![]() |
[QUOTE=Лика17;6072061]Девочки, привет!
Поздравляю новых беремняшек! )))[/QUOTE] Оля как дела??? Как с мужем? |
А вот наш Олежка
[URL=http://radikal.ru/fp/6e7a39d6a92642d4b55d41bd781d10ba][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1309/7e/854cec7738f8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Смородина;6071813]А у нас оказывается ещё один пузик!!!!!!!!! Оля (Мира) уже 39 недель! Оля, желаем родить здорового малыша!!![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=tatjanka;6073615]Оля как дела??? Как с мужем?[/QUOTE]
Да нормуль. Живём ещё. :girl_haha: Муж работает, наконец-то! :))) Я учиться пошла. В этом году хочу осилить экстернат 10-11, чтобы ЕГЭ написать. :-D Иначе не напишу, уже ничего не помню. А в следующем в ВУЗ куда-нибудь. ;) Вот так ближе к 40 решила взятся за своё образование. :girl_sigh: |
[QUOTE=Лика17;6073941]Да нормуль. Живём ещё. :girl_haha: Муж работает, наконец-то! :)))
Я учиться пошла. В этом году хочу осилить экстернат 10-11, чтобы ЕГЭ написать. :-D Иначе не напишу, уже ничего не помню. А в следующем в ВУЗ куда-нибудь. ;) Вот так ближе к 40 решила взятся за своё образование. :girl_sigh:[/QUOTE] Ты умница!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Правильно делаешь. Всегда надо к чему-то стремиться. |
[QUOTE=tatjanka;6075604]Ты умница!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Правильно делаешь. Всегда надо к чему-то стремиться.[/QUOTE]
Да хоть какое-то разнообразие в жизни! :girl_haha: И то однообразная маята меня добивает. :hysteric: |
всем приветик. смотрю нет беременяшек моего срока(. хоть какие то общие интересы. первому ребенку 15 лет, чувствую себя первородкой или устаревшей какой то)))
|
Таня, какой взрослый уже красавчик!!!
Олеся, а вы планировали малыша второго? Или сУрприз вышел? |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6077153]всем приветик. смотрю нет беременяшек моего срока(. хоть какие то общие интересы. первому ребенку 15 лет, чувствую себя первородкой или устаревшей какой то)))[/QUOTE]
Ой как у меня почти. Моему старшему 16 будет в этом месяце, а младшему 3 сейчас. Очень здорово!!! Старший полноценная нянька. И доволен очень, что у него есть брат. И ни какие мы не устаревшие, а наоборот мамы с опытом и головой;). Я сравнивала свои материнские ощущения со старшим и с младшим. Небо и земля. Конечно старшего я любила не меньше, но так как опыта было маловато очень много я не дала ему. |
[QUOTE=Смородина;6077616]Таня, какой взрослый уже красавчик!!!
Олеся, а вы планировали малыша второго? Или сУрприз вышел?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:. А вы в какой сад ходите со Степой? |
[quote=Смородина;6077616]Олеся, а вы планировали малыша второго? Или сУрприз вышел?[/quote]
Много лет не получалось. разошлись. встретились случайно, соскучились провели ночь вместе и разошлись. я потом ооочень удивилась) прерывать не стала. надеюсь справлюсь одна. пугает только,что квартира съемная( |
[QUOTE=tatjanka;6077671]Спасибо:girl_in_love:. А вы в какой сад ходите со Степой?[/QUOTE]
328. в Солнечном. возле нашего дома) [QUOTE=Олеся Пузенко;6079422]Много лет не получалось. разошлись. встретились случайно, соскучились провели ночь вместе и разошлись. я потом ооочень удивилась) прерывать не стала. надеюсь справлюсь одна. пугает только,что квартира съемная([/QUOTE] ой, а у кого она сейчас не съёмная? А если и не съёмная то в ипотеке :girl_haha: А ты отцу говорила? вернуться не хочет? |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6079422]Много лет не получалось. разошлись. встретились случайно, соскучились провели ночь вместе и разошлись. я потом ооочень удивилась) прерывать не стала. надеюсь справлюсь одна. пугает только,что квартира съемная([/QUOTE]
Молодец. ;). У тебя все получиться!!! Главное подготовиться к рождению правильно. А родные есть кто поможет ? |
[quote=tatjanka;6079940]Молодец. . У тебя все получиться!!! Главное подготовиться к рождению правильно. А родные есть кто поможет ?[/quote]
НЕТ. ТАМ НЕ СТОИТ НАДЕЯТЬСЯ. ДА Я СИЛЬНАЯ, СПРАВЛЮСЬ [quote=Смородина;6079901]А ты отцу говорила? вернуться не хочет?[/quote] он в танке))) только нервы трепет. говорит вернется, а сам не приезжает. да пофиг на него. меньше нервов. главное чтоб пупочек здоровый родился) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6079422]Много лет не получалось. разошлись. встретились случайно, соскучились провели ночь вместе и разошлись. я потом ооочень удивилась) прерывать не стала. надеюсь справлюсь одна. пугает только,что квартира съемная([/QUOTE]
Да уж.....я много подобных случаев знаю.:-! |
девочки, у кого уже подросшие малыши. как садик дают? по прописке или по проживанию? когда встают на очередь?
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6089802]девочки, у кого уже подросшие малыши. как садик дают? по прописке или по проживанию? когда встают на очередь?[/QUOTE]
Привет. На очередь нужно встать сразу, как получишь свидетельство о рождении!!!!!:connie_1::connie_1::connie_1: А вот по прописке или по проживанию надо узнать в администрации района. Законы у нас меняются раз в квартал;), может и измениться все через 8 месяцев. А еще я думаю, что вам повезет и в 2016 году уже не будет очереди в сад. :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: А мы уже в школу пойдем:):):) |
[QUOTE=Лика17;6082131]Да уж.....я много подобных случаев знаю.:-![/QUOTE]
Оля надо тебе повторить подвиг Олеси ;););) |
[quote=tatjanka;6090365]Оля надо тебе повторить подвиг Олеси [/quote]
не стоит повторять. это тяжело. я уже сильно сомневаюсь в своих силах. думаю погорячилась |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6096670]не стоит повторять. это тяжело. я уже сильно сомневаюсь в своих силах. думаю погорячилась[/QUOTE]
Это что за настроение???%-0%-0%-0 Ни каких сомнений. Все буде прекрасно!!!. У тебя родные есть рядом? Если нет. Зови поможем;);););). Главное подготовиться и все будет хорошо. Я знаю девочку Наташу, на Красмаме познакомилась. Она одна с двумя погодками на руках. Старшему 3 года, младшему 1,5. Своего жилья нет. Не унывает:). Конечно трудно, конечно не легко. Но детки растут, старшего удалось в сад устроить. Даже сама на работу бегает по вечерам. А у тебя сынулька большой. Помощник полноценный. Обязательно все будет хорошо. А там еще успеешь мат.капитал получить:connie_1:. И со временем купите жилье. И будете жить в своем доме!!!! |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |