![]() |
[QUOTE=Ксанка;2760059]ОЧЕНЬ удобно! Ей 50% дивана, мне половина...:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мужа куда? %-0 |
Я всегда была зараздельный сон. До лета сын сам засыпал в своей кровате...а как началась эта жара, то настала просто катострофа...орал постоянно по ночам...я раз положила с нами...два...и вот как неск. месяцев спим вместе...иногда спит в своей кровате до 2-3ч. ночи, а иногда и в11 вечера уже у нас...ему надо чтоб везде подушки были...мягенько...одеялко взрослое...а где это найти как не в родительской кровати!
|
[QUOTE=Ольчик80;2760136]а мужа куда? %-0[/QUOTE]
Муж спит в основном в другой комнате. Он когда встает, я только ложусь... По ночам я занимаюсь по учебе и работаю. |
[QUOTE=tusia;2760170]Я всегда была зараздельный сон. До лета сын сам засыпал в своей кровате...а как началась эта жара, то настала просто катострофа...орал постоянно по ночам...я раз положила с нами...два...и вот как неск. месяцев спим вместе...иногда спит в своей кровате до 2-3ч. ночи, а иногда и в11 вечера уже у нас...ему надо чтоб везде подушки были...мягенько...одеялко взрослое...а где это найти как не в родительской кровати![/QUOTE]
знакомо...но я тверда как камень...только в редких случаях беру его к себе. Чего доброго еще привыкнет:-! |
[QUOTE=Holgochka;2760207]знакомо...но я тверда как камень...только в редких случаях беру его к себе. Чего доброго еще привыкнет:-![/QUOTE]
вот мой и привык...я как-то это боялась...почему-то...а щас проще к этому отношусь...главное самой не привыкать к этому))) |
[QUOTE=Holgochka;2760207]знакомо...но я тверда как камень...только в редких случаях беру его к себе. Чего доброго еще привыкнет:-![/QUOTE]
я тоже. |
[QUOTE=Ольчик80;2760238]я тоже.[/QUOTE]
а у вас выходит погодки будут! поздравляю!!! |
[QUOTE=source;2760257]а у вас выходит погодки будут! поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо!! |
я ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО СНА,НО САМА СПЛЮ С ДОЧКОЙ.пО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ОНА БЕЗ МЕНЯ ТО И ДЕЛО ПРОСЫПАЕТСЯ И ПРОВЕРЯЕТ,НИКУДА Я НЕ ДЕЛАСЬ СЛУЧАЙНО...
|
[QUOTE=Holgochka;2750299]Слушайте, кто с ребенком спит, а вам реально удобно??????????????? Я ваще не могу...он бьет меня, пинает, во сне за волосы тащит...:cray: утром на подушке столько волос выдранных с моей седой головы, что парик сшить можно:( :( :( и буцается и пяткой в десну, и ноги в рот засовывает мне. Еще и совершает оборот на 360 градусов, чем сталкивает меня...
Нееее....пусть спит сам...[/QUOTE] удобно. не надо ночью вскакивать к нему, когда он вдруг проснулся. Так завошкался, погладили по спинке и он дальше спит! Ну и раскрывается у меня сын постоянно. Я раньше каждые 15 -30 мин глаза открывала, привставала и укрывала его. А сейчас когда он с нами спит, то как то проще стало. Одеяло между нами с папой натянуто и он всегда вроде как укрыт! ну и классно когда он вжимается )) так сладенько))) а папка наш тащится, когда сынок его ночью за руку обнимает и на подушку к нему ложится. Они так полночи в обнимку и спят)) [QUOTE=freken;2750314] но с другой стороны как ни крути, кровать 2м70см шириной [/QUOTE] ого! это вы на заказ такую кровать делали? у нас 2 на 2 м и то ещё 4-го подселить можно))) [QUOTE=tusia;2760170]ему надо чтоб везде подушки были...мягенько...одеялко взрослое...а где это найти как не в родительской кровати![/QUOTE] точно))) наш пока не перележит на всех подушкать, не поутыкается в них и в одеяло, так и не уснет)) смешно так тыкается, ржет, борется с ними, а потом просто без сил подкатывается под бочок к маме или папе и засыпает))) :girl_haha: |
[B]Tank'a[/B], нее не на заказ :) такая сама по себе она
ну мы с мужем большииие, да и любим каждый чтоб места было много свободного нам в самый раз с дочкой когда спали прям на троих была :-D а так нормальные люди - стройные ))) на ней впятером ложаться отлично)) у нас после свадьбы родственники все разом на ней спали))))))) |
[QUOTE=freken;2766604][B]Tank'a[/B], нее не на заказ :) такая сама по себе она
[/QUOTE] ни разу такого размера не видела! :-! |
Я видела кровать 3 м шириной в магазине. Как раз в ширину нашей спальни, но ребенок пусть лучше спит у себя, у нас с мужем должно быть свое личное пространство.
|
[QUOTE=Ольчик80;2772230]Я видела кровать 3 м шириной в магазине. Как раз в ширину нашей спальни, но ребенок пусть лучше спит у себя, у нас с мужем должно быть свое личное пространство.[/QUOTE]
Ага...у меня и так нехватка этого самого пространства - посягать на мой сон - не не не:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2772230]Я видела кровать 3 м шириной в магазине. Как раз в ширину нашей спальни, но ребенок пусть лучше спит у себя, у нас с мужем должно быть свое личное пространство.[/QUOTE]
Я б и сама чудно увалилась на 3-х метрах:-D и не надо детей и мужей:-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Holgochka;2772235]Я б и сама чудно увалилась на 3-х метрах:-D и не надо детей и мужей:-D :-D :-D :-D :-D :)))[/QUOTE]
плюс мульён:-D я б тоже не кисло расслабилась одна бы на 3-х метрах вобще не люблю когда меня кто-то не дай Бог трогает во сне, пусть даже нечайно или заденет там ненароком%-0 прям бесит |
А у меня муж обижается, когда я от него "сбегаю" на другой конец кровати)) я люблю и пообниматься, но порой хочется просто поспать в удобной позе) А 1,6 м вполне для двоих!! достаточно
|
оой
а я готова мужа убить по ночам это единственное за что я готова убить - если меня трогают, когда я сплю.... сон - святое для меня ))))))))))) но с дочей как-то нормально спала наверно работает все-таки что-то материнское :-D, что ребенок рядом, типа так надо, спокойствие и прочее как-то привыкла а сейчас - каааааайф вобще никто не тревожит))))))))) |
И я не люблю в обнимку спать. Ну, разв что после секса 10 минут. А потом - всёёёёё....на свою половину.
|
[QUOTE=Holgochka;2772250]И я не люблю в обнимку спать. Ну, разв что после секса 10 минут. А потом - всёёёёё....на свою половину.[/QUOTE]
а как же утром просыпаться в обнимку:) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |