![]() |
Я такая наивная, но я со всеми планюшками на форуме могу завести разговор о детях...и многие обижаются:( Я искренне верю, что у всех будет малыш...вот честно, если бы я не смогла забеременнеть долго-долго, вынасить и родить, то взяла бы ребеночка и он все равно был бы мой:connie_rockingbaby:
|
[QUOTE=НаТиКо;3381345]В общем у Тимура месяц неудач какой-то:(
ААА!!! Дашут, Как Тёмик?[/QUOTE] У нас март месяц тоже неудачный, Тёмик весь месяц почти болел, муж в сугроб въехал на моей ланочке:( Теперь у нас апрель, и все у всех будет хорошо:))) [QUOTE=НаТиКо;3381412] Катюш, как твой Мышь?:girl_in_love: Чет давно нет новых фот?.М?[/QUOTE] Натусь, ты бы сама хоть фоточку выложила бы, Тимурика, наверное, и не узнать:) Анжелочка, читаю и плачу:( Ты, главное, не бойся, все будет хорошо, я искрене верю, что будет у вас много здоровых детишек:))) Все у вас получится, надо только немножко потерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катринк@;3381485]Я такая наивная, но я со всеми планюшками на форуме могу завести разговор о детях...и многие обижаются:( Я искренне верю, что у всех будет малыш...вот честно, если бы я не смогла забеременнеть долго-долго, вынасить и родить, то взяла бы ребеночка и он все равно был бы мой:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Катюш, главное ты на них не обижайся, девченок тоже можно понять, они переживают и расстраиваются:) |
[QUOTE=Катринк@;3381485]Я такая наивная, но я со всеми планюшками на форуме могу завести разговор о детях...и многие обижаются:( Я искренне верю, что у всех будет малыш...вот честно, если бы я не смогла забеременнеть долго-долго, вынасить и родить, то взяла бы ребеночка и он все равно был бы мой:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
я спокойно отношусь,я бы тоже взяла малыша,но муж не очень хочет,и все равно хочется родного,чтоб носить его под сердцем,чувствовать шевелюшки,чтоб родить и тебе положили его такого тепленького и родного:) [QUOTE=Дафка;3381607]У нас март месяц тоже неудачный, Тёмик весь месяц почти болел, муж в сугроб въехал на моей ланочке:( Теперь у нас апрель, и все у всех будет хорошо:))) Натусь, ты бы сама хоть фоточку выложила бы, Тимурика, наверное, и не узнать:) Анжелочка, читаю и плачу:( Ты, главное, не бойся, все будет хорошо, я искрене верю, что будет у вас много здоровых детишек:))) Все у вас получится, надо только немножко потерпеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш, главное ты на них не обижайся, девченок тоже можно понять, они переживают и расстраиваются:)[/QUOTE] приветик,милая,спасибо!!!:girl_in_love: |
Девочки, привет))
Опять у нас тихо(( Тёмик мой опять температурит((((( уже несколько дней 37 - 37,4, больше ничего, сегодня анализы сдали. |
[QUOTE=Дафка;3404868]Девочки, привет))
Опять у нас тихо(( Тёмик мой опять температурит((((( уже несколько дней 37 - 37,4, больше ничего, сегодня анализы сдали.[/QUOTE] Привет!!!! Бедный Тёмка:( |
[B]Lika@[/B], очень жаль:( Правда. Держись, милая!
[B]НаТиКо[/B], я в шоке от ваших дел! Слава Богу, что все обошлось! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3417041#post3417041"][B][COLOR="Red"]Девочки, добро пожаловать в новый домик!!![/COLOR][/B][/URL]
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |