![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1343984]Поговорила с ним, все отрицает, но я задумалась. Пока он курил, я села за комп, а там много открытых ссылок, про наркотики, как поймали каких-нибудь наркодиллеров и все такое. На яндексе в поисковике он набрал, "как продать наркотики?" И вообще за последние два дня он слишком с интересом смотрит новости, где про наркоторговцев говорят. Вот блин, не хочет ли он втянуться в очередной блудняк?? Он ведь может%-0[/QUOTE]
Если уже не втянулся. Юль это ужасно :( |
[QUOTE=sansem;1343862]вот и я еще со времен беременной болталки думаю к вам влиться, но то сказать нечего, то споры/ссоры/уходы с форума желание отбивали:-!
сейчас примите? меня Саша зовут, сынок Арсюша:connie_1:[/QUOTE] привет! я Катя, доча Леночка! Добро пожаловать! Молодец что вышла из тени)))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1343984]Поговорила с ним, все отрицает, но я задумалась. Пока он курил, я села за комп, а там много открытых ссылок, про наркотики, как поймали каких-нибудь наркодиллеров и все такое. На яндексе в поисковике он набрал, "как продать наркотики?" И вообще за последние два дня он слишком с интересом смотрит новости, где про наркоторговцев говорят. Вот блин, не хочет ли он втянуться в очередной блудняк?? Он ведь может%-0[/QUOTE] жуть.. |
Нихрена себе!!!!! Юль, да. я бы тоже насторожилась!!!!! ППЦ!!! Ну будем надеяться на его благоразумие...
Тань, обалдеть. Выкидывайте к чертям эту картошечку!!! |
[QUOTE=pchelka;1343989]Девочки походу у нас не вирус, а отравление. А отравились картошкой:-!
Купили картошку, сварили, сами поели и Кате дали и ещё осталось. Когда нам неважно было, к нам приезжала свекровь помогать. Так вот она картошечку доела и вчера ей тоже поплохело. может конечно заразилась, но я вчера сварила суп с этой же картошкой, сегодня муж поел и тоже говорит что то ему нехорошо, правда не рвёт. вот так[/QUOTE] :-! :-! :-! |
[QUOTE=svetazavrik;1343996]Нихрена себе!!!!! Юль, да. я бы тоже насторожилась!!!!! ППЦ!!! Ну будем надеяться на его благоразумие...
Тань, обалдеть. Выкидывайте к чертям эту картошечку!!![/QUOTE] Теперь уж точно выкину, накачали нитратами. Можно сказать легко ещё отделались. [QUOTE=Пузеныш;1343999]:-! :-! :-![/QUOTE] сама в шоке:-! |
Да девочки, вот я и сижу, репу чешу. Если он решил так подзаработать, то это жесть. Завтра в 8 утра собрался куда-то, якобы подхалтурить на машине, подзаработать...Буду теперь смотреть в оба, все это очень странно. Отмазывается, говорит что просто интересно про наркотики почитать...Хм, хорошие интересы...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1343984]Поговорила с ним, все отрицает, но я задумалась. Пока он курил, я села за комп, а там много открытых ссылок, про наркотики, как поймали каких-нибудь наркодиллеров и все такое. На яндексе в поисковике он набрал, "как продать наркотики?" И вообще за последние два дня он слишком с интересом смотрит новости, где про наркоторговцев говорят. Вот блин, не хочет ли он втянуться в очередной блудняк?? Он ведь может%-0[/QUOTE]
Юль, это ужас. Блин, с этим надо что-то делать [QUOTE=pchelka;1343989]Девочки походу у нас не вирус, а отравление. А отравились картошкой:-! Купили картошку, сварили, сами поели и Кате дали и ещё осталось. Когда нам неважно было, к нам приезжала свекровь помогать. Так вот она картошечку доела и вчера ей тоже поплохело. может конечно заразилась, но я вчера сварила суп с этой же картошкой, сегодня муж поел и тоже говорит что то ему нехорошо, правда не рвёт. вот так[/QUOTE] Ой, ужас какой!!! Бедные, вот сейчас уже чем угодно отравиться можно |
Да уж, уже не знаешь,что есть!!! :( Всё опасно!!!
Юль, даже не представляю,что бы я делала в такой ситуации. Блин! |
[QUOTE=svetazavrik;1344060]
Юль, даже не представляю,что бы я делала в такой ситуации. Блин![/QUOTE] Ладно, не буду паниковать, может и правда ничего страшного, просто буду внимательней к нему. |
Меня кстати весь вечер тошнит, может капусту плохо помыла? Просто больше ничего не ела, только утром кашу.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1344073]Меня кстати весь вечер тошнит, может капусту плохо помыла? Просто больше ничего не ела, только утром кашу.[/QUOTE]
может от того что не ела ? ;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1343882]Вливайся, я Юля, у меня дочь Маргарита:)[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1343919]Привет. Меня Катя зовут, дочка Настя. Добро пожаловать, а то нас тут совсем мало что-то осталось.[/QUOTE] [QUOTE=pchelka;1343975]Привет . [URL=http://smajliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL] А меня Татьяна зовут. Дочку Катюша[/QUOTE] [QUOTE=Пузеныш;1343994]привет! я Катя, доча Леночка! Добро пожаловать! Молодец что вышла из тени)))) жуть..[/QUOTE] И мне приятно с вами познакомится, а на счет тени, да, долго я с духом собиралась;) |
Молодцы! Мы вот совсем не болтаем! А зубиков сикока?
А с какого района ты?[/QUOTE] Ну у вас столько достижений и помимо этого, что волноваться думаю не стоит=) Я жила в Кировском районе, на пр.Стачек. Свет, а тебя мама не в Колпинском РД рожала? Меня именно там=) Мама поехала в гости к сестре в Металлострой, а тут мне родится приспичило:puz: |
[QUOTE=pchelka;1344006]Теперь уж точно выкину, накачали нитратами. Можно сказать легко ещё отделались.
сама в шоке:-![/QUOTE] качмар, а я волновалась,что сынуля в меня картошкой плюется,не буду её пока вообще сама варить, можно и из баночки тогда дать,там хоть проверенная (надеюсь). |
[QUOTE=sansem;1343903]кстати, я тоже из СПб, в Москве скоро 4 года как живу, муж москвич[/QUOTE]
ух ты! новенькие, приятно)) с пополнением нас)) да еще и Питерская!! :))) :))) :))) как здорово!! я тоже так сказать Питерская москвичка! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1344073]Меня кстати весь вечер тошнит, может капусту плохо помыла? Просто больше ничего не ела, только утром кашу.[/QUOTE]
а может просто тошнит из-з того, что не ешь ничего? |
[QUOTE=sansem;1344175]
Ну у вас столько достижений и помимо этого, что волноваться думаю не стоит=) Я жила в Кировском районе, на пр.Стачек. Свет, а тебя мама не в Колпинском РД рожала? Меня именно там=) Мама поехала в гости к сестре в Металлострой, а тут мне родится приспичило:puz:[/QUOTE] :) Нет.не в Колпино. Я даже не знаю точно,где, гдето в городе... Копинский роддом в те времена был одним из лучших в Ленинграде. А теперь... :( Стачек, классно. мне очень нравится этот район. Часто в Питере бываешь? А в Металострое у меня родители живут! |
[QUOTE=svetazavrik;1344245]:)
Нет.не в Колпино. Я даже не знаю точно,где, гдето в городе... Копинский роддом в те времена был одним из лучших в Ленинграде. А теперь... :( Стачек, классно. мне очень нравится этот район. Часто в Питере бываешь? А в Металострое у меня родители живут![/QUOTE] да, я свой район тоже люблю=) до беременности 3 года каталась раз в месяц на выходные, да и в беременность до 4 месяцев тоже, потом грохнулась со всей дури на льду, обошлось, но муж и мама сказала, что никаких поездок в спб теперь, видимо боялись,что еще где-нибудь навернусь=) но в 32 недели все равно туда ломанула на недельку в апреле, после этого пока не была, но планирую тетя с сестрами на остановке Полевая живут, не знаю скажет ли тебе это что-нибудь=) |
[QUOTE=hellgaspb;1344229]ух ты! новенькие, приятно)) с пополнением нас)) да еще и Питерская!! :))) :))) :))) как здорово!! я тоже так сказать Питерская москвичка![/QUOTE]
да-да, нас таких здесь оказывается немало=))) |
[QUOTE=sansem;1344262]да, я свой район тоже люблю=) до беременности 3 года каталась раз в месяц на выходные, да и в беременность до 4 месяцев тоже, потом грохнулась со всей дури на льду, обошлось, но муж и мама сказала, что никаких поездок в спб теперь, видимо боялись,что еще где-нибудь навернусь=) но в 32 недели все равно туда ломанула на недельку в апреле, после этого пока не была, но планирую
тетя с сестрами на остановке Полевая живут, не знаю скажет ли тебе это что-нибудь=)[/QUOTE] Ну ты молодца!!!:))) :girl_haha: А Полевая...не,не знаю!!!%-0 |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |