![]() |
[QUOTE=катринчик;2217172]доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
доброе!!!:) |
[QUOTE=катринчик;2217172]доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
привет Катюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2217157]агаааа, я вчера чуть сидя на работе не уснула:girl_haha: , ладно хоть не стоя как лошадь:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Умора! Ты давай поосторожнее там! [QUOTE=катринчик;2217172]доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, милая!!!:girl_in_love: |
Приветик девочки!!!так и не суждено мне выйти замуж беременной!:girl_haha: красная армия сегодня перешла в наступление:-D :-D :-D
|
[QUOTE=alenka 21;2217194]:-D :-D :-D :-D Умора! Ты давай поосторожнее там!
приветик, милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Алиса Милано...я ее так любила,почти так же,как и Наталью Орейро:))) |
[QUOTE=Невеста;2217215]Приветик девочки!!!так и не суждено мне выйти замуж беременной!:girl_haha: красная армия сегодня перешла в наступление:-D :-D :-D[/QUOTE]
привет! ну значит как выйдешь- сразу и Б!!!:puz: |
[QUOTE=Невеста;2217215]Приветик девочки!!!так и не суждено мне выйти замуж беременной!:girl_haha: красная армия сегодня перешла в наступление:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик милая!!! Да ..красная армия вообще всегда нападает без предупреждения...:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2217223]Приветик!Алиса Милано...я ее так любила,почти так же,как и Наталью Орейро:)))[/QUOTE] И я! Раньше помню там всякие статейки и наклейки собирала, когда малявкой была...А Теперь они мой идеал женской красоты! Надоели мне беременные авы...Решила что-то изменить... Я убежала... попозже вечерком заскочу! Удачного дня дорогулечки мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тоже убегаю.сегодня куча дел:connie_1:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2217252]привет! ну значит как выйдешь- сразу и Б!!!:puz:[/QUOTE]
начнем прям в брачную ночь:girl_haha: а я всю ночь не спала,думала,как гостям объяснить,что я шампанское не буду пить%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2217179]доброе!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;2217189]привет Катюш:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2217194]:-D :-D :-D :-D Умора! Ты давай поосторожнее там! приветик, милая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как вы девочки? Что у вас нового? |
всем привет! какие новости? кто новые пузы? перечитывать 50 страниц я не осилю...
Кристин, а чего ты пить не будешь? |
[QUOTE=катринчик;2217287]Как вы девочки? Что у вас нового?[/QUOTE]
у меня ничего.......работаю, дождалась конца М,это радует- все самое интересное впереди:-Р |
[QUOTE=Люблю детей;2217292]всем привет! какие новости? кто новые пузы? перечитывать 50 страниц я не осилю...
Кристин, а чего ты пить не будешь?[/QUOTE] Приветик! новых пузиков я вроде не видела.......многие с меськами борются:girl_haha: |
:-D ну ладно хоть ко свадьбе пролетят:))) |
[QUOTE=Люблю детей;2217292]всем привет! какие новости? кто новые пузы? перечитывать 50 страниц я не осилю...
Кристин, а чего ты пить не будешь?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2217304]у меня ничего.......работаю, дождалась конца М,это радует- все самое интересное впереди:-Р[/QUOTE] Ну удачного цикла милая. Что бы обязательно булыл :preg: |
Девочки у меня инет тупит:hysteric: или пузяка тормозит?
|
Кристин, а чего ты пить не будешь?[/QUOTE] новый пуз Маргарита 86:puz: ну так я же боялась,что мы опять беременны:-D а сегодня наконец то выяснилось,что нет!!!:))) |
[QUOTE=Marilinka;2217318]:-D ну ладно хоть ко свадьбе пролетят:)))[/QUOTE]
да,хорошо,что сейчас пришли,а то у меня 6 дней идут!:-! :-! :-! |
[QUOTE=катринчик;2217322]
Ну удачного цикла милая. Что бы обязательно булыл :preg:[/QUOTE] :girl_hide:Спасибки! мы будем стараться )) :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Невеста;2217223]Приветик!Алиса Милано...я ее так любила,почти так же,как и Наталью Орейро:)))[/QUOTE]
Ой умора:-D :-D :-D , мне она тож нравилась, даж больше чем Орейро я б шас зачарованных посмотрела с удовольствием:girl_haha: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |