![]() |
Никуля умничка!!!!! Рада за вас)))))
Мою Дашку вечно мальчиком обзывают. Короче пока у нас хвостики не отрастут так и будем мальчиками))) |
это какая-то массовая вселенская несправедливость! неужели люди так плохо различают пол. видно же кто мальчик, а кто девочка. ну как минимум по одежке!
|
[QUOTE=Плюша;2349769]это какая-то массовая вселенская несправедливость! неужели люди так плохо различают пол. видно же кто мальчик, а кто девочка. ну как минимум по одежке![/QUOTE]
у нас еще и коляска розовая прерозоваая и все равно говорят - Какой хорошенькИЙ:-E |
хи, нам в голубом сарафане говорят - мальчик
|
Мы пришли от стоматолога, сказала она что клыки идут, но еще далеко :)
нас тоже мальчишками называют и вот сегодня опять все мальчик да мальчик...а были мы в серых джинсах, розовых сапогах и в бело-серой кофте с прошу заметить [B]бантиком[/B]! и все мальчик-мальчик...я одной мамаше говорю, мы девочки! она мне- да? а чего вы так странно ее одеваете? в серое? %-0 :-! ну ващеее:-E |
[QUOTE=Ареолка;2349810]у нас еще и коляска розовая прерозоваая и все равно говорят - Какой хорошенькИЙ:-E[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;2349839]хи, нам в голубом сарафане говорят - мальчик[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;2349847] нас тоже мальчишками называют и вот сегодня опять все мальчик да мальчик...а были мы в серых джинсах, розовых сапогах и в бело-серой кофте с прошу заметить [B]бантиком[/B]! и все мальчик-мальчик...я одной мамаше говорю, мы девочки! она мне- да? а чего вы так странно ее одеваете? в серое? %-0 :-! ну ващеее:-E[/QUOTE] Да уж... проблема то оказываеся, вон какая популярная. Ого, [B]Ксан[/B], вот это наглость... при чем уверенна на вас вещички были которые ей даже и не снились (вам же по-моему с Европы много шмоток отправляют). |
[QUOTE=Ареолка;2349472]мы ЖУЕМ банан! моей радости нет предела)))
А сегодня даже жевали кусочек МЯСА вареного!!! О как!)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=natalishik;2349839]хи, нам в голубом сарафане говорят - мальчик[/QUOTE] :hysteric: [QUOTE=Ksanka;2349847]Мы пришли от стоматолога, сказала она что клыки идут, но еще далеко :) нас тоже мальчишками называют и вот сегодня опять все мальчик да мальчик...а были мы в серых джинсах, розовых сапогах и в бело-серой кофте с прошу заметить [B]бантиком[/B]! и все мальчик-мальчик...я одной мамаше говорю, мы девочки! она мне- да? а чего вы так странно ее одеваете? в серое? %-0 :-! ну ващеее:-E[/QUOTE] ау нее в розовых рюшечках?))) шапку довязала, сфотографировала, щас буду выкладывать в хвастики) |
Девочки кто кормит [B]кашей хайнц[/B]. Мне знакомая сказала что у её ребенка в больнице обнаружили [B]сольманелез[/B] после того как когда они пошли на поправку врач разрешила давать кашу. Они дали хайнц и понос и рвота по новой. Взяли в лабораторию пробу этой каши. И вот результат. До этого они только ей и питались. Может такая партия зараженная оказалась. Короче эту проблему так не оставили и написали кучу писем куда следует. Дело пошло.
|
А! машинку починили стиральную! 5тыщ содрали(((((
|
[QUOTE=Lenusik;2349944]Девочки кто кормит [B]кашей хайнц[/B]. Мне знакомая сказала что у её ребенка в больнице обнаружили [B]сольманелез[/B] после того как когда они пошли на поправку врач разрешила давать кашу. Они дали хайнц и понос и рвота по новой. Взяли в лабораторию пробу этой каши. И вот результат. До этого они только ей и питались. Может такая партия зараженная оказалась. Короче эту проблему так не оставили и написали кучу писем куда следует. Дело пошло.[/QUOTE]
сальманела в яйцах! откуда в каше то? может ка Плюшонку испортили желудок антибиотиками? |
мы вот одеваемся в розовое желтое зеленое красное и всё-равно мальчик да мальчик....даже джинсики расшиты цветочками.
|
pruvet vsem!)))
Marin, a zachem Yaniku byl nugen gidrokostum??? My tut kaifuem, vchera shopilis ves den v Reuse, mne teper v Moskve budet protivno po magazinam hodit! Stase shmotya nakupili krasivushego)))) Vagon))) A mne sapogi zamshevye za... stydno skazat... 35 evro))) A segodnya nas s Ilyuhoi meduzi ugalili, vidimo, chtob ne rasslablyalis))) Stasyu postoyanno malchikom zovut, dage v rozovoi kofte. Tolko v plat'e devochkoi, duraki))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2349955]сальманела в яйцах! откуда в каше то? может ка Плюшонку испортили желудок антибиотиками?[/QUOTE]
[B]брали на анализ именно пробу каши[/B]. Ну вообщем она мне так рассказывала. |
[QUOTE=Zemkin;2349970]pruvet vsem!)))
Marin, a zachem Yaniku byl nugen gidrokostum??? My tut kaifuem, vchera shopilis ves den v Reuse, mne teper v Moskve budet protivno po magazinam hodit! Stase shmotya nakupili krasivushego)))) Vagon))) A mne sapogi zamshevye za... stydno skazat... 35 evro))) A segodnya nas s Ilyuhoi meduzi ugalili, vidimo, chtob ne rasslablyalis))) Stasyu postoyanno malchikom zovut, dage v rozovoi kofte. Tolko v plat'e devochkoi, duraki)))[/QUOTE] Привет! Говорят в новостях что в Испании забастовки. Ты это видишь? Супер! Сапоги за 35 евро!!!!!!! завидую))))) |
Тань поздравляю с починкой машинки!!!!!! :))) Ну все-равно намного дешевле чем новую покупать.
|
Блин я Хайнц кашей кормлю....Пока все ок вроде...
|
[QUOTE=Zemkin;2349970]pruvet vsem!)))
Marin, a zachem Yaniku byl nugen gidrokostum??? My tut kaifuem, vchera shopilis ves den v Reuse, mne teper v Moskve budet protivno po magazinam hodit! Stase shmotya nakupili krasivushego)))) Vagon))) A mne sapogi zamshevye za... stydno skazat... 35 evro))) A segodnya nas s Ilyuhoi meduzi ugalili, vidimo, chtob ne rasslablyalis))) Stasyu postoyanno malchikom zovut, dage v rozovoi kofte. Tolko v plat'e devochkoi, duraki)))[/QUOTE] у Стаси есть розовая кофта?:-D Блин, а нам за 200 еуро придется сапоги покупать((( [QUOTE=Lenusik;2349974][B]брали на анализ именно пробу каши[/B]. Ну вообщем она мне так рассказывала.[/QUOTE] да я поняла,так откуда ж там сальмонелла((( |
[QUOTE=Lenusik;2349984]Привет! Говорят в новостях что в Испании забастовки. Ты это видишь?
Супер! Сапоги за 35 евро!!!!!!! завидую)))))[/QUOTE] nu est, v otele vse rabotayut, a opyat ehat v Reus shoppitsya nam ne sovetuyut, vozmogno vse budet zakryto. Deshevo vse na stolko, chto hochetsya kupit vse!!! Nakupili meshok detskih shmotok na 70 evro, v Moskve na nih ge kupish odin komplekt bez obuvi! A detskie magaziny tut prosto na kagdom shagu! [QUOTE=Tanya Hroost;2350042]у Стаси есть розовая кофта?:-D Блин, а нам за 200 еуро придется сапоги покупать((( да я поняла,так откуда ж там сальмонелла((([/QUOTE] u Stasi mnogo rozovih veshei, prosto ya ne odevayu ee POLNOSTYU v rozovoe, eto vulgarno i ne estetichno)))) U nee dage rozovoe plate est))) |
[QUOTE=Ареолка;2349810]у нас еще и коляска розовая прерозоваая и все равно говорят - Какой хорошенькИЙ:-E[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;2349839]хи, нам в голубом сарафане говорят - мальчик[/QUOTE] вот придурки :-D [QUOTE=Ksanka;2349847] нас тоже мальчишками называют и вот сегодня опять все мальчик да мальчик...а были мы в серых джинсах, розовых сапогах и в бело-серой кофте с прошу заметить [B]бантиком[/B]! и все мальчик-мальчик...я одной мамаше говорю, мы девочки! она мне- да? а чего вы так странно ее одеваете? в серое? %-0 :-! ну ващеее:-E[/QUOTE] ладно бантик, но сапоги ведь розовые - первичный половой признак же присутствовал! чего ей не понравилось )) [QUOTE=Lenusik;2349944]Девочки кто кормит [B]кашей хайнц[/B]. Мне знакомая сказала что у её ребенка в больнице обнаружили [B]сольманелез[/B] после того как когда они пошли на поправку врач разрешила давать кашу. Они дали хайнц и понос и рвота по новой. Взяли в лабораторию пробу этой каши. И вот результат. До этого они только ей и питались. Может такая партия зараженная оказалась. Короче эту проблему так не оставили и написали кучу писем куда следует. Дело пошло.[/QUOTE] вот те раз. мы её и едим как раз. [QUOTE=Tanya Hroost;2349945]А! машинку починили стиральную! 5тыщ содрали((((([/QUOTE] ужас! что же там сломалось такое? мотор? [QUOTE=Zemkin;2349970] My tut kaifuem, vchera shopilis ves den v Reuse, mne teper v Moskve budet protivno po magazinam hodit! [/QUOTE] тогда у нас ты умрешь от ужаса не сходя с поезда :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;2350102]Nakupili meshok detskih shmotok na 70 evro, v Moskve na nih ge kupish odin komplekt bez obuvi! A detskie magaziny tut prosto na kagdom shagu! [/QUOTE] аааааааа!! я хочу тудааааа!! )) |
[B]Зема[/B] я вам завидоваю беленькой завистью)))
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |