Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

Winter 05.02.2010 12:46

[QUOTE=Sergeevna;1345647]о, у меня подружка там живет, а мы жили на предмостной , в среду переехали.
А ты как собираешься рожать? Платно или нет? А с ребеночком собралась вместе быть?[/QUOTE]

Скорее всего платно. Конечно вместе. :) Сейчас в отпуск уйду, плотно займусь обзвоном роддомов, что они предлагают и т.д. и сколько это стоит.

Sergeevna 05.02.2010 12:52

[QUOTE=Winter;1345927]Скорее всего платно. Конечно вместе. :) Сейчас в отпуск уйду, плотно займусь обзвоном роддомов, что они предлагают и т.д. и сколько это стоит.[/QUOTE]

вот и правильно, я к сожалению не успела этим делом заняться. А вот лежали мы отдельно и я кстати об этом не жалею, я бы после ТАКИХ родов не смогла за дочкой ухаживать, да и не положили бы нас вместе, рита в реанимации сначала лежала. Я когда в РД лежала мне девочки говорили, что здесь лучше не платно рожать, а конкретному врачу на лапу дать, он все сделает на высшем уровне, имя правда его забыла

Елена_Красноярск 05.02.2010 19:40

[QUOTE=Sergeevna;1345955]
Я когда в РД лежала мне девочки говорили, что здесь лучше не платно рожать, а конкретному врачу на лапу дать, он все сделает на высшем уровне, имя правда его забыла[/QUOTE]

да, и я такое слышала...
а обзвоном заниматься бестолку...ну попробовать конечно можно, тока они по телефону вообще не любят разговаривать, даже перечислить платные услуги (отдельная палата, прикрепленный врач и т.д.)...нам пришлось ездить и договариваться лично...
хотя не понадобилось)))) родила чуть-чуть раньше срока и ночью по скорой рожала в другом РД :girl_haha:

Sergeevna 06.02.2010 09:18

[QUOTE=Елена_Красноярск;1348814]да, и я такое слышала...
а обзвоном заниматься бестолку...ну попробовать конечно можно, тока они по телефону вообще не любят разговаривать, даже перечислить платные услуги (отдельная палата, прикрепленный врач и т.д.)...нам пришлось ездить и договариваться лично...
хотя не понадобилось)))) родила чуть-чуть раньше срока и ночью по скорой рожала в другом РД :girl_haha:[/QUOTE]

да кстати, по телефону говорят между вами и нами нет платных услуг:-Р

Лика17 06.02.2010 12:41

Солнышки, добрый день! :girl_in_love:
Тут у нас уже полноценная беременная болталка получилась!:girl_haha:
Рыбочки, гляньте мой график, что скажете?

Любимая Жена Арискина 06.02.2010 14:22

[QUOTE=Лика17;1350660]Солнышки, добрый день! :girl_in_love:
Рыбочки, гляньте мой график, что скажете?[/QUOTE]

приветик, дорогулечка!!! :girl_in_love:
я глянула.. я конечно в этом деле чайник... но, надеюсь... что это ОНО... и усиленно держу кулачки!!!! @@@@@

Лика17 06.02.2010 14:32

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1351095]приветик, дорогулечка!!! :girl_in_love:
я глянула.. я конечно в этом деле чайник... но, надеюсь... что это ОНО... и усиленно держу кулачки!!!! @@@@@[/QUOTE]
Ну чихай же на меня уже!!!!!! :girl_haha:

Лика17 06.02.2010 14:34

Девочки, а кому нибудь при Б КУРАНТИЛ назначали?

Любимая Жена Арискина 06.02.2010 15:56

[QUOTE=Лика17;1351148]Ну чихай же на меня уже!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

ааааа..аа...АААААппччччххххииииичиииии на тебя заразительнейший для скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 06.02.2010 15:56

[QUOTE=Лика17;1351153]Девочки, а кому нибудь при Б КУРАНТИЛ назначали?[/QUOTE]

:-/ мне нет...

Лика17 06.02.2010 15:59

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1351385]ааааа..аа...АААААппччччххххииииичиииии на тебя заразительнейший для скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, роднуля!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
КУРАНТИЛ моей золовке назначали, что-то с плацентой у неё было..... просто интересно, при каких показаниях назначают.....

Любимая Жена Арискина 06.02.2010 16:00

[QUOTE=Лика17;1351397]Спасибо, роднуля!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
КУРАНТИЛ моей золовке назначали, что-то с плацентой у неё было..... просто интересно, при каких показаниях назначают.....[/QUOTE]

наздоровье!!!! :girl_in_love: :puz:
может, при низкой плацентарности? так вроде называется, частенько у девочек встречается...

Лика17 06.02.2010 16:03

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1351399]наздоровье!!!! :girl_in_love: :puz:
может, при низкой плацентарности? так вроде называется, частенько у девочек встречается...[/QUOTE]
Точно!!!! У неё низко была плацента!!! Она же говорила, у меня склероз какой-то случился!
Тут на неделе чуть не накрашеная на работу не ушла, забыла!!!! Уже шубу одевать стала около зеркала и увидела, что без штукатурки! :girl_haha: Старость-не радость! :-D Надо уже голову лечить. :-D

Любимая Жена Арискина 06.02.2010 16:07

[QUOTE=Лика17;1351413]Точно!!!! У неё низко была плацента!!! Она же говорила, у меня склероз какой-то случился!
Тут на неделе чуть не накрашеная на работу не ушла, забыла!!!! Уже шубу одевать стала около зеркала и увидела, что без штукатурки! :girl_haha: Старость-не радость! :-D Надо уже голову лечить. :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D бывает!!! я иногда пытаюсь без брюк уйти в пуховике одном.... потом как вспомню-аж страшно становится как такое забыть можно :girl_impossible:

Лика17 06.02.2010 16:10

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1351424]:-D :-D :-D бывает!!! я иногда пытаюсь без брюк уйти в пуховике одном.... потом как вспомню-аж страшно становится как такое забыть можно :girl_impossible:[/QUOTE]
Ну у тебя то беременный склероз! :girl_haha: А у меня с чего? Тут ещё клиента на работе обманула. У него на резерве товар стоял, а я счет открыла и смотрю остатки на складе, а не резерв, и говорю ему, что вашего товара уже нет! :-D Ещё директору позвонить хотела, как так получилось. :-D А потом уже поняла, что смотрю не в тот столбец! :-D Вот дуняша!!!! А ведь не один год уже работаю.

Winter 06.02.2010 16:23

[QUOTE=Лика17;1350660]Солнышки, добрый день! :girl_in_love:
Рыбочки, гляньте мой график, что скажете?[/QUOTE]

Всем приветики! Олечка, ну по моему это точно ОНО!!!! У меня так же было, и бок колол и тошнило, а потом я тест купила и оказалось что ДА! вторая полоска была еле еле заметна, так я целую неделю по утрам тест делала, чтобы точно, а она становилась все ярче и ярче. Сходи к гинекологу, пусть тебя на узи направит. Скрещиваю пальчики за тебя, на удачу! и тьфу на тебя, чтоб не сглазить :)

Лика17 06.02.2010 16:26

[QUOTE=Winter;1351478]Всем приветики! Олечка, ну по моему это точно ОНО!!!! У меня так же было, и бок колол и тошнило, а потом я тест купила и оказалось что ДА! вторая полоска была еле еле заметна, так я целую неделю по утрам тест делала, чтобы точно, а она становилась все ярче и ярче. Сходи к гинекологу, пусть тебя на узи направит. Скрещиваю пальчики за тебя, на удачу! и тьфу на тебя, чтоб не сглазить :)[/QUOTE]
Да рано ещё на УЗИ, месики жду только 9 февраля, прога с О немного наврала. Но уже волнуюсь немного.

Winter 06.02.2010 16:57

[QUOTE=Лика17;1351487]Да рано ещё на УЗИ, месики жду только 9 февраля, прога с О немного наврала. Но уже волнуюсь немного.[/QUOTE]

Я конечно извиняюсь, но у тебя случайно нет загиба матки? Если есть, то самый лучший способ (поза) забеременеть, это когда мужчина сзади. (мне моя Г.так посоветовала и все получилось). :)

Sergeevna 07.02.2010 06:33

[QUOTE=Лика17;1351153]Девочки, а кому нибудь при Б КУРАНТИЛ назначали?[/QUOTE]

Всем привет. Мне назначали при гиподиномических нарушениях

Sergeevna 07.02.2010 06:34

Сегодня мы возвращаемся в красноярск:( И сразу в новую квартиру, а там нет интернета:( так, что когда вернусь сюда-не известно

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.