![]() |
[QUOTE=Chery;1609772]я ее к нам позвала,может среди таких же легче будет,я вот когда тоже ЗБ случилась не хотела на пузяку возвращаться, а потом вашу темку увидела сначала читала,а потом и писать начала))))[/QUOTE]
Я после ЗБ не могу до сих пор с беременными знакомыми общаться. Время девочки лечит. На этой темке и правда легче становиться, понимаешь, что ты не одна такая. |
у меня подружка родила 29... А ведь первая Б у нас была почти одновременна.. Я так рада за нее как она расказывает про первое кормление, про то какая доча красотка... Но так щемит сердце....
|
[QUOTE=ЭLina;1609814]Я после ЗБ не могу до сих пор с беременными знакомыми общаться. Время девочки лечит. На этой темке и правда легче становиться, понимаешь, что ты не одна такая.[/QUOTE]
это точно,а у тебя давно это случилось? |
[QUOTE=Chery;1609824]это точно,а у тебя давно это случилось?[/QUOTE]
25 декабря 2009г. Вообщем новый год я встречала разбитая и мне совершенно ничего не хотелось. |
[QUOTE=Nadya I;1609819]у меня подружка родила 29... А ведь первая Б у нас была почти одновременна.. Я так рада за нее как она расказывает про первое кормление, про то какая доча красотка... Но так щемит сердце....[/QUOTE]
Вот и у меня такое же, вроде общаюсь улыбаюсь, радуюсь за подруг, а на сердце скребет:girl_cray2: |
[QUOTE=ЭLina;1609912]Вот и у меня такое же, вроде общаюсь улыбаюсь, радуюсь за подруг, а на сердце скребет:girl_cray2:[/QUOTE]
знаете у меня тоже скребло,пока не приняла это как должное отпущенное мне,и легче стало,радуюсь за подругу у нее 33 недельки)))),это все пройдет,просто думать почему я и за что со мной,нелепо,я приняла ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ и правда отпустило,а так за сыном в школу приходила а там мама одноклассника беременная, я в рёв,........... Слово судьба мне ни о чем не говорило и легче не становилось пока я не поняла его значения,"судьба"- исконное значение суд Божий,правда легче стало,лечились больше года теперь планируем)))) и снова все будет так как Господу угодно, мы лишь его просить о милости можем |
Это точно на все Его воля.
|
Девочки,давайте повеселее))))))))))))))):party1: ведь весна,все меняется все наладится и мы запузячимся))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ЭLina;1609814]Я после ЗБ не могу до сих пор с беременными знакомыми общаться. Время девочки лечит. На этой темке и правда легче становиться, понимаешь, что ты не одна такая.[/QUOTE]
А мне наоборот после ЗБ ещё приятней узнать, что кто-то забеременел, родил (у меня недавно подружка на работе сообщила приятную новость), и искренне рада за них. Просто я знаю, что у меня это тоже будет, а после одной неудачи хочется этого ещё сильней! И на самом деле, девочки, только подумайте о том, что: пусть к кому-то счастье уже пришло, но у вас это всё ещё впереди! |
дак я рада очень рада искренне! Просто грусть она все равно эта ни куда не денется пока свою кроху не обниму.
|
[QUOTE=Chery;1610259]Девочки,давайте повеселее))))))))))))))):party1: ведь весна,все меняется все наладится и мы запузячимся))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я полностью "ЗА". Мы обязательно пузяками будем:girl_in_love: :girl_haha: Всем всем желаю этого в скором будущем!!!! |
[QUOTE=ЭLina;1610436]Я полностью "ЗА". Мы обязательно пузяками будем:girl_in_love: :girl_haha: Всем всем желаю этого в скором будущем!!!![/QUOTE]
вот и хорошо)))))))))))))) а меня что-то тошнит(((((((((((( |
[QUOTE=Chery;1610620]вот и хорошо)))))))))))))) а меня что-то тошнит(((((((((((([/QUOTE]
:girl_in_love: Ой ой ой, может кто уже и поселился в пузяке!!!!!!!! Скрестим пальчики девочки! |
[QUOTE=ЭLina;1610651]:girl_in_love: Ой ой ой, может кто уже и поселился в пузяке!!!!!!!! Скрестим пальчики девочки![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вас хлебом не корми:))) |
[QUOTE=Chery;1610669]:-D :-D :-D :-D вас хлебом не корми:)))[/QUOTE]
Это же излюбленная тема - "Ой, затошнило - а вдруг, ой писать часто хожу - а вдруг"!!!!girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1605983]витамин Е заглушает О? я не согласна.[/QUOTE]
ага. мне сегодня гинеколог-эндокринолог прописала пить Е весь цикл, говорит, подавление овуляции - дикая чушь |
[QUOTE=Chansy;1603279]А простуда смотря какая и чем лечится))) можно было бы и не откладывать ;) Выздоравливай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
решили не откладывать! Хотя у нас результатов кариотипирования ещё нет и спермограмму только собираемся сдать)) простуда обычная, на грипп не похоже. насморк да горло по утрам и вечерам болит. налёта и гноя нет. |
поздравляю всех с 100 страничкой:)
|
сегодня в новостях рассказывали алкашка родила дочь на улице, такие же алкаши роды принимали, так она за всю беременность ни разу в больнице не появилась:-E :-E а тут хочешь стараеься и никак:-/
|
[QUOTE=karavashka;1612519]сегодня в новостях рассказывали алкашка родила дочь на улице, такие же алкаши роды принимали, так она за всю беременность ни разу в больнице не появилась:-E :-E а тут хочешь стараеься и никак:-/[/QUOTE]
Это всегда так, это закон подлости такой, я все время удивлялась, как так, кто с нетерпением ждет, как ты говоришь, старается им трудно все это достается, А этим алкашкам и тем, кому не нужен ребенок все легко и просто.:hysteric: |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |