Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@ся 19.05.2010 13:42

[QUOTE=Невеста;1788082]я ее выслеживала :bcool:
ждала задержку,дождалась,сделала тесты и ооппааа :girl_hide:[/QUOTE]
...а я не выслеживала, т.к в свое время задалбалась ждать задержки, и потом расстраиваться... но и в этом случае, все было [U][B]неодназначно[/B][/U]: Меськи были... и после их окончания, буквально на 10 день нового цыкла, начались эти выделения (ИЗ), я сначала не поняла, думала вроде бы меськи закончались, че за хрень, и решила на следущий день тест сделать, а там опа, две полоски :) !!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!!! А потом, через недельку после теста, кровь на ХГЧ сдала, и там показали срок, 4 недельки :)

[QUOTE=karavashka;1788067]вообще про белый перец не слышала. а вот про петрушку это и бабцшки наши знают! нельзя ее беременным! а мне вот риса обсалютно не хочется![/QUOTE]
Привет Каравашка!!!!!!! Видела тебя в болталочке с нашими девченками (подружки 2009), так что вот мы с тобой и встретились!!!:)

[QUOTE=Sattin;1788095]а по поводу выделений при ИЗ - у меня не было, думаю и не будет уже))[/QUOTE]
...похоже скорее всего не увидишь, и лучше не стоит :girl_haha: , по крайней мере у тебя точно все в норме:puz:

Sattin 19.05.2010 13:47

а кто встал на учет? мы пойдем в начале июня!
будет уже 9 недель целых!!!

@ся 19.05.2010 13:55

...я еще не встала, с нашей дурацкой медицинской системой, даже просто к врачу на прием не возможно попасть:-E У меня блин не пойми что творится с беременностью, а они талончик могут дать только на прием, каторый по очереди будет только через 2 недели!!!!!!!!!:-E :-E :-E а мне надо сейчас! Че делать ума не приложу!:-[ ]

Sattin 19.05.2010 13:57

[QUOTE=@ся;1788258]...я еще не встала, с нашей дурацкой медицинской системой, даже просто к врачу на прием не возможно попасть:-E У меня блин не пойми что творится с беременностью, а они талончик могут дать только на прием, каторый по очереди будет только через 2 недели!!!!!!!!!:-E :-E :-E а мне надо сейчас! Че делать ума не приложу!:-[ ][/QUOTE]

неужели нет срочного приема, как у стоматолога "с острой болью"?
ты им ситуацию объясняла?

@ся 19.05.2010 14:12

[QUOTE=Sattin;1788275]неужели нет срочного приема, как у стоматолога "с острой болью"?
ты им ситуацию объясняла?[/QUOTE]
...талончики дают в администрации, и без них вообще ни как не попасть на прием. А администраторшам там вообще "похер дым" что за ситуация у меня... вот тебе и уважение нашего государства к беременным женщинам.:-/

Лёля 19.05.2010 14:12

[QUOTE=Sattin;1788210]а кто встал на учет? мы пойдем в начале июня!
будет уже 9 недель целых!!![/QUOTE]

я официально с этого вторника на учете. Наконец-то меня приняли в "неродной" центр планирования, оформили все документы и меня прописали))) я хоть расслабилась немного...теперь хоть какие-то права есть)))

юлия0301 19.05.2010 14:17

Привет! Я в пятницу на учет и на работу с больничного. Но ,думаю, что ненадолго.

@ся 19.05.2010 14:19

[QUOTE=Лёля;1788381]я официально с этого вторника на учете. Наконец-то меня приняли в "неродной" центр планирования, оформили все документы и меня прописали))) я хоть расслабилась немного...теперь хоть какие-то права есть)))[/QUOTE]
Поздравляю! :)))
Вот и я уже скорее хочу к врачу попасть, и на учет уже встать!:girl_pinkglassesf:

karavashka 19.05.2010 14:20

[QUOTE=@ся;1788179]...а я не выслеживала, т.к в свое время задалбалась ждать задержки, и потом расстраиваться... но и в этом случае, все было [U][B]неодназначно[/B][/U]: Меськи были... и после их окончания, буквально на 10 день нового цыкла, начались эти выделения (ИЗ), я сначала не поняла, думала вроде бы меськи закончались, че за хрень, и решила на следущий день тест сделать, а там опа, две полоски :) !!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!!! А потом, через недельку после теста, кровь на ХГЧ сдала, и там показали срок, 4 недельки :)

Привет Каравашка!!!!!!! Видела тебя в болталочке с нашими девченками (подружки 2009), так что вот мы с тобой и встретились!!!:)

...похоже скорее всего не увидишь, и лучше не стоит :girl_haha: , по крайней мере у тебя точно все в норме:puz:[/QUOTE]

привет привет! помню тебя и рада что встретились сдесь:):girl_in_love:

[QUOTE=Sattin;1788210]а кто встал на учет? мы пойдем в начале июня!
будет уже 9 недель целых!!![/QUOTE]

я встала на прошлой неделе 13го. уже и анализы посдавала и врачей обошла. только стоматолог остался. жду пока токс стихнет и побегу к нему сбегаю!

karavashka 19.05.2010 14:23

[QUOTE=@ся;1788379]...талончики дают в администрации, и без них вообще ни как не попасть на прием. А администраторшам там вообще "похер дым" что за ситуация у меня... вот тебе и уважение нашего государства к беременным женщинам.:-/[/QUOTE]

бери талон и иди сразу к врачу не важно какая дата.это ты в жк пытаешься пробиться или просто к геникологу?

@ся 19.05.2010 14:28

[QUOTE=karavashka;1788440]привет привет! помню тебя и рада что встретились сдесь:):girl_in_love:
я встала на прошлой неделе 13го. уже и анализы посдавала и врачей обошла. только стоматолог остался. жду пока токс стихнет и побегу к нему сбегаю!

бери талон и иди сразу к врачу не важно какая дата.это ты в жк пытаешься пробиться или просто к геникологу?[/QUOTE]

И я рада, что все таки мечты сбываются, и безумно приятно, что не один человек, а несколько из одной болталочки, попали в январят!!!:)))
А ты УЗИ еще не делала?:-!
Угу, конечно в ЖК! А в простой, частной клинике, я ужу была, сдавала там платно кровь на ХГЧ!%-0

Невеста 19.05.2010 14:30

[QUOTE=Лёля;1788149]ТАК! ТАК! СТОП! Что за паника??? ниче не будет от одного раза! ты просто имей ввиду и не увлекайся![/QUOTE]

я ее вообще терпеть не могу,а вчера и сегодня мне очень захотелось :(

Лёля 19.05.2010 14:35

[QUOTE=Sattin;1788210]
я встала на прошлой неделе 13го. уже и анализы посдавала и врачей обошла. только стоматолог остался. жду пока токс стихнет и побегу к нему сбегаю![/QUOTE]
Я тоже 13-го))) На меня как раз карточку Г. втихаря завела, а через недельку официальное разрешение пришло, и первое знакомство с малечком 13-го))) У меня все всегда 13-го-мое счастливое число)...первый поцелуй, первый секс, свадьба...))))))))))))

Невеста 19.05.2010 14:37

а какой самый крайний срок,чтобы встать на учет?

мирошка 19.05.2010 14:37

поздравляю с 100-ой страничкой нашего общения:wave:

Невеста 19.05.2010 14:41

[QUOTE=мирошка;1788547]поздравляю с 100-ой страничкой нашего общения:wave:[/QUOTE]

karavashka 19.05.2010 14:42

[QUOTE=Невеста;1788096]О Боже!!!что я наделала!я и вчера ее ела![/QUOTE]

УСПОКОЙСЯ!!!! у тебя срок еще крошечный! ниче не будет! просто переставай это делать и все:)))

Невеста 19.05.2010 14:44

[QUOTE=karavashka;1788580]УСПОКОЙСЯ!!!! у тебя срок еще крошечный! ниче не будет! просто переставай это делать и все:)))[/QUOTE]

я больше так не буду :)

karavashka 19.05.2010 14:46

[QUOTE=@ся;1788482]И я рада, что все таки мечты сбываются, и безумно приятно, что не один человек, а несколько из одной болталочки, попали в январят!!!:)))
А ты УЗИ еще не делала?:-!
Угу, конечно в ЖК! А в простой, частной клинике, я ужу была, сдавала там платно кровь на ХГЧ!%-0[/QUOTE]

узи уже дважды делали на 5й и 7й неделе

[QUOTE=Лёля;1788534]Я тоже 13-го))) На меня как раз карточку Г. втихаря завела, а через недельку официальное разрешение пришло, и первое знакомство с малечком 13-го))) У меня все всегда 13-го-мое счастливое число)...первый поцелуй, первый секс, свадьба...))))))))))))[/QUOTE]
ой и у меня 13 счастливое! мне в универе всегда 13й билет доставался и все сдавала:)

[QUOTE=Невеста;1788543]а какой самый крайний срок,чтобы встать на учет?[/QUOTE]

нет такого главное до родов что б проблем потом с родовым сертификатом не было! я ж писала сегодня что девчонку встретила в больнице сегодня месяц 7-8 она только становится на учет

Невеста 19.05.2010 14:46

[QUOTE=karavashka;1788580]УСПОКОЙСЯ!!!! у тебя срок еще крошечный! ниче не будет! просто переставай это делать и все:)))[/QUOTE]

а укроп можно?салат зеленый?китайскую капусту?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.