![]() |
Я здесь! только отняла комп.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2078190]Я здесь! только отняла комп.[/QUOTE]
Как делишки? :) |
Всё нормально. Как у тебя?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2078218]Всё нормально. Как у тебя?[/QUOTE]
Пью фольку, свежевыжатые соки, ем свежие овощи - в общем готовлюсь снова пробовать. Может в этом Ц все получится!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2078224]Пью фольку, свежевыжатые соки, ем свежие овощи - в общем готовлюсь снова пробовать. Может в этом Ц все получится!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно получится:puz: !!! Мы тоже в этом Ц пытаемся :girl_haha: |
Куда же все пропали??? :(
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2078241]Обязательно получится:puz: !!! Мы тоже в этом Ц пытаемся :girl_haha:[/QUOTE]
Старайтесь хорошо, чтоб обязательно в этом Ц получилось... :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2078245]Куда же все пропали??? :([/QUOTE]
Я думаю все спать пошли... А я сбила t у дочери,мне как-то легче стало... |
[QUOTE=Дэлия;2078255]Я думаю все спать пошли...
А я сбила t у дочери,мне как-то легче стало...[/QUOTE] А что же у нее такое??? Может когда купаться ходили, что-то попало??? |
[QUOTE=VeraD;2078251]Старайтесь хорошо, чтоб обязательно в этом Ц получилось... :) :) :)[/QUOTE]
И вы не отставайте!!!:girl_haha: У тебя сегодня выходной? |
[QUOTE=VeraD;2078260]А что же у нее такое??? Может когда купаться ходили, что-то попало???[/QUOTE]
Ну так мы 2 дня дома сидим,я думаю мы в магазине были,она у вентилятора стояла и ей глаз надуло... |
[QUOTE=Sveto4ka17;2078261]И вы не отставайте!!!:girl_haha:
У тебя сегодня выходной?[/QUOTE] Ага, будем стараться. Да, сегодня выходной, и завтра! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2078266]Ну так мы 2 дня дома сидим,я думаю мы в магазине были,она у вентилятора стояла и ей глаз надуло...[/QUOTE]
Понятно. Ну, выздоравливайте побыстрей |
Привет девочки!)
|
Ой, не успеваю все прочитать, только здесь начинаю сообщение писать, а мне в контакте уже написали что-то...
|
[QUOTE=Бригид;2078280]Привет девочки!)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, как у вас дела?
|
[QUOTE=Бригид;2078280]Привет девочки!)[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Бригид;2078289]Девочки, как у вас дела?[/QUOTE]
Нормально. Надеемся, что у всех скоро все получится!!! |
А я сегодня у врача была. Она надавала мне направлений на обследования перед ГСГ. Девочки пишут что нужны только мазки, а мне придётся даже ЭКГ делать.
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |