![]() |
ой кошмар то((( а вот тебя лечили и окончательно вылечили? рецидива уже не может быть?а по наследству не передаецца?
|
[QUOTE=AlenAchka;1274651]ой кошмар то((( а вот тебя лечили и окончательно вылечили? рецидива уже не может быть?а по наследству не передаецца?[/QUOTE]
окончательно..по наследству не передастся...у меня приобретенный рак был...:) |
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы-высосали всю кровь!:-E 6 пробирок что ли из вены набрали, ужас!Очередюгиии..Советую вам пораньше идти в поликлинику, хотя б минут за 10 до открытия..И то 2-х врачей не успела пройти..торопилась на работу..
|
Надь, а как тебе удалось похудеть до 47 кг? :) Диеты или что-то другое?У меня вот тож рост 164, вешу 56 :(
|
[QUOTE=Lila;1274746]Девочки, привет! Была сегодня в ЖК, сдавала анализы-высосали всю кровь!:-E 6 пробирок что ли из вены набрали, ужас!Очередюгиии..Советую вам пораньше идти в поликлинику, хотя б минут за 10 до открытия..И то 2-х врачей не успела пройти..торопилась на работу..[/QUOTE]
а чего так много то????:-! :-! :-! ...у вас врачи все в ЖК сидят??? у нас только терапевт и гинекологи и все... [QUOTE=Lila;1274755]Надь, а как тебе удалось похудеть до 47 кг? :) Диеты или что-то другое?У меня вот тож рост 164, вешу 56 :([/QUOTE] До 55 вес сам ушел, когда с ребенком заниматься стала....там на ГВ особо не попируешь, 2 раза в день по 2 часа гулять надо, вот и сбросилось 5 кг.. а до 47...с бывшим когда беда случилась, есть я перестала :( ...5 кг улетело быстро, остальное занятиями спортом убрала... я считай просто вернулась к своему весу, я на учет вставала в 49-50 кг... |
Всем, кто не спит доброго пятничного утра!
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1275690]Всем, кто не спит доброго пятничного утра![/QUOTE]
Доброе! что новенького? как настроение?как здоровье? |
[QUOTE=AlenAchka;1275711]Доброе! что новенького? как настроение?как здоровье?[/QUOTE]
хорошо, что сегодня пятница и завтра выходные ))) новенького вроде пока ничего не заметила....может потому, что еще можно сказать сплю, хотя и на работе уже :) а у тебя как? |
а я сегодня на редкость бодричком встала)))вот в душ сходила и вообще просто как заново родилась, ща кефирчик попиваю и думаю,чем же заняцца)))я вот знаешь что заметила,что вечером(начиная с 20 часов) у меня не силоно нач.ныть низ живота,чуть поноет и резко прекращает,ты ничего подобного не замечала у себя,у меня вчера заныл а я на кухне была и своему говорю щас начало девятого,подняла голову и правда 15 мин девятого было.т.к в последние дни у меня стабильно так начинаецца нытьё
|
[QUOTE=AlenAchka;1275786]а я сегодня на редкость бодричком встала)))вот в душ сходила и вообще просто как заново родилась, ща кефирчик попиваю и думаю,чем же заняцца)))я вот знаешь что заметила,что вечером(начиная с 20 часов) у меня не силоно нач.ныть низ живота,чуть поноет и резко прекращает,ты ничего подобного не замечала у себя,у меня вчера заныл а я на кухне была и своему говорю щас начало девятого,подняла голову и правда 15 мин девятого было.т.к в последние дни у меня стабильно так начинаецца нытьё[/QUOTE]
ну с точностью до определенного времени и чтоб каждый день - такого не замечала, но то, что вечером бывают,так скажем посторонние ,ощущения внизу животика - это да, но я стараюсь лечь на диванчик, поавляться минут 20-30, вроде проходит ))) Мне кажется, что к вечеру организм все же начинает уставать, от и подает сигналы - ПОРА ОТДЫХАТЬ. Главное, что не боль не усиливалась день ото дня. Можешь но-шпу выпить или свечку с папаверином вставить (это мне мой Г сказала, если что тянет и чувствуется дискомфорт, то терпеть не надо) |
ну не в одно и тоже время,но примерно в в начале 20:00,я вот тоже полежу немного,да и не больно совсем,но в данном положении за каждый секундный неудобняк оч.волнуюсь
|
[QUOTE=AlenAchka;1275852]ну не в одно и тоже время,но примерно в в начале 20:00,я вот тоже полежу немного,да и не больно совсем,но в данном положении за каждый секундный неудобняк оч.волнуюсь[/QUOTE]
аналогично, но пытаюсь не терять спокойствие и рассудок :girl_haha: |
да, 9 мес.постоянного переживания за любую колику ,так и спятить не долго)))теперь понятно почему мамаши всю жизнь за своими детьми как курица с яйцом)))
|
[QUOTE=AlenAchka;1275904]да, 9 мес.постоянного переживания за любую колику ,так и спятить не долго)))теперь понятно почему мамаши всю жизнь за своими детьми как курица с яйцом)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D единсвенное, что я за собой замечаю, из несвойственного мне - Я СТАЛА ХОТЕТЬ ЕСТЬ и ЧАСТО!!! |
я тоже ем оч.много,т.к не худая пытаюсь не есть на ночь,но если я не поем после 6 то полюбому просыпаюсь посреди ночи от маниакального желания съесть что нить и иду к холодильнику,пробовала не идти у себя на поводке но так заснуть до утра и не смогла. Поэтому теперь ровно в 6 ем,а перед сном выпиваю кефир или сметану ем с кусочком чёрного хлеба-вроде сплю))
|
[QUOTE=AlenAchka;1275956]я тоже ем оч.много,т.к не худая пытаюсь не есть на ночь,но если я не поем после 6 то полюбому просыпаюсь посреди ночи от маниакального желания съесть что нить и иду к холодильнику,пробовала не идти у себя на поводке но так заснуть до утра и не смогла. Поэтому теперь ровно в 6 ем,а перед сном выпиваю кефир или сметану ем с кусочком чёрного хлеба-вроде сплю))[/QUOTE]
эх...может со временем это желание хоть как-то пройдет.... я просыпаюсь с чувством "хочу есть", соответственно завтркаю, а на работе к 11 часам чую, что уже хоцца чего-нибудь слопать |
Приветик всем, ну раз уж все показались, то я тоже фотку выставлю
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/84/b2da2df49bdc.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/84/b2da2df49bdct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Анчик;1275972]Приветик всем, ну раз уж все показались, то я тоже фотку выставлю
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1001/84/b2da2df49bdc.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1001/84/b2da2df49bdct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькая какая))):girl_in_love: |
[QUOTE=AlenAchka;1275980]хорошенькая какая))):girl_in_love:[/QUOTE]
спаисбки. Сегодня к врачу в 15.00, боюсь оочень... |
[QUOTE=Анчик;1275994]спаисбки.
Сегодня к врачу в 15.00, боюсь оочень...[/QUOTE] привет не бойся ))) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |