![]() |
[QUOTE=MiFFka;1224899]нинаю.... надо поискать... из разряда чего хоть оно?[/QUOTE]
..хороший вопросик ..... тоже хотю .. на него ответик надыбать ... :girl_haha: |
Всем привет! Ух, еле высидела сегодня на работе:julli-lol: Какие новости у кого? Я вчера как на лыжах накаталась, все мышцы болят, старуха блин:girl_haha: Сегодня еще шалфей пить начала, глядишь поможет:preg:
|
[QUOTE=Ромаshka;1224910]..хороший вопросик ..... тоже хотю .. на него ответик надыбать ... :girl_haha:[/QUOTE]
нашла я его... вы фильмы откуда качаете?? |
[QUOTE=paola;1224922]Всем привет! Ух, еле высидела сегодня на работе:julli-lol: Какие новости у кого? Я вчера как на лыжах накаталась, все мышцы болят, старуха блин:girl_haha: Сегодня еще шалфей пить начала, глядишь поможет:preg:[/QUOTE]
шалфей травка хорошая! ..но сильненькая .... я вот пока так БМ .. и не начала ...что-то меня останавливает .. психологический стопор ..какой-то ..сама на себя удивляюсь ... |
[QUOTE=MiFFka;1224893]не знаю, мне никто ничего не объяснял... сама дотумкала до всего :-D[/QUOTE]
:-D вот и я такая) Я всего 2 вопроса маме задала: 1.Зачем мальчикам яйки:-D 2.Куда девочка одевает презерватив(т.к. презик девочка рекламировала):-D |
[QUOTE=MiFFka;1224930]нашла я его... вы фильмы откуда качаете??[/QUOTE]
а мы их вообще не качаем .... я находила сайт один ..кажется кинозал .су ..... вот там меого всего ..у меня комп слабый ...чего-то не хватает ..я качать пробовала ..так он суток 5 качал ..бедный...чуть не задымился.. :girl_haha: муж все отключил и сказал .. что незя... больше .... |
[QUOTE=Пупсик5222;1224942]:-D вот и я такая)
Я всего 2 вопроса маме задала: 1.Зачем мальчикам яйки:-D 2.Куда девочка одевает презерватив(т.к. презик девочка рекламировала):-D[/QUOTE] нифига ..себе. вопросики ..... и как твоя мама выкручивалась? это в каком ты возрасте такие корки .. ...мочила? |
[QUOTE=Пупсик5222;1224942]:-D вот и я такая)
Я всего 2 вопроса маме задала: 1.Зачем мальчикам яйки:-D 2.Куда девочка одевает презерватив(т.к. презик девочка рекламировала):-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1224943]а мы их вообще не качаем .... я находила сайт один ..кажется кинозал .су ..... вот там меого всего ..у меня комп слабый ...чего-то не хватает ..я качать пробовала ..так он суток 5 качал ..бедный...чуть не задымился.. :girl_haha: муж все отключил и сказал .. что незя... больше ....[/QUOTE]
у тебя муж в компах разбирается?? |
[QUOTE=MiFFka;1224969]у тебя муж в компах разбирается??[/QUOTE]
не издевайся ..... я клавиатуру ... аж знаю!!!! :-D ..так ..я больше разбираюсь ...чем он! :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1224981]не издевайся ..... я клавиатуру ... аж знаю!!!! :-D ..так ..я больше разбираюсь ...чем он! :-D[/QUOTE]
ах да.. я ж забыла что комп то ты приватизировала :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;1224990]ах да.. я ж забыла что комп то ты приватизировала :girl_haha:[/QUOTE]
ага! :girl_haha: .... причем ..наглым образом .... как видишь .. :girl_haha: ты на счет работки ходила? |
[QUOTE=Ромаshka;1224934]шалфей травка хорошая! ..но сильненькая .... я вот пока так БМ .. и не начала ...что-то меня останавливает .. психологический стопор ..какой-то ..сама на себя удивляюсь ...[/QUOTE]
Я знаю, что сильная, поэтому пью по столовой ложке 3 раза в день. А после О буду БМ пить. Гормоны у меня все в норме, я осенью тока сдавала, так что навредить на должно%-0 А мы фильмы на [url]http://www.fasttorrent.ru/[/url] качаем, там регистрироваться не надо и сразу видно в каком качестве фильм |
[QUOTE=paola;1225006]Я знаю, что сильная, поэтому пью по столовой ложке 3 раза в день. А после О буду БМ пить. Гормоны у меня все в норме, я осенью тока сдавала, так что навредить на должно%-0
А мы фильмы на [url]http://www.fasttorrent.ru/[/url] качаем, там регистрироваться не надо и сразу видно в каком качестве фильм[/QUOTE] а у меня ..наверное ..или видеоплеер ..слабый ..или видеокарта ..ну в общем... компик ..староват ... мы его года 3-4 назад покупали ... |
[QUOTE=paola;1225006]Я знаю, что сильная, поэтому пью по столовой ложке 3 раза в день. А после О буду БМ пить. Гормоны у меня все в норме, я осенью тока сдавала, так что навредить на должно%-0
А мы фильмы на [url]http://www.fasttorrent.ru/[/url] качаем, там регистрироваться не надо и сразу видно в каком качестве фильм[/QUOTE] а у мы с сайта релизеров, обычно фильмы у них появляются на следующий день после премьеры... правда там регистрация платная теперь...%-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1225010]а у меня ..наверное ..или видеоплеер ..слабый ..или видеокарта ..ну в общем... компик ..староват ... мы его года 3-4 назад покупали ...[/QUOTE]
А там не on-line просмотр, сначала на комп качается кино часика 1,5 в среднем, а потом уже смотришь. Мы скачиваем сразу на внешний жесткий диск, потом подключаем его к dvd плееру и смотрим на экране телевизора. |
[QUOTE=Ромаshka;1225010]а у меня ..наверное ..или видеоплеер ..слабый ..или видеокарта ..ну в общем... компик ..староват ... мы его года 3-4 назад покупали ...[/QUOTE]
нее... просто для скачивания фильмом устанавливается дополнительная программка :) |
[QUOTE=paola;1225018]А там не on-line просмотр, сначала на комп качается кино часика 1,5 в среднем, а потом уже смотришь. Мы скачиваем сразу на внешний жесткий диск, потом подключаем его к dvd плееру и смотрим на экране телевизора.[/QUOTE]
это не для меня .... для меня ...это на грани фантастики ...даже произносить ..сложно .... :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;1225020]нее... просто для скачивания фильмом устанавливается дополнительная программка :)[/QUOTE]
а я какую-то прогу скачивала .. мне девочки ее рекомендовали .... какая-то закачка .... все равно .... ничего не вышло ... |
А я записалась на сб к стоматологу.. Раньше вообще их не боялась, в большинстве случаев даже без обезболивания лечила зубы, а щас чего-то стремно стало... Старею чтоли??:-D :-D
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |