha:[URL="http://www.40nog.ru/index.php?manufacturers_id=6"] тут[/URL] посмотри :) Мне оч понравились :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3897875]Есть 4 (9-14кг), 5 (13-18) и 6 (от 17 и выше), по 40, 33 и 28 в пачке соответственно
Да че я пишу-то??? :girl_haha:[URL="http://www.40nog.ru/index.php?manufacturers_id=6"] тут[/URL] посмотри :) Мне оч понравились :)[/QUOTE] пасиб:girl_in_love: |
мы либеро трусиками пользуемся в желтой упаковке.ну я их надеваю только на ночь и то держу её ночью и если куда то далеко или надолго идем.буду пытаться вообще отучать её
|
[QUOTE=эликс;3898247]мы либеро трусиками пользуемся в желтой упаковке.ну я их надеваю только на ночь и то держу её ночью и если куда то далеко или надолго идем.буду пытаться вообще отучать её[/QUOTE]
[B]Эликс, [/B]а в 2,5 года еще детки в подгузниках ходят? :-[ ] я почему то думала ну где то до 1,5 лет...ну максимум до 2....%-0 как то это дело по корману то бьет сики деток наших%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3898262][B]Эликс, [/B]а в 2,5 года еще детки в подгузниках ходят? :-[ ] я почему то думала ну где то до 1,5 лет...ну максимум до 2....%-0
как то это дело по корману то бьет сики деток наших%-0[/QUOTE] Я уже тоже думаю преходить на подешевле,а то за 33 шт 1000 р. платить,с учетом как мы сикаем....накладно:-! Да и вообще к горшку надо приучать...а я все откладываю на потом,%-0 |
Ну вообще сегодня трусики ему сняла под утро,еще такая подумала,что пили ночью мало,думаю не написает,и не написал,встали в 8.00 сухие:)))
|
купили памперс актив герл!Мне не понравились(((
|
[QUOTE=Lampo4ka;3922219]купили памперс актив герл!Мне не понравились((([/QUOTE]
мы такие в свое время тоже пробовали, мне тоже не понравились. :-/ остановились на меррисах трусиках. нравятся. но спать нам в них не очень, мало впитывают они по сравнению с аналогичными подгузничками на липучках, мне так показалось. они больше для дня и для прогулок. |
[QUOTE=sashinatasha;4193450]. они больше для дня и для прогулок.[/QUOTE]
Да и менять трусики ночью не так удобно, как подгузники на липучках. А днем ползающему или ходячему ребенку в трусиках конечно гораздо удобнее. Мы попробовали хаггисы (с корейским мальчиком на упаковке), мэррисы и гунны. Все понравились. Но гунны по бюджетнее получаются. |
Нам японских подгузов хватает на 2 часа.
|
[QUOTE=Г+А;5499745]Нам японских подгузов хватает на 2 часа.[/QUOTE]
А не японских на дольше хватает? |
Попробовали трусики гунны. Не очень что то нам понравилось. Ощущение что не очень дышат или мне показалось но попа как то под запревшая была. А подгузники у нас мерисы вот попробую трусики мерисы еще
|
берем трусики либеро с ромашкой. и мягкие и удобные, цена ноормпльная.
|
[QUOTE=Стриж;6000190]Попробовали трусики гунны. Не очень что то нам понравилось. Ощущение что не очень дышат или мне показалось но попа как то под запревшая была. А подгузники у нас мерисы вот попробую трусики мерисы еще[/QUOTE]
Мне мерисы трусики кажутся немного толще, чем подгузники. Да и подгузы как то больше нравятся, так что мы трусики пока не оценили. |
Мы как до трусиков по весу доросли сразу взяли. Пользуемся мэррисами. У них на трусиках резиночка хорошая, а на подгузах нет и часто все каки вытекали. Как-то взяли гуны (наших не было) не то. Уже привыкли к одним.
|
Значит все же мерисы трусики лучше. Попробую. То что с резиночкой это отлично
|
и я за мерисы трусики и идут в размер прям.у нас вес 13кг,мы берем 9-14,но мы не пухлые,мы рослые.муни тоже отличные,но мерисы подешевле)))
|
С младшим с рождения пользовались Гунами сначала подгузниками, потом трусиками. А недавно перешли на трусики Памперс, но носим их очень редко, так как стали ходить на горшок. В принципе и к Памперсам привыкли, но Гунов на дольше хватало (особенно заметно было ночью разницу, сейчас уже ночью почти не писаем поэтому и Памперсов вполне хватает)
|
нам трусики сильно натирали в некоторых местах, от памперсов такого не было
|
когда перешли на памы - трусики . .месяцев в 6 то брали памперс эктив бой... пару раз брала либеро эври дей.. они не понравились не впитывают так хорошо как эктив бой.. .а вот ближе к году мне уже нравится больше хагиз литл вокез тк там можно расстегнуть и застегнуть .. а если рвать эктив бой там сухо то уже не склеишь!.. моя мама мне как то предложила зашить... эт онадо ж додуматься до такого !!!
хотя если подумать то после года мне бы уже и либеро эври дей подошли бы тк на улице терпит и уже столько не писает как раньше... и на ночь и дома мы памперсами уже не пользуемя... |
[quote=сЫч;6012574]а вот ближе к году мне уже нравится больше хагиз литл вокез тк там можно расстегнуть и застегнуть .. а если рвать эктив бой там сухо то уже не склеишь!..[/quote]
Мне японские тем и нравятся, что у них индикатор есть и рвать ничего не надо. С сыном какими-то трусиками пользовались (производителя не помню) там при пописе машинки исчезали. |
Меррисы,на мой взгляд,самые лучшие трусики. Ну и памперсы хорошие. Либеро совершенно не нравятся,а Хаггисы по бокам и между ножек натирали.
|
Начали пробовать разные марки с 1.5 лет. Остановились на Либеро Ап энд Гоу. Остались довольны все! ;)
|
мы хаггис пользуемся) с какого возраста - не знаю, но очень довольны!! намного удобнее
|
Из всех подгузников-трусиков понравились Ловулар. Они сами по себе тоненькие , но не смотря на это, за все то время, что использовали их, протеканий не было. Наверно все из-за того, что в них кармашки есть специальные для задержки жидкости. Застежка добротная. Одевать этот подгузник быстро, так же как и снимать. Между ножек не натирали. Считаю их находкой для себя и дочки)
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |