Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Хочу свое жилье! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18497)

tlv1977 21.06.2012 17:04

[quote=tusia;5074345]Блин, а я трусиха...мне сложно работу менять((( почему-то страшно...
Вот рожу, а сначала заБ вторым и не страшно будет)))[/quote]
вот и я не могу поменять свою работу...порой так достанет, но куда деваться...в нашей деревне я не найду оклад в 35...вот и работаю скрипя зубами...терпя придирки начальства и прочее...

Devi 21.06.2012 17:07

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074351]Мне на это даже написать нечего)))))))
[B]Многого добившиеся люди, по моему мнению, в этой ветке не сидят.[/B] Я хоть и не своим опытом делюсь, а опытом своих знакомых, причем положительным в основном, меня же обвиняют в розовых очках и отсутствии опыта. Да я и не говорю,что у меня много опыта и знаний во всех этих вопросах,[B] но и среди остальных я тоже особо опыта не вижу, только разговоры о том, как все трудно, и тяжело, что просто невозможно, куда не плюнь.[/B][/QUOTE]

ну девы я ща лопну честно
она откровенно хамит,а ей еще пытаются писать культурно чтоб не обидеть.

tlv1977 21.06.2012 17:09

[quote=РозовыйКатёнок;5074351]Мне на это даже написать нечего)))))))
Многого добившиеся люди, по моему мнению, в этой ветке не сидят. Я хоть и не своим опытом делюсь, а опытом своих знакомых, причем положительным в основном, меня же обвиняют в розовых очках и отсутствии опыта. Да я и не говорю,что у меня много опыта и знаний во всех этих вопросах, но и среди остальных я тоже особо опыта не вижу, только разговоры о том, как все трудно, и тяжело, что просто невозможно, куда не плюнь.[/quote]
это разве разговоры??? девчонки наоборот делятся с преградами которые возникают у них на пути, а вы про то что они сидят и трут разговоры как трудно...ни одна вроде не сказала что сидит на жопе и ничего не делает,все пытаются что то сделать, увы не ту страну назвали Гандурас...у нас просто так ничего не бывает,но из ваших постов звучит только одно...а вы и не старались и не пробовали...

Devi 21.06.2012 17:10

[QUOTE=tlv1977;5074364]это разве разговоры??? девчонки наоборот делятся с преградами которые возникают у них на пути, а вы про то что они сидят и трут разговоры как трудно...ни одна вроде не сказала что сидит на жопе и ничего не делает,все пытаются что то сделать, увы не ту страну назвали Гандурас...у нас просто так ничего не бывает,но из ваших постов звучит только одно...а вы и не старались и не пробовали...[/QUOTE]

да танюш я тебя люблю.
сидит тут теоретик,и чет бузит на практиков:girl_haha:

Босоножка 21.06.2012 17:20

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074351]Мне на это даже написать нечего)))))))
Многого добившиеся люди, по моему мнению, в этой ветке не сидят. Я хоть и не своим опытом делюсь, а опытом своих знакомых, причем положительным в основном, меня же обвиняют в розовых очках и отсутствии опыта. Да я и не говорю,что у меня много опыта и знаний во всех этих вопросах, но и среди остальных я тоже особо опыта не вижу, только разговоры о том, как все трудно, и тяжело, что просто невозможно, куда не плюнь.[/QUOTE]

Поделится опытом-это рассказать как и что. Я, например, рассказала, как мы взяли ипотеку.
А разговоры " а у меня у подруги..."-это не о чем.

КэТти 21.06.2012 17:26

[QUOTE=tlv1977;5074364]это разве разговоры??? девчонки наоборот делятся с преградами которые возникают у них на пути, а вы про то что они сидят и трут разговоры как трудно...ни одна вроде не сказала что сидит на жопе и ничего не делает,все пытаются что то сделать, увы не ту страну назвали Гандурас...у нас просто так ничего не бывает,но из ваших постов звучит только одно...а вы и не старались и не пробовали...[/QUOTE]

Ну судя по всему это действительно так и есть, все пишут про преграды, я пишу про то, как у меня знакомые мне люди и друзья (самые простые люди без особого блата и связей), чего-то добиваются, и мне тут начинают говорить, что я такая глупая и мало чего знаю. а я что кому-то конкретно сказала:ты ничего не делаешь, вот у тебя ничего и нет. я верю в то,что здесь люди стараются. Но почему-то все мои рассказы воспринимаются так, будто я им Гарри Поттера зачитываю. ДА Я НЕ ПРОБОВАЛА, я не ходила в банк и не узнавала насчет ипотеки. Но я например выяснила все лично насчет очереди на квартиру,и что касается постановки на очередь. Вот это я узнавала сама, знакомые кстати этим не занимались,я никого не знаю,кто пытался. А насчет ипотеки и прочего я знаю хоть и не по собственному опыту, но довольно много, а мне тут говорят,что я ничего не знаю. И если у кого-то из присутствующих здесь на форуме что-то не получается, а у кого-то другого получается, и я об этом написала, то зачем сразу обвинять меня в неопытности и в том,что я чуть ли не небылицы рассказываю.
И я не сказала ни разу, что все легко и просто. Но и не несбыточно.

Devi 21.06.2012 17:30

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074419]Ну судя по всему это действительно так и есть, все пишут про преграды, я пишу про то, как у меня знакомые мне люди и друзья (самые простые люди без особого блата и связей), чего-то добиваются, и мне тут начинают говорить, что я такая глупая и мало чего знаю. а я что кому-то конкретно сказала:ты ничего не делаешь, вот у тебя ничего и нет. я верю в то,что здесь люди стараются. Но почему-то все мои рассказы воспринимаются так, будто я им Гарри Поттера зачитываю. ДА Я НЕ ПРОБОВАЛА, я не ходила в банк и не узнавала насчет ипотеки. Но я например выяснила все лично насчет очереди на квартиру,и что касается постановки на очередь. Вот это я узнавала сама, знакомые кстати этим не занимались,я никого не знаю,кто пытался. А насчет ипотеки и прочего я знаю хоть и не по собственному опыту, но довольно много, а мне тут говорят,что я ничего не знаю. И если у кого-то из присутствующих здесь на форуме что-то не получается, а у кого-то другого получается, и я об этом написала, то зачем сразу обвинять меня в неопытности и в том,что я чуть ли не небылицы рассказываю.
И я не сказала ни разу, что все легко и просто. Но и не несбыточно.[/QUOTE]

[B]Сообщение от РозовыйКатёнок
Мне на это даже написать нечего)))))))
Многого добившиеся люди, по моему мнению, в этой ветке не сидят. Я хоть и не своим опытом делюсь, а опытом своих знакомых, причем положительным в основном, меня же обвиняют в розовых очках и отсутствии опыта. Да я и не говорю,что у меня много опыта и знаний во всех этих вопросах, но и среди остальных я тоже особо опыта не вижу, только разговоры о том, как все трудно, и тяжело, что просто невозможно, куда не плюнь.
[/B]
ЭТО ИЗ ЭТОГО И ВСЕХ ТВОИХ ПОДОБНЫХ ПОСТОВ ТЫ ВЕРИШЬ ЧТО КТО ТО СТаРАЕТСЯ????????????????
ТЫ САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ.
ДЕТСКИЕ РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЕМ.

Заводная апельсинка 21.06.2012 17:30

Девы! Пока радоваться нечему, но я вычитала на офиц сайте, что вроде мы может досрочно взять субсидию даже на вторичку. Только то, что написано по поводу расчета - вроде нормально, почему же нам так фигово в департаменте посчитали??

Devi 21.06.2012 17:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5074430]Девы! Пока радоваться нечему, но я вычитала на офиц сайте, что вроде мы может досрочно взять субсидию даже на вторичку. Только то, что написано по поводу расчета - вроде нормально, почему же нам так фигово в департаменте посчитали??[/QUOTE]

:)))
а это да видимо всеми фибрами жабрами не хотят мож вам ниче давать?%-0

Босоножка 21.06.2012 17:32

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074419]Ну судя по всему это действительно так и есть, все пишут про преграды, я пишу про то, как у меня знакомые мне люди и друзья (самые простые люди без особого блата и связей), чего-то добиваются, и мне тут начинают говорить, что я такая глупая и мало чего знаю. а я что кому-то конкретно сказала:ты ничего не делаешь, вот у тебя ничего и нет. я верю в то,что здесь люди стараются. Но почему-то все мои рассказы воспринимаются так, будто я им Гарри Поттера зачитываю. ДА Я НЕ ПРОБОВАЛА, я не ходила в банк и не узнавала насчет ипотеки. Но я например выяснила все лично насчет очереди на квартиру,и что касается постановки на очередь. Вот это я узнавала сама, знакомые кстати этим не занимались,я никого не знаю,кто пытался. А насчет ипотеки и прочего я знаю хоть и не по собственному опыту, но довольно много, а мне тут говорят,что я ничего не знаю. И если у кого-то из присутствующих здесь на форуме что-то не получается, а у кого-то другого получается, и я об этом написала, то зачем сразу обвинять меня в неопытности и в том,что я чуть ли не небылицы рассказываю.
И я не сказала ни разу, что все легко и просто. Но и не несбыточно.[/QUOTE]

Да вы даже нормально не можете информацию подать. Там у вас у подруги и ее хорошего человека ипотека сказочная. Банк? Как. Кредитная программа называется? Процент? Условия кредитования? Сумма первоначального взноса? Вторичка или новое в жилье? В собственности? Договор переуступки? Хоть что- то по делу скажите.
Ф

КэТти 21.06.2012 17:34

[QUOTE=Босоножка;5074399]Поделится опытом-это рассказать как и что. Я, например, рассказала, как мы взяли ипотеку.
А разговоры " а у меня у подруги..."-это не о чем.[/QUOTE]

если подруга близкая, и я про ее дела все знаю, она со мной делится, то почему не о чем?
а вообще здесь реально поделилось опытом всего лишь несколько человек, а остальные по сути только поныли пришли. Короче, здесь толком советов нормальных не дождешься, судя по всему, реально только вы, Босоножка, и поделились своим нормальными адекватным опытом. Ну и еще пару человек. А остальные только пяткой в грудь стучать могут и обсуждать других. Видите ли пришла тут Катя какая-то, про подругу рассказывает, а сама толком ничего и не добилась, а советы еще дает)))
А форум, кстати, для того и создан, чтобы высказывать свое мнение на разные темы.

Tusia 21.06.2012 17:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5074430]Девы! Пока радоваться нечему, но я вычитала на офиц сайте, что вроде мы может досрочно взять субсидию даже на вторичку. Только то, что написано по поводу расчета - вроде нормально, почему же нам так фигово в департаменте посчитали??[/QUOTE]

Саш, это по очереди мужа полицайской?:)

Devi 21.06.2012 17:36

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074442]если подруга близкая, и я про ее дела все знаю, она со мной делится, то почему не о чем?
а вообще здесь реально поделилось опытом всего лишь несколько человек, а остальные по сути только поныли пришли. Короче, здесь толком советов нормальных не дождешься, судя по всему, реально только вы, Босоножка, и поделились своим нормальными адекватным опытом. Ну и еще пару человек. А остальные только пяткой в грудь стучать могут и обсуждать других. Видите ли пришла тут Катя какая-то, про подругу рассказывает, а сама толком ничего и не добилась, а советы еще дает)))
А форум, кстати, для того и создан, чтобы высказывать свое мнение на разные темы.[/QUOTE]

да ты какая то катя:girl_haha: высказывай что хочешь,тока гавном тут поливать никого не надо всех нас сидящий "на попе ровно"
ой даж спорить с тобой бесполезно,:girl_haha:
а тебя уже не раз просят рассказать о такой сказочной ипотеке и условиях,но тыж молчишь.

Босоножка 21.06.2012 17:39

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5074442]если подруга близкая, и я про ее дела все знаю, она со мной делится, то почему не о чем?
А форум, кстати, для того и создан, чтобы высказывать свое мнение на разные темы.[/QUOTE]

Катя, пожалуйста, распростите подругу подробнее. Расскажите всем. Думаю информация будет полезной. Хотя бы банк и название кредитной программы.

Tusia 21.06.2012 17:40

Да ладно вам, девочки) я вот признаю, что сижу на попе ровно, а что я СЕЙЧАС могу сделать? выслушаю предложения)

пысы и о втором думаем) это ж еще траты)))))))))))))))

Tusia 21.06.2012 17:40

[QUOTE=Босоножка;5074456]Катя, пожалуйста, распростите подругу подробнее. Расскажите всем. Думаю информация будет полезной. Хотя бы банк и название кредитной программы.[/QUOTE]

мне для общего развития тоже интересно послушать:)

Devi 21.06.2012 17:42

[QUOTE=tusia;5074462]мне для общего развития тоже интересно послушать:)[/QUOTE]

а мне очь интересно мож и я возьму такую,раз девушка тож не москвичка и никаких программ не брала, но не дають инфу :girl_haha:
лан завтра вас почитаю много не строчите,всем хорошего вечера):girl_in_love:

tlv1977 21.06.2012 17:44

[quote=tusia;5074462]мне для общего развития тоже интересно послушать:)[/quote]
ну я тоже так же здесь, но ищу способы как обеспечить всех детей что бы была спокойная старость:girl_haha:

Tusia 21.06.2012 17:46

[QUOTE=tlv1977;5074470]ну я тоже так же здесь, но ищу способы как [B]обеспечить детей что бы была спокойная старость[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже себе дала эту установку:-D

tlv1977 21.06.2012 17:48

[quote=tusia;5074474]я тоже себе дала эту установку:-D[/quote]
а так и надо, с родителями я не жила ни дня...и детям того же желаю...
старших то обеспечили уголками, дальше хотят лучшего пускай стараются сами, а вот с мелким надо что то думать...

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.