![]() |
Валь, ну кулинария и киноафиша моя :) Топ косметики уже готов.
|
Валюш, а мы не будем делать страничку с победителями форумских наград?
|
Топ отправила ;)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4640782]Валюш, а мы не будем делать страничку с победителями форумских наград?[/QUOTE]
А если переголосовки?Может её тогда в апрельский номер? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4640782]Валюш, а мы не будем делать страничку с победителями форумских наград?[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;4640848]А если переголосовки?Может её тогда в апрельский номер?[/QUOTE] будем...а до какого голосование? |
[QUOTE=Siva;4640983]будем...а до какого голосование?[/QUOTE]
До 28 числа. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4640987]До 28 числа.[/QUOTE]
тогда если все что без переголосовок...можем включить в этот номер..а переголосовки освятим в следующем...или в следующем????... |
[QUOTE=Siva;4640999]тогда если все что без переголосовок...можем включить в этот номер..а переголосовки освятим в следующем...или в следующем????...[/QUOTE]
Я думаю так, правильно Таня сказала - если не будет переголосовок (что вряд ли) то в этом, а если с переголосовками, то в следующем... Но уже как-то будет не актуально что ли %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4641032]Я думаю так, правильно Таня сказала - если не будет переголосовок (что вряд ли) то в этом, а если с переголосовками, то в следующем... Но уже как-то будет не актуально что ли %-0[/QUOTE]
диллема... март месяц длинный...времени даже после переголосовок прилично пройдет...правда в первом выпуске мы конкурсы декабрьские освятили...%-0 так что наверное в следующем и освятим сию новость;) Танюш, спасибо, что выложила новость о журнале..я вообще сплю на ходу...не выспалась совершенно |
У меня сегодня тоже,что-то сонное состояние.
Просто смотрю,про 2-й номер особенно то на форуме никто и не знает. |
[QUOTE=Siva;4639595][B]в следующем номере:[/B]
- беременность и роды - поздравления [B][COLOR="DarkGreen"]- Итоги февральских конкурсов, План конкурсов на март [/COLOR][/B]- Новая фоторубрика “Моя беременная зима” - Рассказ о стране - Франция - Готовимся к весне - Все о витаминах для детей и взрослых. - Рассказы наших форумчанок о том “Как домашние делят меня с Пузякой?” [B][COLOR="Navy"]- Новая Рубрика - Полезное - все для мамочек и малышей [/COLOR][/B]- юридическая страничка - защита потребителей - Мода и красота - обновочки..косметический топ - делимся опытом - детское творчество - рукоделие - праздничное платье - кулинария - киноафиша[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"]как всегда моё[/COLOR] [COLOR="Navy"]я обещала своим опытом поделиться. надо? есть 2 занятия для ручек (моторика) и про трусики. кому или куда писать?[/COLOR] [QUOTE=Катринк@;4640212]Не наезд, а защита авторского права:-D Ну не суть... Самой обидно, что закрутилась, в глубине души надеялась что вспомните, ну хоть кто-то%-0 Может заодно посмотреть рассказы о родах 8 марта? Ну и поздравлялки, давайте создадим опять тему, а я, на всякий пожарный, прошерстю прошедшие конкурсы стихов-открыток, всяко побольше материала будет)))[/QUOTE] давайте создадим. я могу опять по болталкам поспамить, чтоб активнее писали. давайте я и создам? или только модераторы могут создать? [QUOTE=Siva;4640999]тогда если все что без переголосовок...можем включить в этот номер..а переголосовки освятим в следующем...или в следующем????...[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4641032]Я думаю так, правильно Таня сказала - если не будет переголосовок (что вряд ли) то в этом, а если с переголосовками, то в следующем... Но уже как-то будет не актуально что ли %-0[/QUOTE] давайте тогда лучше 2 раза об этом писать |
[QUOTE=ДваСердца;4641103][COLOR="DarkGreen"]как всегда моё[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]я обещала своим опытом поделиться. надо? есть 2 занятия для ручек (моторика) и про трусики. кому или куда писать?[/COLOR] [/B] давайте создадим. я могу опять по болталкам поспамить, чтоб активнее писали. давайте я и создам? или только модераторы могут создать? давайте тогда лучше 2 раза об этом писать[/QUOTE] записываю тема поздравлялок есть уже...не будем дублировать;) |
[QUOTE=Siva;4641208]записываю
тема поздравлялок есть уже...не будем дублировать;)[/QUOTE] скину тебе вечером или завтра. ок. прорекламирую опять поздравлялку эту (надеюсь это не запрещено..) |
Что-то я запуталась...
Мы будем делать праздничный номер к 8 марта? Если да, тогда фильмы о сильных женщинах туда надо. Тогда что в киноафише в итоговом в феврале? |
Девочки, у меня сынуля совсем разболелся((( так что не теряйте меня...
[QUOTE=Заводная апельсинка;4646243]Что-то я запуталась... Мы будем делать праздничный номер к 8 марта? Если да, тогда фильмы о сильных женщинах туда надо. Тогда что в киноафише в итоговом в феврале?[/QUOTE] Сашуль, фильмы о сильных женщинах...в этот номер...он будет итоговый...но с уклоном на 8 марта!!! |
[QUOTE=Siva;4646589]Девочки, у меня сынуля совсем разболелся((( так что не теряйте меня...
Сашуль, фильмы о сильных женщинах...в этот номер...он будет итоговый...но с уклоном на 8 марта!!![/QUOTE] Выздоравливайте скорее :girl_in_love: :girl_in_love: все, поняла. |
Валюш, кино отправила :)
|
поправляйтесь там скорее. я сама 3 дня трупом валялась. щас столько всего надо сделать..
|
девочки я понимаю что скорее всего не в тему.
а когда ДР Пузяки????))) если дата регистрации админа и Лены(Стари) то уже скоро и дата солидная 5! лет как ни как. (19.04.2007г. это чтобы не искали) |
[QUOTE=Kralya;4658309]девочки я понимаю что скорее всего не в тему.
а когда ДР Пузяки????))) если дата регистрации админа и Лены(Стари) то уже скоро и дата солидная 5! лет как ни как. (19.04.2007г. это чтобы не искали)[/QUOTE] надо к этому юбилею конкурс какой-нибудь забацать:) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |