![]() |
Ну когда как... в основном, ТТТ, но просыпаемся оч рано. Кстати, спать начала только когда перешли на ИВ, ей по ходу не хватало моего молока...
|
юль, в сочи выбираешься? можно увидеться) могу даже в адлер приехать,погуляли бы)
мы тоже пока в море ни ногой,холодно еще) воду родниковую кипяти-мало ли чего....а в поляне мениральные источники, рядышком друг с другом 3 струйки и в каждой струйке разная мениральная вода ,с газиками,прям из горы течет))) блин я так ноги седня новыми басаножкаи натерла,ужаааас( |
[QUOTE=Katarina111;1824851]
Галь, вы малышу родниковую воду давали? Кипятили или прям так? Тут тоже родников полно, и я вот думаю, кипятить или нет%-0 [/QUOTE] сами мы пьем не кипяченую, родник проверенный, там пробы постоянные берут, а ему кипяченую из чайника наливаю (в чайнике родниковая тоже), а то мало ли, иммунитет еще слабенький. Лучше кипяти, ты же не знаешь что там за вода |
девчонки не поверите- смотрю в инете тур в италию!!! мечтаю на след.год поехать (без малыша)!!только.какого лешего я сейчас выбираю??? смотришь на картинки- вроде бы ты там уже.
еще я тур присмотрела Париж-диснейленд- хочу с малышом и мужом туда поезать, когда ему 4-5 лет будет, дай бог. вот такие мечты у меня!! куда вы хотите с малышом в будущем поехать? |
Наиля, в Диснейленд лучше постарше))а то не запомнит и там все рассчитано на деток постарше)
я просто была там, и пообещала себе, что свожу своего ребенка обязательно!))это действительно сказка)))я в 25 как рот раскрыла, так ток на выходе закрыла) |
точно,диснейленд-сила))я 2 раза была,в школе в 6 классе и уже с мужем)
|
Ksu, спасибо большое за поддержку. Лактомил сегодня как раз купила-надеюсь поможет.
Вика, я сегодня тоже новыми босоножками натерла. |
Девочки,а у ваших масиков головка потеет когда они кушают? У нас потеет в височной части,вот думаю,нормально ли это?
И еще,сегодня 1 кормление было полностью на ИВ,т к молока ну ваще ноль,так вот она у меня больше 120 мл выпить не смогла и даже больше не хотела...а ведь должна в наши 4,5 мес кушать примерно 180-200 мл? Или я не права? |
Надюнь,ничего они не ДОЛЖНЫ, кто то 200 гр кушает,ктото 100 (это я про ГВ,на счет смеси не знаю) У меня ребенок мало ест,а набир мы ает как надо, я не знаю сколько он из сиськи съедает,но с бутылки если цежу, мксимум 125 мл. и то если впихивать!
а потеем мы после ванны когда едим,мне кажется это нормально! |
[QUOTE=Пантерка;1825997]юль, в сочи выбираешься? можно увидеться) могу даже в адлер приехать,погуляли бы)
([/QUOTE] Пока была только один раз, и то по-быстрому, город очень понравился!!!:))) Я и сама хотела предложить встретиться, с удовольствием погуляли бы вместе! Я тут пока пытаюсь немного наладить быт, поставить все на свои места, так сказать, как только немного разгребу завалы, и будет побольше свободного времени, обязательно напишу сюда или в личку! Ок? |
конечно!!!!мы еще на даче в галицино часто-вообще не далеко от вас))
|
[B]Юль[/B], вот ты все-таки герой! Я не представляю жить год без мужа, да и еще когда такие жизненно важные события происходят без его участия.
А ты в Сочи переехала жить? Или на лето отдохнуть? |
[QUOTE=Счастливая мама Оля;1829896][B]Юль[/B], вот ты все-таки герой! Я не представляю жить год без мужа, да и еще когда такие жизненно важные события происходят без его участия.
А ты в Сочи переехала жить? Или на лето отдохнуть?[/QUOTE] Хи, я тоже так думала))) а вот муж до сих пор не понимает "чего такого". подумаешь, беременная одна ходила, он же звонил, писал, присылал деньги и т.д... Им этого не понять. Кстати, все девушки, когда узнавали мою ситуацию, говорили: кошмар, я бы с ума сошла! А вот мужчины наоборот: ну и что? он же работает! Так то... Все таки, мы с разных планет:) :) В Сочи вроде как бы жить, но пока неизвестно, на какое время. Может, пару месяцев здесь только пробудем, а может, и пару лет вообще...%-0 |
Всем привет!Что то у нас так тихо в болталке
|
где все?туся,софья,нормуль...
|
Девочки, а жизнь ставится на паузу? Никак не могу все успеть...
|
У меня, кстати, тоже с молоком пару дней фигово. Надо же, как мы все совпадаем...
|
[QUOTE=Itana;1830894]Девочки, а жизнь ставится на паузу? Никак не могу все успеть...[/QUOTE]
Приветики,давно тебя не было! Какие у вас успехи? |
девочки,а не кто не делал биоламинирование волос?
|
я делала!оч понравиллось
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |