![]() |
[QUOTE=Аномалия;2395866]нам тоже автокресло покупать надо. какое хочешь?[/QUOTE]
Пока не знаю.как сядет уверенно будем искать,а так чтоб широкое было и на долго. [QUOTE=ОльгаНики;2396634]А что за группа в Одноклассниках???[/QUOTE] Да местная,т.к. я в Можайске живу и группа соответсвенно Можайская ,купили с нашего города . [QUOTE=Ксанка;2396748]топят, но почету то не во всех домах есть тепло...:-/[/QUOTE] У нас эти ЖПКасцы еще не включили отопление.:-E [QUOTE=Mashulya;2396918]ух ты класс!!))где купили?!?!так,вы должны праздник отмечать,а они за колясками ездят!!!!!:) шучу!! я такие видела в дочках сыночках.в живую классные!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага клевая,у нас рядом обычный детский магаз,правда взяли за 9100,а в нете она за 7000:) [QUOTE=Glare;2396940]Ну и как, удобно? Классная! :)))[/QUOTE] Пока не поняла, муж катал,говорит надо привыкнуть к вертяшимся колесам:) А так один минус это ручка не перекидывается. |
[B][U][SIZE="2"]ULECHKA[/SIZE][/U][/B] спасибо солнце за поздравление:girl_in_love:
|
[QUOTE=Glare;2396935]Твоего то что не устраивает? :-D Я над ним вообще фигею! Жена ему изыски каждый день готовит, с ребенком не напрягает, стриптиз танцует, обои клеет! Да он наоборот должен памятник Пузяке поставить! Пусть думает что это все благодаря нам! :)))[/QUOTE]
Пузяка, Пузяка [URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL] :-D |
[QUOTE=Glare;2396385]Моя программа "Алена и муж" тоже безрезультатна :girl_haha:
Ну пока несколько узоров освоила! А ты почему вязать не хочешь?? Это так успокаивает! :girl_in_love: Да и приятно ребенка одевать в вещи, связанные своими руками :) А у нас синяя!! :) Я бы попробовала другую смесь. А вдруг правда лучше будет? Мы Нутрилон кушаем, очень довольны! :girl_haha: Вы как всегда с приключениями! Хорошо что все хорошо :) Так вы будете в другую поликлинику переводиться? Умничка! :))) И у нас 3 года будет, летом :girl_in_love: Тоже думаю, как быстро время то пролетело! Начали встречать еще учась на 4-м курсе! Тоже не без моей помощи :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE]да какой тут вязать полежать не могу, на пузяке бы посидеть и все перечитать, перечитаешь уже болтать некогда:girl_haha: [QUOTE=Glare;2396389]:girl_in_love: А мы почти 4 года встречались! Я уж и не надеялась :girl_haha: Причем сначала молчала, ждала. Но последней каплей было то, что он мне на ДР подарил кольцо (!) с таким видом, как будто сейчас предложение сделает. Я вся таять сразу же начала, а он просто сказал "с днем рождения, дорогая!" :-! Я еще пару минут молча на него смотрела, ждала, а это оказывается были все слова :hysteric: Причем кольцо было именно на безымянный палец! Ох, и устроила я ему веселую ночку! :-E Высказала все, что накипело! Говорю, ты что, издеваешься надо мной??! Вообщем я меня прям истерика была. А еще через месяц, мы как то разговаривали и решили поженится :) Я сказала, чтобы делал мне тогда предложение и просил руки у родителей, как положено! :-D В результате мы поехали на дачу к моим родителям, типа просить руки, и по дороге в машине он мне вручил кольцо, со словами "вот, я делаю предложение!" :girl_haha: Эх, никакой романтики, вообщем у нас не было :( Быстро согласился? :girl_haha: ОФИГЕТЬ! И сколько вы уже вместе? Ну вот и ты заболела! :( Бедненькая! Лечись давай и выздоравливай поскорее! [URL=http://smajliki.ru/smilie-590033991.html][IMG]http://s7.rimg.info/a9feb7d59d085f08e922429f2afc65a8.gif[/IMG][/URL] Да прибудет любовь, счастье и здоровье на этом форуме! Надюш, главное набраться терпения и не думать ни о каком разводе!! Не зря же говорят, что рождение ребенка это огромное испытание для пары, потому что все меняется в корне! Это надо просто пережить, все будет хорошо! ;)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D романтика! у нас ваще не было такого [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2396531]Яра плачет надрывно целый день, в эрго его ношу, щас плечи отвалятся((тяжело нам зубушки даются(([/QUOTE] бедняжка!!! чеши ему десна! [QUOTE=Ксанка;2396571]Я вчера начала вроде простывать, поэтому сегодня не пошла никуда.. Целый день дома лежала, чаем с лимоном или малиной отпаивалась. И ребенок радует - весь день спит.. Эххх... хорошо целыми днями в такой дубак дома сидеть:girl_in_love:[/QUOTE] ой ой пузяка вирус подхватила что ли:( [QUOTE=Ксанка;2396585]неееее... просто на работе у нас не дали отопление и я немного начала чихать и сопливить%-0 .. приняла меры - горяее питье и здоровый долгий сон с ребенком!:connie_33: :connie_rockingbaby: И уже опять на ногах. мне же завтра на учебу и работу еще идти;)[/QUOTE]мы молодец какая! [QUOTE=Фанаточка;2396605]неа не держится,сама отпустила мою руку и сидела сама:)))[/QUOTE] умничка такая! а моя сидит и ручкой держится одно [QUOTE=ОльгаНики;2396619]Девочки, мне стыдно признаться, но я высыпаюсь%-0 -дома не убираю уже неделю, только посуду мою и стираю, но сплю по 2 раза с Аленкой в обнимку-после 10 утра и после 4 где-то, а потом до 2-3 ночи еще сижу в нете. Еще сегодня муж вернулся-прикорм привез-его чуть не развернули на границе-оказывается фруктов нельзя больше 1 кг, а он все 25 вез:-D[/QUOTE]:girl_haha: зато весело, сама пыль вытираю, убраться не могу!:-E [QUOTE=Фанаточка;2396624]да,рождение ребенка большое испытание!причем он сам это понимает,потому что говорит,что я изменилась,после того,как родилась Юля! типо очень нервная стала и на него срываюсь,все мне не так и не эдак[/QUOTE]ну конечно теперь ты не ему время уделяешь, а Юле вот он и бесится! [QUOTE=Glare;2396656]Молодец! Сон - это очень важно! А я вот не могу себя заставить днем спать. Да и смысла нет - Алена спит по 30-40 мин. К тому же я помешана на уборке! :girl_haha: Пылесошу и мою пол каждый день!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-24420327.html][IMG]http://s.rimg.info/fd1b9743042a1a3955f43eb9d4a1a628.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже не могу днем спать, очень редко или с утра посплю до обеда:girl_haha: [QUOTE=Glare;2396717]А у вас еще не топят?? Блин, холодно же!! :)[/QUOTE] у нас 15 включат только, мы в обогревателем:) [QUOTE=Ксанка;2396742]а вы же на отдых собирались? Нет ничего хуже чем муж целыми днями сидящий дома, а не работающий.. особенно если ты сама не отдыхаешь.... :-![/QUOTE] ну ну.. мой ща в отпуске, я так долго ждала этот отпуск, а теперь жду когда он кончится:girl_haha: |
Смотрите что нашла, такой клип)):girl_in_love:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jgJdMGmYSEg[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;2396928]ага в санаторий,но по деньгам не вышло(((
о да!!! скорей бы он уже пошел на работу!кстати,когда он работал,мы тоже почти не ругались[/QUOTE] ну вот!!сама же нашла причину!!!!выгоняй на работу мужика!!!мой тут сказал "возьму на работе недельку отдохнуть!" я сказала "не смей!работай! деньги нужны(у них отпуск не оплачивается никак!" он такой "да,придется!" а сама с непонятными эмоциями жду новогодние праздники и представляю как мы будем сраться:( |
[QUOTE=Mashulya;2396802]я тоже так смотрю если он что то громкое делает,а он мне в ответ на мой взгляд "ну что...(так виновато) я ж не нарочно!!!!" а вобще,когда ребенок лег спать,комп выключаем)))))и еще одно,он в отпуске,а какого хрена тогда не сидит с ребенком?!!?коляску взял пошел гулять,взял покормил пюрешками.кашками))))я так делаю,положу на диван к нему Сашу,и (например)я мыться.или я в магазин,ну и т.д....:) :) действуй Надя)))))
:-D :-D :-D :-D :-D Юль,извини,но это так смешно!!!!!!! про пузяку:-D :-D :-D :-D она всему виной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага!мне мой тоже вчера пузяку припомнил:-! да я тоже теперь так делаю,кладу,а сама иду глажу,убираюсь,короче оставляю их наедине и он с ней занимается!! а на счет гулянки,вот у Юли не будет температуры,сразу отправлю,тем более он уже гулял с ней |
[QUOTE=Pretty Vi;2396926]ну в июне 9 лет будет![/QUOTE]
Молодцы какие! Надо же как в точку попали :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2396827]Не впадай в панику!!!Может наладится!А может Твоя судьба и не он-время покажет. А пока старайся изо всех сил сохранить семью.[/QUOTE]
спасибо!буду стараться!!! просто совсем не хочется думать,что он не моя судьба! мы через столько с ним прошли |
[QUOTE=Freya;2396963]
Ага клевая,у нас рядом обычный детский магаз,правда взяли за 9100,а в нете она за 7000:) Пока не поняла, муж катал,говорит надо привыкнуть к вертяшимся колесам:) А так один минус это ручка не перекидывается.[/QUOTE] да уж..переплатили немногО!!!! да,колеса вертлявые-так непривычно!!пипец!и то что малыш теперь смотрит не на тебя,тоже надо привыкнуть еще!!!!у нас в капюшоне есть окошко.у вас есть?!чтоб за дитем подглядывать;) |
[QUOTE=Mashulya;2396838]вот и я так думаю!!!я всегда мужу говорю,разбудишь,сам будешь пол ночи сидеть около нее,а на самом дее,он умница у меня)))помогает сильно!вот даже сегодня ночью,чувствовала себя впринципе нормально,но чето по привыче,взяла его толкнула и говорю "покорми Сашу!" он встал и пошел!!))хотя ему в 6 на работу вставать!вот!!!! и вечером приходит и к Сашке))а на диван ложится только тогда,когда на него лягу я!!!т.е. после того как ляжет Саша!:) :) [/QUOTE]
мой тоже так теперь делает!разбудил,подходит и сам ее укачивает,правда не всегда получается)) |
2 дня 100 страниц[URL=http://smajliki.ru/smilie-12230919.html][IMG]http://s.rimg.info/ed761f4da62d64e0f87a9b58d660195a.gif[/IMG][/URL]
|
это нам надо 10 дней на болталку что ли!!!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2396957]
дааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: это я прям ЛЮБЛЮ!!!вот не думала никогда,что такое может быть,и может стать привычкой!!![/QUOTE] А мой вообще не романтик! Вот помню, когда встречаться начали, едем в машине, например, я достаю блеск для губ, подкраситься или тушь - он СРАЗУ же сворачивал к обочине, останавливался и ждал пока я подкрашусь, боялся что я себе попаду куда нибудь в глаз тушью :girl_haha: Меня это так шокировало сначала! Зато через 2 года, когда мы ехали в машине и я начинала краситься, он резко тормозил, либо наоборот подбавлял газку, чтобы у меня все по лицу размазалось и получилось криво :-D Вот такой он у меня романтик! :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2396977]ну вот!!сама же нашла причину!!!!выгоняй на работу мужика!!!мой тут сказал "возьму на работе недельку отдохнуть!" я сказала "не смей!работай! деньги нужны(у них отпуск не оплачивается никак!" он такой "да,придется!" а сама с непонятными эмоциями жду новогодние праздники и представляю как мы будем сраться:([/QUOTE]
Ну почему ты себя так настраиваешь?? Не думай об этом и все будет по другому! |
[QUOTE=Glare;2397004]А мой вообще не романтик! Вот помню, когда встречаться начали, едем в машине, например, я достаю блеск для губ, подкраситься или тушь - он СРАЗУ же сворачивал к обочине, останавливался и ждал пока я подкрашусь, боялся что я себе попаду куда нибудь в глаз тушью :girl_haha: Меня это так шокировало сначала! Зато через 2 года, когда мы ехали в машине и я начинала краситься, он резко тормозил, либо наоборот подбавлял газку, чтобы у меня все по лицу размазалось и получилось криво :-D Вот такой он у меня романтик! :girl_haha:[/QUOTE]
ахахахахах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эволюция действий!!!!!!пипец!!!зато видимо он юморист!!!! |
[QUOTE=Glare;2396863]Так ты у него спроси, что у него так чувства быстро проходят или он уже тогда врал? Надюш, ну надо я считаю преподать ему урок, чтобы больше такими словами не кидался![/QUOTE]
с ним бесполезно говорить,я у него что то спрашиваю,он не отвечает!!! он не знает что ответить или придумать не успевает!!! вот даже к примеру,он как то загулял.я ему говорю,слушай мне надоело все это,давай разведемся и тебе будет хорошо и мне,на что он ответил,что он не хочет со мной разводиться!! и всегда говорит,что если бы я тебя не любил я бы с тобой не жил и не женился бы на тебе и если вообще далеко забегать,не вернулся бы.когда мы расставались,причем сам звонил мне,писал ,попросил прощения и я его тогда приняла!!1 а сейчас просто противоречит своим словам |
[QUOTE=Glare;2397008]Ну почему ты себя так настраиваешь?? Не думай об этом и все будет по другому![/QUOTE]
ага,убью его 1-го числа:girl_haha: :girl_haha: да ладно,я шучу!как будет так будет!!!:) :) :) будем с Сашкой по гостям ездить!и все будет ок! |
[QUOTE=Mashulya;2397010]ахахахахах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эволюция действий!!!!!!пипец!!!зато видимо он юморист!!!![/QUOTE]
Ага! Я у него спрашивала, почему он так изменился, а он говорит, ну это же был период ухаживаний, и он закончился! :))) Офигеть! |
[QUOTE=Mashulya;2396777]девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!!:( :( прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают:([/QUOTE] ппц...знаешь, Маш, может и к лучшему. Мальчик утешится быстро. А вот если бы он ей ребенка заделал, а ему жениться запретили бы...вот это звездец! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |