![]() |
[QUOTE=Arika;1379290]
Привет! Поздравляю! :)))[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Дасёнка;1379332][B][COLOR="red"]Arika, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B] :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойдем мы в ванну поваляемся, примем воздушную ванну для груди :girl_haha: Скоро вернемся :) |
[QUOTE=Arika;1379458]Спасибо большое, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойдем мы в ванну поваляемся, примем воздушную ванну для груди :girl_haha: Скоро вернемся :)[/QUOTE] А у нас такой холод в квартире, как представлю-вылезу после ванной, даже идти не хочется!!!:( |
[QUOTE=Arika;1379458]Спасибо большое, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пойдем мы в ванну поваляемся, примем воздушную ванну для груди :girl_haha: Скоро вернемся :)[/QUOTE] Да не за что!!! Растите большими и здоровыми!!! Давайте, ждем вас |
[QUOTE=Arika;1378461]А зачем вам пустышка, если ты грудью кормить собираешься?[/QUOTE]
У меня первый и грудь сосал и пустышку, я считаю,что дети поспокойнее с сосками.:connie_33: |
[QUOTE=Натали*;1379653]У меня первый и грудь сосал и пустышку, я считаю,что дети поспокойнее с сосками.:connie_33:[/QUOTE]
мой сынок вообще пустышку не брал!!!просто орал!!)))):) |
Девочки, привет!Я вот мысленно перебираю всякие распашонки и ползунки, но до июля не буду ничего доставать и готовить!!!эти дурацкие предрассудки, но что поделать..боюсь!!даже коляску не доставала ещё, смотреть, всё ли с ней в порядке!
|
Кто-нибудь принимает АСКОРУТИН?от чего он,а?точнее, для чего?!
|
[QUOTE=Julinika;1379721]Кто-нибудь принимает АСКОРУТИН?от чего он,а?точнее, для чего?![/QUOTE]
Приветик! Неа, не принимаю, но название такое знокомое |
[QUOTE=Arika;1378563]У меня похоже начинается обычная для меня февральская депрессия...[/QUOTE]
Почему февральская? Она в это время у тебя бывает?.. Побольше положительных эмоций!!! Чтобы никаких депрессий:) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1378641]а от того , что без лифчика ходишь,растяжки появляются??? я во время Б тоже часто стала его снимать[/QUOTE] Да, именно о тэтого и появляются, грудь растягивается под тяжестью. :( Я купила себе маечки для сна поддерживающие, в них и хожу дома, и сплю... [QUOTE=Arika;1378715] Я сама профан, но вот все консультанты по ГВ в голос говорят, что нельзя давать пустышку, может бросить грудь... Мне на консультации сказали, что до 6 месяцев лучшая пустышка - это мамина грудь. И что не надо бояться, если малыш сутками будет у груди - так только лучше для мамы и него. Я уже на это и настроилась :)[/QUOTE] У меня сыночек наоборот, пустышку нивкакую брать не хотел, как мы не приучали... Так и продержался на одной груди 10 месяцев:) Это я потом уже узнала, что это очень даже хорошо! К пустышке лучше не приучать , согласна!!! ;) В этот раз не будем ))) |
Пойду я посплю немного.
|
[QUOTE=Julinika;1379703]мой сынок вообще пустышку не брал!!!просто орал!!)))):)[/QUOTE]
Вот и мой орал, причем мы ему разные предлагали:-D Штук 5-6 то точно.. И не нравилось ему все-равно.. Зато от тити балдел и кстати очень спокойный был малыш:) |
[QUOTE=Иришкин;1379739]Пойду я посплю немного.[/QUOTE]
сладких снов вам с малышиком :connie_33: |
[QUOTE=Julinika;1379720]Девочки, привет!Я вот мысленно перебираю всякие распашонки и ползунки, но до июля не буду ничего доставать и готовить!!!эти дурацкие предрассудки, но что поделать..боюсь!!даже коляску не доставала ещё, смотреть, всё ли с ней в порядке![/QUOTE]
А у вас уже все куплено или от сына осталось? Мы все детские вещи давным давно раздали..В этот раз заново будем все приданое покупать. Я как-то даже и не думала, когда начать..Все-таки ближе к лету наверное. Я суеверная%-0 |
[QUOTE=Дасёнка;1379749]
Привет, только что темку читала про кесарево - ты уже надумала, как рожать будешь? |
[QUOTE=Дасёнка;1379735]Приветик! Неа, не принимаю, но название такое знокомое[/QUOTE]
вот мне его прописали по 10 дней в месяц пить, аж 3 раза в день!!в инете аннотации почитала, никак не могу их к беременным применить! |
[QUOTE=Лейла;1379747]Вот и мой орал, причем мы ему разные предлагали:-D Штук 5-6 то точно.. И не нравилось ему все-равно.. Зато от тити балдел и кстати очень спокойный был малыш:)[/QUOTE]
вот и у нас так!!вообще, пока молоко было-никаких проблем!!ночью сисю даешь и спит преспокойненько дальше!!!надеюсь, со вторым тоже всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Лейла;1379771]А у вас уже все куплено или от сына осталось? Мы все детские вещи давным давно раздали..В этот раз заново будем все приданое покупать. Я как-то даже и не думала, когда начать..Все-таки ближе к лету наверное. Я суеверная%-0[/QUOTE]
вот и я не хочу доставать ничего пока!!у нас всё осталось!рос быстро-вещи не сносили!!!:) а в коляске только до 10 месяцев ездили!из вещичек отдавала только конверт выписной!!даже так-я из всех подруг первая мамой стала, и мой конверт, как переходящее знамя!!4 мальчика в нём забрали из роддома!!тоже не забираю пока, последняя подруга месяц назад родила-у неё и лежит!! |
новое буду покупать, как из роддома приеду!)))тоже оч суеверная!!даже волосы не подравниваю!
|
Мы вернулись :)
[QUOTE=Julinika;1379552]А у нас такой холод в квартире, как представлю-вылезу после ванной, даже идти не хочется!!!:([/QUOTE] Вот и у нас очень холодно в квартире, только ванная и спасает... По 2-3 раза за день бегаю туда греться, потом сразу в теплые носки с батареи - помогает :) [QUOTE=Натали*;1379653]У меня первый и грудь сосал и пустышку, я считаю,что дети поспокойнее с сосками.:connie_33:[/QUOTE] Конечно, все очень индивидуально. У меня первый был искусственник, тоже с первого дня с пустышкой и спокойный, как танк. А с грудным вскармливанием может она и не нужна.. В этот раз будем пробовать наладить кормление и обходиться без пустышки :) [QUOTE=Лейла;1379738]Почему февральская? Она в это время у тебя бывает?.. Побольше положительных эмоций!!! Чтобы никаких депрессий:) [/QUOTE] А у меня каждый год так - как февраль, так апатия. Зима еще не кончилась и уже порядком надоела, весна вроде уже близко, но еще не скоро, вот и нападет на меня хандра... Мы уже предприняли решительные шаги - уезжаем из дома на выходные, будем гулять и отвлекать меня всяческими способами ))) [QUOTE=Лейла;1379771]А у вас уже все куплено или от сына осталось? Мы все детские вещи давным давно раздали..В этот раз заново будем все приданое покупать. Я как-то даже и не думала, когда начать..Все-таки ближе к лету наверное. Я суеверная%-0[/QUOTE] У меня от первого совсем немножко вещей осталось, даже еще не доставала, не разбирала.. в любом случае, придется большую часть покупать заново. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |