Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Машутка 18.01.2011 12:53

[QUOTE=Кися;2981839]Ой, спасибочки большое:) , а то неизвестность пугает ещё больше%-0
А тебе давно делали лапароскопию? И как прошло? Нормалёк?[/QUOTE]
Мне делали 1 октября, все нормально...:)

Кися 18.01.2011 12:56

[QUOTE=Машутка;2981861]Мне делали 1 октября, все нормально...:)[/QUOTE]

Понятно, ну главное, желаю чтоб побыстрее у тебя было вот так:preg:

Пальмусик 18.01.2011 14:07

[QUOTE=Кися;2981764]Дааа, жутко%-0 , аж страшно стало, я вот тоже очень боюсь наркоза, прям даже не представляю...А в первый день вообще ходить надо или надо лежать весь день?[/QUOTE]
Не бойся, многие наркоз не так уж тяжело переносят, всё будет хорошо, думай о том что ты это делаешь ради будущего своего маленького чуда :puz: Сразу после операции я целый день и ночь проспала, а на следующее утро пришел мой врач и сказал, что хватит валятся и посадил меня, а на следующий день потихоньку стала вставать и ходить.

Кися 18.01.2011 15:19

[QUOTE=Пальмусик;2982409]Не бойся, многие наркоз не так уж тяжело переносят, всё будет хорошо, думай о том что ты это делаешь ради будущего своего маленького чуда :puz: Сразу после операции я целый день и ночь проспала, а на следующее утро пришел мой врач и сказал, что хватит валятся и посадил меня, а на следующий день потихоньку стала вставать и ходить.[/QUOTE]

Спасибо огромное за поддержку и за добрые слова, стало намного легче! :) И правда, главное то, ради чего мы это делаем...Ради будущего малыша:connie_mama: И главное чтобы поскорее все стали мамами:puz:

Машутка 18.01.2011 15:37

[QUOTE=Кися;2981889]Понятно, ну главное, желаю чтоб побыстрее у тебя было вот так:preg:[/QUOTE]
Спасибо, тебе тоже скорейшего запузачивания...:)

Пальмусик 18.01.2011 15:46

[QUOTE=Кися;2982960]Спасибо огромное за поддержку и за добрые слова, стало намного легче! :) И правда, главное то, ради чего мы это делаем...Ради будущего малыша:connie_mama: И главное чтобы поскорее все стали мамами:puz:[/QUOTE]
Желаю тебе, что бы эта процедура прошла легко для тебя и в скором времени произошло, то ради чего всё это :preg: :girl_in_love:
Ты обязательно напиши потом как всё прошло...

Кися 18.01.2011 17:55

[QUOTE=Пальмусик;2983180]Желаю тебе, что бы эта процедура прошла легко для тебя и в скором времени произошло, то ради чего всё это :preg: :girl_in_love:
Ты обязательно напиши потом как всё прошло...[/QUOTE]

Спасибочки огромное вам всем, девочки за поддержку!!!:girl_in_love: Так приятно что все тут друг друга поддерживают!:) А я обязательно, как оклимаюсь, напишу как всё прошло! Вам всем тоже удачи и скорейшего огромного пузика:puz:

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121409.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 19.01.2011 14:06

[B]Пальмусик[/B] ого го...мне через месяц идти на лапару, все таки страшно, но я с доктором договорилась, чтоб мне другой наркоз делали, не хочу там трубки и т.д.вообще панический страх.

Манюня83 19.01.2011 14:07

[B]Кися[/B] удачи и удачной лапары.
отпишись потом, держу кулачки за тебя!

Пальмусик 19.01.2011 14:41

[QUOTE=Манюня83;2989919][B]Пальмусик[/B] ого го...мне через месяц идти на лапару, все таки страшно, но я с доктором договорилась, чтоб мне другой наркоз делали, не хочу там трубки и т.д.вообще панический страх.[/QUOTE]
Трубка не самое страшное по моему, я вообще не помню её ни как ставили ни как убирали :) Не волнуйся всё нормально будет, у меня же всё-таки серьёзнее операция была с большой потерей крови и ушиванием яичника, ещё может поэтому тяжеловато отходила от наркоза :-/
А какая причина у тебя для лапары если не секрет?

Манюня83 19.01.2011 20:22

[QUOTE=Пальмусик;2990237]Трубка не самое страшное по моему, я вообще не помню её ни как ставили ни как убирали :) Не волнуйся всё нормально будет, у меня же всё-таки серьёзнее операция была с большой потерей крови и ушиванием яичника, ещё может поэтому тяжеловато отходила от наркоза :-/
А какая причина у тебя для лапары если не секрет?[/QUOTE]

я писала ниже, у меня полисклерокистоз яичников, вот в этом и проблема что не могу забеременеть, интересно из за чего он??

Пальмусик 19.01.2011 20:40

[QUOTE=Манюня83;2993206]я писала ниже, у меня полисклерокистоз яичников, вот в этом и проблема что не могу забеременеть, интересно из за чего он??[/QUOTE]
Ааааа точно... а чем отличается полисклерокистоз от поликистоза?

Манюня83 19.01.2011 20:45

[QUOTE=Пальмусик;2993288]Ааааа точно... а чем отличается полисклерокистоз от поликистоза?[/QUOTE]

поликистоз это когда на яичниках кисточки, а полисклерокистоз это когда яичники в оболочке очень плотной

Пальмусик 19.01.2011 22:33

[QUOTE=Манюня83;2993318]поликистоз это когда на яичниках кисточки, а полисклерокистоз это когда яичники в оболочке очень плотной[/QUOTE]
Ааааа понятно, так тебе будут эту оболочку убирать? А это лечится если без операции?

Манюня83 19.01.2011 23:02

[QUOTE=Пальмусик;2994002]Ааааа понятно, так тебе будут эту оболочку убирать? А это лечится если без операции?[/QUOTE]

без операции никак, только оперативно снимают оболочку эту, короче получается типа вареное яйцо в скорлупе, вот оперативно снимают "скорлупу" и все яичники освобождаются и фунциклируют как положенно. а поликистоз как мне врач говорил, это когда овуляция не происходит, из за оболочки якобы выйти яйцеклетка не может образуются кисточки на яичниках, вот и представь сколько их много там..брррр.я настраиваюсь прям на то, что после лапары у нас наконец то все получится, и аист все таки к нам долетит

Кися 20.01.2011 00:28

[QUOTE=Манюня83;2989928][B]Кися[/B] удачи и удачной лапары.
отпишись потом, держу кулачки за тебя![/QUOTE]

Обязательно отпишусь! Спасибо большое, тоже настраиваюсь на лучшее, смотрела начало этого форума, почти все уже либо пузатенькие, либо уже с малышами!:connie_rockingbaby: Это очень здорово! И всем нам этого от всего сердца желаю!:preg: ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО, главное верить:girl_in_love:
Вот а у меня этот самый поликистоз, но вроде врач говорит у меня странно как то, овуляции происходят через цикл, то есть не совсем всё безнадёжно, пыталась меня простиммулировать к зачатию пару циклов, но не получилось, и сказала, чтоб не терять времени, лучше сразу лапару сделать.... %-0

Пальмусик 20.01.2011 00:52

[QUOTE=Манюня83;2994231]без операции никак, только оперативно снимают оболочку эту, короче получается типа вареное яйцо в скорлупе, вот оперативно снимают "скорлупу" и все яичники освобождаются и фунциклируют как положенно. а поликистоз как мне врач говорил, это когда овуляция не происходит, из за оболочки якобы выйти яйцеклетка не может образуются кисточки на яичниках, вот и представь сколько их много там..брррр.я настраиваюсь прям на то, что после лапары у нас наконец то все получится, и аист все таки к нам долетит[/QUOTE]
Обязательно долетит! После лапары все будет хорошо даже не сомневайся!А когда тебе поставили такой диагноз? На УЗИ видно эти оболочки? Та я сама такая же, у меня на яичнике который оперировали кисты были, одна была аш 4 см. я как представлю что это у меня там внутри что-то такое росло аш 4 см., жутко становится, не известно вообще, что мы там в себе ещё носим :(

Пальмусик 20.01.2011 00:57

[QUOTE=Кися;2994686]Обязательно отпишусь! Спасибо большое, тоже настраиваюсь на лучшее, смотрела начало этого форума, почти все уже либо пузатенькие, либо уже с малышами!:connie_rockingbaby: Это очень здорово! И всем нам этого от всего сердца желаю!:preg: ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО, главное верить:girl_in_love:
Вот а у меня этот самый поликистоз, но вроде врач говорит у меня странно как то, овуляции происходят через цикл, то есть не совсем всё безнадёжно, пыталась меня простиммулировать к зачатию пару циклов, но не получилось, и сказала, чтоб не терять времени, лучше сразу лапару сделать.... %-0[/QUOTE]
Хм... а у меня подружка несколько лет не могла заБ с поликистозом и вот получилось, но лапару ей никогда не говорили делать, а что там будут тебе делать во время операции?И сотрудница на работе уже 2-го родила всё с тем же поликистозом, правда постоянно гормонами стимулировалась,но зато цикл регулярный был. Но а если переставала гормоны принимать снова М переставали идти.

Кися 20.01.2011 02:13

[QUOTE=Пальмусик;2994777]Хм... а у меня подружка несколько лет не могла заБ с поликистозом и вот получилось, но лапару ей никогда не говорили делать, а что там будут тебе делать во время операции?И сотрудница на работе уже 2-го родила всё с тем же поликистозом, правда постоянно гормонами стимулировалась,но зато цикл регулярный был. Но а если переставала гормоны принимать снова М переставали идти.[/QUOTE]

Ну врач сказала что приведут всё в порядок, кисточки уберут, заодно проверят проходимость труб и т.д., вобщем полный комплекс...А тут вот в последний цикл у меня была задержка на неделю (из-за этого пришлось перенести операцию на 25ое), оказалось из-за кисты, образовалась короче киста 7 см размером, я чуть с ума не сошла, когда она мне сказала размеры...Ну и врач сказала что очень хорошо, что именно сейчас я иду на лапару, заодно её уберут...Вот так%-0

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121409.gif[/IMG][/URL]

Манюня83 20.01.2011 09:27

[QUOTE=Пальмусик;2994766]Обязательно долетит! После лапары все будет хорошо даже не сомневайся!А когда тебе поставили такой диагноз? На УЗИ видно эти оболочки? Та я сама такая же, у меня на яичнике который оперировали кисты были, одна была аш 4 см. я как представлю что это у меня там внутри что-то такое росло аш 4 см., жутко становится, не известно вообще, что мы там в себе ещё носим :([/QUOTE]

мне такой диагноз год назад поставили, но еще пытались что то лечить..., до этого ставили поликистоз.
всю операцию врач запишит на видео, у нас так можно, и я потом хочу посмотреть что и как у меня там было!

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.