![]() |
Всем приветик!
[B]Дашуль[/B], очень рада, что все хорошо! дай Бог! Маленьким с травмами, выздоравливайте!! [B]Дарька,[/B] удачи в подготовке к сессии!! [B]Юль,[/B] фотки оч клевые! а хватило 5 литров? на сколько вы ездили? мы заболели, с кашлем и соплями, антибиотики прописали, мокрота не отходит:( |
[QUOTE=DARINA;1826567]Спасибо еще раз:)
Люлька, отдельное СПАСИБО!!!:girl_in_love: КаролинКА, первая ночь была кошмаром, т.к. меня в ночь увезли,а потом с папой стали еще большими друзьями:) и бабушку признала совсем - даже оставалась ночевать и позволяла на руки себя взять:-D и еще отучилась от груди:))) а когда я приехала, она таак прижималась, нежничила:girl_in_love: гладит, целует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне, наверное, тяжелее было с ней разлучиться[/QUOTE] Значит для Оли разлучение пошло на пользу))) А почему тебя ночью увезли, тебе плохо стало( |
[QUOTE=ЛесЕнок;1826708]мы заболели, с кашлем и соплями, антибиотики прописали, мокрота не отходит:([/QUOTE]
Леееесяяя, приветик. Слушай , когда у нас сильный кашель был, причем она задыхалась, когда кашлять начинала, моя педиатр говорила, что сначала поделайте компрессы, а потом, если не поможет, выпишу антибиотки. Сказала, что так она сына от бронхита лечила. Рассказываю: варишь геркулес. Не важно густой или жидкий. Кладешь в полиетиленовый пакет. Обматываешь пеленкой, чтоб не жгло, естесственно, и кладешь сына спать. Дневной сон, часа так три, геркулес тепло хорошо выдерживает. Всю ночь естесственно, нет. Но спала Уля с этими компрессами спокойно. Не кашляла. И когда просыпалась-начинала сильно откашливаться. Вылечились за дня 3-4. Причем я не давала никакие сиропы. Я ей туда, а она фонтаном мне обратно. Они видимо очень сладкие или вязкие. Поделай такой компресс, не помешает, думаю. Сама мучаюсь с Улькиными соплями. 4 дня сопли густые-густые. 2 дня не гуляем из-за плохой погоды. Сегодня проснулась с утра, а голос у неё сел!! Вот как так?? Мы же даже не гуляем. Неужели так сопли раздраконили горлышко?? Вот думаю опять компрессы поделать....%-0 Выздоравливайте скорее. [QUOTE=КаролинКА;1826924]Значит для Оли разлучение пошло на пользу))) А почему тебя ночью увезли, тебе плохо стало([/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу и как долго ты в больничке была??? |
[QUOTE=Ванькина мама;1825629]привет девочки)) опять тишина и никого... я наконец то завела свой детский дневничок [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16646[/url] ))[/QUOTE]
Молодец :) Счас посмотрим ;) [QUOTE=Дарька;1825899]Всем приветик:) забегаю редко т.к. доча стала ооочень капризной и требовательной, без присмотра не оставишь везде глаз да глаз!!!%-0 немного о нас, неделю на даче жили, Лизка купалась в бассеине, свалилась с лестницы (слава богу без последствий, мы с мужем поседели в это время и не только мы, но и родственник от которого она улетела), сделали детишкам на лужайке детский уголок, вот они там и пропадали, приехали из-за соплей, но и похолодало, сопли наверное от зубов т.к. один день потекли, а теперь просто заложенность и бесконечные слюююююни:( ещё у меня сессия скоро надо рефераты написать, а времени совсем нет, днём дочь не даёт, вечером уже сил нет, вот и пыхчу как могу;) ... ...девочки, а Вам не предлагали из поликлиники доп. капельки от полимиелита? мы уже второй курс начали, вчера позвонили напомнили что сегодня опять пора за "дозой" я им объяснила что у нас сопли, а они: всё равно приходите! вот я думаю справиться ли организм, если он и так ослаблен?%-0[/QUOTE] [B]Дашенька[/B], молодец, что не забываешь :) Удачи тебе! Нет, нам никакие капельки не предлагали. Это они видимо на фоне недавнего случая, который пресса осветила. Решили подстраховываться. [QUOTE=DARINA;1826040]...Сочувсвтую поцарапанным носикам - выздоравливайте скорее!!!... ...Я некоторое время отсутствовала: в срочном порядке положили в больничку - "уговаривать" нашу вторую лялю остаться с нами[/QUOTE] Спасибки, [B]Даш[/B] :) Ну ничего себе у тебя там дела! Я-то думала тебе просто некогда. Держись, [B]Дашуля[/B]! Пусть маленький малыш в твоей пузяке тоже молодцом держится! :puz: [QUOTE=ЛесЕнок;1826708]...Маленьким с травмами, выздоравливайте!!... ...мы заболели, с кашлем и соплями, антибиотики прописали, мокрота не отходит:([/QUOTE] Спасибки, [B]Лесь[/B]. Ничего себе Вы заболели! А темпа высокая! Поправляйтесь скорее лапотульки! |
[QUOTE=Женькина Малышка;1827828]...Сама мучаюсь с Улькиными соплями. 4 дня сопли густые-густые. 2 дня не гуляем из-за плохой погоды. Сегодня проснулась с утра, а голос у неё сел!! Вот как так?? Мы же даже не гуляем. Неужели так сопли раздраконили горлышко??
Вот думаю опять компрессы поделать....%-0 ...[/QUOTE] [B]Ириш[/B], наверное на фоне соплей иммунитет ослаб и горлышко покраснело. У нас такое частенько бывает. Обычно Тантум-Верде несколько раз в день по одному пшику и всё проходит т-т-т. |
а деткам можно?? У меня у самой горлу пипец пришел. Погода в Москве, сама знаешь, [B]Авусь[/B], отстой! А я все в институт каждый день гоняю. Сегодня обе встали с "горлами". Себе пшикаю, а ей, не додумалась прочитать.
|
[B]Ириш[/B], можно. Мне врач его советовала. Можно каждый час по пшику, но я не злоупотребляю. Примерно 5-7 раз в день Сашке этого достаточно.
|
Ирин, точно можно! Тамтум верде хорошо для горла и маленьким и взрослым
|
запшикала. Вроде спит. У нас вообще Уля на ночь может два часа укладываться. Я уже который день кладу в 21-00, а засыпает в 23-00. Не плачет, не играется (ттт), даже сисю не сосет, а просо не спит. Вот я лежу песни пою, она подпевает. Сказки раскаываю- за мной буробит...
|
[B]Ириш[/B])))))спасибо, попробую) тоже сироп не очень хочет пить, вливать приходится....у нас было несколько раз, "хмырь повесился")) постоянно теплое питье и никаких таблеток) быстро проходило
[B]Авусь,[/B] темпы нет вообще, т-т-т |
Всем привет!
Спасибо еще раз вам всем:)! [QUOTE=КаролинКА;1826924]Значит для Оли разлучение пошло на пользу))) А почему тебя ночью увезли, тебе плохо стало([/QUOTE] Да:) Оля молодечиком держалась У меня кровка была:(... |
[QUOTE=DARINA;1831002]
У меня кровка была:(...[/QUOTE] а тебе не сказали в чем проблема? на дом лечение не назначила или достаточно стационара? |
Девочки привет!!!
Даш, слава богу что сейчас все нормально!!! А мы сегодня весь день дома сидим((( У нас ливень, гроза и темно на улице весь день, как поздним вечером((( Наконец-то Лина кушать сама начала!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php? t=16720"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16720[/URL]я тут написала как дочка моя родилась! И по примеру Кати дневник завела![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714[/URL] |
девочки, я в шоке... опять... помните я писала про конфликт с мамой, а сегодня разоткровенничались с сестрой... я ей сказала, что мама иногда очень неадекватно реагирует на моего сына, проказы взрослых внуков она воспринимает спокойно... ну сестра и проболталась случайно, что все мои подозрения в принципе обоснованы, просто Ваня копия своего папы, а зятя мама ненавидит... когда я спросила откуда она это взяла, она осеклась и попыталась замять... короче я еще и плохой осталась, что сама виновата в таком отношении, раз выбрала такого мужа... отсюда весь негатив к моему ребенку:( вряд ли я смогу когда нибудь забыть эти слова
|
Катюша, а чем твой муж маме не угодил?
Всем приветик! :) Дашенька, береги себя и пузо... ;) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1828327]...Вот я лежу песни пою, она подпевает. Сказки раскаываю- за мной буробит...[/QUOTE]
:-D :-D :-D представила картину :-D :-D :-D [QUOTE=ЛесЕнок;1828392]...[B]Авусь,[/B] темпы нет вообще, т-т-т[/QUOTE] Слава Богу! Скорейшего вам выздоровления! [QUOTE=КаролинКА;1831687]...Наконец-то Лина кушать сама начала!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php? t=16720"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16720[/URL]я тут написала как дочка моя родилась! И по примеру Кати дневник завела![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714[/URL][/QUOTE] Поздравляю! :))) Каролинка молодец!!! :))) Сейчас прочитаем Ваши истории ;) [QUOTE=Ванькина мама;1832645]девочки, я в шоке... опять... помните я писала про конфликт с мамой, а сегодня разоткровенничались с сестрой... я ей сказала, что мама иногда очень неадекватно реагирует на моего сына, проказы взрослых внуков она воспринимает спокойно... ну сестра и проболталась случайно, что все мои подозрения в принципе обоснованы, просто Ваня копия своего папы, а зятя мама ненавидит... когда я спросила откуда она это взяла, она осеклась и попыталась замять... короче я еще и плохой осталась, что сама виновата в таком отношении, раз выбрала такого мужа... отсюда весь негатив к моему ребенку:( вряд ли я смогу когда нибудь забыть эти слова[/QUOTE] [B]Кать[/B], ну что тут можно сказать. Конечно каждая мама хочет своей любимой дочке принца на белом коне не меньше. И обязательно считает необходимым навязать доче своё мнение, ибо оно по маминому пониманию САМОЕ правильное и ОБЪЕКТИВНОЕ! Ты взрослый человек и за кого выходить замуж и как поступать сейчас решать только тебе. Мама со временем тебя поймёт. Главное что ты сама уверенна в своём выборе. А понять тебя маме поможет ТОЛЬКО время. Терпения тебе, моя дорогая! |
Кать, а мне кажется, надо поговорить с мамой...она же родной человек...и объяснить, что ребенок тут вообще не причем...ну относится она плохо к зятю, бывает, ну Ваня-то отдельная личность, внук!
|
девочки, спасибо за поддержку... мама не любит моего мужа, потому что в то время, как я забеременела, у нас возникли материальные трудности и мы очень долго из них выходили... мама еще всех наших проблем не знает... она считает, что хорошего с ним мне ничего не светит... короче нужно было мне олигарха искать, а я выбрала своего мужа... вместо того, чтобы бросить мужа со всеми его проблемами, я осталась и стала во всем помогать... при чем супруг мой всегда очень уважительно к ней относился и слово поперек не говорил, когда она к нам в гости приезжала... она мечтает, чтобы я развелась и осталась одна, а то, что Ване нужен отец она считает фигней... а как к отцу у меня претензий вообще нет, сына он долго ждал и во всем был мне поддержкой... когда Ваня родился, мама не поехала мне помочь в первое время, хотя я вся шитая была, все на себя муж взял, продолжая работать... но хорошего она не замечает, видит только плохое... через три недели приезжает муж и мы будем жить отдельно уже
|
[B]Катюша[/B], желаю скорейшего возвращения мужа. К сожалению в этой ситуации ничего нельзя сделать. Только ждать. Время лечит. Мама со временем поймёт.
Удачи тебе! Пусть у Вас всё будет хорошо. |
[QUOTE=Авуся;1834960][B]Катюша[/B], желаю скорейшего возвращения мужа. К сожалению в этой ситуации ничего нельзя сделать. Только ждать. Время лечит. Мама со временем поймёт.
Удачи тебе! Пусть у Вас всё будет хорошо.[/QUOTE] [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"][B]спасибо, солнышко!!![/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] я сегодня решила конфликт не раздувать и не выяснять с мамой отношения, ругань нам не к чему... будем с мужем жизнью доказывать, что мы в выборе не ошиблись и нам хорошо вместе) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |