![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699637]да уж...поревела я достаточно((Надеюсь скоро совсем поправимся!
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя...:hysteric:[/QUOTE] "Богатых"??? А че они в общей палате то лежали? Скорее "придурковатых родителей" ты хотела сказать? И почему вас положили в одну палату с какой-то бабулей и детьми старше вас?%-0 |
Солнышко, твоя врачиха сказала, что ничего страшного.. не слушала даже... Мы тоже подкашливаем уже неделю, сначала сухим кашлем, потом с мокротой... Платный врач сказала, что надо лечить, но ничего страшного, мы свечи кипферон вставляли и эреспал... Через пять дней показались участковому... я думала, что уже на поправку идем... а она сказала, что хриповат малыш, нужны антибиотики... я показалась еще раз платному, она сказала, что хрипов нет, чуть жестковато дыхание, сдали кровь: все ок, лейкоциты только 10,8... но может от плача... фактически не кашляем, решили не пить антибиотики, температуры не было, сопли не текут, по крайней мере, пьем ромашку и эреспал, если получится... Ты думаешь, я зря отказалась от антибиотиков?
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699548]Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже) Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!!:))) папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!:-D[/QUOTE] о Боже...бедные малыш!!и ТЫ!!представляю сколько нервов ты потратила и что пережила!!!!я б с ума сошла,если б мой ребенок потерял сознание.вот и врачи участковые!можно написать письмо в минздрав!или хотя бы главврачу!!!!это не порядок!!! Слава Богу что сейчас все хорошо!!выздоравливайте скорее!!!!!!! |
[QUOTE=Ксанка;2699652]"Богатых"??? А че они в общей палате то лежали? Скорее "придурковатых родителей" ты хотела сказать? И почему вас положили в одну палату с какой-то бабулей и детьми старше вас?%-0[/QUOTE]
отдельных палат там не было, платных тоже иначе бы муж последнее отдал но поселил бы меня туда и этого мини-ада(бабулька лежала вместе с 10 месячной девочкой, она ее воспитывает, мама этой девочки не перенесла роды(( а укомплектовывали палаты не по возрасту а по дате поступления:( |
обещали уголок к 9 утра привезти!!на улице 10.07!мы все ждем:girl_haha:
писец! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699693]отдельных палат там не было, платных тоже иначе бы муж последнее отдал но поселил бы меня туда и этого мини-ада(бабулька лежала вместе с 10 месячной девочкой, она ее воспитывает, мама этой девочки не перенесла роды(( а укомплектовывали палаты не по возрасту а по дате поступления:([/QUOTE]
пипец конечно!!!Надо было и мамаше и этому Оскару,дать по одному месту!!!!!писец конечно!что за воспитание!!!интересно,что у них дома творится!:-! :-! :-! да уж..вот наши гос.больницы!!!!!! у нас в инфекционных больницах отдельные боксы,макс. на 2 человека! |
[QUOTE=Юла2;2699660]Солнышко, твоя врачиха сказала, что ничего страшного.. не слушала даже... Мы тоже подкашливаем уже неделю, сначала сухим кашлем, потом с мокротой... Платный врач сказала, что надо лечить, но ничего страшного, мы свечи кипферон вставляли и эреспал... Через пять дней показались участковому... я думала, что уже на поправку идем... а она сказала, что хриповат малыш, нужны антибиотики... я показалась еще раз платному, она сказала, что хрипов нет, чуть жестковато дыхание, сдали кровь: все ок, лейкоциты только 10,8... но может от плача... фактически не кашляем, решили не пить антибиотики, температуры не было, сопли не текут, по крайней мере, пьем ромашку и эреспал, если получится... Ты думаешь, я зря отказалась от антибиотиков?[/QUOTE]
думаю зря(лучше попить потом линекс но не доводить до того что было у нас...у меня даже где челка 2 седых волоса появилось(( |
[QUOTE=Mashulya;2699669]о Боже...бедные малыш!!и ТЫ!!представляю сколько нервов ты потратила и что пережила!!!!я б с ума сошла,если б мой ребенок потерял сознание.вот и врачи участковые!можно написать письмо в минздрав!или хотя бы главврачу!!!!это не порядок!!!
Слава Богу что сейчас все хорошо!!выздоравливайте скорее!!!!!!![/QUOTE] не буду я никуда писать(толку то(Яра от этого здоровее не будет( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699704]думаю зря(лучше попить потом линекс но не доводить до того что было у нас...у меня даже где челка 2 седых волоса появилось(([/QUOTE]
:( ай-яй... теперь нет смысла, наверное? |
[QUOTE=Mashulya;2699703]пипец конечно!!!Надо было и мамаше и этому Оскару,дать по одному месту!!!!!писец конечно!что за воспитание!!!интересно,что у них дома творится!:-! :-! :-!
да уж..вот наши гос.больницы!!!!!! у нас в инфекционных больницах отдельные боксы,макс. на 2 человека![/QUOTE] ну так бабка эта пока мамашки не была нахлыстала по жопе Оскару то, приговаривая "Получай пи...юк такой!"...Так он ей потом под подушку насрал:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699704]думаю зря(лучше попить потом линекс но не доводить до того что было у нас...у меня даже где челка 2 седых волоса появилось(([/QUOTE]
:-! :-! :-! жесть! у меня у подруги,"благодаря" врачам-акушера,дочка пролежала после родов 17 дней под ИВЛ! и теперь у нее двухсторонняя пневмония((((чуть кашлянет и их тут же в инфекционку..девочке будет через 2 недели годик,лежали уже раз5 точно!((это ужас!!она каждый раз задыхается,не может дышать,есть,пить!!((((подруга у нее пока та спит сидит дежурит,вобщем когда первый раз они в больницу попали,девочке было 3 мес. так подруга 3 суток не спала практически!(((( |
[QUOTE=Юла2;2699716]:( ай-яй... теперь нет смысла, наверное?[/QUOTE]
смотри по самочувствию...может ингаляции поделать с беродуалом...%-0 |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699728]смотри по самочувствию...может ингаляции поделать с беродуалом...%-0[/QUOTE]
это что? |
[QUOTE=Pretty Vi;2699596]:( уЖООООсссссссссссссссс!
ППЦ! Бедная ты, бедная, что тебе пришлось пережить! Ярушку целуй, пусть больше так не болеет ТТТ. слов нет....врачиху четвертовать.[/QUOTE] буду его беречь теперь!Я и сама себя виню, ну что мне стоило купить стетоскоп, хоть он и стоит дорого, и выслушать легкие сына...:-E |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699722]ну так бабка эта пока мамашки не была нахлыстала по жопе Оскару то, приговаривая "Получай пи...юк такой!"...Так он ей потом под подушку насрал:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахха!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699693]отдельных палат там не было, платных тоже иначе бы муж последнее отдал но поселил бы меня туда и этого мини-ада(бабулька лежала вместе с 10 месячной девочкой, она ее воспитывает, мама этой девочки не перенесла роды(( а укомплектовывали палаты не по возрасту а по дате поступления:([/QUOTE]
Я про эту семейку... :) придурков. [QUOTE=Mashulya;2699703]пипец конечно!!!Надо было и мамаше и этому Оскару,дать по одному месту!!!!!писец конечно!что за воспитание!!!интересно,что у них дома творится!:-! :-! :-! да уж..вот наши гос.больницы!!!!!! у нас в инфекционных больницах отдельные боксы,макс. на 2 человека![/QUOTE] А че у них дома творится... То же самое.... Орут друг на друга, срут под подушку:-D А вообще какой бы ребенок не был, он все берет от родителей. Если видишь в ребенке что-то, надо покопаться в его родителях и обязательно найдешь причину. ЗЫ: Недавно с мужем ехали в автобусе с Алдтынайчиком еще. Так там один мальчик лет эдак 3-5 орал на всех "Убери руки", "уродка" на кондуктора... В общем орал дуриной... Мамаша его молчала.. вылезли мы с ними на одной остановке, не успели они отойти и пары шагов за остановку, мамаша его бьет по голове и орет! "Ты какого ... в автобусе орал дебил??"... ЗЫЫ: У нас тоже есть нормальные больницы, а если нет, то всегда есть санитарка или зав., который возьмет взятку и поселит куда надо.. Хотя бы к нормальным людям. (Меня так в роддоме переселяли когда перед родами легла... Но мне не понравилось просто соседство...) |
[QUOTE=Юла2;2699737]это что?[/QUOTE]
это бронхолитик, разжижает мокроту)если кашель сухой значит мокрота сидит и не отходит!покупаешь компрессионный небулайзер (ингалятор) и 2 раза в день делаешь ингаляции...мокрота вылетает кусками... |
вчера муж рассказал мне,звонил он другу,у него сын в июле родился.та вот этот сынок,перепутал день с ночью..в 12 ночи ложится спать,в 2-2.5 часа ночи просыпается и до 7 утра не спит!!!!!я в шоке!!!!и никакими правдами и неправдами.его не уложить! потом в 7 он вырубается и до 2-3 дня спит!а она в это время готовит,убирает,стирает..нет чтоб спать то лечь!!!ну короче чудная она..
и вот приходит он домой однажды,а жена в коридоре на полу лежит,и ребенок рядом ее волосами играет!представляете,от бессилия упала в обморок!(С ребенком на руках!слава Богу.что она его крепко сжала(ну она типа это смутно помнит) и он при падении оказался у не на животе((((( так что Юль,тебе с Аленкой еще повезло)))))) |
[QUOTE=Ксанка;2699755]Я про эту семейку... :) придурков.
А че у них дома творится... То же самое.... Орут друг на друга, срут под подушку:-D А вообще какой бы ребенок не был, он все берет от родителей. Если видишь в ребенке что-то, надо покопаться в его родителях и обязательно найдешь причину. ЗЫ: Недавно с мужем ехали в автобусе с Алдтынайчиком еще. Так там один мальчик лет эдак 3-5 орал на всех "Убери руки", "уродка" на кондуктора... В общем орал дуриной... Мамаша его молчала.. вылезли мы с ними на одной остановке, не успели они отойти и пары шагов за остановку, мамаша его бьет по голове и орет! "Ты какого ... в автобусе орал дебил??"... ЗЫЫ: У нас тоже есть нормальные больницы, а если нет, то всегда есть санитарка или зав., который возьмет взятку и поселит куда надо.. Хотя бы к нормальным людям. (Меня так в роддоме переселяли когда перед родами легла... Но мне не понравилось просто соседство...)[/QUOTE] мамашка его говорила что дома еще хуже...:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699741]буду его беречь теперь!Я и сама себя виню, ну что мне стоило купить стетоскоп, хоть он и стоит дорого, и выслушать легкие сына...:-E[/QUOTE]
а у тебя нету его чтоли??%-0 Я думала все студенты медики его покупают на первых курсах... У нас их дома штуки 3... И у всех родственников мужа кто медики тоже лежат со времен учебы.. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2699722]ну так бабка эта пока мамашки не была нахлыстала по жопе Оскару то, приговаривая "Получай пи...юк такой!"...Так он ей потом под подушку насрал:-D[/QUOTE] а это неправильно. Нельзя бить детей особенно без родителей... Лучше бы вы маманю его побили... |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |