![]() |
Привет, девочки! Я тоже очень расслабилась, мало того, что в еде себя практически не ограничиваю, так еще и писать ленюсь(((
Марусеньку с первым годиком!!!!!!!!! Счастья и здоровья малышке и мамочке!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/72730458.gif[/img][/URL] |
слим нука возьми себя в руки! это что такое? опять 60??
|
[QUOTE=Nadya I;4163581]слим нука возьми себя в руки! это что такое? опять 60??[/QUOTE]
да чет я смотрю все мы тут почуть расслабились:girl_haha: , надо точно себя в руки брать:-! |
[quote=Nadya I;4163581]слим нука возьми себя в руки! это что такое? опять 60??[/quote]
Хуже, Надюш..... 60,7:-E Это все муж виноват, змей искуситель!:hysteric: Давай говорит день водителя праздновать...:girl_haha: Ну мы и по бутылочке пивка взяли, да еще и 1000 лет чипсов не ели... А они вредные, но, зараза, такие вкусные были, особенно со вкусом малосольных огурчиков:girl_in_love: |
Мне бы волшебного пенделя...
|
Хорошая диета. Можно почти все :) Главное знать что и когда :)
|
[QUOTE=Slim;4164283]Хуже, Надюш..... 60,7:-E Это все муж виноват, змей искуситель!:hysteric: Давай говорит день водителя праздновать...:girl_haha: Ну мы и по бутылочке пивка взяли, да еще и 1000 лет чипсов не ели... А они вредные, но, зараза, такие вкусные были, особенно со вкусом малосольных огурчиков:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, пиво и чипсы - это кошмар :-E После них даже страшно на весы влазить :) |
всем приветик)я пару недель на этой диете,вес хорошо уходит)
|
[QUOTE=Alena Fee;4164815]всем приветик)я пару недель на этой диете,вес хорошо уходит)[/QUOTE]
Сколько сбросила? ;) |
А я вчера расслабилась.но сегодня хорошо себя веду:girl_in_love:
|
[QUOTE=irinatr;4164832]А я вчера расслабилась.но сегодня хорошо себя веду:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы седня к свекрам приехали в гости. Я шашлыков объелась. Завтра буду диетировать :) |
[QUOTE=Slim;4164287]Мне бы волшебного пенделя...[/QUOTE]
ой и мне б тоже:-D я расслабилась жутко, а ведь достаточно долго держалась:bcool: из семи скинутых уже два вернулись:-E срочно заново!!!! |
[quote=Британи;4165812]ой и мне б тоже:-D
я расслабилась жутко, а ведь достаточно долго держалась:bcool: из семи скинутых уже два вернулись:-E срочно заново!!!![/quote] С завтрашнего дня новая жизнь - прям с утра!!!!!!!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=Slim;4166608]С завтрашнего дня новая жизнь - прям с утра!!!!!!!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
Да,я с утра прямо по системе!Налопалась вкусняшек, до 12 же можно:girl_haha: |
[quote=irinatr;4166710]Да,я с утра прямо по системе!Налопалась вкусняшек, до 12 же можно:girl_haha:[/quote]
:girl_haha:я тоже завтракаю исключительно вкусяшками, а после 12 блюда попроще. |
приветик, ну что все заново начали:)))
|
ой и я вчера ела синабон. Сладкая до ужаса булка. и в почти 7 вечера пельмени!!! о ужас))) ниче завтра на работу и не забалую)
|
[quote=Елеонора;4167166]приветик, ну что все заново начали:)))[/quote]
Да я уже наготовила себе диетической пищи на сегодня:puz: [quote=Nadya I;4167179]о[B]й и я вчера ела синабон. Сладкая до ужаса булка. и в почти 7 вечера пельмени!!![/B] о ужас))) ниче завтра на работу и не забалую)[/quote] Только хотела спросить как твои успехи:girl_haha: |
всем привет. а я вчера шашлыков ела и без ужина потом, а сегодня +100 грамм((( так что сегодня строго по системе))
|
седни побаловалась бутером и шоколадом. почти в обед аррбуза. на обед планирую грибной легкий суп и на вечер что не придумала творожок наверно... вот. как же хочетс 58 увидеть...
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |