![]() |
С первым не совпало, ждем УЗИ в 20 недель. Посмотрим как со вторым)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5676851]Мне табличка обещает девочку)) Посмотрим![/QUOTE]
Соврала табличка. Мальчика мы ждём. :-D [QUOTE=Клевер;5769077]Говорят, что нужно смотреть по [B]возрасту матери на момент родов[/B]. Тогда у меня все сходится.[/QUOTE] А если так, то правильно. ;) |
По возрасту матери на момент родов как-то нелогично, бывает ведь что совсем много не доходили :-/
|
эта табличка не работает
есть какая то другая система расчета по обновлению крови матери и отца. по моему она работает исправно |
[QUOTE=МамаБегемотика;5989635]По возрасту матери на момент родов как-то нелогично, бывает ведь что совсем много не доходили :-/[/QUOTE]
Согласна, вообще нелогично. Но на момент зачатия у меня как ни крути не совпадает. |
Девочки ,я в начале Б столько всяких табличек перепробовала, и все показывают девочку, а у нас судя по УЗИ мальчик) Посмотрим кто родиться. Я тут на днях мужу говорю, а представляеш девочка родиться, вот прикол будет)))
|
а месЯц зачатия считать когда были пОследние М или прям когда была О ?
|
Здорово)))) я и не знала, что есть такая таблица))
|
А я считаю, что надо прислушаться к себе! И без таблички станет все понятно! У меня по табличке девочка, по обновлению крови мальчик, по группапм и резусам тож мальчик и я чувствую,что парень там:) Посмотрим, надеюсь малышок прятаться не будет;)
|
По табличке мальчик, а у нас девочка))
|
Переезжаем в эту тему [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33414[/url]
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |