![]() |
У меня прямо сегодня- завтра по ощущениям. Но я думаю, что просто мало сна толком было. Считай только 3.5 часа перед мереньем. Вот завтра померию еще. Мне теперь интересно так, спасибо, что меня сподобила на это :)))
А ты давай Б, чтоб всех нас позаражала тут. |
А у тебя смотрю поднялась
|
[QUOTE=Стриж;3772674]А у тебя смотрю поднялась[/QUOTE]
Ага,поднялась не много.:) |
Девочки, сегодня я все же решилась разобрать в очередной раз свои шкафы, так как некоторую меблю я выкинула и оставшиеся вещи надо распихнуть. Вот я каждый раз удивляюсь, откуда столько барахла, ведь я стабильно раз в полгода выбрасываю мешками и вещи и игрушки, ужас. Сейчас вот опять уже 4 мешка набрала по 60 литров. И это еще не все, так как надо куда-то остальное девать. У меня просто много хоккейная форма занимает, целая комната под нее.
|
У меня третий день ТТ 37, наверное из-за жары, вообще на улице духота, кошмар.
|
А мы сегодня опять на озере были,все таки ЛЕТО это хорошо,не смотря на жару. Так не хочется осени слякоти и зимы бр-р.
|
[QUOTE=Стриж;3773582]Девочки, сегодня я все же решилась разобрать в очередной раз свои шкафы, так как некоторую меблю я выкинула и оставшиеся вещи надо распихнуть. Вот я каждый раз удивляюсь, откуда столько барахла, ведь я стабильно раз в полгода выбрасываю мешками и вещи и игрушки, ужас. Сейчас вот опять уже 4 мешка набрала по 60 литров. И это еще не все, так как надо куда-то остальное девать. У меня просто много хоккейная форма занимает, целая комната под нее.[/QUOTE]
Ты герой.:))) |
[QUOTE=Натали*;3774185]А мы сегодня опять на озере были,все таки ЛЕТО это хорошо,не смотря на жару. Так не хочется осени слякоти и зимы бр-р.[/QUOTE]
Полностью согласна, я зимой не живу, а считаю дни до лета, я уже всегда в конце августа начинаю уже ждать следующего лета:girl_in_love: |
[B]Всем приветик...[/B]
А мне первый раз в жизни лето надоело,хочу осень,но без дождей... |
Девочки привет.
Тошнотики меня одолели,решила сделать тест,он кристально чист.:( |
[QUOTE=Натали*;3775321]Девочки привет.
Тошнотики меня одолели,решила сделать тест,он кристально чист.:([/QUOTE] Приветик... Наташ,у тебя только 9 ДПО,тест все равно не покажет... Кстати а самочувствие у меня до сих пор не очень,я все-таки думаю жара так действует;) |
[B]Томочка,ты куда пропала?[/B]
Как твои успехи в измерении БТ? |
[QUOTE=Дэлия;3775367]Приветик...
Наташ,у тебя только 9 ДПО,тест все равно не покажет... Кстати а самочувствие у меня до сих пор не очень,я все-таки думаю жара так действует;)[/QUOTE] У многих уже показывал призрака. Ну ладно,не буду гадать,замочу ещё послезавтра.:) Появилось отвращение к еде. ( Самовнушения сильная штука:girl_haha: ,у меня теперь так каждый месяц будет,все признаки :preg: ) |
[QUOTE=Натали*;3775531]У многих уже показывал призрака. Ну ладно,не буду гадать,замочу ещё послезавтра.:)
Появилось отвращение к еде. ( Самовнушения сильная штука:girl_haha: ,у меня теперь так каждый месяц будет,все признаки :preg: )[/QUOTE] Это да...у меня тоже так было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;3775321]Девочки привет.
Тошнотики меня одолели,решила сделать тест,он кристально чист.:([/QUOTE] Наташ, рано еще тест, я сама всегда така стараюсь опередить события, но надо ждать. Я очень сильно держу кулачки@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет. БТ у меня все такая же :-D 36.7, Но я всю ночь не спала, мне утром надо было к 9 старшего к зубному, удалить зуб и рассекать внизу десну и я очень переживала, мне аж дурно было. Потом кот опять в 4 мяукать стал, я уже решила буду его с вечера выгонять. Съездила зуб ему удалили, рассекать будут через месяц, сама так чуть не померла от страха. Как вы? такая жара, что ужас, даже не хочется ничего делать. |
[QUOTE=Дэлия;3775367]Приветик...
Наташ,у тебя только 9 ДПО,тест все равно не покажет... Кстати а самочувствие у меня до сих пор не очень,я все-таки думаю жара так действует;)[/QUOTE] Я тоже согласна с тобой. Привет Дэличка, надо мне в подпись тоже ссылку на БТ сделать. |
[QUOTE=Натали*;3775531]У многих уже показывал призрака. Ну ладно,не буду гадать,замочу ещё послезавтра.:)
Появилось отвращение к еде. ( Самовнушения сильная штука:girl_haha: ,у меня теперь так каждый месяц будет,все признаки :preg: )[/QUOTE] Самое главное это нам приносит радость, эти признаки, а н испуг, мы их ждем, эти признаки. Давай Натусик, мы с тобой@@@@@@@@@@@@ я БТ твою глядела, стоит:girl_in_love: |
А мы опять только с озера приехали,накупались.Приехали домой,мои все спят. А сейчас пойду готовить кушать.
Вечером наверное с мужем пивка попьем,раслабится хочется. |
Привет кукусики :)))
Наташ, как здорово, я бы тоже куда-нибудь покупаться съездила, но моего нет, а без него я боюсь с детьми куда-то на природу. Расслабиться надо, пивко холодненькое хорошо. А я все убираюсь и красила сегодня, да у мужа с объектов мне звонят, получаю от всех пинков :)), надеюсь получу за это хорошую оплату от мужа, но не в денежном эквиваленте:))) |
[QUOTE=Стриж;3777528]Привет кукусики :)))
Наташ, как здорово, я бы тоже куда-нибудь покупаться съездила, но моего нет, а без него я боюсь с детьми куда-то на природу. Расслабиться надо, пивко холодненькое хорошо. А я все убираюсь и красила сегодня, да у мужа с объектов мне звонят, получаю от всех пинков :)), надеюсь получу за это хорошую оплату от мужа, но не в денежном эквиваленте:)))[/QUOTE] Конечно отблагодарит(ещё как),соскучится по вам за время отдыха. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |