Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Ларочка 08.10.2010 08:02

[URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Просыпайтесь, сони!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом [B]что я б хотела в подарок[/B].......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк:(
Помогите советом, [B]вот что б вы хотели не день рождения[/B],или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте:hysteric:

[QUOTE=Iriska6508;2396681]Девочки привет
А мы сегодня вызывали врача и я опять убедилась , что им всё по..., прости за грубость. Сказала, что у Антоши температура, носик с утра забит, а она мне говорит, что раз я температуру в ротике мерию, то она внутренняя, а какую же тогда нужно мерить? Вообщем выписали только капли от насморка и то какие-то странные. Я растроена и незнаю, что делать :([/QUOTE]

Я во время насморка у Насти промывала нос Салином, потом убирала сопельки спринцовкой №1 (оказалось удобнее чем отсасывателем), затем капала називин... Сопли прошли дня за 3, потом просто Салином промывала:)

Лейла 08.10.2010 08:45

[QUOTE=habiba2009;2398368]у меня доча родилась день в день и сына тоже:)))[/QUOTE]

Какие пунктуальные детки:) у меня и сын и дочь родились на 42-й неделе, как сговорились:girl_haha:

Violochka 08.10.2010 08:46

Всем доброго утра - мы проснулись:girl_haha:
[quote=Miriam;2395603]Девчонки, мы приехали с Диной с прививки. Делали Пентаксим в Европейском Центре Вакцинации. Название, конечно, громко звучит, а на деле - 3 комнатки небольшие: фойе, кабинет врача и процедурная.
Сделали вместе с гемофильной палочкой, решили подстраховаться все-таки перед поздней осенью и зимой от тяжелых простудных заболеваний.
Дина всю дорогу домой на заднем сиденье в кресле проорала, пока не уснула, сейчас по дому ношу ее в слинге, она спит, а я кушать готовлю... Вроде просыпается вполне адекватная, улыбается, играет, потом опять засыпает :-! Уже 3 раз спит... Бедная :([/quote]
Молодцы... скорейшего вам с Диной прохождения этого неприятного пос прививочного этапа:girl_in_love:
[quote=Лейла;2396686]У нас тоже складочки ассиметричные%-0 УЗИ тазобедренных делали в месяц, все хорошо, ортопед смотрела, тоже без патологий.. А сегодня массажистка приходила, говорит, такое бывают у пухлых деток. Я вроде успокоилась, но все равно ортопеду месяца в 3 покажу Маргошу[/quote]
У нас тоже есть небольшая асимметрия одной из складочек, врач тоже ничего не сказала, были на днях у хирурга-ортопеда%-0
[quote=habiba2009;2397801][B]А МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОКАКАЛИ!!! тыдынц-тынц-тынц!!![/B][/quote]
Уряяяяя:girl_in_love:
[quote=ВикторияАлександровна;2398401]

еще сказали купить мустеллу для увлажнения кожи..тк у нас на ножках кожа немного сухая[/quote]
а у нас на ножках тоже суховатая и с пятнами своеобразными, сказали что это дисбактериозные пятна, надеюсь после завершения курса лечения они пройдут, причем только на ножках такая ерунда%-0
[quote=habiba2009;2398412][URL]http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk[/URL]
я не могу это смотреть,мне страшно[/quote]
прикольно так мелкий плавает - умничка:)))
[quote=Милочка Кло;2398436]а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг:) Это пока не начнем нырять :)[/quote]
вот-вот... наш тоже дрыгает руками и ногами, причем когда на живот его в ванной кладу, то начинает рукам по-сабачьи грести, у кого-нибудь так делает еще?%-0
[quote=Ларочка;2398855][SIZE=5][COLOR=Magenta][/COLOR][/SIZE]
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом [B]что я б хотела в подарок[/B].......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой...
[/quote]
ну ты чего - выше нос:girl_in_love: не знаю как тебе, но украшения и меха - всегда для меня желанный подарок:girl_haha:
я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником:-D ой ну украшения вообще отдельная тема, хотя муж на рождение сына кольцо подарил тоже особо не обрадовалась (ну ни как раньше), видно действительно не до этого сейчас - потом буду радоваться, подарок не лишний:) да еще телефон тоже подарил новый... так что может тебе ему украшение заказать??? будет символ, приуроченный к дате

Лейла 08.10.2010 08:51

[QUOTE=habiba2009;2398412][url]http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk[/url]
я не могу это смотреть,мне страшно[/QUOTE]

А по мне так очень даже здорово:))) плавание очень полезно не только для мышц, но и для нервной системы и иммунитета ребенка. А ныряние очень хорошо укрепляет легкие!! Так что я ЗА!

Ларочка 08.10.2010 08:58

[QUOTE=Violochka;2398965]Всем доброго утра - мы проснулись:girl_haha:
ну ты чего - выше нос:girl_in_love: не знаю как тебе, но украшения и меха - всегда для меня желанный подарок:girl_haha:
я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником:-D ой ну украшения вообще отдельная тема, хотя муж на рождение сына кольцо подарил тоже особо не обрадовалась (ну ни как раньше), видно действительно не до этого сейчас - потом буду радоваться, подарок не лишний:) да еще телефон тоже подарил новый... так что может тебе ему украшение заказать??? будет символ, приуроченный к дате[/QUOTE]

Олечка, спасибки!!!!
Но меха у меня есть, в прошлом году шубу купили + дубленка.....
А вот украшения, прям незнаю вроде они есть и не люблю когда просто в шкатулке лежат, сестра подарила кулон в виде кошечки на рождение Насти, я говорю давай к нему новую цепочку подберем, а старые потом переплавим:-D
А то что ни как раньше ты права на 100%, может пройтись по ювелирным - что-то может приглянется... Пока не видишь так и не нужно вроде:-D
Ну ты хоть на шарф облизываешься, а мне чет даже и смотреть ни на что не хочется, ну кроме малюсеньких детских вещей:-D :-D :-D

Лейла 08.10.2010 08:58

Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой:) Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала:-!), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы:-D

Ларочка 08.10.2010 09:01

[QUOTE=Лейла;2399007]Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой:) Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала:-!), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы:-D[/QUOTE]

Как хорошо.......
Короче я подумала что наверное надо прошвырнуться по магазинам, может там глаза разбегуться....
И обязательно в ювелирный:))) :))) :))) :))) :)))

Лейла 08.10.2010 09:03

А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))

Violochka 08.10.2010 09:04

[quote=Лейла;2399007]Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала:-!), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы:-D[/quote]
точно - нижнее белье еще - тоже всегда к месту - особенно на дату праздничную можно и подороже приглянуть!!!!!!!!!:girl_haha:

Лейла 08.10.2010 09:21

А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? :girl_haha: видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)

ВикторияАлександровна 08.10.2010 09:24

как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....

и всегда дает деньги порциями... тк иначе я всё разом потрачу и мне будет мало... :)))

я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок??? :)
абонемент в спорт клуб????

Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....

Лейла,мне тоже очень нравится мустелла...
а мне сегодня Жанна снилась... :) что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели :)))

Ларочка 08.10.2010 09:24

[QUOTE=Лейла;2399028]А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))[/QUOTE]
Лейла нам перед АКДС врач советовала супрастин принимать по1/4 3 раза в день. перед привикой 1 день и в день прививки, а потом если сильная реакция будет...
А Саша какой-то другой препарат давала, тоже антигистаминный:)
[QUOTE=Violochka;2399033]точно - нижнее белье еще - тоже всегда к месту - особенно на дату праздничную можно и подороже приглянуть!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Девочки нижнего белья у меня шкафы завалены абсолютно нового, моя крестная занимается им, у нее несколько магазинов, поэтому мне все так достается, причем по поводу и без, поэтому даже носить не успеваю.......
Муж иногда ворчит, что самые большие полки в шкафу моим бельем завалены.... Я говорю если б ты все это покупал, уже б обанкротился, так что не пищи:-D :-D :-D :-D :-D :-D В этом смысле мне повезло:)

ВикторияАлександровна 08.10.2010 09:27

[QUOTE=Лейла;2399090]А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? :girl_haha: видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)[/QUOTE]

а вот для меня выйти из магазинов без нововй вещички нонсенс...
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует....

сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет...
:girl_haha: чем не радость??

а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти:connie_1:

Ларочка 08.10.2010 09:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2399102]как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....
я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок??? :)
абонемент в спорт клуб????
а мне сегодня Жанна снилась... :) что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели :)))[/QUOTE]

Викуль, в отпуск собралась???? Или мечтаешь?
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли +:)

Лейла 08.10.2010 09:34

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2399112]а вот для меня выйти из магазинов без нововй вещички нонсенс...
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует....

сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет...
:girl_haha: чем не радость??

а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти:connie_1:[/QUOTE]

Так вот я и не могла понять, что сейчас актуально!! Обычно я всегда в курсе, что носят и иду на шоппинг с определенным желанием купить то и то.. А тут растерялась))) туфель , ботильонов у меня полно, гардеробная вся коробками забита)) То есть всегда есть в чем пойти, некоторые даже новые лежат. Видимо залезу в интернет магазины, в ту же Виктория сикрет, спасибо за идею:girl_in_love:

Натали* 08.10.2010 09:46

[QUOTE=Лейла;2399028]А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))[/QUOTE]

Лейла привет. Мы тоже хотели ставить пентаксим,знакомая врач посоветовала ставить эту вакцину с года. Я позвонила в центр,там мне тоже ответили,что с года можно по такой же схеме через 45 дней. Не поднимается у меня рука сейчас малышку этой дрянью накачивать.:( Вы хотите в 3 месяца?

ВикторияАлександровна 08.10.2010 10:02

[QUOTE=Ларочка;2399136]Викуль, в отпуск собралась???? Или мечтаешь?
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли +:)[/QUOTE]

ну по поводу отпуска я в него обязательно поеду..сначала на 2 дня в финляндию...чтобы посмотреть как Стефания без меня справляется... и если всё ок,уеду на солнышко грется... но это будет только в марте-апреле....
по-этому заказала я себе комплект белья пока...
:)
[QUOTE=Лейла;2399145]Так вот я и не могла понять, что сейчас актуально!! Обычно я всегда в курсе, что носят и иду на шоппинг с определенным желанием купить то и то.. А тут растерялась))) туфель , ботильонов у меня полно, гардеробная вся коробками забита)) То есть всегда есть в чем пойти, некоторые даже новые лежат. Видимо залезу в интернет магазины, в ту же Виктория сикрет, спасибо за идею:girl_in_love:[/QUOTE]

не за что ;) у меня тоже туфли есть не ношеные..но они мне всё-равно доставляют удовольствие..просто смотреть на них и иногда примерять :girl_haha:

Маришкин 08.10.2010 10:10

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

У кого-нибудь есть ссылка на песенки детские, Оля Майская выкладывала??? Очень хотим послушать, а найти не можем.

Arika 08.10.2010 10:20

Всем доброе утро!!!
Хотя у нас оно не очень доброе - с самого утра уже четвертый день какой-то дятел с перфоратором долбит стену, а мы хотим спааать...

[QUOTE=Ларочка;2398855][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Просыпайтесь, сони!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк:(
Помогите советом, [B]вот что б вы хотели не день рождения[/B],или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте:hysteric:
[/QUOTE]

Я бы заказала себе сертификат в спа-салон и утопала бы туда на полдня себя баловать, лучше с подругой, чтобы не скучно было =)

[QUOTE=Маришкин;2399346][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!![/B][/COLOR]

У кого-нибудь есть ссылка на песенки детские, Оля Майская выкладывала??? Очень хотим послушать, а найти не можем.[/QUOTE]

Доброе утро!
Кажется, эта: [url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url]

Оля Майская 08.10.2010 10:23

Доброе утро!!
Маришкин, лови ссылочку на песенки ;) [url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url]

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.