Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Polino4ka777 25.06.2010 23:22

[QUOTE=Nasiba;1938629]
У нас сейчас только ночные кормления, но я уже ощущаю как при кормлении сокращается матка, не из приятных ощущений. Кормить буду до года, т.е. к сентябрю отлучу, считаю не правильно кормить мальчика дальше. Может и сам отлучиться как только молоко перейдет в молозево[/QUOTE]
[I][B]
ой,а мы много едим))

а разве молоко может перейти в молозиво,если кормишь уже?:-! [/B][/I]

Nasiba 25.06.2010 23:22

[QUOTE=Дмитриева Ольга;1938618]я кстати еще давно то ли слышала от кого, то ли читала, что начинать ухаживать за кожей живота чуть ли не с того момента когда узнаешь о беременности... тогда вероятность растяжек меньше будет[/QUOTE]
Проверенно, не правда. Если кожа не эластичная то растяжки всё равно будут, просто может быть чуть меньше и это уже маленькая приятность

Nasiba 25.06.2010 23:25

[QUOTE=Polino4ka777;1938637][I][B]
ой,а мы много едим))

а разве молоко может перейти в молозиво,если кормишь уже?:-! [/B][/I][/QUOTE]
Ну вы и поменьше нас :)
Да, кормишь или нет во-втором триместре образуется молозево. Девочки у которых до беременности не было молока при нажатии на сосок это обнаружат, ну а мы, кормящие, обнаружим что у нас теперь не молоко, а молозево. Иногда детки сами отказываются от груди, а иногда ещё тщательней начинают сосать. Если понравится новый вкус значит продолжит сосать, ну а если привереда, то отучится сам

Polino4ka777 25.06.2010 23:27

[I][B]да ладно???ниче себе..первый раз слышу..тогда моя точно откажется,она и так у меня только на приливе сосет.ленится[/B][/I]

Nasiba 25.06.2010 23:33

[QUOTE=Polino4ka777;1938651][I][B]да ладно???ниче себе..первый раз слышу..тогда моя точно откажется,она и так у меня только на приливе сосет.ленится[/B][/I][/QUOTE]
Ну я узнав о второй беременности, тоже много нового узнала. Особенно почему и для чего сразу перекладывают деток к груди после родов. Я думала чтоб молозево попили, а оказывается так они стимулируют зону на соске которая сокращает матку. И вот узнала что молоко перейдет в молозево. [URL="http://ligamaterey.ru/content/view/296/44/"][B][U]вот, почитай. Кормление грудью при беременности[/U][/B][/URL]

Polino4ka777 25.06.2010 23:35

[QUOTE=Nasiba;1938667]Ну я узнав о второй беременности, тоже много нового узнала. Особенно почему и для чего сразу перекладывают деток к груди после родов. Я думала чтоб молозево попили, а оказывается так они стимулируют зону на соске которая сокращает матку. И вот узнала что молоко перейдет в молозево. [URL="http://ligamaterey.ru/content/view/296/44/"][B][U]вот, почитай. Кормление грудью при беременности[/U][/B][/URL][/QUOTE]
[I][B]
это я знала,а вот про то что в молозиво превратиться....я еще в шоке))пойду читать)[/B][/I]

Татьянушка 26.06.2010 09:38

Ой, я тоже читала, что после 20 недель молоко превращается в молозиво. Но думаю это не страшно. Будет дитя молозиво сосать. Ему то никакой разницы чего там в сисе))))

*Настя* 26.06.2010 11:13

У нас жара не выносимая 40 на градуснике, а меня токс:agresiv: я на нервозе... не знаю куда дется...

Татьянушка 26.06.2010 11:16

У нас тоже жара. спим с дочей с открытыми окнами, и все равно духотаааа....

Lissa 26.06.2010 11:23

Девочки, всем привет!
Как у вас дела?
Я в понедельник на УЗИ была, видела своего крохотульку - 8 мм, слушала сердечко :) Кааааайффф:)
Дали направления к разным врачам, кучу анализов. 2-го июля поставят на учёт.

Девочки,
я тут ссылочку нашла, фото с УЗИ по неделям в 1-ый триместр, кому интересно посмотрите :) Так быстро он там развивается!!!
Вот у меня например 8 мм соответствует началу 7-ой недели. А уже через недельку он будет 15-20 мм. А через 4 недельки , на 12 -ой неделе - уже аж целых 87 мм.

Вот ссылочка [url]http://www.medison.ru/si/art249.htm[/url]

karavashka 26.06.2010 14:00

[QUOTE=Lissa;1939321]Девочки, всем привет!
Как у вас дела?
Я в понедельник на УЗИ была, видела своего крохотульку - 8 мм, слушала сердечко :) Кааааайффф:)
Дали направления к разным врачам, кучу анализов. 2-го июля поставят на учёт.

Девочки,
я тут ссылочку нашла, фото с УЗИ по неделям в 1-ый триместр, кому интересно посмотрите :) Так быстро он там развивается!!!
Вот у меня например 8 мм соответствует началу 7-ой недели. А уже через недельку он будет 15-20 мм. А через 4 недельки , на 12 -ой неделе - уже аж целых 87 мм.

Вот ссылочка [url]http://www.medison.ru/si/art249.htm[/url][/QUOTE]
у нас вот 13 недель сегодня на узи были 58 мм так что это размеры примерные! всех под них ровнять нельзя! а в прошлую пятницу мы были 40 мм, 2 см за неделю:)

Татьянушка 26.06.2010 14:27

Ой,ну скорее бы понедельник!!! Тоже хочу на узи!!!!!

karavashka 26.06.2010 14:29

[QUOTE=Татьянушка;1939796]Ой,ну скорее бы понедельник!!! Тоже хочу на узи!!!!![/QUOTE]

время быстро летит мне когда в 7 недель смотрели и записывали вот на сегодня мне казалось о это так долго невыносимо просто! а тут уже и пролетело время! теперь кажется 22 недели еще так не скоро! а ведь время опять быстро пролетит!

Нюта78 26.06.2010 14:51

Привет , пузики. у меня вчера были сильные боли слева....думала умру - пошла на узи - боялась ВБ - но слава Богу, мы в маточке - 7 мм...
начался дикий жор....вроде только поем и снова сосет.....чтож делать то!!!!! чем спасаться!!!!! не охота разбомбится уже в первом триместре!!!!!!
еще почему то тянет поясницу все время?????????

Катеринаа 26.06.2010 14:57

[QUOTE=Нюта78;1939835]Привет , пузики. у меня вчера были сильные боли слева....думала умру - пошла на узи - боялась ВБ - но слава Богу, мы в маточке - 7 мм...
начался дикий жор....вроде только поем и снова сосет.....чтож делать то!!!!! чем спасаться!!!!! не охота разбомбится уже в первом триместре!!!!!!
еще почему то тянет поясницу все время?????????[/QUOTE]

Такая же ерунда с жором,что делать-ума не приложу,стараюсь фрукты есть в основном

Катеринаа 26.06.2010 14:59

Сегодня сказала на работе глав.буху что лялю жду,если чесно,то я не ожидала такой реакции от нее,она искренне порадоваласи и сказала что добавит мне оклад чтоб декретные побольше были :preg:

Нюта78 26.06.2010 15:03

[QUOTE=Катеринаа;1939848]Сегодня сказала на работе глав.буху что лялю жду,если чесно,то я не ожидала такой реакции от нее,она искренне порадоваласи и сказала что добавит мне оклад чтоб декретные побольше были :preg:[/QUOTE]

здорово!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
ВОТ ЧТО НАШЛА про двойню
Однозначно определить количество плодов возможно в 5 –6 недель после начала последних месячных, когда видны эмбрионы и желточные мешочки. Видно два пузырька – это желточные мешки. Эмбрионы «приклеены» к этим пузырькам и еще невидны, сердце еще не бьется. Видно отсутствие перегородки. Это эмбрионы из одной оплодотворенной яйцеклетки. Они будут одно-яйцевыми близнецами и только однополыми. Если двойня разнояйцевая, то количество плодов можно определить уже в 4-5 недель.

karavashka 26.06.2010 15:17

Нюта молодец что на узи сходила! поясницу тянет часто это бывает старайся лежать побольше!
а на счет еды не переживайте! сейчас скоро токс начнется и вы ничего есть не будите:))) я вот до 7,5 недель обжералась поправилась немнго а сейчас после токса пришла к прежднему весу что и до Б

Нюта78 26.06.2010 15:20

[QUOTE=karavashka;1939881]Нюта молодец что на узи сходила! поясницу тянет часто это бывает старайся лежать побольше!
а на счет еды не переживайте! сейчас скоро токс начнется и вы ничего есть не будите:))) я вот до 7,5 недель обжералась поправилась немнго а сейчас после токса пришла к прежднему весу что и до Б[/QUOTE]

ага, а если не начнется????? у меня в прошлую Б не было токса вообще - а щас маленько подташнивает....мы с мужем вчера смеялись - я ему говорю, можешь представить - тошнит и одновременно есть безумно хочется!!!!!!!!!!!!!

Катеринаа 26.06.2010 15:23

[QUOTE=Нюта78;1939891]ага, а если не начнется????? у меня в прошлую Б не было токса вообще - а щас маленько подташнивает....мы с мужем вчера смеялись - я ему говорю, можешь представить - тошнит и одновременно есть безумно хочется!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот вот,у меня такая же ситуация,причем токс еще тот,даже рвет иногда,все равно жрать охота:( ,а в первую беременность даже не знала что это такое

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.