![]() |
[QUOTE=Margo123;2689891]девчушки я пошла полежу на кровате посмотрю Маргошу,всем удачного общения [URL=http://smajliki.ru/smilie-560672967.html][IMG]http://s6.rimg.info/ce818b1246b9819f4326e40b38e54e5c.gif[/IMG][/URL]я вас всех люблю[/QUOTE]
приятного просмотра я тя тоже ляфкую)))):girl_in_love: |
девочки приветик ково невидела!Забежала наминуточку спросить.У меня делема обычно М идут 6-7 дней а тут третий день только а ничево нет.ЧтоЭТО ТАКОЕ?
|
[QUOTE=Котенааааа;2689869]зайка но это тебе самой решать мне то одним больше одним меньше)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Ирулик;2689904]:)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Margo123;2689863]у тебя она большая? я тоже слышала что ее не прижигают или еще что либо пока не рожала,я тоже думою все мои беды из за нее,и что не могу за Б тоже возможно из за нее[/QUOTE]
я все же доверюсь врачам...я бы даже вам девчонки фотки скинула, если вы не боитесь...что там твориться..... |
[QUOTE=Vesnuwka;2689949]я все же доверюсь врачам...я бы даже вам девчонки фотки скинула, если вы не боитесь...что там твориться.....[/QUOTE]
ПРЯМО ТАМ??? |
[QUOTE=Светлана84;2689903]девочки приветик ково невидела!Забежала наминуточку спросить.У меня делема обычно М идут 6-7 дней а тут третий день только а ничево нет.ЧтоЭТО ТАКОЕ?[/QUOTE]
тест замочи:))) у меня типа того было |
[QUOTE=Vesnuwka;2689949]я все же доверюсь врачам...я бы даже вам девчонки фотки скинула, если вы не боитесь...что там твориться.....[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;2689970]тест замочи:))) у меня типа того было[/QUOTE]
ПРАВДА попробую держите @@@@@ |
[QUOTE=Ирулик;2689959]ПРЯМО ТАМ???[/QUOTE]
ну вот как в инете фото ШМ...там и мне сделали с зоной поражения...Лан, не пугайтесь, не буду, если страшно) |
[QUOTE=Светлана84;2689984]ПРАВДА попробую держите @@@@@[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай прям сейчас!!!! [QUOTE=Vesnuwka;2689985]ну вот как в инете фото ШМ...там и мне сделали с зоной поражения...Лан, не пугайтесь, не буду, если страшно)[/QUOTE] ну давай интересно же |
[QUOTE=Котенааааа;2689993]@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай прям сейчас!!!! ну давай интересно же[/QUOTE] не не сейчас купить нада поеду вечером куплю а утром замочю |
[QUOTE=Светлана84;2689999]не не сейчас купить нада поеду вечером куплю а утром замочю[/QUOTE]
а это значит когда мы узнаем?????????? |
[QUOTE=Котенааааа;2690001]а это значит когда мы узнаем??????????[/QUOTE]
вы узаете завтра а я севодня:girl_haha: |
Девочки, привет. Я смотрю пока меня не было вы новую болталочку освоили
|
[QUOTE=Светлана84;2690015]вы узаете завтра а я севодня:girl_haha:[/QUOTE]
ты напиши я в 7-00 завтра прочитаю)))) [QUOTE=Вишенька;2690016]Девочки, привет. Я смотрю пока меня не было вы новую болталочку освоили[/QUOTE] приветик ага))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2689985]ну вот как в инете фото ШМ...там и мне сделали с зоной поражения...Лан, не пугайтесь, не буду, если страшно)[/QUOTE]
Яб посмотрела |
[QUOTE=Котенааааа;2690033]ты напиши я в 7-00 завтра прочитаю))))
)[/QUOTE] Ты непереживай если я увижу || ТО ВСЕ УЗНАЮТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2690047]Ты непереживай если я увижу || ТО ВСЕ УЗНАЮТ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но мне не терпится я так люблю ваши //)))))) |
[QUOTE=Вишенька;2690016]Девочки, привет. Я смотрю пока меня не было вы новую болталочку освоили[/QUOTE]
Привет! Я сама вчера вечером зашла и удивилась в моём кабинете болталки нет,потом ещё немного посидела-опять нет и потом до меня дошло что в новую все пошли:-D |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |