![]() |
[QUOTE=нежность;1388470]А я для себя 14 февраля пропустила) но только в этот год! Посмотрела фотки папаши нашего и как я могла влюбиться в такого, он же еще сам ребенок! Поняла, что я очень счастлива! Малюсюндрик со мной и море поколено! Живу в гармонии с собой.
Но только вот на работе стоит кому-нибудь накричать, я уже в слезы.Раньше я в обратку кричала.А теперь ухожу громко хлопая дверью, иду к подруге в приемную(там забираюсь в шкаф и плачу). Смешно конечно. Но вот такие причуды[/QUOTE] ты еще героически сдерживаешься и можешь уйти, я не успевала начанала реветь)))) гармоны будь они не ладны:) |
[B]Машенька[/B], С возвращеньицем!!!:)))
ой, девочки, помнится тоже совсем недавно беременюшкой была, смешной такой и тоже иногда рыдающей:girl_haha: у меня подружка беременная - в институте учится (позитивная такая девочка- просто супер-пупер) приезжает она на экзамен, а дверь закрыта. дергала-дергала и давай рыдать навзрыд!:hysteric: профессор открывает а она стоит вся в слезах и рыдает в голос:girl_haha: он:"Девушка, что с Вами??" она(всхлипывая):"А чего Вы дверь закры-ы-ыли?!" :girl_haha: |
[QUOTE=Девушка из города;1391946][B]Машенька[/B], С возвращеньицем!!!:)))
ой, девочки, помнится тоже совсем недавно беременюшкой была, смешной такой и тоже иногда рыдающей:girl_haha: у меня подружка беременная - в институте учится (позитивная такая девочка- просто супер-пупер) приезжает она на экзамен, а дверь закрыта. дергала-дергала и давай рыдать навзрыд!:hysteric: профессор открывает а она стоит вся в слезах и рыдает в голос:girl_haha: он:"Девушка, что с Вами??" она(всхлипывая):"А чего Вы дверь закры-ы-ыли?!" :girl_haha:[/QUOTE] Я бы наверное тоже зарыдала))) |
Всё, девченки, моё молоко сказло мне аривидерчи и ушло...
С дуру с папашей начала общаться, пау дней ещё ничего, а сегодня всё. Заблокировала его снова везде, но уже поздно. Нахрена общаться стала! Зачем!!! Ведь знала, что не поменяется он!!! Нежноть, чего бы в голове не было, БЕРЕИ НЕРВЫ!!!! |
[QUOTE=Нормуль;1392959]Всё, девченки, моё молоко сказло мне аривидерчи и ушло...[/QUOTE]
ну как же так-то:( прямо совсем?? |
[quote=Девушка из города;1395623]ну как же так-то:(
прямо совсем??[/quote] Ну я Дианке перед смесями даю грудь, она пытается сосать, минуты три проходит - доча начинает кричать и отварачивается. И по груди видно, что пустая. Сцеживать пытаюсь - пару капель вытекает, и то светлых, и всё.... А пока смесь подобрала, всю ночь промучалиь... Ща тока Агушу купила - хвала и почёт чесслово. ТТТ, нормально пошла. |
[QUOTE=Нормуль;1396206]Ну я Дианке перед смесями даю грудь, она пытается сосать, минуты три проходит - доча начинает кричать и отварачивается. И по груди видно, что пустая. Сцеживать пытаюсь - пару капель вытекает, и то светлых, и всё.... А пока смесь подобрала, всю ночь промучалиь... Ща тока Агушу купила - хвала и почёт чесслово. ТТТ, нормально пошла.[/QUOTE]
Нормулёк,ты чего енть???Ребенка так рано на смеси посадила? А ну, приходи в форму! а!!!??Так, нормально питайся и главное не переживай!И самое главное, главное...что ребенок родился здоровым. Я вот конечно мало об этом думаю, но очень страшно. Меня мой гонореей заразил и еще пару цветочков.Пока лечились, я забеременела и аборт не стала делать. А врачи все настаивали. Только когда родители узнали...папа мой сам мне позвони и попросил не совершать ошибку, о которой я потом буду сожалеть. Потом папаша наш снёсся...сказал что полтора года назад сифилисом болел.....Где то в душе мне очень страшно. Ведь мой малюсюндрик может родиться не как все)Во время зачатия я принимала очень сильные антибиотики+ болезнь.Все это может повлиять на слух, зрение ребенка.!!!и мне половина врачей сказала, что он может родиться слепым....Но врачи это не БОГ.Ведь он выжил со всеми этими причинами, со всеми моими нервотрепками! Не было выкидыша...Значит так надо! И мой малявочка сам так захотел. Ведь он даже не мучал меня токсикозом.Меня просто легко тошнило.ни разу не вырвало. и я МАЛЮСЮНДРИКУ за это благодарна)))... и жду его очень, очень! |
от души желаю, чтобы все обошлось и малышик родился здоровеньким!
сейчас-главное, не нервничать ;) |
Ура, не нашли в анализах ничегооооо, :puz: такого...только герпис..еееее...Господи..я так счастлива, как же я переживала...я от счастья плакать готова...поистине Ксения помогаем...девочки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Девушка из города;1391946][B]Машенька[/B], С возвращеньицем!!!:)))
ой, девочки, помнится тоже совсем недавно беременюшкой была, смешной такой и тоже иногда рыдающей:girl_haha: у меня подружка беременная - в институте учится (позитивная такая девочка- просто супер-пупер) приезжает она на экзамен, а дверь закрыта. дергала-дергала и давай рыдать навзрыд!:hysteric: профессор открывает а она стоит вся в слезах и рыдает в голос:girl_haha: он:"Девушка, что с Вами??" она(всхлипывая):"А чего Вы дверь закры-ы-ыли?!" :girl_haha:[/QUOTE] ой да, беременные акие ранимые и плаксивые:) |
[quote=нежность;1439988]Ура, не нашли в анализах ничегооооо, :puz: такого...только герпис..еееее...Господи..я так счастлива, как же я переживала...я от счастья плакать готова...поистине Ксения помогаем...девочки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Поздравлюнчики!!! :girl_in_love: Мать, а ты ещё к Ксении поедешь?.... [quote=Девушка из города;1403494]от души желаю, чтобы все обошлось и малышик родился здоровеньким! сейчас-главное, не нервничать ;)[/quote] Да уж. Тока по себе знаю - наоборот получается :-D Слушай, я не в тему... Но чего-то думала-думала о твоем суде. А папашу никто контролировать не будет, чего он там выплатил-невыплатил??? Приставы какие-нибудь? |
А я вот хоть и живу с гр. мужем, но уж очень от него мучаюсь. Так что ребенка буду только на себя регистрировать. Буду самомамой по собственной воле. И алименты все эти-копейки. Лучше пусть мне гос-во те же копейки платит, но за то мой ребенок будет только мой.
|
[QUOTE=womannik;1443469]А я вот хоть и живу с гр. мужем, но уж очень от него мучаюсь. Так что ребенка буду только на себя регистрировать. Буду самомамой по собственной воле. И алименты все эти-копейки. Лучше пусть мне гос-во те же копейки платит, но за то мой ребенок будет только мой.[/QUOTE]
т.е. ты вообще отца не впишешь???а отец ребенка против не будет? |
[QUOTE=Siren*;1443543]т.е. ты вообще отца не впишешь???а отец ребенка против не будет?[/QUOTE]
Я ему об этом уже сказала! Конечно он возмущался. Но я объяснила это тем что матерям-одиночкам хорошие льготы лет до 16. Все равно мы с ним не расписаны! Надо быть отцом не на бумаге, а на деле. У него есть ребенок от первого брака и из моих наблюдений я сделала вывод что он никудышний отец. |
ну судя по тому что так быстро сдался....
а ты с ним жить в дальнейшем намерена??? |
[QUOTE]У него есть ребенок от первого брака и из моих наблюдений я сделала вывод что он никудышний отец.
__________________[/QUOTE] а почему тогда с ним вообще живешь? |
[QUOTE=Нормуль;1443302] Но чего-то думала-думала о твоем суде. А папашу никто контролировать не будет, чего он там выплатил-невыплатил??? Приставы какие-нибудь?[/QUOTE]
ну приставы должны по идее.да. но у нас они так..для красоты больше:girl_haha: |
[HTML]Мать, а ты ещё к Ксении поедешь?....
[/HTML] Нормулёчек, я в прошлое воскресенье ездила и в енто поеду!;) |
[QUOTE=Siren*;1444037]ну судя по тому что так быстро сдался....
а ты с ним жить в дальнейшем намерена???[/QUOTE] Не намерена. Рожать поеду к маме на юг, мы это давно решили с ним-малышу так будет лучше. А вот к нему возвращаться в Москве я не хочу. Думаю за время декрета он сам отойдет от нас. |
[QUOTE=Gelli;1444055]а почему тогда с ним вообще живешь?[/QUOTE]
Предлогала расстаться и выгоняла. а он не уходит. Вот решила что дождусь уже отъезда к маме, а там гори все огнем. Грустно конечно, но так уж судьба распорядилась |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |