Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Стриж 24.07.2011 11:47

У меня прямо сегодня- завтра по ощущениям. Но я думаю, что просто мало сна толком было. Считай только 3.5 часа перед мереньем. Вот завтра померию еще. Мне теперь интересно так, спасибо, что меня сподобила на это :)))
А ты давай Б, чтоб всех нас позаражала тут.

Стриж 24.07.2011 11:48

А у тебя смотрю поднялась

Натали* 24.07.2011 11:52

[QUOTE=Стриж;3772674]А у тебя смотрю поднялась[/QUOTE]

Ага,поднялась не много.:)

Стриж 24.07.2011 17:45

Девочки, сегодня я все же решилась разобрать в очередной раз свои шкафы, так как некоторую меблю я выкинула и оставшиеся вещи надо распихнуть. Вот я каждый раз удивляюсь, откуда столько барахла, ведь я стабильно раз в полгода выбрасываю мешками и вещи и игрушки, ужас. Сейчас вот опять уже 4 мешка набрала по 60 литров. И это еще не все, так как надо куда-то остальное девать. У меня просто много хоккейная форма занимает, целая комната под нее.

Стриж 24.07.2011 17:55

У меня третий день ТТ 37, наверное из-за жары, вообще на улице духота, кошмар.

Натали* 24.07.2011 22:18

А мы сегодня опять на озере были,все таки ЛЕТО это хорошо,не смотря на жару. Так не хочется осени слякоти и зимы бр-р.

Натали* 24.07.2011 22:19

[QUOTE=Стриж;3773582]Девочки, сегодня я все же решилась разобрать в очередной раз свои шкафы, так как некоторую меблю я выкинула и оставшиеся вещи надо распихнуть. Вот я каждый раз удивляюсь, откуда столько барахла, ведь я стабильно раз в полгода выбрасываю мешками и вещи и игрушки, ужас. Сейчас вот опять уже 4 мешка набрала по 60 литров. И это еще не все, так как надо куда-то остальное девать. У меня просто много хоккейная форма занимает, целая комната под нее.[/QUOTE]

Ты герой.:)))

Стриж 24.07.2011 22:22

[QUOTE=Натали*;3774185]А мы сегодня опять на озере были,все таки ЛЕТО это хорошо,не смотря на жару. Так не хочется осени слякоти и зимы бр-р.[/QUOTE]

Полностью согласна, я зимой не живу, а считаю дни до лета, я уже всегда в конце августа начинаю уже ждать следующего лета:girl_in_love:

Дэлия 24.07.2011 22:53

[B]Всем приветик...[/B]

А мне первый раз в жизни лето надоело,хочу осень,но без дождей...

Натали* 25.07.2011 12:00

Девочки привет.

Тошнотики меня одолели,решила сделать тест,он кристально чист.:(

Дэлия 25.07.2011 12:06

[QUOTE=Натали*;3775321]Девочки привет.

Тошнотики меня одолели,решила сделать тест,он кристально чист.:([/QUOTE]

Приветик...
Наташ,у тебя только 9 ДПО,тест все равно не покажет...

Кстати а самочувствие у меня до сих пор не очень,я все-таки думаю жара так действует;)

Дэлия 25.07.2011 12:07

[B]Томочка,ты куда пропала?[/B]
Как твои успехи в измерении БТ?

Натали* 25.07.2011 12:34

[QUOTE=Дэлия;3775367]Приветик...

Кстати а самочувствие у меня до сих пор не очень,я все-таки думаю жара так действует;)[/QUOTE]

У многих уже показывал призрака. Ну ладно,не буду гадать,замочу ещё послезавтра.:)
Появилось отвращение к еде. ( Самовнушения сильная штука:girl_haha: ,у меня теперь так каждый месяц будет,все признаки :preg: )

Дэлия 25.07.2011 12:39

[QUOTE=Натали*;3775531]У многих уже показывал призрака. Ну ладно,не буду гадать,замочу ещё послезавтра.:)
Появилось отвращение к еде. ( Самовнушения сильная штука:girl_haha: ,у меня теперь так каждый месяц будет,все признаки :preg: )[/QUOTE]

Это да...у меня тоже так было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стриж 25.07.2011 14:25

[QUOTE=Натали*;3775321]Девочки привет.

Тошнотики меня одолели,решила сделать тест,он кристально чист.:([/QUOTE]

Наташ, рано еще тест, я сама всегда така стараюсь опередить события, но надо ждать. Я очень сильно держу кулачки@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет. БТ у меня все такая же :-D 36.7, Но я всю ночь не спала, мне утром надо было к 9 старшего к зубному, удалить зуб и рассекать внизу десну и я очень переживала, мне аж дурно было. Потом кот опять в 4 мяукать стал, я уже решила буду его с вечера выгонять.
Съездила зуб ему удалили, рассекать будут через месяц, сама так чуть не померла от страха.

Как вы?
такая жара, что ужас, даже не хочется ничего делать.

Стриж 25.07.2011 14:27

[QUOTE=Дэлия;3775367]Приветик...

Кстати а самочувствие у меня до сих пор не очень,я все-таки думаю жара так действует;)[/QUOTE]

Я тоже согласна с тобой.

Привет Дэличка, надо мне в подпись тоже ссылку на БТ сделать.

Стриж 25.07.2011 14:29

[QUOTE=Натали*;3775531]У многих уже показывал призрака. Ну ладно,не буду гадать,замочу ещё послезавтра.:)
Появилось отвращение к еде. ( Самовнушения сильная штука:girl_haha: ,у меня теперь так каждый месяц будет,все признаки :preg: )[/QUOTE]

Самое главное это нам приносит радость, эти признаки, а н испуг, мы их ждем, эти признаки. Давай Натусик, мы с тобой@@@@@@@@@@@@
я БТ твою глядела, стоит:girl_in_love:

Натали* 25.07.2011 17:31

А мы опять только с озера приехали,накупались.Приехали домой,мои все спят. А сейчас пойду готовить кушать.
Вечером наверное с мужем пивка попьем,раслабится хочется.

Стриж 25.07.2011 22:30

Привет кукусики :)))
Наташ, как здорово, я бы тоже куда-нибудь покупаться съездила, но моего нет, а без него я боюсь с детьми куда-то на природу.

Расслабиться надо, пивко холодненькое хорошо.

А я все убираюсь и красила сегодня, да у мужа с объектов мне звонят, получаю от всех пинков :)), надеюсь получу за это хорошую оплату от мужа, но не в денежном эквиваленте:)))

Натали* 25.07.2011 23:23

[QUOTE=Стриж;3777528]Привет кукусики :)))
Наташ, как здорово, я бы тоже куда-нибудь покупаться съездила, но моего нет, а без него я боюсь с детьми куда-то на природу.

Расслабиться надо, пивко холодненькое хорошо.

А я все убираюсь и красила сегодня, да у мужа с объектов мне звонят, получаю от всех пинков :)), надеюсь получу за это хорошую оплату от мужа, но не в денежном эквиваленте:)))[/QUOTE]

Конечно отблагодарит(ещё как),соскучится по вам за время отдыха.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.