Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ая171 12.02.2010 13:20

[QUOTE=Arika;1379290]

Привет! Поздравляю! :)))[/QUOTE]

Спасибо!

Arika 12.02.2010 13:37

[QUOTE=Дасёнка;1379332][B][COLOR="red"]Arika, с неделькой тебя!!![/COLOR][/B] :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пойдем мы в ванну поваляемся, примем воздушную ванну для груди :girl_haha: Скоро вернемся :)

Julinika 12.02.2010 13:47

[QUOTE=Arika;1379458]Спасибо большое, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пойдем мы в ванну поваляемся, примем воздушную ванну для груди :girl_haha: Скоро вернемся :)[/QUOTE]

А у нас такой холод в квартире, как представлю-вылезу после ванной, даже идти не хочется!!!:(

Дасёнка 12.02.2010 13:55

[QUOTE=Arika;1379458]Спасибо большое, зай! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пойдем мы в ванну поваляемся, примем воздушную ванну для груди :girl_haha: Скоро вернемся :)[/QUOTE]

Да не за что!!! Растите большими и здоровыми!!!
Давайте, ждем вас

Натали* 12.02.2010 13:59

[QUOTE=Arika;1378461]А зачем вам пустышка, если ты грудью кормить собираешься?[/QUOTE]

У меня первый и грудь сосал и пустышку, я считаю,что дети поспокойнее с сосками.:connie_33:

Julinika 12.02.2010 14:06

[QUOTE=Натали*;1379653]У меня первый и грудь сосал и пустышку, я считаю,что дети поспокойнее с сосками.:connie_33:[/QUOTE]

мой сынок вообще пустышку не брал!!!просто орал!!)))):)

Julinika 12.02.2010 14:08

Девочки, привет!Я вот мысленно перебираю всякие распашонки и ползунки, но до июля не буду ничего доставать и готовить!!!эти дурацкие предрассудки, но что поделать..боюсь!!даже коляску не доставала ещё, смотреть, всё ли с ней в порядке!

Julinika 12.02.2010 14:08

Кто-нибудь принимает АСКОРУТИН?от чего он,а?точнее, для чего?!

Дасёнка 12.02.2010 14:10

[QUOTE=Julinika;1379721]Кто-нибудь принимает АСКОРУТИН?от чего он,а?точнее, для чего?![/QUOTE]

Приветик! Неа, не принимаю, но название такое знокомое

Лейла 12.02.2010 14:11

[QUOTE=Arika;1378563]У меня похоже начинается обычная для меня февральская депрессия...[/QUOTE]
Почему февральская? Она в это время у тебя бывает?.. Побольше положительных эмоций!!! Чтобы никаких депрессий:)
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1378641]а от того , что без лифчика ходишь,растяжки появляются??? я во время Б тоже часто стала его снимать[/QUOTE]
Да, именно о тэтого и появляются, грудь растягивается под тяжестью. :( Я купила себе маечки для сна поддерживающие, в них и хожу дома, и сплю...
[QUOTE=Arika;1378715]
Я сама профан, но вот все консультанты по ГВ в голос говорят, что нельзя давать пустышку, может бросить грудь... Мне на консультации сказали, что до 6 месяцев лучшая пустышка - это мамина грудь. И что не надо бояться, если малыш сутками будет у груди - так только лучше для мамы и него. Я уже на это и настроилась :)[/QUOTE]
У меня сыночек наоборот, пустышку нивкакую брать не хотел, как мы не приучали... Так и продержался на одной груди 10 месяцев:) Это я потом уже узнала, что это очень даже хорошо! К пустышке лучше не приучать , согласна!!! ;) В этот раз не будем )))

Иришкин 12.02.2010 14:11

Пойду я посплю немного.

Лейла 12.02.2010 14:12

[QUOTE=Julinika;1379703]мой сынок вообще пустышку не брал!!!просто орал!!)))):)[/QUOTE]

Вот и мой орал, причем мы ему разные предлагали:-D Штук 5-6 то точно.. И не нравилось ему все-равно.. Зато от тити балдел и кстати очень спокойный был малыш:)

Дасёнка 12.02.2010 14:12

[QUOTE=Иришкин;1379739]Пойду я посплю немного.[/QUOTE]

сладких снов вам с малышиком :connie_33:

Лейла 12.02.2010 14:14

[QUOTE=Julinika;1379720]Девочки, привет!Я вот мысленно перебираю всякие распашонки и ползунки, но до июля не буду ничего доставать и готовить!!!эти дурацкие предрассудки, но что поделать..боюсь!!даже коляску не доставала ещё, смотреть, всё ли с ней в порядке![/QUOTE]

А у вас уже все куплено или от сына осталось? Мы все детские вещи давным давно раздали..В этот раз заново будем все приданое покупать. Я как-то даже и не думала, когда начать..Все-таки ближе к лету наверное. Я суеверная%-0

ая171 12.02.2010 14:15

[QUOTE=Дасёнка;1379749]
Привет, только что темку читала про кесарево - ты уже надумала, как рожать будешь?

Julinika 12.02.2010 14:15

[QUOTE=Дасёнка;1379735]Приветик! Неа, не принимаю, но название такое знокомое[/QUOTE]

вот мне его прописали по 10 дней в месяц пить, аж 3 раза в день!!в инете аннотации почитала, никак не могу их к беременным применить!

Julinika 12.02.2010 14:17

[QUOTE=Лейла;1379747]Вот и мой орал, причем мы ему разные предлагали:-D Штук 5-6 то точно.. И не нравилось ему все-равно.. Зато от тити балдел и кстати очень спокойный был малыш:)[/QUOTE]

вот и у нас так!!вообще, пока молоко было-никаких проблем!!ночью сисю даешь и спит преспокойненько дальше!!!надеюсь, со вторым тоже всё будет хорошо!!!

Julinika 12.02.2010 14:19

[QUOTE=Лейла;1379771]А у вас уже все куплено или от сына осталось? Мы все детские вещи давным давно раздали..В этот раз заново будем все приданое покупать. Я как-то даже и не думала, когда начать..Все-таки ближе к лету наверное. Я суеверная%-0[/QUOTE]

вот и я не хочу доставать ничего пока!!у нас всё осталось!рос быстро-вещи не сносили!!!:) а в коляске только до 10 месяцев ездили!из вещичек отдавала только конверт выписной!!даже так-я из всех подруг первая мамой стала, и мой конверт, как переходящее знамя!!4 мальчика в нём забрали из роддома!!тоже не забираю пока, последняя подруга месяц назад родила-у неё и лежит!!

Julinika 12.02.2010 14:21

новое буду покупать, как из роддома приеду!)))тоже оч суеверная!!даже волосы не подравниваю!

Arika 12.02.2010 14:30

Мы вернулись :)

[QUOTE=Julinika;1379552]А у нас такой холод в квартире, как представлю-вылезу после ванной, даже идти не хочется!!!:([/QUOTE]

Вот и у нас очень холодно в квартире, только ванная и спасает... По 2-3 раза за день бегаю туда греться, потом сразу в теплые носки с батареи - помогает :)

[QUOTE=Натали*;1379653]У меня первый и грудь сосал и пустышку, я считаю,что дети поспокойнее с сосками.:connie_33:[/QUOTE]

Конечно, все очень индивидуально. У меня первый был искусственник, тоже с первого дня с пустышкой и спокойный, как танк. А с грудным вскармливанием может она и не нужна.. В этот раз будем пробовать наладить кормление и обходиться без пустышки :)

[QUOTE=Лейла;1379738]Почему февральская? Она в это время у тебя бывает?.. Побольше положительных эмоций!!! Чтобы никаких депрессий:)
[/QUOTE]

А у меня каждый год так - как февраль, так апатия. Зима еще не кончилась и уже порядком надоела, весна вроде уже близко, но еще не скоро, вот и нападет на меня хандра... Мы уже предприняли решительные шаги - уезжаем из дома на выходные, будем гулять и отвлекать меня всяческими способами )))

[QUOTE=Лейла;1379771]А у вас уже все куплено или от сына осталось? Мы все детские вещи давным давно раздали..В этот раз заново будем все приданое покупать. Я как-то даже и не думала, когда начать..Все-таки ближе к лету наверное. Я суеверная%-0[/QUOTE]

У меня от первого совсем немножко вещей осталось, даже еще не доставала, не разбирала.. в любом случае, придется большую часть покупать заново.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.