![]() |
Леетом))) обожаю лето! Ягоды, фрукты, овощи, а в августе (я 20го родилась) еще и арбузы, дыни. Уже не пекло, но тепло, солнечно, многие вернулись из отпусков, но до школы еще есть время. Хоть на природе, хоть в парке отмечай:)) муж тоже в августе, сын в июле, прошлый год мы на море отмечали, специально подгадали перед др сына приехать. Второго планирую тоже летнего:)))
|
[quote="КатЯ12;6354496"]Я родилась зимой[/quote]
и я :) а летних больше :) |
Я летом родилась. Самое лучшее время года. Дочка тоже должна была попасть на лето, а родилась уже осенью)))
|
Летом родилась. Мне оч нравится! И природа, и шашлычок, и речка.... кайфушки!
|
Я родилась весной. Первый месяц весны-март.:)
|
Я майская, обожаю этот месяц. Второго планирую майского малышека
|
а я октябренок)))
|
Родилась в первый день лета, сейчас оч нравится, а раньше напрягало, что в этот день то зачёты, то экзамены попадались! :girl_sigh:
|
Весной, в апреле. Весну люблю.
|
Я родилась зимой, под самый новый год в конце декабря, а вот доченька новогодний подарочек получилась родилась 2 января. Для меня это не очень удобно, может просто еще не привыкла ))))
|
Я родилась в июле. Тепло, солнышко, травка зеленая. Хочешь-дома празднуй, а хочешь-не природе.
|
Я майская, весенняя :)
|
Родилась весной, в марте. Очень люблю это время года!
|
очень холодной зимой)
|
весной) апрель..люблю) но больше люблю зиму))) а зимой родился муж))))
ребенок летний - если бог даст второго - тоже летнего хочу) легко ходить, минимум одежды для пузика, не нужно искать-выбирать сильно мучиться..всякие свежие фрукты-овощи, и витаминчик Д ребенку сразу) сразу можно гулять, да вообще одни плюсы))))) |
Я родилась осенью, мне нравится это время года. Мы с мужем планируем летнего ребенка, очень хочется, чтобы было тепло и было много вкусных фруктов.
|
Весна, 24 марта.
|
Я весенняя - ДР 02.04.
Обожаю весну! "Солнышко светит, птички поют!":girl_haha: Настроение всегда такое классное весной... пробуждаешься от зимней "спячки"!:girl_in_love: |
:)в конце августа. Летом:)))
|
Зимой, 14 декабря, конец года, не очень это нравилось
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |