![]() |
[QUOTE=Люляша;2303704]А у меня похоже определились вкусовые пристрастия. Не могу смотреть на мясо и орехи! А ко мне мама приезжала, столько мясного наготовила, а я тогда не способна была оценить ситуацию, и теперь походу придется все выбросить %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303734]Я мясо сейчас тоже не могу даже видеть...При чем даже курицу и рыбу...Хотя раньше любила:([/QUOTE] Девочки, та же ситуация - любое мясо, просто видеть не могу!!!! Я бы так по фруктикам....еще сыр фета купила и с удовольствием ем...ммм... [QUOTE=леNа;2303747]всем привет:) ,как дела? А меня токс замучил в машине укачивает, есть нечего не могу:( .[/QUOTE] Держись. у меня в 6 недель начался и кажется прошел, ну по крайней мере вчера-сегодня не тошнит... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303753]Приветик!!! Держись!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Буду стараться:) все пашла спать:zzz: |
[QUOTE=леNа;2303809]Буду стараться:) все пашла спать:zzz:[/QUOTE]
:-D Спать - дело хорошее. Я тоже скоро завалюсь (вот съем свои баклажаны - и на боковую :)) |
Везет вам - девочки, на обеде спать можете..а я вот сижу сейчас на работе и носом клюю..спать ужасно хочется(((а еще как назло щведы приехали((((приходится сидеть и терпеть(((
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2303863]Везет вам - девочки, на обеде спать можете..а я вот сижу сейчас на работе и носом клюю..спать ужасно хочется(((а еще как назло щведы приехали((((приходится сидеть и терпеть((([/QUOTE]
Я тоже на работе, еле пересиживала это желание поспать....сейчас вот уже так сильно не хочется. Но просто хочется выспаться, я уже неделю нормально не спала, вставала в 6, ложилась поздно. чувствую-устала.... |
[QUOTE=Натусик Силкина;2303863]Везет вам - девочки, на обеде спать можете..а я вот сижу сейчас на работе и носом клюю..спать ужасно хочется(((а еще как назло щведы приехали((((приходится сидеть и терпеть((([/QUOTE]
Зайка, держись! А я вот взяла за свой счет до 12 недель. И буду внаглую дома сидеть, ниче меня не волнует :) |
Я среди вас всех одна по-моему тунеядка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато всегда высыпаюсь:)
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;2303884]Я среди вас всех одна по-моему тунеядка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато всегда высыпаюсь:)[/QUOTE]
Значит, мы обе тунеядки :girl_haha: |
А мы тогда рабочие пузяки, будем поддерживать себя)))0и счетать каждые минутки чтобы попасть домой и отдохнуть)))
|
[QUOTE=Ната79;2303217]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Очень даже стоит! Забеременела же?[/QUOTE] ну не заболел, в смысле! :girl_haha: тьфу, тьфу, пусть живет, наглая зеленая морда, я его очень люблю! [QUOTE=Натусик Силкина;2303983]А мы тогда рабочие пузяки, будем поддерживать себя)))0и счетать каждые минутки чтобы попасть домой и отдохнуть)))[/QUOTE] а я рабоче-тунеядная!:girl_haha: |
приветик всем!
|
[QUOTE=***Olesya***;2304708]приветик всем![/QUOTE]
Привет!!!! Как вы сегодня?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2303310]Привет болтушки)))
А у меня сегодня что то сопли в три ручья. простыла что ли...сижу лимон точу. А мой муж легко согласен на мытье полов, но никогда не помоет посуду....а я тоже ее мыть не могу....:( вот и стоит уже 2 дня грязная. может сегодня себя пересилю)))[/QUOTE] Привет девчонки!!! ну вы сегодня и наболтали:))) завтра иду с больничного выписываться, Анюта мне терапевт прописала аква-марис нос промывать и оциллококцинум от простуды он для беремчатых предназначен, так что дерзай. Мед мне нельзя у меня аллергия приходится пить морсы из клюквы и брусники с капелькой сахара. |
[QUOTE=Морина;2304909]Привет девчонки!!! ну вы сегодня и наболтали:)))
завтра иду с больничного выписываться, Анюта мне терапевт прописала аква-марис нос промывать и оциллококцинум от простуды он для беремчатых предназначен, так что дерзай. Мед мне нельзя у меня аллергия приходится пить морсы из клюквы и брусники с капелькой сахара.[/QUOTE] Спасибо))) Хотя я в этом плюсы нашла. нос не дышит, и мир перестал так нереально вонять:-D я могу помыть посуду и даже покушать:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2304834]Привет!!!!
Как вы сегодня?:)[/QUOTE] да все так же все мутит((( |
[QUOTE=***Olesya***;2304934]да все так же все мутит((([/QUOTE]
А у меня кажется прошло. Вчера резко-раз и ничего и сегодня весь день...но может это затишье перед бурей)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2304953]А у меня кажется прошло. Вчера резко-раз и ничего и сегодня весь день...но может это затишье перед бурей))[/QUOTE]
меня уже второй день тошнотики мучают, хорошо что не тянет пугать белого брата, просто тошнотворное состояние и настроение такое же, может это и есть токс%-0 |
[QUOTE=Морина;2305114]меня уже второй день тошнотики мучают, хорошо что не тянет пугать белого брата, просто тошнотворное состояние и настроение такое же, может это и есть токс%-0[/QUOTE]
Да, это он родной. меня сначала просто тошнило, потом чуть рвало вечером. и после этого становилось легче...ненадолго. |
а меня пока ничего не мучает, и это мне тож не нравится:) дурной народ бабы!
просто хочется знать, что все в порядке. а может, мне просто суждено за все предыдущие страдания эту беременность отходить легко? :) эх, меечты:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2305134]Да, это он родной. меня сначала просто тошнило, потом чуть рвало вечером. и после этого становилось легче...ненадолго.[/QUOTE]
нет второго мне не надо, когда сильное отравление бывает и если рвет то потом мне кажется еще несколько часов этот запах держится:-E как вспомню сразу плохо становится |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |