![]() |
[QUOTE=СветланкаМ;2698526]Ну все ЗОЛОТКО, я тож пойду а то муж мнется комп стесняется отобрать, уступлю ему. Спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-930191655.html][IMG]http://s16.rimg.info/f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
До завтра!:) |
что-то я опять поздно...все спать ушли?%-0
|
[QUOTE=Uhh;2698785]что-то я опять поздно...все спать ушли?%-0[/QUOTE]
ну ты приходи пораньше :girl_in_love: всем доброе утро! |
Всем привет, как ваши дела?:zzz: :girl_haha: :girl_in_love:
|
Доброе утро!!!![B] Pups86[/B] привет. Ты тут одна?
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Яринка;2699802]Доброе утро![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
Приветик девочки, что то тихо у нас, скажите а Каравашка еще в больнице?
|
[QUOTE=Chery;2700254]Приветик девочки, что то тихо у нас, скажите а Каравашка еще в больнице?[/QUOTE]
Привет. Да что то тут никого нет с утра! Как ты? |
а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))
|
[QUOTE=Chery;2700359]а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))[/QUOTE]
Привет! Скоро-скоро нагуляешь:) |
[QUOTE=Яринка;2700398]Привет! Скоро-скоро нагуляешь:)[/QUOTE]
я уже выть готова, скорее бы)) |
[QUOTE=Chery;2700359]а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))[/QUOTE]
ой у меня вот подруга родила в среду и вчера вот с ней разговаривала...она говорит сто в среду утром собралась ехать с мамой на рынок и утром поняла что ноет живот и как бы схватки начались. А к часам 10 все закончилась. Но благо роддом где она рожать должна была находиться рядом с джомом. Она на всякий случай решила зайти к своему тамашнему Г с мамой перед рвнком...ну что бы убедиться что пока рано. Пока стояла в очереди у нее неожиданно воды отошли и она сразу в приемные покои и рожать...так то вот 20.40 родила девочку Алису |
[QUOTE=катринчик;2700426]ой у меня вот подруга родила в среду и вчера вот с ней разговаривала...она говорит сто в среду утром собралась ехать с мамой на рынок и утром поняла что ноет живот и как бы схватки начались. А к часам 10 все закончилась. Но благо роддом где она рожать должна была находиться рядом с джомом. Она на всякий случай решила зайти к своему тамашнему Г с мамой перед рвнком...ну что бы убедиться что пока рано. Пока стояла в очереди у нее неожиданно воды отошли и она сразу в приемные покои и рожать...так то вот 20.40 родила девочку Алису[/QUOTE]
да я бы рада)))но у меня ночью и закончилось часов в 5 утра,а сейчас то иногда поднывает то нет,уже за продуктами стаскалась и что то уже опять не ноет))) |
добрый денек всем!как вы тут?
|
[QUOTE=ночка;2700509]добрый денек всем!как вы тут?[/QUOTE]
привет, мы пока сидим, но уже скоро убегаем шляться по магазам)) |
по магазинам. здорово!
|
[QUOTE=ночка;2700509]добрый денек всем!как вы тут?[/QUOTE]
Привет! |
привет всем!
[QUOTE=Chery;2700359]а мы сегодня опять ночью собирались , такие регулярные схватки были как по учебнику и ноги отнимались во время схваток, и в туалет каждые 10-15 мин носилась, а к утру все прошло(((сейчас вот опят ноет, не пойму я своё чадо,ей видно и хочется и колется)))) пойду сегодня по магазинам гулять может нагуляю)))[/QUOTE] ох, ну и вправду замучала маму! но чует мое сердце, скоро вы появитесь! ждем и держим кулачки!! пиши нам!!!:-! |
девочки, приветик!
я набегом с работы:) еще вечерком загляну! надеюсь, что у всех все просто отлично,т.к. сегодня ПЯТНИЦА!!!! у нас выпало море снега, так классно! правда, это чуть не угробило меня - на эстакаде по дороге на работу занесло машинку, чуть не улетела в кювет с высоты пару метров. перепугалась, жуть. но уже все хорошо. домой поеду супер-пупер осторожно, обещаю. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |