![]() |
девочки что скажите про мое УЗИ
мое последнее УЗИ по назначению врача перед лапарой матка в антифлексио, размер 41/39/38, контуры ровные четкие, меометрий однородный,средней эхогенности, вены аркуатного сплетения:отмечаются незначительное дилатация, полость матки:щелевидная не расширена, толщина эндометрия 5,8 мм (пышный) структура эндометрия однородная соответсвует ДЦ, вискуляризация: не регестрируется, шейка матки 38/2/842, строение :анехогенные структуры до 4 мм,авускулярные при ЦДК, цервикальный канал не расширен, правый Я определяется резмер 32/18/33 фоликулы до 7,5 мм ,лоцируется дом фолликул размером 17 мм левый Я размеры 30/17/33 фоликулы до 8 мм, маточные трубы не лоцируются свободной жидкости нет ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Эхографические признаки кист эндоцервикса ,незначительной дилатации вен аркуатного сплетения ,фолликулярной стуктуры правого яичника посезавтра посткаитальный тест и к врачу на прием с результатами __________________ |
[QUOTE=людок!!!;4540109]всем приветик.
я первый раз на стимуляции. с 5 по 9 клостильбегид по 50 мл, на 11 дц (сегодня) узи: прав.я. 15,5*15 мм и 14*14 мм, лев.я. 13*12,5 мм. Бт сегодня была 36,5. только эндометрий мне кажется маленький - 6,5 всего... девченки, что вы думаете по этим результатам? возможна ли БЕРЕМЕННОСТЬ такая долгожданная? Очень жду ответа[/QUOTE] Ну я так понимаю О у тебя уже должна случится или вот-вот, так как после твоего сообщния уже 2 дня прошло. 2 фоликула - это хорошие шансы на беременность, но опять же рано ещё об этом говорить.. [QUOTE=Margo123;4544813]девочки что скажите про мое УЗИ мое последнее УЗИ по назначению врача перед лапарой матка в антифлексио, размер 41/39/38, контуры ровные четкие, меометрий однородный,средней эхогенности, вены аркуатного сплетения:отмечаются незначительное дилатация, полость матки:щелевидная не расширена, толщина эндометрия 5,8 мм (пышный) структура эндометрия однородная соответсвует ДЦ, вискуляризация: не регестрируется, шейка матки 38/2/842, строение :анехогенные структуры до 4 мм,авускулярные при ЦДК, цервикальный канал не расширен, правый Я определяется резмер 32/18/33 фоликулы до 7,5 мм ,лоцируется дом фолликул размером 17 мм левый Я размеры 30/17/33 фоликулы до 8 мм, маточные трубы не лоцируются свободной жидкости нет ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Эхографические признаки кист эндоцервикса ,незначительной дилатации вен аркуатного сплетения ,фолликулярной стуктуры правого яичника посезавтра посткаитальный тест и к врачу на прием с результатами __________________[/QUOTE] Лен, ну в ПЯ хороший фолик, только эндометрий тонковат... Про кисты ничего конкретного сказать не могу |
[QU.OTE=*Юля*;3564333]Приветик)) У меня после ОК ее не было 1,5 года. Но полгода Г просто сказала не планировать, а еще Год мы пытались, а оказалось зря. Правда сейчас и с О тоже ничего уже год почти...[/QUOTE]
[B]Юля[/B], а сколько по времени ты ОК пила? и неужели они могли спровоцировать отсутствие О? [QUOTE=Алёнушк@;4160264]ну значит киста прошла , рассосалась))))[/QUOTE] Девочки, то есть фолликулярная киста-это нестрашно? %-0 Как-то даже не придавала значения этому на приеме у Г (сейчас наблюдаюсь у неё после ЗБ, к-рая была почти 2 мес назад), а вот сейчас что-то вспомнила это слово))) и решила помониторить. Первые М после ЗБ пришли на 26 дней (мой обычный цикл). На приеме у Г была на 14ДЦ (уже нового цикла, первого после ЗБ), и она мне сказала, что есть фолликулярная киста, но как-то так между прочим, не заостряяя внимания на этом. Пью ОК с 5 ДЦ, сегодня 26ДЦ, М вот-вот придут со дня на день. Что с этой кистой будет? она должна уйти вместе с М? %-0 На очердной прием к Г и на УЗИ пойду на 5ДЦ. |
[QUOTE=Карамелька99;4551955]
Девочки, то есть фолликулярная киста-это нестрашно? %-0 Как-то даже не придавала значения этому на приеме у Г (сейчас наблюдаюсь у неё после ЗБ, к-рая была почти 2 мес назад), а вот сейчас что-то вспомнила это слово))) и решила помониторить. Первые М после ЗБ пришли на 26 дней (мой обычный цикл). На приеме у Г была на 14ДЦ (уже нового цикла, первого после ЗБ), и она мне сказала, что есть фолликулярная киста, но как-то так между прочим, не заостряяя внимания на этом. Пью ОК с 5 ДЦ, сегодня 26ДЦ, М вот-вот придут со дня на день. Что с этой кистой будет? она должна уйти вместе с М? %-0 На очердной прием к Г и на УЗИ пойду на 5ДЦ.[/QUOTE] ну сама по себе эта киста не так страшно, она имеет свойство рассасываться, на ОК тем более. просто наши яичники имеют свойство работать поочереди и если в одном киста то в нем не бывает обычно О и организм начинает путаться...мне мой врач говорила что при наличии кисты я не заБ,но у всех все индивидуально |
[QUOTE=Алёнушк@;4552017]ну сама по себе эта киста не так страшно, она имеет свойство рассасываться, на ОК тем более. просто наши яичники имеют свойство работать поочереди и если в одном киста то в нем не бывает обычно О и организм начинает путаться...мне мой врач говорила что при наличии кисты я не заБ,но у всех все индивидуально[/QUOTE]
А мы пока даже не планируем, прохожу процесс восстановления после ЗБ. Но на фоне ОК, как я понимаю, Я вообще должны отдыхать, откуда тогда фолликулярная киста? |
[QUOTE=Карамелька99;4552052]А мы пока даже не планируем, прохожу процесс восстановления после ЗБ. Но на фоне ОК, как я понимаю, Я вообще должны отдыхать, откуда тогда фолликулярная киста?[/QUOTE]
я тоже так понимаю,что на фоне приема ее быть не должно%-0 может она ранее,до ОК появилась? |
[QUOTE=Алёнушк@;4552065]я тоже так понимаю,что на фоне приема ее быть не должно%-0 может она ранее,до ОК появилась?[/QUOTE]
Вспоминаю сейчас,что после чистки была на приеме на 18 день и мне Г говорила, что у меня огромный ДФ, но я тож не придавала этому значения, не до этого было. Она ещё такие глаза сделала :-! :-! :-! и спрашивает: "вы хоть сейчас предохраняетесь? обязательно надо!"(Ну типа потому что мало времени после ЗБ прошло и эндик ваще тонюсенький). А мне тогда и секса то не хотелось, какое предохранение.... |
[QUOTE=Карамелька99;4552124]Вспоминаю сейчас,что после чистки была на приеме на 18 день и мне Г говорила, что у меня огромный ДФ, но я тож не придавала этому значения, не до этого было. Она ещё такие глаза сделала :-! :-! :-! и спрашивает: "вы хоть сейчас предохраняетесь? обязательно надо!"(Ну типа потому что мало времени после ЗБ прошло и эндик ваще тонюсенький).
А мне тогда и секса то не хотелось, какое предохранение....[/QUOTE] ну воооот! тот фолик и перерос в кисту получается! |
[QUOTE=Алёнушк@;4552148]ну воооот! тот фолик и перерос в кисту получается![/QUOTE]
но ведь после этого М были %-0 она что не ушла с М вместе? Что-то я бояться начинаю... |
[QUOTE=alenka 21;4549309]Ну я так понимаю О у тебя уже должна случится или вот-вот, так как после твоего сообщния уже 2 дня прошло. 2 фоликула - это хорошие шансы на беременность, но опять же рано ещё об этом говорить..
Лен, ну в ПЯ хороший фолик, только эндометрий тонковат... Про кисты ничего конкретного сказать не могу[/QUOTE] а мне на УЗИ скзаала врач что эндик пышный и хороший для беременности%-0 |
[QUOTE=Margo123;4552463]а мне на УЗИ скзаала врач что эндик пышный и хороший для беременности%-0[/QUOTE]
:))) урааа! можно в бой?;) |
[QUOTE=alenka 21;4549309]Ну я так понимаю О у тебя уже должна случится или вот-вот, так как после твоего сообщния уже 2 дня прошло. 2 фоликула - это хорошие шансы на беременность, но опять же рано ещё об этом говорить..
сегодня такие результаты: эндометрий 8,3. фолликулы: прав.я. 19*18,5, прав.я. 17,5*17,5, лев.я. 17*16,5. в 15.00 укололи овитрел. сказали завтра после фолликулогенеза к врачу. переживаю так... лишь бы все нормально было. поддержите меня. очень волнуюсь.:girl_hide: |
[B]людок!!![/B] , всё будет отлично! главное-не нервничать, а спокойно лечь спать со светлыми мыслями:connie_1:
|
[QUOTE=Карамелька99;4552699]:))) урааа! можно в бой?;)[/QUOTE]
КОНЕЧНО МОЖНО ,НО Я ВОТ ЛИЧНО ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭНДИК МАЛОВАТ ДЛЯ 10 ДЦ 5,8 НО ЕСЛИ ВРАЧ CRPFFK ЧТО НОРМ ТО ФИГ ЕГО ЗНАЕТ,А МЫ ПОСЛЕДНИЙ ЦИКЛ В БОЮ ТАК КАК НА СЛЕД МЕСЯЦ ЛАПАРА,БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧТО МОЖЕТ НЕ НУЖНА ОНА НАМ БУДЕТ |
[QUOTE=Margo123;4552463]а мне на УЗИ скзаала врач что эндик пышный и хороший для беременности%-0[/QUOTE]
Для беремености тонковат, говорят же не меньше 7 мм надо.. Хотя знаешь там в замерах погрешности бывают. Если врач сказала, тчо качество хорошее, значит это хорошо) Только вот смущает меня, что он у тебя до О пышный... вроде как после он пушиться :girl_haha: начинает... [QUOTE=людок!!!;4553050] сегодня такие результаты: эндометрий 8,3. фолликулы: прав.я. 19*18,5, прав.я. 17,5*17,5, лев.я. 17*16,5. в 15.00 укололи овитрел. сказали завтра после фолликулогенеза к врачу. переживаю так... лишь бы все нормально было. поддержите меня. очень волнуюсь.:girl_hide:[/QUOTE] Все хорошо) Либо сегодня вечером, а скорее всего завтра у тебя будет О! ТГлавное не переживай! Все получится! Переживания, поверь мне, не помогают.. |
[QUOTE=людок!!!;4553050][QUOTE=alenka 21;4549309]Ну я так понимаю О у тебя уже должна случится или вот-вот, так как после твоего сообщния уже 2 дня прошло. 2 фоликула - это хорошие шансы на беременность, но опять же рано ещё об этом говорить..
сегодня такие результаты: эндометрий 8,3. фолликулы: прав.я. 19*18,5, прав.я. 17,5*17,5, лев.я. 17*16,5. в 15.00 укололи овитрел. сказали завтра после фолликулогенеза к врачу. переживаю так... лишь бы все нормально было. поддержите меня. очень волнуюсь.:girl_hide:[/QUOTE] приветик!!!спокойствие только спокойствие,все будет :puz: .скажи а зачем укололи овитрел?для чего он |
[QUOTE=alchonok25;4554877]
приветик!!!спокойствие только спокойствие,все будет :puz: .скажи а зачем укололи овитрел?для чего он[/QUOTE] Для О. |
[QUOTE=Карамелька99;4552227]но ведь после этого М были %-0 она что не ушла с М вместе?
Что-то я бояться начинаю...[/QUOTE] она с М не всегда уходит, от ОК - да |
[B]Карамелька99[/B] ОК на 2 мес и все хорошо будет. Главное следить, чтобы она не росла
|
[QUOTE=alenka 21;4554890]Для О.[/QUOTE]
это как укол ХГЧ?его ведь тоже колят что бы фоллики лопнули |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |