![]() |
[QUOTE=Шаронова Надежда;800318]После родов я поняла,что ту,которую я считала подругой,на самом деле таковой не является! Она находит отмазки чтобы не встречаться,иногда просто не берет трубку и игнорирует смс сообщения...Она даже отказалась быть крестной(придумала что-то нелепое! Но последней каплей стало,когда она не приехала на крестины,не взяла трубку,а потом позвонила только через неделю и стала разговаривать как будто ничего не случилось:-/[/QUOTE]
Да, такая же ситуация... Дружили лет 17, с первого класса... Как я родила, всё. В гости вообще перестала приходить. Что самое обидное, у неё недалеко от меня тётка живёт. Так она к ней постоянно в гости ходит, а мне по телефону говорит, мол до тебя далеко...не дохожу. Бред!!! А когда прийдёт всё про мужа мне гадости говорит, не долюбливала она его, так как ранее между ними был конфликт. А потом я начала общаться с нашей общей подружкой с которой у нас детки одновременно родились. И однажды, произошёл между нами разговор про ту нашу общую подругу. И вы знаете мы узнали много отвратительного нового друг друге что говорила она, причём слова и выражения были точно её. Теперь мы лучшие подружки. Правильно говорят со временем все лишние друзья отпадают...а испытания выдерживают лишь настоящие... |
У меня как были две подруги до Б., так с ними и общаюсь. Правда одна в соседнем городе живет, с ней не так часто видимся, а со второй частенько, но она бизнесвумен и наши встречи не долги. Мне хватает вполне такого общения, раз в месяц мы встречаемся все вместе, с мужьями, и неплохо проводим время.
|
МОЯ ПОДРУГА ЛУЧШАЯ Б Е Р Е М Е Н Н А !!!!!!!!!!!!
Я так счастлива за нее!!! |
ой как классно. поздравляем.
|
у меня подруги отдаляются все больше и больше, сплетниц и завистников полно
|
[QUOTE=Katerinkawit;889162]у меня подруги отдаляются все больше и больше, сплетниц и завистников полно[/QUOTE]
помнишь какие посты я писала вначале??? так вот летом я осталась совершенно одна!!! это дало мне повод задуматься и посмотреть внутрь себя! а почему меня действительно раздражает в том, что у меня нет подруг, что меня все оставили...В день, когда я для себя нашла ответ, я узнала, что моя подруга беременна. Может и просто совпадение. Только я в совпадения НЕ ВЕРЮ |
Как здорово))))это очень хорошо)))
|
А вот мне всегда тоже было проще дружить с мальчиками, со школы у меня осталось 3 хороших друга, с которыми теперь дружит мой муж, а я подружилась с их женами. Все праздники мы отмечаем вместе!!! А с одной девочкой (женой одноклассника) мы просто оооочень хорошие подруги! Вот как бывает:)
|
[QUOTE=Musia;891129]А вот мне всегда тоже было проще дружить с мальчиками, со школы у меня осталось 3 хороших друга, с которыми теперь дружит мой муж, а я подружилась с их женами. Все праздники мы отмечаем вместе!!! А с одной девочкой (женой одноклассника) мы просто оооочень хорошие подруги! Вот как бывает:)[/QUOTE]
Здорово, что у вас все так хорошо сложилось:))) Вот жены моих друзей при каждой возиожности старались напакостничать. Так что я отступила, не портить же им семейную жизнь. |
а у меня когда были не жены еще, тоже так было, а потом поняли наверное что я на их мужей не претендую, и стали присматриваться ко мне... Вот и дружим теперь семьями!!! Они в нашей жизни с мужем самые близкие товарищи получаются:)))
|
во-во...всежтаки, дружить семьями надежнее и веселее)
|
[QUOTE=Katerinkawit;889162]у меня подруги отдаляются все больше и больше, сплетниц и завистников полно[/QUOTE]
Значит ты пример подражания и твоя жизнь, мечта для завистников... Наслаждайся своим счастьем и на всех наплюй.;) Каждый строит сам свою жизнь, и если она их не устраивает, ты в этом не виновата. Я тоже даже не предполагала, что самая близкая подружка является моим недоброжелателем и завистником. Видила, конечно, что она приходит чаще в приподнятом настроении в ситуации, когда мне плохо. Ну, думала, так...просто поддерживает меня. Потом заметила на лице мой макияж и стиль одежды...но тоже всё сквозь пальцы. А потом, случайно узнала, что она про меня говорит и как ненавидит меня... Было тяжело решиться, но я перестала с ней общаться, и даже не думала что без неё мне будет так хорошо и что она просто лишний человек в моей жизни. Появились новые подруги и завистники, но из этого состоит наша жизнь и от этого никуда не деться. Просто будь счастливой на зло всем завистникам и не обращай на них внимания.;) |
[QUOTE=Musia;891129]А вот мне всегда тоже было проще дружить с мальчиками[/QUOTE]
аналогично, вот только когда у них появляются девушки-жёны, они сразу отходят, чтобы те не ревновали... Хорошо, если удаётся подружиться с их девушками. а если нет? У меня, например, есть несколько друзей мужского пола, но вот с их девушками мне ну совсем не о чем говорить! Я б и рада подружиться, да не получается... |
Да, мне наверное повезло, что теперь семьями дружим. Я и не знаю, как бы сложилось, если б они не женились, тоже наверное интересы стали бы разными, и общение сошло на нет. А теперь мы очень близкие друзья!!! Это первые люди, к которым я обращусь в случае чего.
А еще когда узнала, что беременна, вокруг меня стало появляться много беременных девочек, подруг тоже. А некоторые говорят, что я заражаю своим беременным состоянием:) и задумываются о втором или первом ребенке. Так приятно!!! Недавно подружка забегала в гости, так говорит, как увидела бодик ( я малышу купила) чуть на месте не забеременела, какой красивый, и как хочется ей все повторить с начала:))) |
[QUOTE=Musia;895426] чуть на месте не забеременела[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ага, я тоже смеялась долго!!!:-D :-D :-D
|
ой,начиталась,что многие тут разочаровались в женской дружбе и понимаю,что мне повезло! все мы(я и мои подруги)забеременели практически одновременно,поэтому и не перестали общаться наверное:) интересы то общие и есть о чем поговорить!))
|
[QUOTE=mamaCholi;917145]ой,начиталась,что многие тут разочаровались в женской дружбе и понимаю,что мне повезло! все мы(я и мои подруги)забеременели практически одновременно,поэтому и не перестали общаться наверное:) интересы то общие и есть о чем поговорить!))[/QUOTE]
Повезло вам! |
После предательства лучших подруг, я перестала относиться к женской дружбе позитовно, поэтому есть только знакомые. Зато много друзей мужского пола и тьфу-тьфу-тьфу ни кто не обидел и не предал.
|
У меня то же некоторые отсеялись, да же не звонят, обидно конечно. Все на занятость ссылаются, до беременности не были такими занятыми!
|
[QUOTE=mamaCholi;917145]ой,начиталась,что многие тут разочаровались в женской дружбе и понимаю,что мне повезло! все мы(я и мои подруги)забеременели практически одновременно,поэтому и не перестали общаться наверное:) интересы то общие и есть о чем поговорить!))[/QUOTE]
мне тоже повезло, все подруги родили со мной +\- пол года... видеться стали реже, живем далековато друг от друга, но зато по телефону и аське есть что обсудить, а вот как начнут детки бегать сами, будем собираться опять [QUOTE=Scarlett;917636]После предательства лучших подруг, я перестала относиться к женской дружбе позитовно, поэтому есть только знакомые. Зато много друзей мужского пола и тьфу-тьфу-тьфу ни кто не обидел и не предал.[/QUOTE] у меня в жизни были примеры предательства и со стороны подруг и со стороны друзей, т.ч. я уже одинаково недоверчива... очень осторожно отношусь к людям, зато, если с кем дружу... :) [QUOTE=Елеонора;917823]У меня то же некоторые отсеялись, да же не звонят, обидно конечно. Все на занятость ссылаются, до беременности не были такими занятыми![/QUOTE] отсеялись те, у кого пока нет детей? так ты не переживай, просто интересы разные... я тоже раньше не понимала и мне было скучновато слушать про достоинства тех или иных памперсов, проблемы с врачами и первые шаги... зато сейчас я далека от всяких вечеринок, дискотек, ля-муров... |
а мне иногда так хочется с подружко прошвырнуться по магазинам.....а не с кем((((((
|
Наша с мужем очень хорошая подруга морознулась круто:( звонит, предлагает встретится, ей говоришь чтосколяской очень далеко не поедешь, приглашаешь зайти в гости на чай. а она уже скоро полгода морозится:(
[QUOTE=Зявка;918339]а мне иногда так хочется с подружко прошвырнуться по магазинам.....а не с кем(((((([/QUOTE] :( аналогично |
а с другой стороны-на фиг таких "подруг"!!!!!!!!
|
согласна...на счёт нафик...
|
отсеялись те, у кого пока нет детей? так ты не переживай, просто интересы разные... я тоже раньше не понимала и мне было скучновато слушать про достоинства тех или иных памперсов, проблемы с врачами и первые шаги... зато сейчас я далека от всяких вечеринок, дискотек, ля-муров...[/QUOTE]
В том то и дело , что я из всех своих подруг первая родила, но есть такие кто не забывает звонят, в гости приходят:))) . А есть и которым некогда было всю беременность и сейчас то же некогда, в их число и моя сестра попала двоюродная (она еще племянницу ни разу не видела)-видимо так хотят:( |
[B]Елеонора[/B], зато, когда подруги рожать начнут, побегут к тебе за советами... у них будут бессоные ночи, а у тебя доча уже подрастет, и спокойнее станет ;)
|
[QUOTE=tigla;919600][B]Елеонора[/B], зато, когда подруги рожать начнут, побегут к тебе за советами... у них будут бессоные ночи, а у тебя доча уже подрастет, и спокойнее станет ;)[/QUOTE]
У меня вот одна из подруг вообще не хочет детей. |
[QUOTE=tigla;919600][B]Елеонора[/B], зато, когда подруги рожать начнут, побегут к тебе за советами... у них будут бессоные ночи, а у тебя доча уже подрастет, и спокойнее станет ;)[/QUOTE]
:))) я то же так думаю, даже переживать перестала, . Решила , что звонить им то же больше не буду (сколько можно) только и кормят обещаниями -захотят сами позвонят!!!! У меня теперь муж подружка-мы с ним да же по магазинам ходим;) |
[QUOTE=Holgochka;919618]У меня вот одна из подруг вообще не хочет детей.[/QUOTE]
еще много раз передумает... у меня даже самые независимые подруги к 30 годам о детях задумались [QUOTE=Елеонора;919620]:))) я то же так думаю, даже переживать перестала, . Решила , что звонить им то же больше не буду (сколько можно) только и кормят обещаниями -захотят сами позвонят!!!! У меня теперь муж подружка-мы с ним да же по магазинам ходим;)[/QUOTE] правильно, это не повод для переживания... у тебя есть такое Чудо! |
Нет, девочки, что не говорите, но хочется "такого" общения, я про подруг, понятно, что если они такие херовые, то и не чего им делать в нашей жизни. Но от этого легче не становится. Хочется и посплетничать, и обсудит какой-нить фильм, и по магазинам, и в кафе... С мужем не такое общение в любом случае!!!
|
[B]Musia[/B], ну с этим согласна... но ведь не все подруги отсеиваются, настоящие остаются рядом, т.ч. все равно есть с кем потрепаться
|
во-во, мы с мужем тоже себя так успокаиваем, т.к. единственные пока среди друзей, кто уже завёл семью и ребёнка) [QUOTE]У меня вот одна из подруг вообще не хочет детей.[/QUOTE] У меня тоже есть такие подруги) Я думаю, со временем точно захотят! [QUOTE]Хочется и посплетничать, и обсудит какой-нить фильм, и по магазинам, и в кафе... С мужем не такое общение в любом случае!!![/QUOTE] гы-гы)) а у меня как раз часто именно такое)) получается, у меня муж-подружка))) лучшая и самая верная)))) |
А у меня у одноклассника, как раз его мы хотим в крестные папы нашему малышу позвать, жена, поженились 2 года назад, так вот у нее никогда и не было подруг.
и все ее общение - это мама и муж. Ну теперь, как она сама говорит, друзья ее мужа стали ее друзьями. Девочки, но я не представляю, как это может быть!!! Ну должны они быть, эти подруги!!! Я конечно понимаю, что муж может помочь и поддержать и посоветовать, но все равно женское общение - это другое:connie_1: |
[QUOTE=Musia;920767]
Девочки, но я не представляю, как это может быть!!! Ну должны они быть, эти подруги!!! Я конечно понимаю, что муж может помочь и поддержать и посоветовать, но все равно женское общение - это другое:connie_1:[/QUOTE] Я пришла к выводу, что подруги должны сами иметь детей, если у тебя есть дети - тогда будет полное взаимопонимание. А то порой трудно объяснить некоторым незамужним и бездетным подружкам, почему ты не можешь выбраться в центр погулять и что ребёнка, а особенно грудного, не так-то просто оставить.... |
[QUOTE=Musia;920767]А у меня у одноклассника, как раз его мы хотим в крестные папы нашему малышу позвать, жена, поженились 2 года назад, так вот у нее никогда и не было подруг.
и все ее общение - это мама и муж. Ну теперь, как она сама говорит, друзья ее мужа стали ее друзьями. Девочки, но я не представляю, как это может быть!!! Ну должны они быть, эти подруги!!! Я конечно понимаю, что муж может помочь и поддержать и посоветовать, но все равно женское общение - это другое:connie_1:[/QUOTE] По-разному в жизни бывает... я в 12 лет переехала из другой страны и подружки все там остались... Первое время общались, а потом... и связь дорогая, и интересы разные... Потом только привыкла к месту, появились друзья-подружки, переехала в Москву и опять все по новой... вот пока в колледже училась - да, появились подруги (с 2-мя до сих пор дружим), а потом пришлось идти работать. Дом-работа-дом-работа... ну какие тут уже друзья. С кем-то на работе, с кем-то в институте... но их мало У мужа друзей гораздо больше, так он на одном месте с 8 лет живет... и друзья все старые-закадычные из этого же района, хоть сейчас и раскидало [QUOTE=Мадлен;920786]Я пришла к выводу, что подруги должны сами иметь детей, если у тебя есть дети - тогда будет полное взаимопонимание. А то порой трудно объяснить некоторым незамужним и бездетным подружкам, почему ты не можешь выбраться в центр погулять и что ребёнка, а особенно грудного, не так-то просто оставить....[/QUOTE] 100% не имеющие детей не понимают, зачем тебе уходить именно в 8.30, чтобы уложить ребенка, почему нельзя опоздать на часик :) или почему трудновыполнимо вырваться в выходные в кино, а потом ресторан... им это только предстоит:) а мы к тому времени уже будем мобильные, сможем и в ресторан, и в кино :) |
а мы к тому времени уже будем мобильные, сможем и в ресторан, и в кино :)[/QUOTE]
Во точно и я так думаю, наши подростут и с собой можно взять и оставить бабушкам если что!!!!:))) :connie_feedbaby: : Просто если с кем то не общаешься продолжительное время -потом сложновато заново наладить общение, как-будто заново знакомишься!!!! |
у тебя к тому времени будут другие друзья... а эти "подруги" сами тебя найдут
|
У меня есть подруга хорошая, но она, скорее, духовный наставник нежели друг. А так хоч не хоч приходится из мужа подружку делать...
|
а я непротив подружки в виде мужа) так сближает))
а потрепаться есть у меня одна - и лучшая подруга. |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |