![]() |
[QUOTE=Leta;1849315]ладно мамочки я спать))) завтра попытаюсь вылезти![/QUOTE]
Темка затянула всех девченок! Спокойной ночи |
[QUOTE=М@шуня;1849330]Темка затянула всех девченок! Спокойной ночи[/QUOTE]
ну что за темка то дайте название или ссылку я тож хочу почитать)) споки! |
[QUOTE=Leta;1849344]ну что за темка то дайте название или ссылку я тож хочу почитать)) споки![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1847595#post1847595[/url] |
спасибо)
|
привет всем!!!!как спали вы и ваши детки???? мы вчера ели ели уложили тёму спать в 22,30 так он у меня проспал до 6 утра.девочки я такая счастливая не сглазить бы у нас на конец то появилось время делать машину и дома не скандалов [B][COLOR="Red"]тф тф тф[/COLOR][/B]
|
Доброе утро девочки! Мы сегодня к неврологу едем.
|
[QUOTE=Ариночка;1849710]Доброе утро девочки! Мы сегодня к неврологу едем.[/QUOTE]
привет ариночка удачно вам сходить |
[QUOTE=светик@;1849769]привет ариночка
удачно вам сходить[/QUOTE] Спасибо! |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Фанаточка и Юлия - с 3 месяцами вас!!!![/COLOR][/SIZE]
|
доброе утро мадамы)))
Аринка, удачного похода Света, и правда ттт!!!! а у нас отключили горячую воду на 2 недели (((( |
[QUOTE=LenOl;1849781]доброе утро мадамы)))
Аринка, удачного похода [B]Света, и правда ттт[/B]!!!! а у нас отключили горячую воду на 2 недели (((([/QUOTE] приветик как девочки у вас нач прошла???? спасибо!!!! |
[QUOTE=LenOl;1849781]
а у нас отключили горячую воду на 2 недели (((([/QUOTE] а у нас в 4 дадут :-Р :-Р :-Р :) |
[QUOTE=светик@;1849783]приветик как девочки у вас нач прошла????
спасибо!!!![/QUOTE] перед сном капризничала сильно(я даже врача на сегодня хотела пригласить), а ночь ттт. я даже выспалась!! уже успели 2 часа погулять под утренним солнышком. еще днем сходим позагорать и вечерком (но это мои планы, а как уж там Лизавета решит - никому не известно) |
[QUOTE=светик@;1849784]а у нас в 4 дадут :-Р :-Р :-Р :)[/QUOTE]
поделись своим способом подмывания попки. я пока придумала в тазик воды греть наливать. одной не получается навесу...но это ж каждый раз по 1,5 литра воды греть :-! |
[QUOTE=LenOl;1849788]перед сном капризничала сильно(я даже врача на сегодня хотела пригласить), а ночь ттт. я даже выспалась!! уже успели 2 часа погулять под утренним солнышком. еще днем сходим позагорать и вечерком (но это мои планы, а как уж там Лизавета решит - никому не известно)[/QUOTE]
точно они у нас сами себе на уме :-D :-D :-D :-D :-D у меня тоже вчера как на чел плакать с 5 в и до 22 я не знала что делать но зато потом уснул и до 6у. а у нас холодно :( |
[QUOTE=LenOl;1849789]поделись своим способом подмывания попки. я пока придумала в тазик воды греть наливать. одной не получается навесу...но это ж каждый раз по 1,5 литра воды греть :-![/QUOTE]
я вытираю влажной салфеткой а потом марлю мочу и подтераю и кремам мажу |
я вчера хотела мужа обнять и забыла как это делать после 1 спать то почти раздельно:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=светик@;1849796]я вытираю влажной салфеткой а потом марлю мочу и подтераю и кремам мажу[/QUOTE]
дааа, этот способ не для моей какуньи.... сейчас памперс сняла, а там аж лужа стоит желтая :girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1849788]перед сном капризничала сильно(я даже врача на сегодня хотела пригласить), а ночь ттт. я даже выспалась!! уже успели 2 часа погулять под утренним солнышком. еще днем сходим позагорать и вечерком (но это мои планы, а как уж там Лизавета решит - никому не известно)[/QUOTE]
Приветик Лен, спасибо! Мы начали при капризульках пеленаться, нам помогает:) |
[QUOTE=Ариночка;1849809]Приветик Лен, спасибо! Мы начали при капризульках пеленаться, нам помогает:)[/QUOTE]
я кстати тоже пеленаю если вижу что хочет спать и не спит. у меня проблема он просыпается когда на писает приходиться одевать памперс на ночь :-E :-E :-E :-E я так не хочу это делать вид для мальчика это не полезно |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |